Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
торос 1
даже на покупку от 10000 начисляли. основной ак забанен на форуме поэтому пишу с другого.
nitto
Цитата(LION_UKR @ 23.11.2013, 5:06) *

ха в игре один из полных лузеров - на форуме 1 сообщение под тему и даже скрин нашел, мальчик помогай ты откуда вылез?

Я попросил ввести игроков в курс дела, что данная опция давно сущесвует, что он и продемонстрировал, всё нормально.
KombatD
Ребята, относитесь к скринам с должным скептицизмом - при желании, там может быть что угодно))
Очень удобный инструмент чтобы скрыть истину)
Сардинец
Цитата(торос 1 @ 23.11.2013, 7:55) *

Хорошо видно, что ты купил бонусы и тебе закислили 50%

А тут видно, что от администрации бонусы начислены, а покупки бонусов нет http://clip2net.com/s/6eAxuW
viva17
Цитата(LION_UKR @ 23.11.2013, 4:24) *

5 акков одно время 2000 баксов)) а тебе нужно хоть иногда интересоваться своим мужем - потому что у тебя уже проявляются проблемы со здоровьем

Но кто-нибудь слышал 2-3 месяца назад о данной опции?
И это не вопрос к мультам и игрокам из НР... angry.gif 1. я на это ответила , 2. иди следи за собой и своей женой, если таковая естъ,а моего мужа ты не имееш права трогатъ, 3 . мне жалко такиx как ты виртуалъныx никчёмныx человечков, которые ради игрушки переxодят на личности , ты просто низок
Сардинец
Цитата(viva17 @ 23.11.2013, 16:01) *

мне жалко такиx как ты виртуалъныx никчёмныx человечков, которые ради игрушки переxодят на личности

Поддерживаю. Не конкретно к данному человеку, а вообще.

Есть тема дискуссии, ее и нужно придерживаться. Факты, аргументы.
ВАТИКАН
Успокойтесь уже все!
при покупке в большом количестве бонусов администрация дополнительно начисляет бонусы или вы впервые об этом услышали? покупаете 1000 дают 500 . вот по вашым скринам и тире надо банить и еше одного ник не запомнил скрин показал. покупает ктонить боны может передать бесплатные любому так как по акции ему должны половину сверху подарить!
ктот чет там скринул подделал я не знаю и теперь вся игра об этом говорит.
как говорится бесплатно даж кошки не т......ся не то чтоб боны раздавали
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 11:14) *

Хорошо видно, что ты купил бонусы и тебе закислили 50%

А тут видно, что от администрации бонусы начислены, а покупки бонусов нет http://clip2net.com/s/6eAxuW

допустим я покупаю на своем акке тисячу а остальные 500 мне не нужны попрошу персу эты боны закинуть на любой другой акк такая версия не устраивает?
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 16:15) *

Успокойтесь уже все!
при покупке в большом количестве бонусов администрация дополнительно начисляет бонусы или вы впервые об этом услышали? покупаете 1000 дают 500 . вот по вашым скринам и тире надо банить и еше одного ник не запомнил скрин показал. покупает ктонить боны может передать бесплатные любому так как по акции ему должны половину сверху подарить!
ктот чет там скринул подделал я не знаю и теперь вся игра об этом говорит.
как говорится бесплатно даж кошки не т......ся не то чтоб боны раздавали

Нет, этот скрин http://clip2net.com/s/6eAxuW не подделка.

Поступление, вместе с бонусами от ипподрома, 610 бонусов, расход 193. На скрине видно, что текущий баланс бонусов 417. 610-193=417.

Давай, попробуй этом же скрине что то изменить так, чтобы это было не заметно, тогда усомнимся. Пока что скрины убедительны.

Для вас же не проблема заново сделать скрины и кинуть сюда. Киньте, убедите, что кто то скрины переделал для форума.
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 16:17) *

допустим я покупаю на своем акке тисячу а остальные 500 мне не нужны попрошу персу эты боны закинуть на любой другой акк такая версия не устраивает?

