Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Доктор Рай
ЮЗЕФ
Описал бы лучше как он выглядит, глаза на что похожи ,руки, сам ли приехал или с помошниками, тут каждая деталь может раскрыть его способности. мне один знакомый прислал смс, что хочет стать киборгом, вживив в мозг микрочипы, чтоб прожить 1000 лет ,может Аиба что-то во внешности выдает...
McMay
Цитата(Доктор Рай @ 22.11.2013, 1:11) *

ЮЗЕФ
Описал бы лучше как он выглядит, глаза на что похожи ,руки, сам ли приехал или с помошниками, тут каждая деталь может раскрыть его способности. мне один знакомый прислал смс, что хочет стать киборгом, вживив в мозг микрочипы, чтоб прожить 1000 лет ,может Аиба что-то во внешности выдает...

Ты поднял важную тему. Но спешу возразить тебе.
Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг.

Для любознательных: Кельты никогда не просили помощи у НР.
ЮЗЕФ
Цитата(McMay @ 22.11.2013, 1:26) *

Я конечно не профессор, но немного разбираюсь в робототехнике. Тот чип о котором ты говоришь, подразумевает наличие памяти, и не одну сотню террабайт. А у аккаунта АиБ наблюдается выборочная память: тут помню - сколько Кельты набили в Риме в последние дни войны, а тут не помню - что обещал Кельтам по окончанию войны. Поэтому, делаем вывод, что это не киборг.

А как же Кельты оказались их рекрутом, вот в чем вопрос?
Доктор Рай

Вандалов он вряд ли мог пообещать разбить, так как победу Вандалов в Азии ему можно зачесть, это не Гаи, так как их ему удалось сломить, поэтому в живой силе помощь от него против Вандалов вряд ли можно ждать было ,пройденный этап.
А вот соображения по землям и вернуть всех кельтов из НР в принципе мог бы ,например этого:
12. dossaf13 18662
Nik064
Цитата(kav75 @ 21.11.2013, 21:27) *

чувак ты недалеко мыслишь. перепрочти пост, голова нужна чтобы думать а не есть в нее.

а я всегда думал что ест в нее то кто людей "чуваками" называет! так как на большее мозгов не хватает! учись разговаривать мой юный друг! русский язык в помощь!
GhostComS

А что он вам обещал, если не секрет? rolleyes.gif
KombatD
Цитата(ЮЗЕФ @ 22.11.2013, 0:59) *

Скажу честно, знаю А и Ба лично, и наверно многие видели извинения в моем профиле, и они были написаны не потому что он такой страшный, а я такой никчемный, и что я побоялся от него там чего то сверхестественно плохого, нет просто личная встреча убедила, ну или он сумел это зделать, не знаю, но в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить. Но в свете последних событий я начал сомневаться уже и не только в его честности!! но даже в том что я могу нормально оценивать людей, и что моя переоценка ЦЕННОСТЕЙ! не всегда правильная, ндааа, а ошибаться так не хотелось блин!

Чуть не разорвало))))))))))) Вчитайтесь ребята в эту фразу - "в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить")))))))))))))

Поразительно - тот, кто долго выдавал себя за взрослого человека, вынужден был при личных встречах убеждать постороннего человека в своей адекватности))) "он сумел это сделать", "он смог меня убедить" свидетельствует о том, что это потребовало ещё и определенных усилий)))

Ржу не могу)))) Сразу вспоминаются его любимые фразы посредством председательства в почившем в бозе сенате - "вы все не о чем" и "вы не понимаете суть всех процессов игры".
McMay
Браво АиБ. Браво НР. Цензура в действии.

Шкарлупочка уже в Спарте, где воюют Кельты. Страшная мстя.
То что я тут говорю, является лично моим мнением и к гильдии "Кельты" не относится. Дабы не подставлять родную гильдию, выхожу из её состава.
LION_UKR
Цитата(McMay @ 22.11.2013, 10:54) *

Браво АиБ. Браво НР. Цензура в действии.

Шкарлупочка уже в Спарте, где воюют Кельты. Страшная мстя.
То что я тут говорю, является лично моим мнением и к гильдии "Кельты" не относится. Дабы не подставлять родную гильдию, выхожу из её состава.

лучший проект компании Nekki 11x11, на премии рунета набрал 200 голосов, этим все сказано о них - левая контора)
Game over
Tiberius Drusus
Цитата(AiB @ 20.11.2013, 21:31) *

Мдя.... стук - стук я твой друг)))

Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах.

Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером.
Я хочу быть акционером ОАО "Газпром".
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером.
Я хочу быть акционером ОАО "Газпром".

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Доктор Рай
Цитата(KombatD @ 22.11.2013, 9:53) *

Чуть не разорвало))))))))))) Вчитайтесь ребята в эту фразу - "в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить")))))))))))))

Поразительно - тот, кто долго выдавал себя за взрослого человека, вынужден был при личных встречах убеждать постороннего человека в своей адекватности))) "он сумел это сделать", "он смог меня убедить" свидетельствует о том, что это потребовало ещё и определенных усилий)))
Ржу не могу)))) Сразу вспоминаются его любимые фразы посредством председательства в почившем в бозе сенате - "вы все не о чем" и "вы не понимаете суть всех процессов игры".

Роботы могут быть адекватными, если заложить в них определенную программу, уверен ,что Ботус при встрече тоже может себя адекватно вести, потому что понимает суть всех процессов игры, как никто.
Ceannaire
Вот... блин... Один из ключевых игроков покинул кельтов
Pater Patriae
Арсен, кому же ты свой значок-то давал :D Вообще ппц. Дышат больно интенсивно :D
Сардинец
Цитата(McMay @ 21.11.2013, 23:23) *

Смотрю, грузин до такой степени оборзел, что уже в открытую понтуется своими связями с админами mad.gif
viva17

выxодит,что НР и союзники в один прекрассный денъ проснувшис утром подумали А НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ КЕЛъТАМ ПОМОЧ))))шикарный вид biggrin.gif
Сардинец
Цитата(viva17 @ 22.11.2013, 16:27) *

выxодит,что НР и союзники в один прекрассный денъ проснувшис утром подумали А НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ КЕЛъТАМ ПОМОЧ))))шикарный вид biggrin.gif

Он такого не писал.
Tiberius Drusus
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 13:34) *

Он такого не писал.

А что писал? laugh.gif
LION_UKR
Цитата(viva17 @ 22.11.2013, 13:27) *

ппц как смешно) кому нужна помощь от читеров, все видели скрины а она о союзе .......
Сардинец
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 16:40) *

А что писал? laugh.gif

Кельты никогда не просили помощи у НР.
Tiberius Drusus
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 13:43) *

Кельты никогда не просили помощи у НР.

А рекрут они просто так стали biggrin.gif
Pater Patriae
Друз, сейчас тебе консервный мигом расскажет про демократию внутри кельтов и про свое внезапное прозрение после виртуального мега-пендаля, занесшего его в вигилы :D
Сардинец
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 16:46) *

Предложение поступило от АиБ. Знай мы тогда, что они такие .... , не за что не согласились бы. К тому же, он не выполнил условие договора. Обманул.
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 22.11.2013, 17:01) *

Друз, сейчас тебе консервный мигом расскажет про демократию внутри кельтов и про свое внезапное прозрение после виртуального мега-пендаля, занесшего его в вигилы :D

http://clip2net.com/s/6egc2u
Pater Patriae
Да-да, Сардинец, я понял. Это самое явное проявление демократии из всех, известных ныне :)))))))
Доктор Рай
Медаль за взятиен Рима странная, один из красных в Риме даже не был ,а 2й ник Сардинца вполне вероятно даже и славу не бил в Риме в те дни)
Остальные наверно больше 1000 в Риме били, к ним вопросов нет, ибо без славы Рим не взять
Ceannaire
Кому давать медаль - это дело Кельтов.

Я лично благодарен НР за помощь в быстром восстановлении гильдии Кельты после взлома, благодаря этому многие игроки остались на месте.

Война за Рим дело прошлое, у нее была своя страничка, прошу не касаться этой темы.

Спасибо за внимание
mrdpnt

Вот ты красавец. Сам свой второй аккаунт засветил.
Пиши дальше про мультиводство и т.п. вещи )))
Только сначала вниз глаза опусти... там параши по колено.
Сардинец
Цитата(Ceannaire @ 22.11.2013, 17:20) *

Я лично благодарен НР за помощь в быстром восстановлении гильдии Кельты после взлома, благодаря этому многие игроки остались на месте.

Война за Рим дело прошлое, у нее была своя страничка, прошу не касаться этой темы.

