Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
voron007
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 14:03) *

Предложение поступило от АиБ. Знай мы тогда, что они такие .... , не за что не согласились бы. К тому же, он не выполнил условие договора. Обманул.

не бред?
я после этого поста твоего долго монитору улыбался biggrin.gif

как можно пойти на слияние с теми в ком не уверен точно?было групповое помутнение рассудка?не понимаю....но улыбнуло,честно!
Сардинец
Цитата(voron007 @ 23.11.2013, 2:03) *

не бред?
я после этого поста твоего долго монитору улыбался biggrin.gif

как можно пойти на слияние с теми в ком не уверен точно?было групповое помутнение рассудка?не понимаю....но улыбнуло,честно!

Соглашусь, совершили большую ошибку sad.gif
voron007
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 23:06) *

Соглашусь, совершили большую ошибку sad.gif

а по мне вы итак получили больше чем должны были....так что думаю грех жаловаться))))вы же РИМ брали(НУ ИЛИ НЕ СОВСЕМ ВЫ)
Nik064
да хватит пустословить я ж написал "гнилой проект" вон вся "..... братия" АиБ и иже с ним заткнулись и хихикают тихо в тряпочку! вам же дали инфу Администрация играет как хочет а вы играйте как можете или идити лесом!
Сардинец
Цитата(voron007 @ 23.11.2013, 2:15) *

а по мне вы итак получили больше чем должны были....так что думаю грех жаловаться))))вы же РИМ брали(НУ ИЛИ НЕ СОВСЕМ ВЫ)

Нормально все. В целом, все хорошо получилось. Ошибки были конечно, но ни чего идеально не бывает.
Основная цель, чтобы не преследовали, выполнена.

Но сейчас эти скрины к той войне ни какого отношение не имеют. Тут больше продажные админы возмущают, чем Арсен.
Nik064
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 23:21) *

Нормально все. В целом, все хорошо получилось. Ошибки были конечно, но ни чего идеально не бывает.

Но сейчас эти скрины к той войне ни какого отношение не имеют. Тут больше продажные админы возмущают, чем Арсен.

ну вот хоть одно адекватное мнение
Сардинец
Цитата(Nik064 @ 23.11.2013, 2:20) *

да хватит пустословить я ж написал "гнилой проект" вон вся "..... братия" АиБ и иже с ним заткнулись и хихикают тихо в тряпочку! вам же дали инфу Администрация играет как хочет а вы играйте как можете или идити лесом!

+

Отличный итог подвел. Ладно, удачи всем, пойду спать.
voron007
Цитата(Сардинец @ 22.11.2013, 23:21) *

а почему тебя это раньше не возмущало?или как там моя хата с караю была?а сейчас то задело видимо где чем то))))или ты думаешь рим брали по системе fair play?не нужно сейчас из себя борца за справедливость строить....теперь уже поздно,свое лицо ты давно потерял!
Nik064
http://www.playground.ru/news/intervyu_s_d...ii_nekki-36254/ и вот главный герой этого проекта! всем удачи думаю больше меня не услышите да и не хочу больше копаться в этом дерьме!
zvonilo
Цитата(Nik064 @ 22.11.2013, 23:28) *

http://www.playground.ru/news/intervyu_s_d...ii_nekki-36254/ и вот главный герой этого проекта! всем удачи думаю больше меня не услышите да и не хочу больше копаться в этом дерьме!

biggrin.gif Сказал как отрезал и добавить к этому нечего.
Можно тему закрывать.
Mark Antony
привет. я показал всех лицо АИБа. Я думаю что я герой и много узнал что етот игр вабше афигенно. мне забанили как они обешали и у меня тупяковски причино. админни могут захадит на лубой акк и праверит все мой скриншоти но ани етот не делали. там всё ясно играт или нет. мы можем сделат заявление в суд. мы 100% вииграем суд. удачий всем игре :*:*:*:*:*
Mark Antony
БАН
Выход2
Всем привет!

Читаю Вашу оперу и угораю!

