Доктор Рай
22.11.2013, 1:11
ЮЗЕФ
Описал бы лучше как он выглядит, глаза на что похожи ,руки, сам ли приехал или с помошниками, тут каждая деталь может раскрыть его способности. мне один знакомый прислал смс, что хочет стать киборгом, вживив в мозг микрочипы, чтоб прожить 1000 лет ,может Аиба что-то во внешности выдает...
Цитата(Доктор Рай @ 22.11.2013, 1:11)

ЮЗЕФ
Описал бы лучше как он выглядит, глаза на что похожи ,руки, сам ли приехал или с помошниками, тут каждая деталь может раскрыть его способности. мне один знакомый прислал смс, что хочет стать киборгом, вживив в мозг микрочипы, чтоб прожить 1000 лет ,может Аиба что-то во внешности выдает...
Ты поднял важную тему. Но спешу возразить тебе.
Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг.
Для любознательных: Кельты никогда не просили помощи у НР.
Цитата(McMay @ 22.11.2013, 1:26)

Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг.
А как же Кельты оказались их рекрутом, вот в чем вопрос?
Доктор Рай
22.11.2013, 1:53

Вандалов он вряд ли мог пообещать разбить, так как победу Вандалов в Азии ему можно зачесть, это не Гаи, так как их ему удалось сломить, поэтому в живой силе помощь от него против Вандалов вряд ли можно ждать было ,пройденный этап.
А вот соображения по землям и вернуть всех кельтов из НР в принципе мог бы ,например этого:
12. dossaf13 18662
Цитата(kav75 @ 21.11.2013, 21:27)

чувак ты недалеко мыслишь. перепрочти пост, голова нужна чтобы думать а не есть в нее.
а я всегда думал что ест в нее то кто людей "чуваками" называет! так как на большее мозгов не хватает! учись разговаривать мой юный друг! русский язык в помощь!
GhostComS
22.11.2013, 9:25

А что он вам обещал, если не секрет?
Цитата(ЮЗЕФ @ 22.11.2013, 0:59)

Скажу честно, знаю А и Ба лично, и наверно многие видели извинения в моем профиле, и они были написаны не потому что он такой страшный, а я такой никчемный, и что я побоялся от него там чего то сверхестественно плохого, нет просто личная встреча убедила, ну или он сумел это зделать, не знаю, но в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить. Но в свете последних событий я начал сомневаться уже и не только в его честности!! но даже в том что я могу нормально оценивать людей, и что моя переоценка ЦЕННОСТЕЙ! не всегда правильная, ндааа, а ошибаться так не хотелось блин!
Чуть не разорвало))))))))))) Вчитайтесь ребята в эту фразу - "в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить")))))))))))))
Поразительно - тот, кто долго выдавал себя за взрослого человека, вынужден был при личных встречах убеждать постороннего человека в своей адекватности))) "он сумел это сделать", "он смог меня убедить" свидетельствует о том, что это потребовало ещё и определенных усилий)))
Ржу не могу)))) Сразу вспоминаются его любимые фразы посредством председательства в почившем в бозе сенате - "вы все не о чем" и "вы не понимаете суть всех процессов игры".
Браво АиБ. Браво НР. Цензура в действии.
Шкарлупочка уже в Спарте, где воюют Кельты. Страшная мстя.
То что я тут говорю, является лично моим мнением и к гильдии "Кельты" не относится. Дабы не подставлять родную гильдию, выхожу из её состава.
LION_UKR
22.11.2013, 11:43
Цитата(McMay @ 22.11.2013, 10:54)

Браво АиБ. Браво НР. Цензура в действии.
Шкарлупочка уже в Спарте, где воюют Кельты. Страшная мстя.
То что я тут говорю, является лично моим мнением и к гильдии "Кельты" не относится. Дабы не подставлять родную гильдию, выхожу из её состава.
лучший проект компании Nekki 11x11, на премии рунета набрал 200 голосов, этим все сказано о них - левая контора)
Game over
Tiberius Drusus
22.11.2013, 11:55
Цитата(AiB @ 20.11.2013, 21:31)

Мдя.... стук - стук я твой друг)))
Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах.
Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером.
Я хочу быть акционером ОАО "Газпром".
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером.
Я хочу быть акционером ОАО "Газпром".
Доктор Рай
22.11.2013, 12:47
Цитата(KombatD @ 22.11.2013, 9:53)