Спасибо за внимание

Мы уже от себя пишем, не от гильдии. Думаю, это все понимают. МакМей даже с гильдии вышел, чтобы продемонстрировать это.

Надеюсь, через 3 дня будет снова в строю. Удачи вам в развитии. Всем рекомендую присоединиться к Кельтам, кто хочет почувствовать себя равным среди равных.

Кстати, НР позиционируют себя как равные среди равных. Что то я не заметил, что там кто то равен АиБ. 100% диктатура, как при Сталине(Джугашвили). А лозунги - всего лишь прикрытие.
Сардинец
Цитата(mrdpnt @ 22.11.2013, 17:31) *

Вот ты красавец. Сам свой второй аккаунт засветил.
Пиши дальше про мультиводство и т.п. вещи )))
Только сначала вниз глаза опусти... там параши по колено.

Я уже давно это обнародовал.

И речь сейчас идет не о мультоводстве, а о связях АиБ с админами. По 600 бонов кинули в каждый мульт и это нормально.
федора1 и его второй мульт Лего забанили и это нормально. Коней прикупили и это нормально.
Pater Patriae
Сардинец, треплешься ты, сам не знаешь, о чем. Какой наф Лего второй мульт федора?! Аааа... Так тебе не доложили, за что их забанили? Ой, бяда :( Пресс-секретаря инфы лишили.
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 22.11.2013, 17:45) *

Сардинец, треплешься ты, сам не знаешь, о чем. Какой наф Лего второй мульт федора?! Аааа... Так тебе не доложили, за что их забанили? Ой, бяда :( Пресс-секретаря инфы лишили.

Лего-федор1 - один чел, это точно. Слышал, что иго забанили за баг с артефактами и бонусами. Но совпало это с покупкой экстра-типов. Потому, напрашиваются другие выводы.
Pater Patriae
Сардинец, это точно? Правда что ли? :))))) Дальше ты правильное слово написал "слышал". Так и везде ты: слышишь звон, а не знаешь, где он.
Сардинец
Так и не ответили laugh.gif
http://clip2net.com/s/6ehq4Z
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 22.11.2013, 17:51) *

Сардинец, это точно? Правда что ли? :))))) Дальше ты правильное слово написал "слышал". Так и везде ты: слышишь звон, а не знаешь, где он.

Даже с врагами, но умными легче разговаривать, чем тупыми, даже с друзьями. Это все равно что диалог с бараном.

Вот тебе прямые доказательства.
http://clip2net.com/s/6dX9SY
http://clip2net.com/s/6dXien
http://clip2net.com/s/6cilgb
http://clip2net.com/s/6cixzu

Приподними рейтинг до 2100 хотя бы, потом умничай.
Pater Patriae
Сардинец, а чего ты в бан-то просишься? :D Твоя честь игрока оскорблена?
Pater Patriae
Аааа, консервный, да ты чоооо? О_О я, блин, не видел. Расскажи, как ты это достал? Аааа, ооо! Ты велик. Я упал в шоке.
Сардинец
Короче, бросайте эту игру, с продажными админами. Всем удачи smile.gif
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 14:03) *

Предложение поступило от АиБ. Знай мы тогда, что они такие .... , не за что не согласились бы. К тому же, он не выполнил условие договора. Обманул.

Ты скажи, что за договор то был? А то все о нем говорят, но никто не раскрывает сути. smile.gif
McMay
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 13:46) *

Буквально через минуту после взлома гильдии "Кельты" на связь со мной вышел Максимусо. Именно благодаря ему гильдия была быстро восстановлена. Пока люди (а это происходило 2-3 часа) возвращались в гильдию, на сцену вышел 05СЧАСТЛИВЧИК05. Был организован чат в скайпе, где обговаривалось "какие плохие Гаи, взлом это их ошибка, надо их наказать". Именно в этот момент поступило предложение от 05СЧАСТЛИВЧИК05 об объединении, путем реформирования Кельтов в рекрут НР, с последующим переводом игроков в основу, дабы не терять 3 дня на переход.
Кельты дали согласие на эмоциональном фоне. Только через несколько дней пришло осознание случившегося.

Кельты и союзники свою войну выиграли. Рим был взят три раза, два раза из них подряд. Мы побеждали и в день взлома. Цели войны были полностью выполнены: неприятель был общипан, кол-во городов с 16-ти сошло на нет, склады его были пусты.
А после взлома началась уже не наша война...

