Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.5.2011, 20:32) *

Я думаю, вы всё поняли, так что мне больше не о чем Вам тут писать. Кто надо, тот выводы уже сделал, и Вы видите результаты голосование, то бишь за любого, но не за Вас

А, ну да, как же я сразу то не догадался, зачем столь хитрый ход! Ради победы вашего кандидата, и окончательного превращения Сената в цирк на колёсиках с куклами в розовом платьице с ми-иФф-ками? Тогда, пожалуй, надо самому сняться, а то вдруг побеДю? laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.5.2011, 20:57) *

А, ну да, как же я сразу то не догадался, зачем столь хитрый ход! Ради победы вашего кандидата, и окончательного превращения Сената в цирк на колёсиках с куклами в розовом платьице с ми-иФф-ками? Тогда, пожалуй, надо самому сняться, а то вдруг побеДю? laugh.gif

У меня больше слов нет, только эмоции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
leon07
Цитата(int11150544 @ 18.5.2011, 21:08) *

У меня больше слов нет, только эмоции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это радует. Эмоции и надо выливать в вирте. В реале все по другому. Но тогда непонятен смысл поста номер 600... 47 голосов, однако, всего 12 диктаторов... Спамом не занимаюсь, в отличие от остальных.
медведь_варяг
Цитата(leon07 @ 18.5.2011, 21:16) *

Это радует. Эмоции и надо выливать в вирте. В реале все по другому. Но тогда непонятен смысл поста номер 600... 47 голосов, однако, всего 12 диктаторов... Спамом не занимаюсь, в отличие от остальных.

А ДЕДУШКА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА СОВКОВ ГОЛОСОВАЛ! ЩАС ВСЕГДА ЗА ЗЮГАНОВА!! ТАК ЧТО ОН ЕЩЕ ПАРТБИЛЕТ ИМЕЕТ И КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ НОСИТ ph34r.gif
leon07
Цитата(медведь_варяг @ 18.5.2011, 21:22) *

А ДЕДУШКА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА СОВКОВ ГОЛОСОВАЛ! ЩАС ВСЕГДА ЗА ЗЮГАНОВА!! ТАК ЧТО ОН ЕЩЕ ПАРТБИЛЕТ ИМЕЕТ И КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ НОСИТ ph34r.gif

А где сам вопрос? Можно без капсинга, а то буквы в экране мобилы не умещаются?
Персефонея
Хоть с в цирк на колёсиках с куклами в розовом платьице с ми-иФф-ками, чем сенат опять 2 недели без председателя. Вы уже все показали, что умели, зачем еще раз туда лесть? Что вы еще решили "сделать"?
zabante
Выбирая из того что есть... Пусть будет Леон. От многого не в восторге, но уж лучше проверенный человек, нежели .... непроверенный)
Laku
по мне тут все "балаболы", им лишь бы внимания....бес комментариев в общем.
leon07
Цитата(Персефонея @ 18.5.2011, 23:50) *

Хоть с в цирк на колёсиках с куклами в розовом платьице с ми-иФф-ками, чем сенат опять 2 недели без председателя. Вы уже все показали, что умели, зачем еще раз туда лесть? Что вы еще решили "сделать"?

Читайте выше, а не только последнее сообщение. Ми-иФф-ку лично от меня.
Персефонея
Цитата(leon07 @ 19.5.2011, 4:50) *

Читайте выше, а не только последнее сообщение. Ми-иФф-ку лично от меня.

я вам задала вопрос и жду конкретного ответа.
leon07
Цитата(Персефонея @ 19.5.2011, 8:55) *

я вам задала вопрос и жду конкретного ответа.

Что я намерен сделать - описано выше и без кавычек. Если счастливая некурящая девушка не имеет желания читать, то отвечать копипастом не намерен. Ищите и обрящете!
Персефонея
Цитата(leon07 @ 19.5.2011, 10:28) *

Что я намерен сделать - описано выше и без кавычек. Если счастливая некурящая девушка не имеет желания читать, то отвечать копипастом не намерен. Ищите и обрящете!