Чуть не разорвало))))))))))) Вчитайтесь ребята в эту фразу - "в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить")))))))))))))
Поразительно - тот, кто долго выдавал себя за взрослого человека, вынужден был при личных встречах убеждать постороннего человека в своей адекватности))) "он сумел это сделать", "он смог меня убедить" свидетельствует о том, что это потребовало ещё и определенных усилий)))
Ржу не могу)))) Сразу вспоминаются его любимые фразы посредством председательства в почившем в бозе сенате - "вы все не о чем" и "вы не понимаете суть всех процессов игры".
Роботы могут быть адекватными, если заложить в них определенную программу, уверен ,что Ботус при встрече тоже может себя адекватно вести, потому что понимает суть всех процессов игры, как никто.
Ceannaire
22.11.2013, 13:14
Вот... блин... Один из ключевых игроков покинул кельтов
Pater Patriae
22.11.2013, 13:16
Арсен, кому же ты свой значок-то давал :D Вообще ппц. Дышат больно интенсивно :D
Сардинец
22.11.2013, 13:23
Цитата(McMay @ 21.11.2013, 23:23)

Смотрю, грузин до такой степени оборзел, что уже в открытую понтуется своими связями с админами

выxодит,что НР и союзники в один прекрассный денъ проснувшис утром подумали А НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ КЕЛъТАМ ПОМОЧ))))шикарный вид
Сардинец
22.11.2013, 13:34
Цитата(viva17 @ 22.11.2013, 16:27)

выxодит,что НР
и союзники в один прекрассный денъ проснувшис утром подумали А НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ КЕЛъТАМ ПОМОЧ))))шикарный вид

Он такого не писал.
Tiberius Drusus
22.11.2013, 13:40
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 13:34)

Он такого не писал.
А что писал?
LION_UKR
22.11.2013, 13:43
Цитата(viva17 @ 22.11.2013, 13:27)

выxодит,что НР и союзники в один прекрассный денъ проснувшис утром подумали А НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ КЕЛъТАМ ПОМОЧ))))шикарный вид

ппц как смешно) кому нужна помощь от читеров, все видели скрины а она о союзе .......
Сардинец
22.11.2013, 13:43
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 16:40)

А что писал?

Кельты никогда не просили помощи у НР.
Tiberius Drusus
22.11.2013, 13:46
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 13:43)

Кельты никогда не просили помощи у НР.
А рекрут они просто так стали
Pater Patriae
22.11.2013, 14:01
Друз, сейчас тебе консервный мигом расскажет про демократию внутри кельтов и про свое внезапное прозрение после виртуального мега-пендаля, занесшего его в вигилы :D
Сардинец
22.11.2013, 14:03
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 16:46)

Предложение поступило от АиБ. Знай мы тогда, что они такие .... , не за что не согласились бы. К тому же, он не выполнил условие договора. Обманул.
Сардинец
22.11.2013, 14:06
Цитата(Pater Patriae @ 22.11.2013, 17:01)

Друз, сейчас тебе консервный мигом расскажет про демократию внутри кельтов и про свое внезапное прозрение после виртуального мега-пендаля, занесшего его в вигилы :D
http://clip2net.com/s/6egc2u
Pater Patriae
22.11.2013, 14:08
Да-да, Сардинец, я понял. Это самое явное проявление демократии из всех, известных ныне :)))))))
Доктор Рай
22.11.2013, 14:14
Медаль за взятиен Рима странная, один из красных в Риме даже не был ,а 2й ник Сардинца вполне вероятно даже и славу не бил в Риме в те дни)
Остальные наверно больше 1000 в Риме били, к ним вопросов нет, ибо без славы Рим не взять
Ceannaire
22.11.2013, 14:20
Кому давать медаль - это дело Кельтов.
Я лично благодарен НР за помощь в быстром восстановлении гильдии Кельты после взлома, благодаря этому многие игроки остались на месте.
Война за Рим дело прошлое, у нее была своя страничка, прошу не касаться этой темы.
Спасибо за внимание
http://clip2net.com/s/6egc2uВот ты красавец. Сам свой второй аккаунт засветил.
Пиши дальше про мультиводство и т.п. вещи )))
Только сначала вниз глаза опусти... там параши по колено.
Сардинец
22.11.2013, 14:35
Цитата(Ceannaire @ 22.11.2013, 17:20)

