Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 23:08) *

не смеши)

А ты вообще молчи. Проиграл новичку на конях 1-4, при чем этот один проирыш подарил тебе, выставив мелкого, чтобы коней сэкономить для финала. Шучу конечно tongue.gif
Кроп
Какая позитивная тема, все друг над другом ржут smile.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 23.11.2013, 23:15) *

Какая позитивная тема, все друг над другом ржут smile.gif

Мне больше всего не понравилось, что регламент сменили в первый день АИ. У отряда ЯЙЦА был 100% шанс занять второе место, когда регламент был 1 очко за общекомандную победу. Но потом ввели попарные очки в зачет и теперь у них задача усложняется sad.gif
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 20:08) *

Рогатый можешь стучать админам. Обламаешься круто. У нас каждый за себя играет. Ржет весь проект над убогим

Коль ток не надо 4 вашых игрока одновременно зашли меня то не обманиш. то за тебя играют то за ермака то что легион из рекрута рудиуса мульт еше и чей лучше меня знаеш все это всем известно. смотря на вашы нарушении задумайся есть ли у тебя прав говорить о других?
Nik_761
Да и еще один момент всем интересный. Скрины всем известные сделаны с компьютера Ватикана, который живет на одном этаже с Марком Антонием (ныне уже забаненным). И Ватикан даже учиться вместе с братом марка. Другими словами практически друзья они. Остальные выводы делайте сами))).
Кроп
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:19) *

Мне больше всего не понравилось, что регламент сменили в первый день АИ. У отряда ЯЙЦА был 100% шанс занять второе место, когда регламент был 1 очко за общекомандную победу. Но потом ввели попарные очки в зачет и теперь у них задача усложняется sad.gif

А по мне так регламент сделали интересный. Жалко только что его суть была не известна зарание.
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 20:20) *

Да и еще один момент всем интересный. Скрины всем известные сделаны с компьютера Ватикана, который живет на одном этаже с Марком Антонием (ныне уже забаненным). И Ватикан даже учиться вместе с братом марка. Другими словами практически друзья они. Остальные выводы делайте сами))).

вроде как доказали и не только я что скрины подделки или я чет пропустил?
Сардинец
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 23:20) *

Молодцы, шпионы smile.gif

Теперь понятно, кто с них юзает. Активность Шкарлупочки тоже тоже наводит на мысль, кто же другие а акка юзает(только предположение, ни в коем случае не обвиняю) smile.gif
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 23:24) *

вроде как доказали и не только я что скрины подделки или я чет пропустил?

Не доказали, а поставили под сомнение 50/50. Но моих доказательств достаточно и без этого, потому это не так уж и важно.
Сардинец
Цитата(Кроп @ 23.11.2013, 23:22) *

А по мне так регламент сделали интересный. Жалко только что его суть была не известна зарание.

Мне тоже этот вариант нравится, но он стал неожиданностью просто, ни кто не подготовился к нему, кроме одного отряда.
Nik_761
Нет Тенго те скрины подлинные и ты то точно это знаешь. Зайди и спроси у соседа своего Ираклия как дело было. А потом нам все здесь напиши. Поржем все проектом)))
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:27) *

Не доказали, а поставили под сомнение 50/50. Но моих доказательств достаточно и без этого, потому это не так уж и важно.

допустим если я такиеже скрины насщет любого игрока зделаю такаяже шумиха поднимется? интересно как легко игрока подставить и как легко можно поверить) но вопрос не в том что ктото в эты скрины верит вопрос именно в том что хотят в это верить! видите то что сами хотите увидить
Сардинец
А Марку отомстили БАНом mad.gif
Шкарлупочка
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:24) *

Молодцы, шпионы smile.gif

Теперь понятно, кто с них юзает. Активность Шкарлупочки тоже тоже наводит на мысль, кто же другие а акка юзает(только предположение, ни в коем случае не обвиняю) smile.gif

Чего не ожидала, так того что и меня сюда приплели. Милейший, есть еще и реал, да и НГ скоро. Так что оставь свои домыслы при себе!
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 23:30) *

допустим если я такиеже скрины насщет любого игрока зделаю такаяже шумиха поднимется? интересно как легко игрока подставить и как легко можно поверить) но вопрос не в том что ктото в эты скрины верит вопрос именно в том что хотят в это верить! видите то что сами хотите увидить

Ват, доказательств достаточно. Только дураки могут поверит в совпадение сразу по 3м моментам: регистрация, ники и одновременный ход. Сами лохонулись. На себя обижайтесь.
Сардинец
Цитата(Шкарлупочка @ 23.11.2013, 23:33) *

Чего не ожидала, так того что и меня сюда приплели. Милейший, есть еще и реал, да и НГ скоро. Так что оставь свои домыслы при себе!