P.S. Меня уже назвали предателем. Хотелось бы пояснить. Я не бросал дружественную гильдию на произвол судьбы, обещая перед этим помощь. Я не был сверх циником, мотивируя отказ в помощи тем, что якобы кто-то там мало бил очков в последние дни римской компании.
Может надо просто научиться держать свое слово?..
Tiberius Drusus
Цитата(McMay @ 22.11.2013, 15:15) *

Буквально через минуту после взлома гильдии "Кельты" на связь со мной вышел Максимусо. Именно благодаря ему гильдия была быстро восстановлена. Пока люди (а это происходило 2-3 часа) возвращались в гильдию, на сцену вышел 05СЧАСТЛИВЧИК05. Был организован чат в скайпе, где обговаривалось "какие плохие Гаи, взлом это их ошибка, надо их наказать". Именно в этот момент поступило предложение от 05СЧАСТЛИВЧИК05 об объединении, путем реформирования Кельтов в рекрут НР, с последующим переводом игроков в основу, дабы не терять 3 дня на переход.
Кельты дали согласие на эмоциональном фоне. Только через несколько дней пришло осознание случившегося.

Кельты и союзники свою войну выиграли. Рим был взят три раза, два раза из них подряд. Мы побеждали и в день взлома. Цели войны были полностью выполнены: неприятель был общипан, кол-во городов с 16-ти сошло на нет, склады его были пусты.
А после взлома началась уже не наша война...

P.S. Меня уже назвали предателем. Хотелось бы пояснить. Я не бросал дружественную гильдию на произвол судьбы, обещая перед этим помощь. Я не был сверх циником, мотивируя отказ в помощи тем, что якобы кто-то там мало бил очков в последние дни римской компании.
Может надо просто научиться держать свое слово?..

Я приблизительно знаю всю историю, но в данный момент я тролил человека .который каждый день несет полный бред на форуме. Арсен - робот, Федя и Лго - мульты друг друга ,а земля квадратная.
Так что, без обид .если задел :)
LION_UKR
поддержка не отвечает на скрины, 3 ака держат 20 городов на прокачанных гладах левимы бонами ы мультами, все другие топы пишут о союзах, дружбе впечатление шо пол серва на бесплатный бонах сидит) главы ги из топ 20 собираются в скайпе делают 1 ги деньги на игру не расходуются пока админы сами себя не удалять или своего друга, за неделю все будет решено..............
Доктор Рай
McMay
Непонятно зачем ты из гильдии вышел, наказывать тебя никто не идет, Спарта это город, через который все куда-то идут, Шкарлупка тоже шла с Азии, скорее всего к волкам, там НР уже остров под опеку берет, ибо сколько будут малыши отдуваться
2. Рабинович 1210
3. Арнштам Оскарович 1000
4. Гольдштейн Цалевич 850
5. Сигал Багси 500
Аиб конечно может и делает 200 взмахов рукой в секунду, но надо ведь ещё и выигрывать много, так что поддержка не помешает
К тому же за волками теберь побегать придется ,веселый хруст костей уже раздается на землях Рудиуса
Сардинец, зря на счет ПСЖ отписал, тебя за твой запрос уже трижды к ПСЖ приговорили и так, лучше бы Персональному Консультанту отписал)
Будь аккуратнее, уже пишется приказ о твоем увольнении с работы, а если у тебя девушки нет, то считай, что повезло, уже не надо будет...
Сардинец
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 18:19) *

Я приблизительно знаю всю историю, но в данный момент я тролил человека .который каждый день несет полный бред на форуме. Арсен - робот, Федя и Лго - мульты друг друга ,а земля квадратная.
Так что, без обид .если задел :)

Про диалог умного человека с бараном и к тебе относится. Кого же ты тролил? Сам себе внушаешь, что тролил. На самом деле, только выставил себя глупцом, задающим глупые вопросы. Кто умный, так и поняли

Знаешь, рейтинг показатель успешности в игре(если не искуственный, конечно). А успешность зависит от интеллекта. Так что делай выводы, умник.
Tiberius Drusus
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 19:47) *

Про диалог умного человека с бараном и к тебе относится. Кого же ты тролил? Сам себе внушаешь, что тролил. На самом деле, только выставил себя глупцом, задающим глупые вопросы. Кто умный, так и поняли

Знаешь, рейтинг показатель успешности в игре(если не искуственный, конечно). А успешность зависит от интеллекта. Так что делай выводы, умник.