Я лично благодарен НР за помощь в быстром восстановлении гильдии Кельты после взлома, благодаря этому многие игроки остались на месте.
Война за Рим дело прошлое, у нее была своя страничка, прошу не касаться этой темы.
Спасибо за внимание
Мы уже от себя пишем, не от гильдии. Думаю, это все понимают. МакМей даже с гильдии вышел, чтобы продемонстрировать это.
Надеюсь, через 3 дня будет снова в строю. Удачи вам в развитии. Всем рекомендую присоединиться к Кельтам, кто хочет почувствовать себя равным среди равных.
Кстати, НР позиционируют себя как равные среди равных. Что то я не заметил, что там кто то равен АиБ. 100% диктатура, как при Сталине(Джугашвили). А лозунги - всего лишь прикрытие.
Сардинец
22.11.2013, 14:40
Цитата(mrdpnt @ 22.11.2013, 17:31)

http://clip2net.com/s/6egc2uВот ты красавец. Сам свой второй аккаунт засветил.
Пиши дальше про мультиводство и т.п. вещи )))
Только сначала вниз глаза опусти... там параши по колено.
Я уже давно это обнародовал.
И речь сейчас идет не о мультоводстве, а о связях АиБ с админами. По 600 бонов кинули в каждый мульт и это нормально.
федора1 и его второй мульт Лего забанили и это нормально. Коней прикупили и это нормально.
Pater Patriae
22.11.2013, 14:45
Сардинец, треплешься ты, сам не знаешь, о чем. Какой наф Лего второй мульт федора?! Аааа... Так тебе не доложили, за что их забанили? Ой, бяда :( Пресс-секретаря инфы лишили.
Сардинец
22.11.2013, 14:49
Цитата(Pater Patriae @ 22.11.2013, 17:45)

Сардинец, треплешься ты, сам не знаешь, о чем. Какой наф Лего второй мульт федора?! Аааа... Так тебе не доложили, за что их забанили? Ой, бяда :( Пресс-секретаря инфы лишили.
Лего-федор1 - один чел, это точно. Слышал, что иго забанили за баг с артефактами и бонусами. Но совпало это с покупкой экстра-типов. Потому, напрашиваются другие выводы.
Pater Patriae
22.11.2013, 14:51
Сардинец, это точно? Правда что ли? :))))) Дальше ты правильное слово написал "слышал". Так и везде ты: слышишь звон, а не знаешь, где он.
Сардинец
22.11.2013, 14:52
Сардинец
22.11.2013, 14:57
Цитата(Pater Patriae @ 22.11.2013, 17:51)

Сардинец, это точно? Правда что ли? :))))) Дальше ты правильное слово написал "слышал". Так и везде ты: слышишь звон, а не знаешь, где он.
Даже с врагами, но умными легче разговаривать, чем тупыми, даже с друзьями. Это все равно что диалог с бараном.
Вот тебе прямые доказательства.
http://clip2net.com/s/6dX9SYhttp://clip2net.com/s/6dXienhttp://clip2net.com/s/6cilgbhttp://clip2net.com/s/6cixzuПриподними рейтинг до 2100 хотя бы, потом умничай.
Pater Patriae
22.11.2013, 14:57
Сардинец, а чего ты в бан-то просишься? :D Твоя честь игрока оскорблена?
Pater Patriae
22.11.2013, 14:59
Аааа, консервный, да ты чоооо? О_О я, блин, не видел. Расскажи, как ты это достал? Аааа, ооо! Ты велик. Я упал в шоке.
Сардинец
22.11.2013, 14:59
Короче, бросайте эту игру, с продажными админами. Всем удачи
GhostComS
22.11.2013, 15:13
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 14:03)

Предложение поступило от АиБ. Знай мы тогда, что они такие .... , не за что не согласились бы. К тому же, он не выполнил условие договора. Обманул.
Ты скажи, что за договор то был? А то все о нем говорят, но никто не раскрывает сути.
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 13:46)

Буквально через минуту после взлома гильдии "Кельты" на связь со мной вышел Максимусо. Именно благодаря ему гильдия была быстро восстановлена. Пока люди (а это происходило 2-3 часа) возвращались в гильдию, на сцену вышел 05СЧАСТЛИВЧИК05. Был организован чат в скайпе, где обговаривалось "какие плохие Гаи, взлом это их ошибка, надо их наказать". Именно в этот момент поступило предложение от 05СЧАСТЛИВЧИК05 об объединении, путем реформирования Кельтов в рекрут НР, с последующим переводом игроков в основу, дабы не терять 3 дня на переход.
Кельты дали согласие на эмоциональном фоне. Только через несколько дней пришло осознание случившегося.
Кельты и союзники свою войну выиграли. Рим был взят три раза, два раза из них подряд. Мы побеждали и в день взлома. Цели войны были полностью выполнены: неприятель был общипан, кол-во городов с 16-ти сошло на нет, склады его были пусты.
А после взлома началась уже не наша война...
P.S. Меня уже назвали предателем. Хотелось бы пояснить. Я не бросал дружественную гильдию на произвол судьбы, обещая перед этим помощь. Я не был сверх циником, мотивируя отказ в помощи тем, что якобы кто-то там мало бил очков в последние дни римской компании.
Может надо просто научиться держать свое слово?..
Tiberius Drusus
22.11.2013, 15:19
Цитата(McMay @ 22.11.2013, 15:15)