Начну с Марка Антония - верните мои деньги,это какие деньги,деньги которые ты потратил на пакупку данного аккаунта ( 13 000 руб), сразу чтоб не отпирался есть инфа вконтакте группа гладиаторы где в февроле этого года некий мальчик продавал вот этот аккаунт! -)))))
Верните Мой ДенгЙ - чувак у тебя косяк с русским языком -)))) за это не вернут-))

Читал по поводу 500 бонов и читерства - ну значит и я получается читер))) Кто как говориться в танке ( если опция такая при покупке свыше 1000 бонусов,по письму к персональному консультанту приходит ответ где он предлагает на выбор ( артефакты,бонусы, ВОТ Я ЛИЧНО ПОПРОСИЛ ДОСПЕХИ)
Вот теперь возникает вопрос в чем читерство????

Пойдем дальше:

Дядя Доктор - ты кто вообще? Как ты можешь не зная людей высмеивать?! Кто тебе вообще такое право дал? То что ты пишешь полная чушь,утопия если тебе понятно такое слово. Ты местный шут,всегда они были видать в современном мире вылезли и в интернет! Ты - Шут.

По поводу волков и их норок: мадам Вы Виртуальный Волк живущий в НОРЕ????? Если это так то боюсь диагноз как говориться на лицо, срочно звоните в 03,пока не стали по лесам бегать и метить территорию -)))

И последнее по поводу АИ,
Мы не хотим такое АИ - так не играйте, за чем только ныть, всегда есть кнопка ВЫХОД.

Желаю Всем Удачи!
LION_UKR
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 2:53) *

Всем привет!

Начну с Марка Антония - верните мои деньги,это какие деньги,деньги которые ты потратил на пакупку данного аккаунта ( 13 000 руб), сразу чтоб не отпирался есть инфа вконтакте группа гладиаторы где в февроле этого года некий мальчик продавал вот этот аккаунт! -)))))
Верните Мой ДенгЙ - чувак у тебя косяк с русским языком -)))) за это не вернут-))

Читал по поводу 500 бонов и читерства - ну значит и я получается читер))) Кто как говориться в танке ( если опция такая при покупке свыше 1000 бонусов,по письму к персональному консультанту приходит ответ где он предлагает на выбор ( артефакты,бонусы, ВОТ Я ЛИЧНО ПОПРОСИЛ ДОСПЕХИ)

Пойдем дальше:

Дядя Доктор - ты кто вообще? Как ты можешь не зная людей высмеивать?! Кто тебе вообще такое право дал? То что ты пишешь полная чушь,утопия если тебе понятно такое слово. Ты местный шут,всегда они были видать в современном мире вылезли и в интернет! Ты - Шут.

По поводу волков и их норок: мадам Вы Виртуальный Волк живущий в НОРЕ????? Если это так то боюсь диагноз как говориться на лицо, срочно звоните в 03,пока не стали по лесам бегать и метить территорию -)))

Мы не хотим такое АИ - так не играйте, за чем только ныть, всегда есть кнопка ВЫХОД.

Желаю Всем Удачи!

типа 5 аков купили по 1...к бонов чтобы кто-то один выиграл фотик за 200 баков?
LION_UKR
+ Если ты видел скрины на них не было 1к + 500 бонов))) lol
Выход2
Цитата(LION_UKR @ 23.11.2013, 3:03) *

типа 5 аков купили по 1...к бонов чтобы кто-то один выиграл фотик за 200 баков?

Давай так: не будем лазить в чужой карман. У каждого есть право покупать или нет!

А на счет фотика ну ты и сам ответил на вопрос,а стоит ли тот фотик,которые кто то вложил в эти акки??

Я думаю нет. Тогда можно сделать вывод,а может это просто игроки играют не мульты,не срульты. Или такое мы не хотим верить!!!!
Mark Antony
я сам создал акк и ест майл )))
Выход2
Цитата(LION_UKR @ 23.11.2013, 3:06) *

+ Если ты видел скрины на них не было 1к + 500 бонов))) lol

Ок Lol -))) ты в математике как нормально? Диктор должность+ постройки+купить на ауке гладов,что много останеться?
nitto
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 2:53) *

Всем привет!

Пойдем дальше:

Желаю Всем Удачи!