Ни где не написано, что так можно делать. А если можно, то для вас не проблема показать нам скрины как вы купили 6000 бонусов и раскидали 3000 по 6 профилям через поддержку.

Мы с нетерпением ждем.
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 13:31) *

Ни где не написано, что так можно делать. А если можно, то для вас не проблема показать нам скрины как вы купили 6000 бонусов и раскидали 3000 по 6 профилям через поддержку.

Мы с нетерпением ждем.

доказывать должны вы а не мы!
я вам уже сказал что за покупку в большых количествах бонов пол сумму в виде бонов возврашают! вдруг не знали зато теперь будете знать) купи тисячу и если тебе 500 не вернут тогда поговорим
Сардинец
А_Н подставил АиБа неосторожными действиями. Зарегистрировал мультов в одно время, назвал их еврейскими именами, зашел во все мульты одновременно на последок еще и скрины в общий чат кинул.
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 16:34) *

доказывать должны вы а не мы!
я вам уже сказал что за покупку в большых количествах бонов пол сумму в виде бонов возврашают! вдруг не знали зато теперь будете знать) купи тисячу и если тебе 500 не вернут тогда поговорим

Мы уж доказали. Теперь вам придется доказать обратное. Если нет, то это дело ваше, ни кто не заставляет.
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 13:36) *

А_Н подставил АиБа неосторожными действиями. Зарегистрировал мультов в одно время, назвал их еврейскими именами, зашел во все мульты одновременно на последок еще и скрины в общий чат кинул.

за каждым акком сидит игрок хозяин акка они часто в чате заходят пообщайся сам сними и убедись в том что нет никаких мультов!
KombatD
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 13:27) *

Нет, этот скрин http://clip2net.com/s/6eAxuW не подделка.

Поступление, вместе с бонусами от ипподрома, 610 бонусов, расход 193. На скрине видно, что текущий баланс бонусов 417. 610-193=417.

Давай, попробуй этом же скрине что то изменить так, чтобы это было не заметно, тогда усомнимся. Пока что скрины убедительны.

Для вас же не проблема заново сделать скрины и кинуть сюда. Киньте, убедите, что кто то скрины переделал для форума.

http://savepic.ru/4831899.htm
ВАТИКАН
Цитата(KombatD @ 23.11.2013, 13:41) *

вот так и делается подделка))) минута работы
KombatD
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 13:42) *

вот так и делается подделка))) минута работы

Я не так быстр) Немного больше времени заняло.
asingel
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна
курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — " Полный крах всех
надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "
Полный крах всех надежд " ? , шесть букв,
вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете
— "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное
невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька,
полный крах всех надежд, шесть букв,
вторая "и"! У нас только один вариант —
"пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и
шепчет:
— Фиаско.
asingel
Мальчика учительница рисования
спрашивает:
— А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
— Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу
синим, а здесь зеленым е%ану!!!
Учительница падает в обморок:
Вызывают всех к директору по поводу
ситуации на уроке.
Директор:
— Что произошло?
Мальчик:
— Меня спросили,что я буду рисовать, я
ответил:
ну здесь закрашу черным, здесь закрашу
синим, а здесь зеленым е%ану!!!
Учительница опять
падает в обморок:
Директор:
— Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е
%ани красным!
Сардинец
Цитата(KombatD @ 23.11.2013, 16:41) *

Убедил. Но все равно это не означает, что те ссылки подделка. 50/50.

Но мои ссылки не подделка, сам скринил.

ВАТИКАН, я верю, что сейчас за ними есть игроки. Я уже писал раннее об этом. Это, либо игроки гильдии, которые согласились играть с мультов, либо нанятые игроки. Но создал их и прокачал до 7го уровня один человек, доказательства приведены. Уверен, что тебе они не докладывались.
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 14:42) *

Убедил. Но все равно это не означает, что те ссылки подделка. 50/50.