Я же оговорился, что это только предположение. Кто угодно может быть игроком остальных 3х акков.
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 20:30) *

Нет Тенго те скрины подлинные и ты то точно это знаешь. Зайди и спроси у соседа своего Ираклия как дело было. А потом нам все здесь напиши. Поржем все проектом)))

я знаю как все было ты прав. сел ктото за компом потратил минут 15-20 подделал пару скринов закинул их на форум! вот и вся история) такиеже скрины насщет тебя я в силе зделоть за 5 минут но они не настояшими будут как и эты но отличить от оригинала невозможно. подставить тебя или другого игрока слышком просто. кстате заметил сегодня из вашего отряда 4 игрока одновременно появились в оне да и кстате ктот мне сказал что ты пароль одному челу давал чтоб он играл в туры и славу набивал но ты отнял акк только из за таво что он себе марсы слил) не надо рот открывать если у самого нарушения! всегда ты мне честным козался но ты мне в лицо вреш а у меня есть все инфо то ты за ермака то ктото за тебя за ермака еше и за легиона) после этых скринов только пострадал тот который все эты подделки делал и почему? читать правила уметь надо и не подставлять игроков у которых реально нарушении нет
Nik_761
Ржу не могу))) сел за твой комп чтобы подделать, а на своем что нельзя было))) Давай еще придумывай эта версия не пойдет. Лучше прозвучит что он взломал твой комп и всю инфу снял. Так хоть перед аибом отмажешься.
Nik064
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:29) *

Мне тоже этот вариант нравится, но он стал неожиданностью просто, ни кто не подготовился к нему, кроме одного отряда.

+
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 20:39) *

Ржу не могу))) сел за твой комп чтобы подделать, а на своем что нельзя было))) Давай еще придумывай эта версия не пойдет. Лучше прозвучит что он взломал твой комп и всю инфу снял. Так хоть перед аибом отмажешься.

Коль закроем тему виновника уже наказали проблем больше нет очем еше говорить? что насщет заходов за тебя за ермака мульт легион на котором сам знаеш кто играет что об этом почему тишина? не ожидал что он себе безлимы будет сливать? мне больше данная история интересует чел который никогда никому пароль не давал с чего вдруг за тебя заходят 2 разных игрока в итоге получается 3 игрок играет и за тебя и за ермака. думаю всем интересно будет борец за честность против мультоводов и тд почему сам нарушает правила пользовательского соглашения дает свои данные от акка другим игрокам. то что ты и ермак только сами за себя играете отакой ответ не принимается разница в тактиках и в стиле игры слышком большяя
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 23:48) *

Коль закроем тему виновника уже наказали проблем больше нет очем еше говорить?

Ват, не продолжай делать ошибки. Это же чистосердечное признание cool.gif

Но правильно Ват, лучшая защита - нападение. ph34r.gif
Nik_761
Не тебя еще папа АиБ не наказал. Все впереди. А насчет той ереси что тут про меня пишешь. Те кто меня знают и так понимают что это чушь, а перед остальными оправдоваться не собираюсь. Удачи тебе друг Тенгиз. Да и держи свой комп на пароле теперь)))
Доктор Рай
ЮЗЕФ
Так у тебя связи с Админами у самого. Банишь народ, так Марка Антония ты что ли вальнул?
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:52) *

признание? нет никаких признании как и нарушении!
единственный человек который чтото подделал находится в бане на 3 месяца (если не ошибаюсь) зачем нам пустые розговоры? все играем тихо спокойно нарушителей забанят администрация хорошо работает!
LitVisha
Форум ожил, в этой теме больше людей чем в основном чате))
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 23:54) *

признание? нет никаких признании как и нарушении!
единственный человек который чтото подделал находится в бане на 3 месяца (если не ошибаюсь) зачем нам пустые розговоры? все играем тихо спокойно нарушителей забанят администрация хорошо работает!

