Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сардинец
Цитата(Кроп @ 20.11.2013, 0:40) *

Получается что игрок поднявшийся немного с низу таблицы, выиграв тур, может поменять расклад на отрицательный для себя. Очень заковыристая система, но мне нравится идея cool.gif

Поясни, не въехал smile.gif
Кроп
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 21:42) *

Поясни, не въехал smile.gif

Игрок не закреплен на определенном месте. Он движится в верх или в низ в зависимости от колличества славы и у противника так же.
Сардинец
Цитата(Кроп @ 20.11.2013, 0:59) *

Игрок не закреплен на определенном месте. Он движится в верх или в низ в зависимости от колличества славы и у противника так же.

Ааа, ну да. Но в целом, все равно это для команды улучшает позицию.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 22:08) *

Ааа, ну да. Но в целом, все равно это для команды улучшает позицию.

Вот например проснувшийся у соперника игрок может подвинуть своего отстрелявшегося товарища и тот оказывается на против соперника на позицию ниже, с меньшим уровнем славы)
При таком подсчете те кто первые места занимает практически бессильны что то изменить cool.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 20.11.2013, 1:13) *

Вот например проснувшийся у соперника игрок может подвинуть своего отстрелявшегося товарища и тот оказывается на против соперника на позицию ниже, с меньшим уровнем славы)
При таком подсчете те кто первые места занимает практически бессильны что то изменить cool.gif

Это да. В общем, у кого ровный отряд, те за счет тех, кто берет очко на 6-11 местах, в целом набирают свои 6 очей. А лидеры много набив, сами могут и проиграть своему конкуренту из отряда противника.
Сардинец
Сидел анализировал для прогноза - кто займет 3 место в 1м круге, в АИ произошел баг http://clip2net.com/s/6d8ojv
Сардинец
Ооо, с начислением очков опять переиграли blink.gif
Сардинец
Мультоводство

Сардинец
19 ноя 21:29

Здравствуйте, уважаемая поддержка!

1. В отряде A_N http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=889392 шесть мультов. Созданы в одну ночь в течении 20 минут, то есть явно одним человеком.

2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел.

3. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb
Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+-

А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu

P.S, Прошу проверить и принять меры.

Комментарии
Служба поддержки Nekki
Служба поддержки Nekki
Здравствуйте!

Ваш запрос передан на рассмотрение.
Мы ответим Вам в скором времени.

С уважением,
Служба поддержки.

19 ноябрь 2013 21:51
Agent 5
Служба поддержки Nekki
Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваша заявка передана Администрации на проверку.
В случае обнаружения нарушений будут применены соответствующие меры наказания.

С уважением,
Служба поддержки.

20 ноябрь 2013 11:22
Сардинец
Уважаемая поддержка!!!

С момента ответа прошел уже день, но пока я банов мультов и мультовода не наблюдаю.

Ответьте, пожалуйста, я ошибся в своих наблюдениях и эти 6 профилей не являются мультами?

20 ноябрь 2013 19:18
Agent 5
Служба поддержки Nekki
Здравствуйте!

Мы признательны Вам за то, что обращаете внимание на возможные нарушения со стороны других игроков и сообщаете нам о них. Вся информация фиксируется и передается на рассмотрение Администрации. Нам жаль, но Администрация не посвящает Службу поддержки в результаты проверки и не дает отчетов о проделанной работе.

С уважением,
Служба поддержки.

20 ноябрь 2013 19:38
Сардинец
На самом деле, я ни когда стукачеством не занимался и заниматься не собираюсь.

Хотел только проверить версию, что AiB http://gladiators.ru/users/1624049/ купил администрацию и потому они ему позволяют нарушать правила. А так же выполняют его просьбы банить его конкурентов.

По поводу мультоводства даже тех доказательств, что я предоставил, достаточно. Хотя, думаю, что A_N создал и прокачал 6 мультов, но сейчас с них играют другие игроки, возможно нанятые в реале.