Но мои ссылки не подделка, сам скринил.

ВАТИКАН, я верю, что сейчас за ними есть игроки. Я уже писал раннее об этом. Это, либо игроки гильдии, которые согласились играть с мультов, либо нанятые игроки. Но создал их и прокачал до 7го уровня один человек, доказательства приведены. Уверен, что тебе они не докладывались.

я могу такойже скрин зделоть записать туда твой ник значет бонусы даже посмотреть в твой архив поменять времья и в тотже минут вызвать любого другого игрока переделать ник все устроить так чтоб все против тебя было. это называется инсперт елемент даже значки можно менять. отличить настояшую с подделкой не отличить. если не знаеш о функции браузера инсперт елемент то говорить неочем. у данной функции есть всё чтобы подставить любого игрока
asingel
закройся уже...
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 17:49) *

я могу такойже скрин зделоть записать туда твой ник значет бонусы даже посмотреть в твой архив поменять времья и в тотже минут вызвать любого другого игрока переделать ник все устроить так чтоб все против тебя было. это называется инсперт елемент даже значки можно менять. отличить настояшую с подделкой не отличить. если не знаеш о функции браузера инсперт елемент то говорить неочем. у данной функции есть всё чтобы подставить любого игрока

Да понял я. Комбат доказал, что есть вероятность подставы.

Про мультоводство мной собраны доказательства. Потому за это могу отвечать.

1. Регистрацию мультов любой может посмотреть сам.
2. Ники сами за себя говорят.
3. Вход во все мульты одновременно я заскренил и кинул на форум сразу. А_Н только вечером зашел снова в них, потому много кто мог сам посмотреть в течении дня.

Потому, про мультоводство доказательства 100%.
Этого достаточно, для доказательства связей с админами. Я писал в поддержку, как видишь, до сих пор банов нет, что доказывает, что есть связи с админами.
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 15:00) *

Да понял я. Комбат доказал, что есть вероятность подставы.

Про мультоводство мной собраны доказательства. Потому за это могу отвечать.

1. Регистрацию мультов любой может посмотреть сам.
2. Ники сами за себя говорят.
3. Вход во все мульты одновременно я заскренил и кинул на форум сразу. А_Н только вечером зашел снова в них, потому много кто мог сам посмотреть в течении дня.

Потому, про мультоводство доказательства 100%.
Этого достаточно, для доказательства связей с админами. Я писал в поддержку, как видишь, до сих пор банов нет, что доказывает, что есть связи с админами.

я пытаюсь доказать то что подставить можно кого угодно даже тебя. могу поработать на своем акке поменять всё ник значек и потом в чем угодно тебя обвинить. чтоб все без ошибок зделоть займет 5 минут. а что насщет мультов 6 игрок могут одновременно в игру зайти и совсем разные игроки так как слежут за одним и темже туром. допустим перед стартом сената многие заходят но это не означает то что там сидит 1 игрок
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 18:13) *

а что насщет мультов 6 игрок могут одновременно в игру зайти и совсем разные игроки так как слежут за одним и темже туром. допустим перед стартом сената многие заходят но это не означает то что там сидит 1 игрок

Нет, они зашли и сразу ушли. Это было 19-го в полдень. Вообще не играли в этот день.

Про вероятность я так скажу: в тесте на отцовство есть вероятность, что у кого то еще есть такой же генетический код. Потому вероятность ставят 99,9%. Но отцовство признают 100%, так как вероятность в 0,1 ничто. В нашем случае тоже самое.
ЮЗЕФ
КОРОЧЕ, интересно конешно почитать форум, отвечу всем, и тем кто за и тем кто против этих мультов, то есть обвинителям и адвокатам: 1 по поводу опции начисления дополнительных бонов администрацией, она есть, но начисление идет именно на тот ак откуда велась покупка, 2 Связь А и Ба с админами- она тоже есть, откуда знаю? при встрече с ним и совместном разговоре и разпитии кофе в ресторане у него был с собой планшетник, и на нем был открыт скайп и была видна переписка с Админом, а именно с В Виноградовым и на тему игры как раз, откуда я знаю про Виноградова? ответ: он мне в свое время помог вернуть мой Акаунт когда его украли, и у меня с ним была переписка в почте, и помог мне в этом Леша Парма. И третье, ну и хрен с ними с этими мультами, да неприятно, да возможности неравны, ну а что делать то? кому же щас легко то? С уважением Василий.
Кроп
Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 16:56) *

