Цитата(Cra Zy @ 20.5.2011, 17:24)

да , а то ,что на некоторые предложения в , отосланные в почту Одесситу моими знакомыми ,он отвечал :"Хорошо,я посоветуюсь с гильдией".
Конечно , я не могу подставлять тех людей , не могу так же выкладывать личную переписку , если они мне её предоставят , но зато я сам знаю , что у руля сената не представитель вашей гильдии , а ваша гильдия в целом ... Поэтому , как часть "всеобщего гильдийного принцепса" , на мой взгляд , Вы не имеете морального права задавать вопросов кандидату . Да и личная неприязнь , связанная с вашей позорной попыткой пробиться в сенат , позорной от того , что Вас в пух и прах разгромили на форуме , а вы не смогли дать ни какого отпора , просто уйдя от ответов , и причастием к этому разгрому Леона , так же вас делает заинтересованным лицом , поэтому , я думаю , Вы так же не имеете права задавать какие-либо вопросы ...
(кто понял смысл вышесказанного , берём пирожки с полки !)
Да ,хотелось бы добавить : "Иногда лучше жевать , чем говорить ( в вашем случае, писать ) " (с) Меллер
Вы всё пытаетесь задать умный каверхный вопрос , который сбил бы Леона с толку , но не получается пока у Вас ...
Выглядит всё , будто несмышлёный котёнок пытается поиграть усами старого мудрого кота , а тот его лениво-снисходительно отодвигает от себя лапой ...