А то что он твой сосед - чистое совпадение?
ВАТИКАН
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 20:53) *

Не тебя еще папа АиБ не наказал. Все впереди. А насчет той ереси что тут про меня пишешь. Те кто меня знают и так понимают что это чушь, а перед остальными оправдоваться не собираюсь. Удачи тебе друг Тенгиз. Да и держи свой комп на пароле теперь)))

я тебя знаю по этому и удивляюсь зачем ты свой пароль другим даеш) а насщет ермака все ясно дает всем все пароль не исключение) удачи вам ребята дальше старайтесь подделивать какието скрины только себя этым погубите! пока чтото начнете подделивать перечитайте правила может какойто пункт нарушаете. бог свидетель я чист и не нарушаю ни один пункт соглашения
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:56) *

А то что он твой сосед - чистое совпадение?

никаких совпадении соседи уже 16 лет)
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 23.11.2013, 20:54) *

ЮЗЕФ
Так у тебя связи с Админами у самого. Банишь народ, так Марка Антония ты что ли вальнул?

Пипец, я смеюсь не могу даже спокойно покушать, Чесно то было так, у меня есть почта В Виноградова, но я ни 1 раз туда не написал, за исключением того раза когда предоставил ему ту инфу по этому Аку которую он запросил, и новый Мейл на который он мне и прикрепил этот Ак, и я не сильно удивился когда увидел знакомую фамилию на скайпе Арсена.
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 23:59) *

никаких совпадении соседи уже 16 лет)

Вот потому вариант, что они по шпионили за тобой - вполне жизнеспособно.

Хотя, подлое. Воспользоваться дружбой и залезти в комп - подло.
ЮЗЕФ
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 20:52) *

Пипец попадалово у тебя, и вечно ты нарываешься на крутых, тогда с САЛИШЕЙ на Лешу парму нарвался, получил пожизненый бан, щас на А и Ба нарвался, ну а что получишь, увидим позже я думаю.
kav75
не ругайтесь. все мультят . на время АИ видимо закрывают глаза на это.
По ходу виноват рогатый никмногацыфр. пока он как дефко на форуме пишет - его акком мульты безлимы берут, опуская рогатогоникамногоцыфр)
Nik_761
Другими словами рогатый. тебе поддержка ответила, что я чист

ч.т.д. Ржем над убогим, рука не отсохла писать
Mario Lemieux
Как тут забавно)
Сардинец
Цитата(ЮЗЕФ @ 24.11.2013, 0:09) *

Пипец попадалово у тебя, и вечно ты нарываешься на крутых, тогда с САЛИШЕЙ на Лешу парму нарвался, получил пожизненый бан, щас на А и Ба нарвался, ну а что получишь, увидим позже я думаю.

Я так понимаю, ты по ошибке не на тот пост ответил, я знать не знаю Салишу. smile.gif
kav75
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 21:17) *

Другими словами рогатый. тебе поддержка ответила, что я чист

ч.т.д. Ржем над убогим, рука не отсохла писать

другими словами рогатый никмногацыфр в поддержку стучишь тока ты) и ржешь как дефка)
руку береги, пригодится ночью в одиночной борьбе с собой) ты правша или левша? береги рабочую) и труселя менять не забывай! гигиена должна быть!
Nik_761
Да и забаньте уже мульта рогатого "кфм75" пусть пишет со своего акка ущербный. У него походу фобия как то, чего боиться только не пойму.
Nik_761
Опять ввязался в склоки ваши мелкие, противно просто, ушел отсюда.
voron007
чет мне кажется тема себя изжила....одни переходы на личности....напрашивается резонный вопрос....а где бест? blink.gif
Сардинец
Цитата(voron007 @ 24.11.2013, 0:52) *

чет мне кажется тема себя изжила....одни переходы на личности....напрашивается резонный вопрос....а где бест? blink.gif

За этот вечер узнали много интересного и полезного smile.gif
voron007
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 21:54) *

За этот вечер узнали много интересного и полезного smile.gif

а узнали ли что то новое?не зря говорят что все новое это хорошо забытое старое!все это уже было,так что пустой разговор получается...

Кто побеждает всегда и везде? Кто так же ловок как рыба в воде? blink.gif
kav75
Цитата(Nik_761 @ 23.11.2013, 21:34) *

Опять ввязался в склоки ваши мелкие, противно просто, ушел отсюда.