Всем удачи, я все, закругляюсь с игрой. wink.gif
Кроп
Цитата(Сардинец @ 20.11.2013, 21:17) *

Мультоводство

Сардинец
19 ноя 21:29

Здравствуйте, уважаемая поддержка!

1. В отряде A_N http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=889392 шесть мультов. Созданы в одну ночь в течении 20 минут, то есть явно одним человеком.

2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел.

3. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb
Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+-

А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu

P.S, Прошу проверить и принять меры.

Комментарии
Служба поддержки Nekki
Служба поддержки Nekki
Здравствуйте!

Ваш запрос передан на рассмотрение.
Мы ответим Вам в скором времени.

С уважением,
Служба поддержки.

19 ноябрь 2013 21:51
Agent 5
Служба поддержки Nekki
Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваша заявка передана Администрации на проверку.
В случае обнаружения нарушений будут применены соответствующие меры наказания.

С уважением,
Служба поддержки.

20 ноябрь 2013 11:22
Сардинец
Уважаемая поддержка!!!

С момента ответа прошел уже день, но пока я банов мультов и мультовода не наблюдаю.

Ответьте, пожалуйста, я ошибся в своих наблюдениях и эти 6 профилей не являются мультами?

20 ноябрь 2013 19:18
Agent 5
Служба поддержки Nekki
Здравствуйте!

Мы признательны Вам за то, что обращаете внимание на возможные нарушения со стороны других игроков и сообщаете нам о них. Вся информация фиксируется и передается на рассмотрение Администрации. Нам жаль, но Администрация не посвящает Службу поддержки в результаты проверки и не дает отчетов о проделанной работе.

С уважением,
Служба поддержки.

20 ноябрь 2013 19:38
Сардинец
На самом деле, я ни когда стукачеством не занимался и заниматься не собираюсь.

Хотел только проверить версию, что AiB http://gladiators.ru/users/1624049/ купил администрацию и потому они ему позволяют нарушать правила. А так же выполняют его просьбы банить его конкурентов.

По поводу мультоводства даже тех доказательств, что я предоставил, достаточно. Хотя, думаю, что A_N создал и прокачал 6 мультов, но сейчас с них играют другие игроки, возможно нанятые в реале.

Всем удачи, я все, закругляюсь с игрой. wink.gif

Срадинец, это именно так и называется biggrin.gif

Я думаю этими аками играют не члены команды, а другие люди которых попросили. Это не мультоводство.
AiB
Мдя.... стук - стук я твой друг)))

Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах.
Сардинец
Цитата(Кроп @ 21.11.2013, 0:26) *

1. Сардинец, это именно так и называется biggrin.gif

2. Я думаю этими аками играют не члены команды, а другие люди которых попросили. Это не мультоводство.

1. Да, это так и называется, согласен.

У кого есть связи чтобы проверить без этого? Ни у кого. Подвернулась возможность проверить таким способом, я этим воспользовался. А что церемониться с теми, кто с нами не церемониться. Тем более, я предполагал, что им за это все равно ни чего не будет. Допустим, даже Лего багаюзер, забанили в ту же ночь. Кто настучал? Хотя, уже сомневаюсь что багаюзер Лего, админы багаюзеры, купленные Арсеном.

2. Я так и написал, читай внимательнее. И это тоже нарушение правил. Но создание и прокачивание до 7го уровня делал 1 чел, а это мультоводство.

Я смотрю, ты перекинулся на сторону зла. Ориентируйся на принципы и будет тебе счастье. wink.gif
Сардинец
Я раньше говорил, что доказательств нет, потому все 50/50. Теперь говорю, Волшебница была права. Она доказательства не могла предоставить. Но теперь все ясно.
AiB
Цитата(Сардинец @ 20.11.2013, 22:12) *

Я раньше говорил, что доказательств нет, потому все 50/50. Теперь говорю, Волшебница была права. Она доказательства не могла предоставить. Но теперь все ясно.

