Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 23.11.2013, 22:45) *

ЮЗЕФ
Пользователь Mark Antony забанен на сайте c 21.11.2013 до 19.02.2014
Причина: Нарушение Пользовательского соглашения п.п. 4.14.2, 4.14.6
1. применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя.
2. 4.14.6 выспрашивание и (или) разглашение конфиденциальной информации об участниках, о личных данных администраторов, модераторов, Пользователей Проекта, а также другой конфиденциальной информации о конкретных лицах и организациях,
По 1му я как раз думал о манипуляциях в отряде АИ с мультами

вот тебе и ответ: за взлом Аков и разглашение инфы на этих Аках, то есть что бы взлаать он пользовался определенной прогой ну или еще чем то.
Доктор Рай
Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 22:47) *

вот тебе и ответ: за взлом Аков и разглашение инфы на этих Аках, то есть что бы взлаать он пользовался определенной прогой ну или еще чем то.

2й по совокупности, к тому же вряд ли взлом, Ватикан сосед, мог просто по-соседски дать срины снять с мультов Аиба, но главный был 1й пункт:
автоматическое управление Аккаунтом Пользователя.
Может на автомате мультов поднастроил и по 2му пункту его можно сдать было тепленьким, особенно тому, кто в этом разбирается... ты как никто в курсе фишек игры)
Доктор Рай
Если не сказать админам команду Фас, они ни кого не трогают, я уверен без команды тут не обошлось. Админам лень что-либо отслеживать, тем более, что всю работу за них проводят игроки. Я не удивлюсь, если в игре появится статус Игрок-Инквизитор, из тех, кто уже набил руку на банах
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 23.11.2013, 23:14) *

Если не сказать админам команду Фас, они ни кого не трогают, я уверен без команды тут не обошлось. Админам лень что-либо отслеживать, тем более, что всю работу за них проводят игроки. Я не удивлюсь, если в игре появится статус Игрок-Инквизитор, из тех, кто уже набил руку на банах

Это было раньше, и плохо что это убрали, на форуме был такой раздел СМЕРШ, и туда все кидали, и баны сыпались как с куста.
GoldMan23
Около месяца на форум не заходил, думал умер опять он. Нет же ж, дернул меня черт, снова сюда залезть. А тут все по прежнему, росписи про мультоводство, переходы на личности, выяснения всякие. Сколько будет существовать эта игра, столько и будут кто-то играть нечестно, кто-то писать ересь, кто-то еще что делать. Свыкайтесь с этой мыслей и играйте уже спокойно и в свое удовольствие, либо не играйте smile.gif
P.S.: на последок - я самый злостный мультовод на этом проекте, все мульты - это мои мульты. я на всех стучу и всех баню, только у меня связи с админкой. только я нечестно играю и с помощью различных программ, я всеобщее зло на этом проекте. так что начинайте спать и играть спокойно ,я во всем сам сознался. cool.gif cool.gif cool.gif ну и вообще писать тут смысла больше нет, удачи всем smile.gif
kav75
Цитата(GoldMan23 @ 24.11.2013, 0:26) *

Около месяца на форум не заходил, думал умер опять он. Нет же ж, дернул меня черт, снова сюда залезть. А тут все по прежнему, росписи про мультоводство, переходы на личности, выяснения всякие. Сколько будет существовать эта игра, столько и будут кто-то играть нечестно, кто-то писать ересь, кто-то еще что делать. Свыкайтесь с этой мыслей и играйте уже спокойно и в свое удовольствие, либо не играйте smile.gif
P.S.: на последок - я самый злостный мультовод на этом проекте, все мульты - это мои мульты. я на всех стучу и всех баню, только у меня связи с админкой. только я нечестно играю и с помощью различных программ, я всеобщее зло на этом проекте. так что начинайте спать и играть спокойно ,я во всем сам сознался. cool.gif cool.gif cool.gif ну и вообще писать тут смысла больше нет, удачи всем smile.gif

Санька ты не отбирай у людей лавры. им чем потом заниматься? главный шухер - АиБ, мультовод - ты или АН. а все остальные овечки.
LitVisha
Игра доживает своё время.. После АИ будут туры уже по 4 игрока - полуфинал и финал, в которых половина будет ботами заполнена.. А другая половина НР)
NetWalkerRnD
Игра уже умерла
ashara
Если бы игра умерла или умирала, меня бы не выкидывало из тура глубокой ночью ввиду переполненности dry.gif

Те, кому нравится игровой процесс, играют и играть продолжат, и плевать мы хотели на ваши инсинуации biggrin.gif
mag1stre
Тут игроков живых скоро будет меньше, чем мультов )))) Причем у всех топов включая Арканов, Ново Рому, и тд. и тп. есть мульты, спасибо Античным Играм за этом ))) Все открыли свои лица )))
d1llard
Цитата(ashara @ 24.11.2013, 2:50) *

Если бы игра умерла или умирала, меня бы не выкидывало из тура глубокой ночью ввиду переполненности dry.gif

Те, кому нравится игровой процесс, играют и играть продолжат, и плевать мы хотели на ваши инсинуации biggrin.gif

Такоой + wink.gif
Best
AiB - БАН!

Тема закрыта - сплошной флейм!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.