Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата. Leon07.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
м саныч
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 9:39) *

Саныч, хватит? Уж в риторике то меня не занимать! Открой тему во флейме, там и поспорим. biggrin.gif

Да уж обойдёмся без споров и темы во флейме)))
С тобой мне не о чем спорить.
leon07
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 9:37) *

Помоему этот вопрос должен решится раз и навсегда, никто не обсуждает правила их верность или неправильность. Вопрос поднимается о доработке этих правил для удобства пользования и правильного восприятия.

Вопрос чего? Пожизненный бан или с заменой наказания? А обо всем остальном читай мой ответ выше. Не собираюсь, отказываюсь и т.д.
leon07
Цитата(м саныч @ 20.3.2011, 9:42) *

Да уж обойдёмся без споров и темы во флейме)))
С тобой мне не о чем спорить.

Вот и славно! Пусть все решает Vox Populi.
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 8:55) *

кстати, в договоре-оферты и в других актах игры нигде не написано про обсуждение правил или чего еще. Написано про оскорбление администрации, но их никто и не думает оскорблять!

Просто напоминаю, к слову, о том, что любой бан будет последним в игре...
leon07
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 10:27) *

Просто напоминаю, к слову, о том, что любой бан будет последним в игре...

Кстати, весьма интересна позиция "группы товарищей"! А она такова: нам не нравятся Правила, Договор не подписан(!!!), хотим изменить все (под себя, естесственно!), вот только Принцепса протолкнем-и начнем! А после запоют по другому: мол, Администрация на диалог не идет, все вопросы в штыки, доколе?! Ничего не напоминает? Осталось лишь нанести последний штришок - обнародовать послание (желательно в личку, а то недруги увидят!) о прекращении покупки бонусов, бойкоте всего и вся, неподчинении... Ох, как все знакомо и предсказуемо!... Только в тот раз это была действительно трагедия, а в этот раз - ...
м саныч
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 12:21) *

Кстати, весьма интересна позиция "группы товарищей"! А она такова: нам не нравятся Правила, Договор не подписан(!!!), хотим изменить все (под себя, естесственно!), вот только Принцепса протолкнем-и начнем! А после запоют по другому: мол, Администрация на диалог не идет, все вопросы в штыки, доколе?! Ничего не напоминает? Осталось лишь нанести последний штришок - обнародовать послание (желательно в личку, а то недруги увидят!) о прекращении покупки бонусов, бойкоте всего и вся, неподчинении... Ох, как все знакомо и предсказуемо!... Только в тот раз это была действительно трагедия, а в этот раз - ...

Вы слишком искажаете ситуацию и пытаетесь повернуть её в свою сторону...Леон, Вы здесь не единственный взрослый человек и не нужно менять окраску)))Будьте постоянным и порядочным до конца.
Вопрос Вам как кандидату от "группы товарищей"
Зачем Вам пост принцепса и какие цели Вы преследуете?
Кандидату Персефонее инкриминируют заведомую её осведомлённость о том что она нарушитель правил, да и ещё пытается стать принцепсом...Вы кристально чисты, либо нашли лазейки в Праве игры,Вас оправдывающие?Это первое...
Второе...Вы, на протяжении нескольких сроков правления Вашего согильдийца Изза, ничем ему не помогли,более того, пытались его критиковать и прочее.Это же Ваш согильдиец!!!Многими уважаемый игрок Серёга Иззз...Где в то время было Ваше рвение улучшить игру?Где были Ваши умные мысли,советы и предложения?Вы тихонько стояли в тёмном углу и похохатывали,выжидая своего часа,когда именно Вы станете принцепсом и всё разрулите!Увы...низко это всё и мерзко с Вашей стороны.И ещё,хватит быть "просаком" между игроками и Администрацией,Фигаро тут, Фигаро там...
С уважением,
как Вы выразились "группа товарищей"...

Вы с согильдийцем не можете контакт навести и помочь в трудную минуту, а ещё хотите принцепсом стать и содействовать всем
Lynx

Полностью согласен
И прекратил до понедельника (когда примут решение по некоторым высказываниям, ибо сам не буду, чтобы не обвинили в предвзятости) - общаться в соседней теме, т.к. о некоторых говорят либо хорошо, либо никак
Lynx

Ох, как все знакомо и предсказуемо!... Только в тот раз это была действительно трагедия, а в этот раз - ...