Буквально через минуту после взлома гильдии "Кельты" на связь со мной вышел Максимусо. Именно благодаря ему гильдия была быстро восстановлена. Пока люди (а это происходило 2-3 часа) возвращались в гильдию, на сцену вышел 05СЧАСТЛИВЧИК05. Был организован чат в скайпе, где обговаривалось "какие плохие Гаи, взлом это их ошибка, надо их наказать". Именно в этот момент поступило предложение от 05СЧАСТЛИВЧИК05 об объединении, путем реформирования Кельтов в рекрут НР, с последующим переводом игроков в основу, дабы не терять 3 дня на переход.
Кельты дали согласие на эмоциональном фоне. Только через несколько дней пришло осознание случившегося.
Кельты и союзники свою войну выиграли. Рим был взят три раза, два раза из них подряд. Мы побеждали и в день взлома. Цели войны были полностью выполнены: неприятель был общипан, кол-во городов с 16-ти сошло на нет, склады его были пусты.
А после взлома началась уже не наша война...
P.S. Меня уже назвали предателем. Хотелось бы пояснить. Я не бросал дружественную гильдию на произвол судьбы, обещая перед этим помощь. Я не был сверх циником, мотивируя отказ в помощи тем, что якобы кто-то там мало бил очков в последние дни римской компании.
Может надо просто научиться держать свое слово?..
Я приблизительно знаю всю историю, но в данный момент я тролил человека .который каждый день несет полный бред на форуме. Арсен - робот, Федя и Лго - мульты друг друга ,а земля квадратная.
Так что, без обид .если задел :)
LION_UKR
22.11.2013, 16:06
поддержка не отвечает на скрины, 3 ака держат 20 городов на прокачанных гладах левимы бонами ы мультами, все другие топы пишут о союзах, дружбе впечатление шо пол серва на бесплатный бонах сидит) главы ги из топ 20 собираются в скайпе делают 1 ги деньги на игру не расходуются пока админы сами себя не удалять или своего друга, за неделю все будет решено..............
Доктор Рай
22.11.2013, 16:12
McMay
Непонятно зачем ты из гильдии вышел, наказывать тебя никто не идет, Спарта это город, через который все куда-то идут, Шкарлупка тоже шла с Азии, скорее всего к волкам, там НР уже остров под опеку берет, ибо сколько будут малыши отдуваться
2. Рабинович 1210
3. Арнштам Оскарович 1000
4. Гольдштейн Цалевич 850
5. Сигал Багси 500
Аиб конечно может и делает 200 взмахов рукой в секунду, но надо ведь ещё и выигрывать много, так что поддержка не помешает
К тому же за волками теберь побегать придется ,веселый хруст костей уже раздается на землях Рудиуса
Сардинец, зря на счет ПСЖ отписал, тебя за твой запрос уже трижды к ПСЖ приговорили и так, лучше бы Персональному Консультанту отписал)
Будь аккуратнее, уже пишется приказ о твоем увольнении с работы, а если у тебя девушки нет, то считай, что повезло, уже не надо будет...
Сардинец
22.11.2013, 19:47
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 18:19)

Я приблизительно знаю всю историю, но в данный момент я тролил человека .который каждый день несет полный бред на форуме. Арсен - робот, Федя и Лго - мульты друг друга ,а земля квадратная.
Так что, без обид .если задел :)
Про диалог умного человека с бараном и к тебе относится. Кого же ты тролил? Сам себе внушаешь, что тролил. На самом деле, только выставил себя глупцом, задающим глупые вопросы. Кто умный, так и поняли
Знаешь, рейтинг показатель успешности в игре(если не искуственный, конечно). А успешность зависит от интеллекта. Так что делай выводы, умник.
Tiberius Drusus
22.11.2013, 20:15
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 19:47)