пошел! "волшебный" пендель biggrin.gif
не ходи сюда рогатыйникмногацыфр! тьфу мультовод(
тему закрываем.
Доктор Рай
Цитата(ЮЗЕФ @ 23.11.2013, 21:06) *

Пипец, я смеюсь не могу даже спокойно покушать, Чесно то было так, у меня есть почта В Виноградова, но я ни 1 раз туда не написал, за исключением того раза когда предоставил ему ту инфу по этому Аку которую он запросил, и новый Мейл на который он мне и прикрепил этот Ак, и я не сильно удивился когда увидел знакомую фамилию на скайпе Арсена.

Марк Антоний из Рудиуса ,который ты наклоняешь уже который день подряд, кому как не тебе выгодно вальнуть их главного, несмотря на 3й день бана он всего лишь на 4е место по славе спустился, был наверняка на 1м
1. Bueno_Brava 24780
2. тритерий 19490
3. gadilla 18440
4. Mark Antony 17456
Ватикану валить соседа, который может ночью постучаться не с пустыми руками, смысла нет, Аиб против Рудиуса тоже не пойдет, остаешься только ты... кто-то ведь стуканул про мультов в отряде Марка именно туда, где это сработало, ну и кто по-твоему это мог быть, из тех, у кого связи с админкой?)
Сардинец
Цитата(voron007 @ 24.11.2013, 0:58) *

а узнали ли что то новое?не зря говорят что все новое это хорошо забытое старое!все это уже было,так что пустой разговор получается...

Кто побеждает всегда и везде? Кто так же ловок как рыба в воде? blink.gif

В этот раз он проиграл.
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 23.11.2013, 22:02) *

Марк Антоний из Рудиуса ,который ты наклоняешь уже который день подряд, кому как не тебе выгодно вальнуть их главного, несмотря на 3й день бана он всего лишь на 4е место по славе спустился, был наверняка на 1м
1. Bueno_Brava 24780
2. тритерий 19490
3. gadilla 18440
4. Mark Antony 17456
Ватикану валить соседа, который может ночью постучаться не с пустыми руками, смысла нет, Аиб против Рудиуса тоже не пойдет, остаешься только ты... кто-то ведь стуканул про мультов в отряде Марка именно туда, где это сработало, ну и кто по-твоему это мог быть, из тех, у кого связи с админкой?)

слушай а у тебя ведь тоже мотив был...тема мертвая была,вдруг ты ее оживить захотел,вдул парня а теперь дискутируешь на эту тему...вариант? biggrin.gif
voron007
Цитата(Сардинец @ 23.11.2013, 22:12) *

В этот раз он проиграл.

серьезно? ohmy.gif чем его поражение выражается?тем что команда лидирует? biggrin.gif
ЮЗЕФ
Цитата(ВАТИКАН @ 23.11.2013, 20:30) *

ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 23.11.2013, 22:02) *

1. Bueno_Brava 24780
2. тритерий 19490
3. gadilla 18440
4. Mark Antony 17456

Так у него бан явный, посмотри пункты за что его забанили, даже не за мультоводство, да и не было меня в то время когда его застрелили, хотя если чесно, если это он меня взломал, то я рад что так вышло.
Доктор Рай
ЮЗЕФ
Пользователь Mark Antony забанен на сайте c 21.11.2013 до 19.02.2014
Причина: Нарушение Пользовательского соглашения п.п. 4.14.2, 4.14.6
1. применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя.
2. 4.14.6 выспрашивание и (или) разглашение конфиденциальной информации об участниках, о личных данных администраторов, модераторов, Пользователей Проекта, а также другой конфиденциальной информации о конкретных лицах и организациях,
По 1му я как раз думал о манипуляциях в отряде АИ с мультами
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 23.11.2013, 22:45) *

ЮЗЕФ
Пользователь Mark Antony забанен на сайте c 21.11.2013 до 19.02.2014
Причина: Нарушение Пользовательского соглашения п.п. 4.14.2, 4.14.6
1. применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя.
2. 4.14.6 выспрашивание и (или) разглашение конфиденциальной информации об участниках, о личных данных администраторов, модераторов, Пользователей Проекта, а также другой конфиденциальной информации о конкретных лицах и организациях,
По 1му я как раз думал о манипуляциях в отряде АИ с мультами

о какой начитанный,еще одно подтверждение моей теории...ученый однако blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.