сообщение Сегодня, 15:25 Сообщение #259
И подобным же грозили, как в соседней ветке...
Словами все и осталось...
leon07
Мои отношения с сокланом никоим образом не относятся к нынешним выборам. У нас, знаете ли, равноправие. И он также волен критиковать мои действия. Но в данный момент он меня поддерживает. А моя программа изложена в посте номер 1.
izzz
Цитата(м саныч @ 20.3.2011, 14:06) *

Вы слишком искажаете ситуацию и пытаетесь повернуть её в свою сторону...Леон, Вы здесь не единственный взрослый человек и не нужно менять окраску)))Будьте постоянным и порядочным до конца.
Вопрос Вам как кандидату от "группы товарищей"
Зачем Вам пост принцепса и какие цели Вы преследуете?
Кандидату Персефонее инкриминируют заведомую её осведомлённость о том что она нарушитель правил, да и ещё пытается стать принцепсом...Вы кристально чисты, либо нашли лазейки в Праве игры,Вас оправдывающие?Это первое...
Второе...Вы, на протяжении нескольких сроков правления Вашего согильдийца Изза, ничем ему не помогли,более того, пытались его критиковать и прочее.Это же Ваш согильдиец!!!Многими уважаемый игрок Серёга Иззз...Где в то время было Ваше рвение улучшить игру?Где были Ваши умные мысли,советы и предложения?Вы тихонько стояли в тёмном углу и похохатывали,выжидая своего часа,когда именно Вы станете принцепсом и всё разрулите!Увы...низко это всё и мерзко с Вашей стороны.И ещё,хватит быть "просаком" между игроками и Администрацией,Фигаро тут, Фигаро там...
С уважением,
как Вы выразились "группа товарищей"...

Вы с согильдийцем не можете контакт навести и помочь в трудную минуту, а ещё хотите принцепсом стать и содействовать всем

Сашка, привет.
Во время моего председаельтва была поддержка и от леона, который подтянул Франков - своих старых друззей. До этого я с ними не общался ни с кем, кроме как ДВО, но потом она ушла в легионес и там проолжали общение.. Но к чему веду, когда он подтянул франков - мне анвас дал ясно понять,что поддержка их гильдии всегда будет обеспечена.
Поэтому была поддержка, но конечно были и в свое время и непонятки с Беспределом..
Было и такое, но после разговора все точки стали на свои места..
Просто тут палка с двух концов и смотря как посмотреть..

На остальной текст на счет администрации и остальное ответил в скайпе..Текст не для общих масс.
leon07
Саныч, я с полной ответственностью отвечаю, что кристально честен в игре. +к тому, что не юзаю баги, не передаю аккаунт, нет мультов, второго перса, не ругаю (давно) Администрацию, не обсуждаю Правила... А знаешь, к чему я сейчас? Да к тому, что я просто ИГРАЮ и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ! А неудовлетворенность испытываю от слабого коннекта между серверами и от форума, который можно сделать конфеткой! Там и половина возможностей не используется. И если вы считаете, что поддержка эдилов зло, то я так не считаю. Просто на данный момент наши мнения совпали. Да, я состою в переписке с двумя из корпуса, однако, это не повод считать меня человеком Администрации. Так что свои мысли я выложил. Ровно и, надеюсь, доступно и спокойно, чего и вам постоянно желаю!
Lynx
Итак, стою
У жизни на краю
Но лик ее
И в этот миг прекрасен
И если ты со мной,
Мой друг согласен
Бессмертью жизни
Жизнь отдай свою

Как жили мы борясь,
И смерти не боясь,
Так и отныне жить

Тебе и мне
В небесной вышине
И в горной тишине
В морской волне
И в яростном огне

А если ждут
Нас годы впереди
И в час беды
Не смолкнет песня эта
Пусть будет много в ней
Тепла и света
До края жизни
С песнею дойди

Нам все дано
Поступок, мысль и речь
И только это
В нашем мире властно
Что значит жизнь
Чтоб жизнь была прекрасна
Своею жизнью жизнь увековечь!
zizi_zizi_
мне понравились последние слова:много еще чего увидите сами:-)
leon07
Цитата(Lynx @ 22.3.2011, 23:39) *

Итак, стою
У жизни на краю
Но лик ее
И в этот миг прекрасен
И если ты со мной,
Мой друг согласен
Бессмертью жизни
Жизнь отдай свою

Как жили мы борясь,
И смерти не боясь,
Так и отныне жить

Тебе и мне
В небесной вышине
И в горной тишине
В морской волне
И в яростном огне

А если ждут
Нас годы впереди
И в час беды
Не смолкнет песня эта
Пусть будет много в ней
Тепла и света
До края жизни
С песнею дойди

Нам все дано
Поступок, мысль и речь
И только это
В нашем мире властно
Что значит жизнь
Чтоб жизнь была прекрасна
Своею жизнью жизнь увековечь!