я не довольна вашим ответом. это ваша тема и я вам, как кандидату, задаю конкретный вопрос- зачем вам еще раз туда идти? еще раз в бане посидеть? понравилось чтоль?
sashook3000
Leon07, прощу прощение, но у меня только один вопрос... Программа в первом посте или дальше она менялась? Просто 31 страницу просматривать не хочется... Спасибо.
leon07
Цитата(Персефонея @ 19.5.2011, 16:39) *

я не довольна вашим ответом. это ваша тема и я вам, как кандидату, задаю конкретный вопрос- зачем вам еще раз туда идти? еще раз в бане посидеть? понравилось чтоль?
для счастливой девушки, которой лень читать
Цитата
1.Все предложения сначала обсуждаются с указанием автора оного. 2.Не обсуждаются вопросы турниров, лагов, багов и сторонних ресурсов (кроме форума) 3.Изменение в руководстве Сената. Было время подумать и сравнить. 4.Альтернативный чат на форуме. Один раз такое делали, есть возможность. 5.Дополняется из Ваших предложений.

Цитата
Собсна, хотелось бы зацепиться за идею самой Администрации о роли Сената в Гео. Свою идею я выложил. И абсолютно неважно, вдруг её примут раньше, все пойдет во благо Игре. Вроде своего первого голосования о возвращении путей на карте, которое реализовалось раньше, чем закончилось само голосование.

Цитата
Обещанное предложение.
Как насчет возможности Сената расширять территории Империи путем захвата новых провинций и строительства новых городов силами гильдий? Метод: провинция Х, захват - удержание максимальной славы (из средней славы всей гильдии за неделю) в течении 7 дней. В это время гильдия не может выступать в удержании городов. Захватом руководит Сенат (открывает доступ), участвуют любые гильдии на соревновательной основе (с тем минимумом славы, о котором писал выше). Проигравшие отсеиваются ежедневно. Лучшие 2 проводят обязательный МГТ и победитель владеет новой провинцией 3-7 дней с удвоенными призами и без нападений. *Где то так думал. Нуждается в доработке*
старый солдат
Цитата(Персефонея @ 19.5.2011, 16:39) *

тут никто довольной тебя и не сделает biggrin.gif
Персефонея
Цитата(leon07 @ 19.5.2011, 17:40) *

для счастливой девушки, которой лень читать

обдумали? т.е. вы говорите, что по глупости прошлый раз завалились в председатели?? или что это значит?? эти предложения выносятся каждый раз различными кандидатами. Чем вы лучше??
leon07
Цитата(Персефонея @ 19.5.2011, 21:06) *

обдумали? т.е. вы говорите, что по глупости прошлый раз завалились в председатели?? или что это значит?? эти предложения выносятся каждый раз различными кандидатами. Чем вы лучше??

Всем! Раз на то пошло, то попрошу умную девушку просветить меня и предоставить скрины именно того, о чём говорилось выше. То есть, кто и когда выставлял.
Devolvator
Цитата(Персефонея @ 18.5.2011, 23:50) *

Хоть с в цирк на колёсиках с куклами в розовом платьице с ми-иФф-ками, чем сенат опять 2 недели без председателя...

1) Рад, что у вас такая дружная ГИ и все друг за друга горой! Честь вам и хвала! Ну правда, аж завидки берут!))
2) Коля - класный боец, ТОП, но... есть одно "НО" - полный ноль в политике. Во время его председательства, которое и сейчас продолжается, игра изуродовалась и превратилась в балаган: Николя ни делает НИЧЕГО, он только уродует игру своими действиями и, самое обидное, бездействиями.

Леонид, когда был председателем, получил свой бан за то, что отстаивал интересы игроков, а не... как бы сказать, чтоб не забанили... ну, вобщем тебе не понять, спроси у Одессита)).

Мой ему респект, что после всего что он получил от своего председательства, он снова выставил свою кандидатуру на выборах.
Персефонея
Цитата(Devolvator @ 19.5.2011, 23:13) *

1) Рад, что у вас такая дружная ГИ и все друг за друга горой! Честь вам и хвала! Ну правда, аж завидки берут!))
2) Коля - класный боец, ТОП, но... есть одно "НО" - полный ноль в политике. Во время его председательства, которое и сейчас продолжается, игра изуродовалась и превратилась в балаган: Николя ни делает НИЧЕГО, он только уродует игру своими действиями и, самое обидное, бездействиями.
Леонид, когда был председателем, получил свой бан за то, что отстаивал интересы игроков, а не... как бы сказать, чтоб не забанили... ну, вобщем тебе не понять, спроси у Одессита)).