Про диалог умного человека с бараном и к тебе относится. Кого же ты тролил? Сам себе внушаешь, что тролил. На самом деле, только выставил себя глупцом, задающим глупые вопросы. Кто умный, так и поняли
Знаешь, рейтинг показатель успешности в игре(если не искуственный, конечно). А успешность зависит от интеллекта. Так что делай выводы, умник.
Открою тебе глаза ,если ты не понял до сих пор: ты человек, не имеющий ценностей и друзей своих теряешь на каждом шагу. Твой руки думаеют быстрее , чем твой мозг.
Ты как человек сгнил изнутри, по крайней мере на страницах этого проекта нет тебе уважения у многих игроков. Удачи тебе. Отправляйся в почетный бан лист.
Сардинец
22.11.2013, 21:09
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 23:15)

Открою тебе глаза ,если ты не понял до сих пор: ты человек, не имеющий ценностей и друзей своих теряешь на каждом шагу. Твой руки думаеют быстрее , чем твой мозг.
Ты как человек сгнил изнутри, по крайней мере на страницах этого проекта нет тебе уважения у многих игроков. Удачи тебе. Отправляйся в почетный бан лист.

И кого же я потерял? Тебя что ли?
100% сторонников даже у Путина нет. Так что, это нормально. А сколько приобрел зато.
Тут на форуме, 95% умные. У всех разный взгляд на разные вещи, но они понимают кто что пишет.
Ни в коем случае, не отношусь плохо к менее удачливым, ты знаешь, что я хорошо к тебе относился. Скорее, сочувствую тебе, чем обижаюсь.
И вообще, мы тут не ведем ни с кем противостояния, просто обсуждаем тему. Но такие как ты начинают переходить на личности, в итоге получается разговор не о чем.
Надеюсь ты хоть что то из мной написанного понял.
voron007
22.11.2013, 22:34
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 21:09)

И кого же я потерял? Тебя что ли?
100% сторонников даже у Путина нет. Так что, это нормально. А сколько приобрел зато.
Тут на форуме, 95% умные. У всех разный взгляд на разные вещи, но они понимают кто что пишет.
Ни в коем случае, не отношусь плохо к менее удачливым, ты знаешь, что я хорошо к тебе относился. Скорее, сочувствую тебе, чем обижаюсь.
И вообще, мы тут не ведем ни с кем противостояния, просто обсуждаем тему. Но такие как ты начинают переходить на личности, в итоге получается разговор не о чем.
Надеюсь ты хоть что то из мной написанного понял.
я тебе советую потеряться просто....вот просто испариться...
кельты получили то чего хотели...а сейчас не нужно удивленные лица делать,в вашем составе были экс-вандалы которые способности нр знали,по случаю могли бы и посоветоваться,кстати я тут заметил что некоторые теперь в составе "луноликой" гильдии,ну так туда им и дорога....как говориться:хорошо там где сидалище в тепле(если честно лучше бы этого не видел,противно)
а вообще у аиба стоит поучиться,так под кожу залезть и в уши надуть не каждый сможет,так что респект ему в его нелегком деле....будет время загляну))))
Сардинец
22.11.2013, 22:47
Цитата(voron007 @ 23.11.2013, 1:34)

я тебе советую потеряться просто....вот просто испариться...
кельты получили то чего хотели...а сейчас не нужно удивленные лица делать,в вашем составе были экс-вандалы которые способности нр знали,по случаю могли бы и посоветоваться,кстати я тут заметил что некоторые теперь в составе "луноликой" гильдии,ну так туда им и дорога....как говориться:хорошо там где сидалище в тепле(если честно лучше бы этого не видел,противно)
а вообще у аиба стоит поучиться,так под кожу залезть и в уши надуть не каждый сможет,так что респект ему в его нелегком деле....будет время загляну))))
пустые слова
voron007
22.11.2013, 22:51
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 22:47)

пустые слова
вот а я все подбирал формулировку бреду который ты тут несешь...спасибо упростил задачу!тут прям с тобой не поспоришь,тут я полностью с тобой согласен!
Сардинец
22.11.2013, 22:54
Цитата(voron007 @ 23.11.2013, 1:51)

вот а я все подбирал формулировку бреду который ты тут несешь...спасибо упростил задачу!тут прям с тобой не поспоришь,тут я полностью с тобой согласен!
потом не говори, что я флужу.
Конкретнее, мой пост - обоснование, почему бред. А то что ты пишешь - это и есть пустые слова. Просто личностная ненависть и все.
Сардинец
22.11.2013, 22:59
Тема разговора вокруг этих скринов. Но некоторые вместо того чтобы парировать, просто переходят на личности. Естественно, приходится парировать. Вот и все.
http://clip2net.com/s/6dX9SYhttp://clip2net.com/s/6dXienhttp://clip2net.com/s/6cilgbhttp://clip2net.com/s/6cixzu
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.