Наверное, я тоже спою. Но не сейчас. "Желательно, помучаться!.."© Вроде, так?
Keelsee
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого поста в "Геополитике". Желательно по пунктам.
Цитата(propofol @ 19.3.2011, 2:01) *

Предлагаю
1.Ввести перемещение в любой город на карте за 5 бонусов
2.Если у какой-то гильдии, только один город, при захвате - забирать все призы со склада
3.Ввести специальную должность в гильдии - супер-ланиста или еще как неважно, количество набиваемых им очков увеличивается вдвое.
4.Если игрок в одиночу захватывает или удерживает город, то город автоматически остается за его гильдией на 3 дня.
5.Если гильдия удерживает город в течение 10 дней - она может выбирать приз на свое усмотрение.
Или если гильдия удерживает город в течение 10 дней, количество призов в нем - 2шт.
Если более месяца - 3приза каждый день
leon07
Цитата(Keelsee @ 23.3.2011, 6:03) *

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого поста в "Геополитике". Желательно по пунктам.

Афигенно! Пусть примут, и гео скончается в бозе! ЗЫ. 5 Пункт возможен.
Keelsee
И еще по поводу этого поста:

Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 23:10) *

1.Предлагаю вернуть дороги на карту, т.к. не видно куда переходить из одного города в другой. Очень много ошибок из-за этого получается у ланист.
2. Можно попробовать, что бы за каждый тип городов (деревня, город, столица) давались разные награды, например:
Деревня- восстановление специалистов, приглашение в турнир
Город- приглашение в турнир, восстановление всего отряда, серебряный доспех
Столица – бонус опыта, восстановление всего отряда, золотой доспех.
Тогда будет более оживленная политика в городах. И так же даст более слабым гильдиям возможность занять хоть какой-то населенный пункт.
3. Ограничить города, захваченные одной гильдией, например, до 10 ( или на усмотрение администрации), т.к. некоторые более сильные гильдии занимают много городов, этим самым не давая новым гильдиям развиваться.
4. улучшить управление картой, что бы при случайном «перетаскивании» карты не случалось перескакивания в просмотр другого города. Получается сейчас так, что когда мы смотрим на один город и хотим «перетащить» карту -случайным нажатием получается просмотр уже следующего города. Предлагаю сделать, например , при двойном кликании мышкой осуществлять переход в просмотр другого города.
leon07
Цитата(Keelsee @ 23.3.2011, 6:15) *

И еще по поводу этого поста:

Кроме 3 реально. 4 Для совсем танкистов.
leon07
Номарх, а ты считаешь этичным раздавать перекрестные вопросы кандидатам?
Keelsee
Цитата(leon07 @ 23.3.2011, 6:28) *

Номарх, а ты считаешь этичным раздавать перекрестные вопросы кандидатам?

Ну нужно же мне каким то образом сравнить двух кандидатов.
leon07
Спасибо всем, кто пишет в ЛП в игре! Даже не сенаторам! Ваша поддержка бесценна, вы неравнодушны! Спасибо всем, ребята!
StasUnn_GUM
Леон, мы с тобой!Тащи! 1_007.gif
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 27.3.2011, 11:15) *

Леон, мы с тобой!Тащи! 1_007.gif

Я знаю. Только праздновать рано. ph34r.gif
Keelsee
Цитата(leon07 @ 27.3.2011, 12:51) *

Я знаю. Только праздновать рано. ph34r.gif

Ну рано не рано, а вопрос один как будущему председателю я все же задам. В каком виде Вы собираетесь поднимать вопрос о "преторианской гвардии"? То, что в формулировке будет сделан упор на то, что право бана останется за администрацией, в общем то понятно. Но какие еще будут изменения?
leon07
Цитата(Keelsee @ 27.3.2011, 11:56) *

Ну рано не рано, а вопрос один как будущему председателю я все же задам. В каком виде Вы собираетесь поднимать вопрос о "преторианской гвардии"? То, что в формулировке будет сделан упор на то, что право бана останется за администрацией, в общем то понятно. Но какие еще будут изменения?

Вопрос отсылался Сергеем (izzz), и находил одобрение по сути. По факту, отвечу вопросом на вопрос, хоть это и неприлично: а может Гвардия УЖЕ работает? Сведите факты - все больше мультов банят. Но это не первоочередное дело.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 27.3.2011, 13:43) *

Вопрос отсылался Сергеем (izzz), и находил одобрение по сути. По факту, отвечу вопросом на вопрос, хоть это и неприлично: а может Гвардия УЖЕ работает? Сведите факты - все больше мультов банят. Но это не первоочередное дело.