Мой ему респект, что после всего что он получил от своего председательства, он снова выставил свою кандидатуру на выборах.

к Вашему сведению, Николай не выставлял свою кандидатуру на этих выборах и не нужно его к этому приписывать! Эти вопросы я задаю лично от себя и пока не удовлетворена в ответах, полученных на них.
Devolvator
Цитата(Персефонея @ 20.5.2011, 9:19) *

к Вашему сведению, Николай не выставлял свою кандидатуру на этих выборах и не нужно его к этому приписывать!

Ну да, тут я оплошал - не внятно отписался... Естественно мой респект Леониду. )
старый солдат
Цитата(Devolvator @ 20.5.2011, 10:13) *

Ну да, тут я оплошал - не внятно отписался... Естественно мой респект Леониду. )

Да все ты внятно написал.Просто кто-то косит под умную и неочень получается biggrin.gif
leon07

к Вашему сведению, Николай не выставлял свою кандидатуру на этих выборах и не нужно его к этому приписывать! Эти вопросы я задаю лично от себя и пока не удовлетворена в ответах, полученных на них.

Очень хочется спошлить по этому ответу, но напишу так: ответ дан, чего ещё изволите?
Cra Zy

да , а то ,что на некоторые предложения в , отосланные в почту Одесситу моими знакомыми ,он отвечал :"Хорошо,я посоветуюсь с гильдией".
Конечно , я не могу подставлять тех людей , не могу так же выкладывать личную переписку , если они мне её предоставят , но зато я сам знаю , что у руля сената не представитель вашей гильдии , а ваша гильдия в целом ... Поэтому , как часть "всеобщего гильдийного принцепса" , на мой взгляд , Вы не имеете морального права задавать вопросов кандидату . Да и личная неприязнь , связанная с вашей позорной попыткой пробиться в сенат , позорной от того , что Вас в пух и прах разгромили на форуме , а вы не смогли дать ни какого отпора , просто уйдя от ответов , и причастием к этому разгрому Леона , так же вас делает заинтересованным лицом , поэтому , я думаю , Вы так же не имеете права задавать какие-либо вопросы ...
(кто понял смысл вышесказанного , берём пирожки с полки !)
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 20.5.2011, 17:24) *

да , а то ,что на некоторые предложения в , отосланные в почту Одесситу моими знакомыми ,он отвечал :"Хорошо,я посоветуюсь с гильдией".
Конечно , я не могу подставлять тех людей , не могу так же выкладывать личную переписку , если они мне её предоставят , но зато я сам знаю , что у руля сената не представитель вашей гильдии , а ваша гильдия в целом ... Поэтому , как часть "всеобщего гильдийного принцепса" , на мой взгляд , Вы не имеете морального права задавать вопросов кандидату . Да и личная неприязнь , связанная с вашей позорной попыткой пробиться в сенат , позорной от того , что Вас в пух и прах разгромили на форуме , а вы не смогли дать ни какого отпора , просто уйдя от ответов , и причастием к этому разгрому Леона , так же вас делает заинтересованным лицом , поэтому , я думаю , Вы так же не имеете права задавать какие-либо вопросы ...
(кто понял смысл вышесказанного , берём пирожки с полки !)

Да ,хотелось бы добавить : "Иногда лучше жевать , чем говорить ( в вашем случае, писать ) " (с) Меллер
Вы всё пытаетесь задать умный каверхный вопрос , который сбил бы Леона с толку , но не получается пока у Вас ...
Выглядит всё , будто несмышлёный котёнок пытается поиграть усами старого мудрого кота , а тот его лениво-снисходительно отодвигает от себя лапой ...
Кудо
Цитата(leon07 @ 12.5.2011, 9:06) *

Были отправлены предложения о расширении полномочий, о изменении выборов, о турнире для 5 в Плебеях ...