. И третье, ну и хрен с ними с этими мультами, да неприятно, да возможности неравны, ну а что делать то? кому же щас легко то? С уважением Василий.

Ну в общем согласен, ботус тоже на первом месте по славе, но никто от этого не парится cool.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 23.11.2013, 20:01) *

Ну в общем согласен, ботус тоже на первом месте по славе, но никто от этого не парится cool.gif

Да, играйте за 2-50 места. Считайте отряд А_Н ботусом и все. Пусть думают о себе что угодно, их проблемы.
Ив гео так же. Считайте что ботус напал на город и все.
ЮЗЕФ
Цитата(Кроп @ 23.11.2013, 17:01) *

А и Б хотел извинений, он их получил, но там было за что извиняться, а как же он перед всем проектом извиняться то будет? и что то его не видно щас, спрятался кудато, или сказать аргументировано нечего, тоже вероятность большая.
LION_UKR
Цитата(viva17 @ 23.11.2013, 13:01) *

Но кто-нибудь слышал 2-3 месяца назад о данной опции?
И это не вопрос к мультам и игрокам из НР... angry.gif 1. я на это ответила , 2. иди следи за собой и своей женой, если таковая естъ,а моего мужа ты не имееш права трогатъ, 3 . мне жалко такиx как ты виртуалъныx никчёмныx человечков, которые ради игрушки переxодят на личности , ты просто низок

о никчёмныx виртуальных людей тебе просто нужно сравнить два аккаунта, у меня нет онлайна 20ч, у меня нет 17 лвл, у меня нет диктатора, у меня бы не было консула но в Украине закрыли вывод УА кошелька .........
Britva270777
Ватикан, рад видеть.
Ты существенно усовершенствовал владение русским письменным, всего за пару недель (суть риторического вопроса надеюсь ясна).
Где уроки брал? Я так понимаю это не "промт"))))?
В дополнение к первому посту: щас в 19-07 мне позвонил Арсен, ну и соответствено ему не понравился мой пост про Админов и так далее, и захотел он меня подтянуть за мои надписи, но блин не тут то было, эти связи в его же скринах просматриваються которые он мне присылал, скрины скайпа своего, на что я ему и указал, второе, обещал он меня в Бан отправить, но так как я себя веду коректно и провил не нарушаю, отсюда вывод: если я в бан уйду, значит связь есть, а то что она есть это ве видят, блин я бы даже не скрывал очевидное, просто не так явно пользовался бы ею.
AiB
Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 18:24) *

В дополнение к первому посту: щас в 19-07 мне позвонил Арсен, ну и соответствено ему не понравился мой пост про Админов и так далее, и захотел он меня подтянуть за мои надписи, но блин не тут то было, эти связи в его же скринах просматриваються которые он мне присылал, скрины скайпа своего, на что я ему и указал, второе, обещал он меня в Бан отправить, но так как я себя веду коректно и провил не нарушаю, отсюда вывод: если я в бан уйду, значит связь есть, а то что она есть это ве видят, блин я бы даже не скрывал очевидное, просто не так явно пользовался бы ею.