Ничего неприличного в этом не вижу. А мультов стали чаще банить еще и потому, что игроки наконец то вместо СМЕРШа научились пользоваться другими методами общения с администрацией.
Сразу еще один вопрос: какие именно дела вы считаете первоочередными? Входит ли в этот список поднятие вопроса с чатом, и вообще, видите ли Вы смысл поднимать вопрос с чатом в сенате? Также будут ли подниматься вопросы об изменении регламента турниров?
leon07
Цитата(Keelsee @ 27.3.2011, 13:37) *

Ничего неприличного в этом не вижу. А мультов стали чаще банить еще и потому, что игроки наконец то вместо СМЕРШа научились пользоваться другими методами общения с администрацией.
Сразу еще один вопрос: какие именно дела вы считаете первоочередными? Входит ли в этот список поднятие вопроса с чатом, и вообще, видите ли Вы смысл поднимать вопрос с чатом в сенате? Также будут ли подниматься вопросы об изменении регламента турниров?
Про турниры, вроде, говорил. что это не дело Сената. Чат... проблема. Положа руку на сердце, что может сделать Принцепс, кроме ежедневных напоминаний Администрации? А первоочередные дела - это вопросы по Форуму, новая схема избрания Принцепса, некоторые дополнения к интерфейсу. В дальнейшем, всё изложено в ветке "Предложения". Не всё там бред, кое что можно и поставить на голосование.
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 27.3.2011, 13:37) *

А мультов стали чаще банить еще и потому, что игроки наконец то вместо СМЕРШа научились пользоваться другими методами общения с администрацией.

Я ещё не нашёл, подскажите, а? blink.gif
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 27.3.2011, 15:31) *

Я ещё не нашёл, подскажите, а? blink.gif

Некоторые через "поддержку" пишут. Некоторые через info@nekki.ru
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 27.3.2011, 14:35) *

Некоторые через "поддержку" пишут. Некоторые через info@nekki.ru

А, вы про это...а забаниться псж можно через поддержку?
Lynx
Цитата(StasUnn_GUM @ 27.3.2011, 17:45) *

А, вы про это...а забаниться псж можно через поддержку?

ПСЖ нет сейчас
StasUnn_GUM
Цитата(Lynx @ 27.3.2011, 17:53) *

ПСЖ нет сейчас

почему?
Lynx
Цитата(StasUnn_GUM @ 27.3.2011, 18:18) *

почему?

такова воля богов и Императора
3 месяца незахода в игру = бан автоматом
Victum
Цитата(Lynx @ 27.3.2011, 18:37) *

А можно как-то сохранит свой акк на случай долгого отсутствия? Например, уход в армию...
leon07
Цитата(Victum @ 27.3.2011, 18:47) *

А можно как-то сохранит свой акк на случай долгого отсутствия? Например, уход в армию...
Нет. Аккаунт удалится...
Cra Zy
Цитата(Victum @ 27.3.2011, 18:47) *

купи диктатора на всё время службы ph34r.gif
Victum
Цитата(leon07 @ 27.3.2011, 18:48) *

Нет. Аккаунт удалится...

Император вынуждает косит от армии?! ohmy.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Lynx @ 27.3.2011, 18:37) *

тогда буду ждать ph34r.gif
leon07
Так, брысь отсюда! Вам флейма мало??? laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oskin
Цитата(Victum @ 27.3.2011, 18:54) *

Император вынуждает косит от армии?! ohmy.gif

Император заботится только об одной армии! Армии своих ланист! wub.gif
Victum
Цитата(leon07 @ 27.3.2011, 18:59) *

Так, брысь отсюда! Вам флейма мало??? laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Айда с нами! laugh.gif
Lynx
Цитата(Victum @ 27.3.2011, 19:02) *

Айда с нами! laugh.gif

у него сейчас финишный спурт
Lynx
Полчаса, полчаса
Это много или мало?
(с)
leon07
Цитата(Lynx @ 27.3.2011, 22:29) *

Полчаса, полчаса
Это много или мало?
(с)

До 5 ждать надо.
Keelsee
Вы еще обратный отсчет начните...
Lynx
Цитата(leon07 @ 27.3.2011, 22:36) *

До 5 ждать надо.

не, столько я не просижу
спроси, кстати, Самогона - время пришло
leon07
Цитата(Lynx @ 27.3.2011, 22:40) *

не, столько я не просижу
спроси, кстати, Самогона - время пришло

Да мы с ним уже поговорили. Обменялись письмами.
samogon_001
Не понятно, время уже 8.49 а председатель не поменялся......... очередной баг что ли?
leon07
Цитата(samogon_001 @ 28.3.2011, 7:50) *

Не понятно, время уже 8.49 а председатель не поменялся......... очередной баг что ли?

Вероятно.
Кроп
Хм.. а я думал что в переди еще неделя выборов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.