Абсолютно точно.
Она была свидетелем как я в черной шляпе и в футболке с надписью "ЦРУ + Моссад= дружба навек", держа в одной руке акции Газпрома, а в другой чемодан денег, сначала забанил из "БАНОМЕТА" Лего и Федора, а затем передал деньги админам (купил). После чего админы шумной толпой надели такие же футболки и поехали со мной на работы по внутренней отделке на даче.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 20.11.2013, 22:05) *

Я смотрю, ты перекинулся на сторону зла. Ориентируйся на принципы и будет тебе счастье. wink.gif

Я на них и ориентируюсь. Если ты помнишь я был забанен именно за борьбу с багоюзерством.
Но я понял и другую вещь, нет черного и белого у каждого своя правда.

Вот выдержки из одного поста
Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 20:24) *

Тебе не приходило в голову, что когда гильдия усиливается хорошими игроками, у нее превышается лимит славы, необходимый для удержания своих, т.с. "базовых" городов и людям приходится искать возможности расширения и активизировать свою внешнюю политику? Не так ли сейчас, собственно говоря, поступает сама Корсика? Разница лишь в том, что ваш всплеск активности меньше, чем у Волков. Что же касаемо конфликта между Волками и Секретами - не допускаешь, что он был вызван некорректными письмами в адрес Волков?

и

Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 20:24) *

На ВАШ город? Ты уверен, что не перепутал Караганду с Талды-Курганом? С каких пор Такапсы принадлежат Корсике? blink.gif

Человек даже не понимает насколько сильно сам себе противоречит. Это политика двойных стандартов.

Я не перекидывался на сторону зла. В данной ситуации я за объективность.
Пока эти юные дарования жгут костры инквизиции на оскверненной земле, они мне симпатичны, в другой ситуации они мне были бы просто безразличны. Я не защищаю Аиба, так как ты я с ним не знаком. Из нр знаю более менее Максимусо и то в основном по старым временам, когда Макс был принцепсом. К стати не мало хорошего просто для проекта сделал)
Napalm
Уймитесь уже. Лучше расскажите, что произошло с подсчетом очков? Мои 11:0 сменились на 1050.2:639.2
Napalm
Цитата(Napalm @ 20.11.2013, 23:12) *

Уймитесь уже. Лучше расскажите, что произошло с подсчетом очков? Мои 11:0 сменились на 1050.2:639.2

Теперь снова 11:0 у нас blink.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 20.11.2013, 22:30) *

Я на них и ориентируюсь. Если ты помнишь я был забанен именно за борьбу с багоюзерством.

А я помню, что тебя забанили за шантаж игроков и угорозы связями с администрацией dry.gif
Цитата(Кроп @ 20.11.2013, 22:30) *

Но я понял и другую вещь, нет черного и белого у каждого своя правда.

Вот выдержки из одного поста
и
Человек даже не понимает насколько сильно сам себе противоречит. Это политика двойных стандартов.
Я не перекидывался на сторону зла. В данной ситуации я за объективность.
Пока эти юные дарования жгут костры инквизиции на оскверненной земле, они мне симпатичны
, в другой ситуации они мне были бы просто безразличны. Я не защищаю Аиба, так как ты я с ним не знаком. Из нр знаю более менее Максимусо и то в основном по старым временам, когда Макс был принцепсом. К стати не мало хорошего просто для проекта сделал)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ещё ничего объективней в своей жизни не встречал.
Алексей Анатольевич
Цитата(polaks @ 21.11.2013, 5:08) *

А я помню, что тебя забанили за шантаж игроков и угорозы связями с администрацией dry.gif

Не всё так просто((((
polaks
Цитата(int11150544 @ 21.11.2013, 6:50) *

Не всё так просто((((

Конечно не просто. Но утверждать, что был забанен "за борьбу с багоюзерством" означает, что администрация поощряет багоюзерство и устраняет борцов с багоюзерами huh.gif
Формулировка бана была за шантаж и угрозы связями с администрацией.
Кроп
Цитата(int11150544 @ 21.11.2013, 6:50) *