04.04.2011г. был опубликовали в Новостях Сената ответ императора: " Для ланист
( начиная с 5-го уровня ) прокачка начальных уровней гладов возможна в смешанных турнирах ".
Каким образом, Вы будете вводить для 5-х лвл. в " Плебеях "?
И будете-ли добиваться введения для 5-х лвл. и 8-х лвл. гладов в Императорских турнирах?
leon07
Цитата(Кудо @ 20.5.2011, 17:35) *

04.04.2011г. был опубликовали в Новостях Сената ответ императора: " Для ланист
( начиная с 5-го уровня ) прокачка начальных уровней гладов возможна в смешанных турнирах ".
Каким образом, Вы будете вводить для 5-х лвл. в " Плебеях "?
И будете-ли добиваться введения для 5-х лвл. и 8-х лвл. гладов в Императорских турнирах?

Да. Тема актуальна всегда. Дело не в расширении и не в добавлении стадий, а в создании Принципиально Нового турнира, возможно, с возрастанием до 10.
Персефонея
Цитата(Cra Zy @ 20.5.2011, 17:30) *

Да ,хотелось бы добавить : "Иногда лучше жевать , чем говорить ( в вашем случае, писать ) " (с) Меллер
Вы всё пытаетесь задать умный каверхный вопрос , который сбил бы Леона с толку , но не получается пока у Вас ...
Выглядит всё , будто несмышлёный котёнок пытается поиграть усами старого мудрого кота , а тот его лениво-снисходительно отодвигает от себя лапой ...

О_о!! что я слышу, а главное от кого!!! Тебе двойку в школе поставили что ли?? Или убирать заставили? Сидел бы и молчал тихонько, как умный. Я не тебе вообще пишу и не к тебе обращаюсь.
Персефонея
Цитата(leon07 @ 20.5.2011, 20:17) *

Да. Тема актуальна всегда. Дело не в расширении и не в добавлении стадий, а в создании Принципиально Нового турнира, возможно, с возрастанием до 10.

вопрос о новых турах, к вашему сведению, уже много раз задавался и был дан конкретный ответ- новые турниры не планируются!! Как же вы собираетесь выбивать их у администрации?
старый солдат
Цитата(Персефонея @ 20.5.2011, 20:32) *

О_о!! что я слышу, а главное от кого!!! Тебе двойку в школе поставили что ли?? Или убирать заставили? Сидел бы и молчал тихонько, как умный. Я не тебе вообще пишу и не к тебе обращаюсь.

мания величия одолела?лучше бы лень одолела,не так смешно бы выглядела biggrin.gif
Devolvator
Цитата(Персефонея @ 20.5.2011, 20:37) *

вопрос о новых турах, к вашему сведению, уже много раз задавался и был дан конкретный ответ- новые турниры не планируются!! Как же вы собираетесь выбивать их у администрации?

Вспомнил тут один момент: когда Леонид был главой сената, "Фонс" стал стартовать чаще, все были довольны и счастливы. При нонешнем преде был поставлен вопрос (причём поставлен "криво" и безтолково) о расширении туров для 5-х. В результате "фонс" увеличился до 64-х человек и у новичков нет ни единого шанса его выйграть.
Ну это я так, к слову. ;)
Алексей Анатольевич
Цитата(Devolvator @ 20.5.2011, 21:47) *

Вспомнил тут один момент: когда Леонид был главой сената, "Фонс" стал стартовать чаще, все были довольны и счастливы. При нонешнем преде был поставлен вопрос (причём поставлен "криво" и безтолково) о расширении туров для 5-х. В результате "фонс" увеличился до 64-х человек и у новичков нет ни единого шанса его выйграть.
Ну это я так, к слову. ;)

Простите, но в этой теме на все вопросы отвечать должен кандидат, так что пора прекращать флуд в данной теме, и так нафлудили достаточно
leon07
Цитата(Персефонея @ 20.5.2011, 20:37) *

Выбивать не собираюсь, а долго и нудно воздействовать силой слова. И смените тон. Истерики нам не нужны.
odessit 2010
Цитата(leon07 @ 20.5.2011, 22:24) *

Выбивать не собираюсь, а долго и нудно воздействовать силой слова. И смените тон. Истерики нам не нужны.