Вася то я переписку показывал, то у тебя скрины. С В Виноградовым ты переписывался и писал на форуме как он банит по твоим указнаниям, а теперь я тебе банком угрожаю. Скрины свои себе в анус засунь там им место. Трепло ты по жизни, и для тебя оклеветать как два пальца. Только проблема в том что все знают про твой язык. Рад за тебя беги к В Виноградову. Я просто помню как ты прмехал на встречу в памперсе. А еще скринов у меня не было были файлы с твоими оскорблениями, инет был херов, а тут вдруг я тебе переписку в скайпе показал)))))молоток.
Britva270777
Арсен вечер добрый.
Я так понимаю все вопросы по игре к Тебе.
Мне можно ли обнулить уровень на ноль, согласен так же обнулить постройки, специалистоа, динарии, боны и гладиаторов, оставить только картики туров.
Хочу попробовать с начала, даже в НРому перейду)))
(вопрос тоже риторический).
ВАТИКАН
Пользователь Николай Севидов (nIK_761) [18 - Последний вход сегодня в 19:25
Пользователь Алексей (Ермачок) [18] - Последний вход сегодня в 19:25
Пользователь Legion 93 [8] - Последний вход сегодня в 19:26
Пользователь Grecus2012 [8] - Последний вход сегодня в 19:24

Интересно!
ВАТИКАН
Коль ты всегда за честность выступаеш на форум может перестанеш пароль давать другим чтоб играли за тебя и наконецто сам играть начнеш? да и тоже самое могу сказать насщет ермака. ребята сами за себя играйте!
Сардинец
Точно, зачем в поддержку писать, теперь сюда можно же писать.

Арсен, сделай, пожалуйста, турнир на 10х на мечах.
Спасибо smile.gif
ЮЗЕФ
Цитата(AiB @ 23.11.2013, 18:34) *

Вася то я переписку показывал, то у тебя скрины. С В Виноградовым ты переписывался и писал на форуме как он банит по твоим указнаниям, а теперь я тебе банком угрожаю. Скрины свои себе в анус засунь там им место. Трепло ты по жизни, и для тебя оклеветать как два пальца. Только проблема в том что все знают про твой язык. Рад за тебя беги к В Виноградову. Я просто помню как ты прмехал на встречу в памперсе. А еще скринов у меня не было были файлы с твоими оскорблениями, инет был херов, а тут вдруг я тебе переписку в скайпе показал)))))молоток.

что то ты поздно вылез на форум, и отмазываешься не по главному вопросу, который даже и не я тебе задаю, и наверно сильно тебя моя правда задела и значит имеет она под собой почву раз такая ситуация происходит, а то что у тебя в Планшете на то время скайп В Виноградова был, это правда, а то что ты мне показывал это так и было, я не пойму зачем отмазываться, тут же нет никакоо криминала, ну знаком ты с Админами, ну и польлзуешься в свое удовольствие, ну и ладно, ну не хватает тебе денег закинуть по 500 или сколько там бонов и на мульты, ну что же, Админ наверно тебе в долг дал, ну или кредит такой, ну я имею ввиду твоему отряду.
AiB
Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 19:09) *

что то ты поздно вылез на форум, и отмазываешься не по главному вопросу, который даже и не я тебе задаю, и наверно сильно тебя моя правда задела и значит имеет она под собой почву раз такая ситуация происходит, а то что у тебя в Планшете на то время скайп В Виноградова был, это правда, а то что ты мне показывал это так и было, я не пойму зачем отмазываться, тут же нет никакоо криминала, ну знаком ты с Админами, ну и польлзуешься в свое удовольствие, ну и ладно, ну не хватает тебе денег закинуть по 500 или сколько там бонов и на мульты, ну что же, Админ наверно тебе в долг дал, ну или кредит такой, ну я имею ввиду твоему отряду.