Открою тебе глаза ,если ты не понял до сих пор: ты человек, не имеющий ценностей и друзей своих теряешь на каждом шагу. Твой руки думаеют быстрее , чем твой мозг.
Ты как человек сгнил изнутри, по крайней мере на страницах этого проекта нет тебе уважения у многих игроков. Удачи тебе. Отправляйся в почетный бан лист. rolleyes.gif
Сардинец
Цитата(Tiberius Drusus @ 22.11.2013, 23:15) *

Открою тебе глаза ,если ты не понял до сих пор: ты человек, не имеющий ценностей и друзей своих теряешь на каждом шагу. Твой руки думаеют быстрее , чем твой мозг.
Ты как человек сгнил изнутри, по крайней мере на страницах этого проекта нет тебе уважения у многих игроков. Удачи тебе. Отправляйся в почетный бан лист. rolleyes.gif

И кого же я потерял? Тебя что ли?
100% сторонников даже у Путина нет. Так что, это нормально. А сколько приобрел зато.

Тут на форуме, 95% умные. У всех разный взгляд на разные вещи, но они понимают кто что пишет.
Ни в коем случае, не отношусь плохо к менее удачливым, ты знаешь, что я хорошо к тебе относился. Скорее, сочувствую тебе, чем обижаюсь.

И вообще, мы тут не ведем ни с кем противостояния, просто обсуждаем тему. Но такие как ты начинают переходить на личности, в итоге получается разговор не о чем.

Надеюсь ты хоть что то из мной написанного понял.
voron007
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 21:09) *

И кого же я потерял? Тебя что ли?
100% сторонников даже у Путина нет. Так что, это нормально. А сколько приобрел зато.

Тут на форуме, 95% умные. У всех разный взгляд на разные вещи, но они понимают кто что пишет.
Ни в коем случае, не отношусь плохо к менее удачливым, ты знаешь, что я хорошо к тебе относился. Скорее, сочувствую тебе, чем обижаюсь.

И вообще, мы тут не ведем ни с кем противостояния, просто обсуждаем тему. Но такие как ты начинают переходить на личности, в итоге получается разговор не о чем.

Надеюсь ты хоть что то из мной написанного понял.

я тебе советую потеряться просто....вот просто испариться...
кельты получили то чего хотели...а сейчас не нужно удивленные лица делать,в вашем составе были экс-вандалы которые способности нр знали,по случаю могли бы и посоветоваться,кстати я тут заметил что некоторые теперь в составе "луноликой" гильдии,ну так туда им и дорога....как говориться:хорошо там где сидалище в тепле(если честно лучше бы этого не видел,противно)

а вообще у аиба стоит поучиться,так под кожу залезть и в уши надуть не каждый сможет,так что респект ему в его нелегком деле....будет время загляну))))
Сардинец
Цитата(voron007 @ 23.11.2013, 1:34) *

я тебе советую потеряться просто....вот просто испариться...
кельты получили то чего хотели...а сейчас не нужно удивленные лица делать,в вашем составе были экс-вандалы которые способности нр знали,по случаю могли бы и посоветоваться,кстати я тут заметил что некоторые теперь в составе "луноликой" гильдии,ну так туда им и дорога....как говориться:хорошо там где сидалище в тепле(если честно лучше бы этого не видел,противно)

а вообще у аиба стоит поучиться,так под кожу залезть и в уши надуть не каждый сможет,так что респект ему в его нелегком деле....будет время загляну))))

пустые слова
voron007
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 22:47) *

пустые слова

вот а я все подбирал формулировку бреду который ты тут несешь...спасибо упростил задачу!тут прям с тобой не поспоришь,тут я полностью с тобой согласен!
Сардинец
Цитата(voron007 @ 23.11.2013, 1:51) *

вот а я все подбирал формулировку бреду который ты тут несешь...спасибо упростил задачу!тут прям с тобой не поспоришь,тут я полностью с тобой согласен!

потом не говори, что я флужу.
Конкретнее, мой пост - обоснование, почему бред. А то что ты пишешь - это и есть пустые слова. Просто личностная ненависть и все.
Сардинец
Тема разговора вокруг этих скринов. Но некоторые вместо того чтобы парировать, просто переходят на личности. Естественно, приходится парировать. Вот и все.

http://clip2net.com/s/6dX9SY
http://clip2net.com/s/6dXien
http://clip2net.com/s/6cilgb
http://clip2net.com/s/6cixzu
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.