Желаю успеха. Сил. И терпения
Кудо
Цитата(leon07 @ 20.5.2011, 20:17) *

И что он даст этот 1 новый турнир? Почему скажите, например: в сенаторских турнирах
нет туров для 5-х и 8-х уровней гладов? А, ведь новички и рекруты 7-го лвл., есть уже с
сенаторскими должностями диктатора, консула и других.
Чем объясняется такая дискриминиция?
Кудо

Опечатка: Дискриминация.
leon07
Цитата(odessit 2010 @ 21.5.2011, 1:19) *

Желаю успеха. Сил. И терпения

Да, Коль, спасибо, знаю. Главное - выдержка.
leon07
Цитата(Кудо @ 21.5.2011, 3:20) *

Опечатка: Дискриминация.

Ты у меня это спрашиваешь? Вот тут, таки, не по адресу. ИМХО, Сенаторские для 5 - нонсенс, для 5 либо Плебеи, либо Императорские (+1 турнир, реально). Повторю, ИМХО.
Кудо
Цитата(leon07 @ 21.5.2011, 8:34) *

Ты у меня это спрашиваешь? Вот тут, таки, не по адресу. ИМХО, Сенаторские для 5 - нонсенс, для 5 либо Плебеи, либо Императорские (+1 турнир, реально). Повторю, ИМХО.

А у кого спрашивать, если не у будущего Принцепса? Кто должен отстаивать интересы сенаторов? Надо не на словах, а делом подтверждать! Болтать- все горазды!

И ещё. Как, Вы относитесь к тому, чтобы рекрут-гильдии отдельно участвовали в Геополитике
от основ гильдий? Раз рекрутки не могут участвовать вместе с основами своих гильдий в ГЕО, значит пусть они и бьются за города между собой. ИМХО
polaks
Цитата(Кудо @ 21.5.2011, 11:42) *

А у кого спрашивать, если не у будущего Принцепса? Кто должен отстаивать интересы сенаторов? Надо не на словах, а делом подтверждать! Болтать- все горазды!

И ещё. Как, Вы относитесь к тому, чтобы рекрут-гильдии отдельно участвовали в Геополитике
от основ гильдий? Раз рекрутки не могут участвовать вместе с основами своих гильдий в ГЕО, значит пусть они и бьются за города между собой. ИМХО

Ну пока следующий принцепс (судя по результатам голосования) находится в соседней теме, попробуйте задать вопросы ей. Будет очень интересно посмотреть на ответы.

Вопрос кандидату.
Похоже я оказался прав на счёт возможных изменений турниров и, к сожалению, прав что изменения происходят как всегда.
Если победите на выборах, собираетесь предпринять какие-либо действия по улучшению ситуации?
leon07
Цитата(Кудо @ 21.5.2011, 11:42) *

Кудо, ты вроде давно играешь, а несешь чушь по турнирам. По второму вопросу категорически против! Ничто не мешает перемешать составы основы и рекрутки.
leon07
Цитата(polaks @ 21.5.2011, 13:23) *

Ну пока следующий принцепс (судя по результатам голосования) находится в соседней теме, попробуйте задать вопросы ей. Будет очень интересно посмотреть на ответы.

Вопрос кандидату.
Похоже я оказался прав на счёт возможных изменений турниров и, к сожалению, прав что изменения происходят как всегда.
Если победите на выборах, собираетесь предпринять какие-либо действия по улучшению ситуации?

Вопрос будет задан, но... честно отвечу: слово Принцепса тут немного весит.
Кудо
Цитата(leon07 @ 21.5.2011, 14:32) *

Кудо, ты вроде давно играешь, а несешь чушь по турнирам. По второму вопросу категорически против! Ничто не мешает перемешать составы основы и рекрутки.

Чушь, Вы городите, чтобы пропиариться! Любой новичок и рекрут будет согласен со мной, а не с вами. Потому что вам наплевать на их проблемы.
По второму вопросу- это то же отписка. Никто всех, например 70 чел. из рекрутки не возьмет из
основы в ГЕО. А завоевывать города хотят все рекруты 7- 9 уровня. Фактически же их делят между собой основы гильдий с игроками 11-15 уровня и выше.
polaks
Цитата(leon07 @ 21.5.2011, 14:35) *

Вопрос будет задан, но... честно отвечу: слово Принцепса тут немного весит.