Не всё так просто((((

Да уж не просто biggrin.gif . Если быть до конца честным, я в общем то и сам был хорош. Все моя заводная натура.
Но это в прошлом cool.gif
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 21.11.2013, 7:49) *

Да уж не просто biggrin.gif . Если быть до конца честным, я в общем то и сам был хорош. Все моя заводная натура.
Но это в прошлом cool.gif

Пришлось вкладывать деньги в выход из бана? Если решил вопрос путем переговоров с админами, то респект!)
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 21.11.2013, 8:58) *

Пришлось вкладывать деньги в выход из бана? Если решил вопрос путем переговоров с админами, то респект!)

Не все вопросы решаются деньгами.
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 21.11.2013, 9:31) *

Не все вопросы решаются деньгами.

Ну вот это другое дело, главное момент подобрать и нужные слова, вышел из бана небось под Пасху ,под мотивом Христос воскресе)
Ceannaire
Любая тема, под любым названием переходит в выяснение отношений между 3-5 жителями форума.

Еще одна тема испорчена. Можно закрывать.

Флейм
Napalm
Цитата(Ceannaire @ 21.11.2013, 11:28) *

Любая тема, под любым названием переходит в выяснение отношений между 3-5 жителями форума.

А никто больше не вовлечен в обсуждение темы. Что мешает, например, тебе принять участие в дискуссии и своим сообщением вернуть ее в правильное русло? Конечно, легче прийти, сказать, что кто-то виноват и объявить тему испорченной.
ashara
Цитата(Napalm @ 21.11.2013, 11:31) *

А никто больше не вовлечен в обсуждение темы. Что мешает, например, тебе принять участие в дискуссии и своим сообщением вернуть ее в правильное русло? Конечно, легче прийти, сказать, что кто-то виноват и объявить тему испорченной.

Я пробовала так делать. Фидбэк настолько нулевой, что почти минусовой)))
А форум превратился в нечто такое, что регулярно здесь общаться практически унизительно для нормального игрока.
KPIKC
А у меня вобще история ППЦ!!! Я собрал 7 человек в отряд,и 18.11.13 мне доукомплектовали его до 10и ! И дали в команду ботуса( да того самого ботуса что играет от админов) В 21 00 по Москве его забрали и отряд остался с 9ю человеками. Я спецыально набирал людей малых уровней надеясь на 14++ в момент докомплектацыи. Написал в службу поддержки и получил в ответ *** ! На меня еще и наехали типо благодари админов что отряд вобще не распустили за ботуса! Вот только мне одному кажется что вина то АДМИНОВ!? Про*бали еще и виновным выставляют... mad.gif mad.gif mad.gif
Кроп
Цитата(KPIKC @ 21.11.2013, 18:51) *

А у меня вобще история ППЦ!!! Я собрал 7 человек в отряд,и 18.11.13 мне доукомплектовали его до 10и ! И дали в команду ботуса( да того самого ботуса что играет от админов) В 21 00 по Москве его забрали и отряд остался с 9ю человеками. Я спецыально набирал людей малых уровней надеясь на 14++ в момент докомплектацыи. Написал в службу поддержки и получил в ответ *** ! На меня еще и наехали типо благодари админов что отряд вобще не распустили за ботуса! Вот только мне одному кажется что вина то АДМИНОВ!? Про*бали еще и виновным выставляют... mad.gif mad.gif mad.gif

Это конечно печально, но надо было самому команду собирать, а не надеяться на случай. Тогда бы таких проблем не было.
McMay
Цитата(AiB @ 20.11.2013, 21:31) *

Мдя.... стук - стук я твой друг)))

Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах.

Хм... А что ты лично будешь делать, если тебя будут обманывать, а ты вкладываешь в игру деньги?
Тебе лично, интересно играть против читеров?