Улыбнул)) как обычно Вася) пиши
Ви ноградову ты же понтишься им. Про мое финансовое состояние молчал бы за кофе платить научись сначала. Да Вася мышкой был ей и помрешь) научись за слова отвечать а то кто н будь устроит тебе веселуху могу и я тем более есть за что. Так что теряйся давай в своем репертуаре. Тут кстати опять веселуху скинули про тебя- так что как Женя говорит ржем всемини серверами над лохом.
Pater Patriae
Ребят, я тоже хочу высказаться. С Арсеном лично не встречался, но знакомы довольно давно по игре, общались и в скайпе в голос. Пусть мне, может, не нравится, что он делает, но:
1. К Васе. Вася, то, что ты увидел на его планшете, - это было результатом проявления некоторого доверия в твой адрес, согласись. Поэтому, конечно, говорить о приватной беседе публично, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не следовало.
2. К Бритве (прошу прощения, имени не знаю). Ватикан очень выборочно совершенствует свой язык: только на форуме :)
3. К Арсену. Арсен, об одном жалею: некому остудить твою горячую голову в ги :( Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
4. Ко всем осуждающим. Всех осуждающих, вне зависимости от гильдийной принадлежности, призываю просто играть честно. Поверьте, честность - уже достаточный аргумент против беспорядка, каких-то нарушений, унижающих Ваше достоинство как игроков и как людей. А пока вы будете продолжать ковыряться в подноготной и выяснять, кто подлее, весь проект будет не развиваться, а сварится окончательно в том сраче, который подпитывается злобой, ненавистью, и пардон, вашей социальной неадаптированностью.

Будьте добрее и конструктивнее.

P.S. Консервному на свой счет написанный выше призыв воспринимать не следует.
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 23.11.2013, 22:24) *

Ребят, я тоже хочу высказаться. С Арсеном лично не встречался, но знакомы довольно давно по игре, общались и в скайпе в голос. Пусть мне, может, не нравится, что он делает, но:
1. К Васе. Вася, то, что ты увидел на его планшете, - это было результатом проявления некоторого доверия в твой адрес, согласись. Поэтому, конечно, говорить о приватной беседе публично, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не следовало.
2. К Бритве (прошу прощения, имени не знаю). Ватикан очень выборочно совершенствует свой язык: только на форуме :)
3. К Арсену. Арсен, об одном жалею: некому остудить твою горячую голову в ги :( Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
4. Ко всем осуждающим. Всех осуждающих, вне зависимости от гильдийной принадлежности, призываю просто играть честно. Поверьте, честность - уже достаточный аргумент против беспорядка, каких-то нарушений, унижающих Ваше достоинство как игроков и как людей. А пока вы будете продолжать ковыряться в подноготной и выяснять, кто подлее, весь проект будет не развиваться, а сварится окончательно в том сраче, который подпитывается злобой, ненавистью, и пардон, вашей социальной неадаптированностью.

Хороший пост. Надеюсь тоже, перестанешь оскорблять. Заметь, я даже в ответ тебе не оскорбляю.
1. Про приватность, надеюсь тоже впредь будешь этот принцип чтить.
А так, все хорошо написал, респект))
ЮЗЕФ
Цитата(AiB @ 23.11.2013, 19:20) *

Улыбнул)) как обычно Вася) пиши
Ви ноградову ты же понтишься им. Про мое финансовое состояние молчал бы за кофе платить научись сначала. Да Вася мышкой был ей и помрешь) научись за слова отвечать а то кто н будь устроит тебе веселуху могу и я тем более есть за что. Так что теряйся давай в своем репертуаре. Тут кстати опять веселуху скинули про тебя- так что как Женя говорит ржем всемини серверами над лохом.

А кто за кофе то платил, пипец ты кадр, я даже об этом и не заикнулся бы, о том что я положил деньги, а твоя 5000 купюра была тебе возвращена, тьфу на тебя\, ты в натуре без царя в голове.Взбесил ты меня.
AiB
Цитата(Pater Patriae @ 23.11.2013, 19:24) *

Серега на планшете он видел всего лишь письма мне с оскорблениями (националистическими в том числе), все остальное обычный плод набравшегося вдруг смелости человека, который не следит за языком. Более того именно он на форуме угрожал банами от имени В Виноградова, с которым у него типо хорошие отношения, ну что же пусть банит дальше. Прошлая наша встреча не прошла для него даром, но хватило на пару месяцев, жаль, думал что человек, оказалось нет.

