Цитата(nitto @ 23.11.2013, 4:37)

Теперь по поводу начислений бонусов на акки игроков НР, я тут провёл маленькое расследование и выяснил кое-что.
На скринах подробно видно, что от администрации проекта было начислено на каждый акк по 600 бонов, но прекрасно видно что эти акки не купили ни одного бона с момента своей регистрации, об этом говорит их субсидия, которую император готов предоставить, а не предоставил, как он делает после покупки хотя бы 1 бона.
Тогда есть вариант, что один человек купил 7200 бонов, чтобы 3600 раскидать по 6 аккам.
Вопрос был задан персональному консультанту возможно ли это, на что он ответил, цитирую: "
Мне жаль, но если покупаете на этот аккаунт,
то и скидка идет на этот. Если изначально
покупаете на другой, то на него."
Какие вам ещё нужны доказательства?
Это возможно, знаю точно что так брал один игрок (возвращая долг), на другом сервере, не думаю, что правила разные. Купил себе 700 и начислили другому 350.
Разговор странный, все проводят расследования и прочее. Реально спросите ТОПов сервера, есть ли такое? Хотя думаю опять мнения будут разные. Да и кстати знаю по своим покупкам, что перечисление, через квитанцию банка, тоже начисляются в ручную, так что многое притянуто за уши.
Я не оправдываю кого-то и не защищаю, мне просто любопытно, раз он, AiB, такой плохой, неужели доказательства его "плохоты", нужно придумывать и догадывать? По мультам да, соглашусь, но думаю особой разницы в создании нового ака или "ожившего" старого нет. И там и там мульт, что конечно жалко, но в этом погряз весь проект.