Как это объяснить? http://clip2net.com/s/6dU5N8

Играйте сами в ваши дебильные игры.

P.S. Еще надо разобраться кто Кельтов во время последней римской компании "ломанул"
А еще, надо уметь держать слово! Ну это конечно если ты мужик...
Napalm
Цитата(McMay @ 21.11.2013, 19:49) *

Хм... А что ты лично будешь делать, если тебя будут обманывать, а ты вкладываешь в игру деньги?
Тебе лично, интересно играть против читеров?

Как это объяснить? http://clip2net.com/s/6dU5N8

Играйте сами в ваши дебильные игры.

P.S. Еще надо разобраться кто Кельтов во время последней римской компании "ломанул"
А еще, надо уметь держать слово! Ну это конечно если ты мужик...

"Вот это прикол"(с)
LION_UKR
Цитата(McMay @ 21.11.2013, 20:23) *

надо было нам оставаться в НР возможно бы тоже упало по 500 бонов
McMay
Цитата(LION_UKR @ 21.11.2013, 20:27) *

надо было нам оставаться в НР возможно бы тоже упало по 500 бонов

600*
Это для правильных пацанов. А лохи (это все остальные) должны за свои кровные покупать.

Коррупция процветает везде.

Готовлюсь к бану или взлому.

К стати, скрины взяты из общего чата )))
LION_UKR
Цитата(McMay @ 21.11.2013, 20:31) *

600*
Это для правильных пацанов. А лохи (это все остальные) должны за свои кровные покупать.

Коррупция процветает везде.

Готовлюсь к бану или взлому.

К стати, скрины взяты из общего чата )))

закроют и тему щас, в каждой игре админы фаняться
Nik064
гнилой проект! одно слово!
Napalm
Наверное, очень интересно играть ребятам с "читами" smile.gif

Молодцы biggrin.gif
LION_UKR
Цитата(Nik064 @ 21.11.2013, 21:04) *

гнилой проект! одно слово!

пиши шо хочешь и где хочешь но сам себя в бан бросить не сможешь)
kav75
а вот у меня мысль возникла, до которой никто не допер. Если кельтов взломали во время войны, и взломали как видно из скринов бойцов НР 7 лвл, и выложил весь этот кипиш Марк Антоний, который на тот момент у Гаев был. ничего не навевает? я уже не говорю о том что при покупке кучи бонусов есть скидка, это ни для кого не секрет. Скидку можно попросить ПК кинуть кому угодно , хоть ботусу. а вот кто ломает акки и делает скрины с них - для меня абсолютно ясно теперь.
Nik064
Цитата(kav75 @ 21.11.2013, 21:20) *

а вот у меня мысль возникла, до которой никто не допер. Если кельтов взломали во время войны, и взломали как видно из скринов бойцов НР 7 лвл, и выложил весь этот кипиш Марк Антоний, который на тот момент у Гаев был. ничего не навевает? я уже не говорю о том что при покупке кучи бонусов есть скидка, это ни для кого не секрет. Скидку можно попросить ПК кинуть кому угодно , хоть ботусу. а вот кто ломает акки и делает скрины с них - для меня абсолютно ясно теперь.

сам подумал что сказал?
LION_UKR
Цитата(kav75 @ 21.11.2013, 21:20) *

марк энтони написа вроде в поддержку :
1 бан ему
2 бан кому-то другому
3 марк энтони получе 600 бонов
4 ему напишут Арнштам Оскарович выиграл на ипподроме дже пот
5 ти прав
kav75
Цитата(Nik064 @ 21.11.2013, 21:24) *

сам подумал что сказал?

чувак ты недалеко мыслишь. перепрочти пост, голова нужна чтобы думать а не есть в нее.
LION_UKR
Цитата(kav75 @ 21.11.2013, 21:27) *

чувак ты недалеко мыслишь. перепрочти пост, голова нужна чтобы думать а не есть в нее.