Кстати Вася Рустам из Франции в Чечню перебирается, готовь профиль с извинениями.
ВАТИКАН
Цитата(AiB @ 23.11.2013, 19:39) *

Серега на планшете он видел всего лишь письма мне с оскорблениями (националистическими в том числе), все остальное обычный плод набравшегося вдруг смелости человека, который не следит за языком. Более того именно он на форуме угрожал банами от имени В Виноградова, с которым у него типо хорошие отношения, ну что же пусть банит дальше. Прошлая наша встреча не прошла для него даром, но хватило на пару месяцев, жаль, думал что человек, оказалось нет.

Кстати Вася Рустам из Франции в Чечню перебирается, готовь профиль с извинениями.

то что он угрожает от имени администрации и даже от имени Парма думаю всем известно
Pater Patriae
Арсен, я подразумевал только следующее: ДАЖЕ, если бы он видел то, о чем написал. Это роли не играет, что он видел конкретно :) Сам факт. Если беседа вдвоем, то она вдвоем. Ну, на мой взгляд, так.
AiB
Цитата(Pater Patriae @ 23.11.2013, 19:43) *

Арсен, я подразумевал только следующее: ДАЖЕ, если бы он видел то, о чем написал. Это роли не играет, что он видел конкретно :) Сам факт. Если беседа вдвоем, то она вдвоем. Ну, на мой взгляд, так.

Я понял что ты подразумевал ;)

Ладно господа спамеры всем удачных боев, рад что навешав на меня ярлыков вы получили удовольствие, причем сами понимая, что гоните чушь. Ну хоть здесь вам удалось задавить числом.
По Сардинцу))
Вдумайтесь мультовод пишет про мультов)) бред
По начислениям думаю вам впарили херь. Более того вы реально знали что это полная херь))) Просто вам надо было народу впарить в уши бред- удалось? Наверное да, только теперь вы сами опущенцами выглядите.
Про деньги, не вам их считать, но уверяю и это многие знают в реале, благодаря Всевышнему, все хорошо.
Про Васю, а чего Вася- памперс надел и вперед)
Со всему прошаюсь в этой теме.
Сардинец
Цитата(AiB @ 23.11.2013, 22:52) *

Я понял что ты подразумевал ;)

Ладно господа спамеры всем удачных боев, рад что навешав на меня ярлыков вы получили удовольствие, причем сами понимая, что гоните чушь. Ну хоть здесь вам удалось задавить числом.
По Сардинцу))
Вдумайтесь мультовод пишет про мультов)) бред
По начислениям думаю вам впарили херь. Более того вы реально знали что это полная херь))) Просто вам надо было народу впарить в уши бред- удалось? Наверное да, только теперь вы сами опущенцами выглядите.
Про деньги, не вам их считать, но уверяю и это многие знают в реале, благодаря Всевышнему, все хорошо.
Про Васю, а чего Вася- памперс надел и вперед)
Со всему прошаюсь в этой теме.

Я от мультоводства игровых преимуществ не имел ни когда. Играл по очереди, то с одного, то с другого. Туры ими не захватывал. Грешен перед админами, но не перед товарищами по игре. А ты как раз наоборот.

Опущен как раз то ты. Все твои победы теперь пусты, ни кто тобой не восхищается. Более того, над тобой и админы смеются, над дойной коровой.
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:02) *

Я от мультоводства игровых преимуществ не имел ни когда. Играл по очереди, то с одного, то с другого. Туры ими не захватывал. Грешен перед админами, но не перед товарищами по игре. А ты как раз наоборот.

Опущен как раз то ты. Все твои победы теперь пусты, ни кто тобой не восхищается. Более того, над тобой и админы смеются, над дойной коровой.

не смеши)
Nik_761
Рогатый можешь стучать админам. Обламаешься круто. У нас каждый за себя играет. Ржет весь проект над убогим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.