А какой вопрос? Как я понял главная задача Принцепса правильно ставить вопросы, если просто настойчиво требовать изменений, то они будут, но не факт, что от этого станет лучше. Если речь идёт о турнирах, то на мой взгляд вопросы надо ставить отдельно по каждому турниру и отдельно ставить вопросы по частоте выхода конкретного турнира, количества участников, а так же виды и количества боёв на каждой стадии. И всё это должно быть обоснованно и подкреплено скринами и какими-нибудь аргументами. И прежде чем выносить предложения по изменению какого-то тура это надо тщательно обсудить с теми кто в этот турнир играет. Тогда возможно будет толк от голосования. Но я не представляю как Принцепс сможет провести такую работу в нынешних условиях.
leon07
Цитата(Кудо @ 21.5.2011, 14:47) *

Чушь, Вы городите, чтобы пропиариться! Любой новичок и рекрут будет согласен со мной, а не с вами. Потому что вам наплевать на их проблемы.
По второму вопросу- это то же отписка. Никто всех, например 70 чел. из рекрутки не возьмет из
основы в ГЕО. А завоевывать города хотят все рекруты 7- 9 уровня. Фактически же их делят между собой основы гильдий с игроками 11-15 уровня и выше.

Кудо, давай без наездов? Не порти настроение, я вчера дедом стал! По твоей полемике: ключевые слова у тебя - "каждый новичек и рекрут". А надо думать с позиции опытного игрока. Эти новички в 2009 напредлагали такого, что до сих пор икается, и где эти предлагальщики теперь, и где мы? Так что голову включи и прекрати заниматься популизмом.
leon07
Цитата(polaks @ 21.5.2011, 15:23) *

А какой вопрос? Как я понял главная задача Принцепса правильно ставить вопросы, если просто настойчиво требовать изменений, то они будут, но не факт, что от этого станет лучше. Если речь идёт о турнирах, то на мой взгляд вопросы надо ставить отдельно по каждому турниру и отдельно ставить вопросы по частоте выхода конкретного турнира, количества участников, а так же виды и количества боёв на каждой стадии. И всё это должно быть обоснованно и подкреплено скринами и какими-нибудь аргументами. И прежде чем выносить предложения по изменению какого-то тура это надо тщательно обсудить с теми кто в этот турнир играет. Тогда возможно будет толк от голосования. Но я не представляю как Принцепс сможет провести такую работу в нынешних условиях.

Вот для этого и необходимо реформировать Сенат. Предложения об этом лежат еще с того раза в почте Императора.
Cra Zy
Цитата(Персефонея @ 20.5.2011, 20:32) *

laugh.gif промолчу , Вы в очередной раз показали уровень вашего интеллекта ...
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 21.5.2011, 16:12) *

Вот для этого и необходимо реформировать Сенат. Предложения об этом лежат еще с того раза в почте Императора.

Если не сложно, напомните ещё раз о них
leon07
Цитата(int11150544 @ 21.5.2011, 17:03) *

Если не сложно, напомните ещё раз о них

Несложно. Личный блокнот, личная почта с возможностью сортировки, добавление полномочий модерирования тем- объединение, перенос, удаление, модерация зала сената. Последние 2 добавлены в этой сессии.
Кудо
Цитата(leon07 @ 21.5.2011, 16:08) *

Кудо, давай без наездов? Не порти настроение, я вчера дедом стал! По твоей полемике: ключевые слова у тебя - "каждый новичек и рекрут". А надо думать с позиции опытного игрока. Эти новички в 2009 напредлагали такого, что до сих пор икается, и где эти предлагальщики теперь, и где мы? Так что голову включи и прекрати заниматься популизмом.

С моей стороны и нет никаких наездов. С чего, Вы взяли?
Это ваши термины в ответах: " несешь чушь ", " голову включи " и пр. И задаю, я вам вопросы
с " позиции опытного игрока", как вы сказали. Новички и рекруты такие же сенаторы, как и Вы-
leon07. и, как, Вы сказали, " предлагальщики ", все на месте. Поэтому, отвечайте на мои
вопросы по существу и не занимайтесь " популизмом ".
leon07
Прошу модераторов закрыть темы, в связи с тем, что избираться более не имею желания. Ежели таковое возникнет, то открою новую. Всем спасибо! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.