взломы мой аккаунт через Clip2net lol
oskok
Цитата(LION_UKR @ 21.11.2013, 21:30) *

взломы мой аккаунт через Clip2net lol

твой аккаунт Марк Антоний мульт) http://gladiators.ru/users/1415379
а то что ты палишь себя с чужого акка это не придает тебе ума.
тут полный набор и взломы акков и игра за nIK_761 по полной подставил себя грузин)
LION_UKR
Цитата(oskok @ 21.11.2013, 21:43) *

твой аккаунт Марк Антоний мульт) http://gladiators.ru/users/1415379
а то что ты палишь себя с чужого акка это не придает тебе ума.
тут полный набор и взломы акков и игра за nIK_761 по полной подставил себя грузин)

про мой ак ты можешь написать в поддержку
ЮЗЕФ
Привет ВСЕМ, теперь и мне стало немного понятно у кого было небольшое желание ломануть мой Акаунт, и с чем это было связано, дааа дела.
kav75
Цитата(ЮЗЕФ @ 21.11.2013, 22:32) *

Привет ВСЕМ, теперь и мне стало немного понятно у кого было небольшое желание ломануть мой Акаунт, и с чем это было связано, дааа дела.

я кстати Юзя про тебя тоже подумал. там оттуда ветер пахнул.
McMay
В личной почте у меня проявились адвокаты и начали рассказывать о скидках при БОЛЬШОЙ покупке бонусов и скидке что полагается при этом. Мало того скидку можно переводить на кого угодно.

Только вы мне покажите пожалуйста, где в
правилах игры Гладиаторы написано о этих
скидках, и о том что можно переводить её на
кого угодно.

Почему ни кто не знает о возможности подобной
операции, ни кто кроме особ \"приближенных к
императору\".

Это является преимуществом над другими
игроками, поэтому я и называю ЭТО читерством.
Доктор Рай
Понятно как Аиб может круглосуточно играть ,у него могут быть особенности строения организма + прием стимулирующих химреактивов, и к тому же сейчас доступна уникальная операция на глаза: в случае гнетущей атмосферы повышенной утомляемости, в глазной клинике федорова можно сделать глаза ,как у мух.
Сложные глаза мух удивительно точно засекают предметы во время движения, одна секунда представляет для мухи срок, в течение которого можно, 200 раз взмахнув крыльями (то есть зайти за несколько аккаунтов), У мухи глаза занимают почти всю поверхность головы. так как их глаз состоит из многих тысяч, отдельных глаз и их сложно повредить все разом, а посторонние предметы из глаз она без труда достает передними лапками (тут понятно руками) ,что позволяет никогда не уставать и даже ночью быть способной на быструю реакцию (Аиб ночью даже больше результат показывает чем днем!)
Доктор Рай
Мне прислали скрины ещё более офигенные по отряду Аиба... я не понимаю кто это может так круто ломать комп) взломать ники самого Аиба это всё равно, что дистанционно отправить атомную бомбу в Ирак или Иран (неважно, сами штаты путают). Сам Аиб не мог выложить такие скрины, чтоб похвастать?
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 22.11.2013, 0:00) *

Мне прислали скрины ещё более офигенные по отряду Аиба... я не понимаю кто это может так круто ломать комп) взломать ники самого Аиба это всё равно, что дистанционно отправить атомную бомбу в Ирак или Иран (неважно, сами штаты путают). Сам Аиб не мог выложить такие скрины, чтоб похвастать?

Скажу честно, знаю А и Ба лично, и наверно многие видели извинения в моем профиле, и они были написаны не потому что он такой страшный, а я такой никчемный, и что я побоялся от него там чего то сверхестественно плохого, нет просто личная встреча убедила, ну или он сумел это зделать, не знаю, но в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить. Но в свете последних событий я начал сомневаться уже и не только в его честности!! но даже в том что я могу нормально оценивать людей, и что моя переоценка ЦЕННОСТЕЙ! не всегда правильная, ндааа, а ошибаться так не хотелось блин!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.