Ещё один мульт аибовской братии.
На скринах видно что не каких начислений на акки мультяр не было, сначала начислено было 100бонов, потом 500 на игру в АИ.
Ты прежде чем тут сказки рассказывать, басни Крылова сначала бы прочитал.
Выход2
Цитата(Mark Antony @ 23.11.2013, 3:11) *

я сам создал акк и ест майл )))

)))молодец уже без ошибок))) а что так суетишься)))
Есть вконтакте инфа где этот акк продается. Может ты не смог его продать? Ок, но как мне известно за такую деятельность как продажа тоже банют-))) ты везде проигрываешь!
Mark Antony
БАН
LION_UKR
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 3:11) *

Ок Lol -))) ты в математике как нормально? Диктор должность+ постройки+купить на ауке гладов,что много останеться?

nitto все тебе ответил
Выход2
Цитата(nitto @ 23.11.2013, 3:13) *

Ещё один мульт аибовской братии.
На скринах видно что не каких начислений на акки мультяр не было, сначала начислено было 100бонов, потом 500 на игру в АИ.
Ты прежде чем тут сказки рассказывать, басни Крылова сначала бы прочитал.

Ну почему ты так низко берешь всего лишь аибовский, лучше Его Императорского Величество Мульт всех мультов -)))

Не включай стадный инстикнт,думай своей головой
Mark Antony
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 3:14) *

)))молодец уже без ошибок))) а что так суетишься)))
Есть вконтакте инфа где этот акк продается. Может ты не смог его продать? Ок, но как мне известно за такую деятельность как продажа тоже банют-))) ты везде проигрываешь!

я сам создал етот акк и У МЕНЯ ВСё НОРМЕ И ШАС МЕНЯ НЕПРАВИЛНИ БАН...
Mark Antony
Выход2

я сам снял еты фотки и всё видел ))) ето не афёра. админи всё сам знает но они малчит
Выход2
Цитата(LION_UKR @ 23.11.2013, 3:16) *

nitto все тебе ответил

И я тебе ответил,посчитай и цифры совпадуться. А то что написанно администрация 500. А ВАМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО,что не сразу как транзакция прошла начисляются!!!! Вот и на этом скрине и не видно первой суммы,а только то что дала администрация. Блин но включите голову,что тупите. Один сказал и все закивали!!!!!!!!
Выход2
Цитата(Mark Antony @ 23.11.2013, 3:20) *

Выход2
я сам снял еты фотки и всё видел ))) ето не афёра. админи всё сам знает но они малчит

Вот как с вами общаться, вы просто овощи. Я тебе написал,что вконтакте есть ССЫЛКА на твой аккаунт который продаёться в стоимости 13 000!

И мне кажеться,после написания что администрация знает ты палишься,всех за это закрывают а тебя нет. Вот значит где корень зла))))))
Ты прежде как написать,подумай
LION_UKR
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 3:25) *

Вот как с вами общаться, вы просто овощи. Я тебе написал,что вконтакте есть ССЫЛКА на твой аккаунт который продаёться в стоимости 13 000!

И мне кажеться,после написания что администрация знает ты палишься,всех за это закрывают а тебя нет. Вот значит где корень зла))))))
Ты прежде как написать,подумай

скинь ссылку мы все посмотрим , на мультиков скрины есть а на ссылку нету
nitto
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 3:18) *

Ну почему ты так низко берешь всего лишь аибовский, лучше Его Императорского Величество Мульт всех мультов -)))
Не включай стадный инстикнт,думай своей головой

Что ты мне тут загоняешь свою тему, я без тебя разберусь.
АИБовская группировка уже опозорилась, весь проект ржёт над ним, до такой степени мужик заигрался.
Ты как тот адвокат из шарашкиной конторы, пускай в этой игре так, но управа найдётся на каждого, пускай не в игре, так в реале.
По твоим словам транзакция ещё не успела придти на счёт, а призовые боны сначала 13 числа, потом 15 уже были начислены на все акки, типо админы оперативно сработали laugh.gif
Выход2

Вот тебе и ответ,а ссылку тебе он вышлет,мож купишь
Mark Antony
Цитата(LION_UKR @ 23.11.2013, 3:31) *

скинь ссылку мы все посмотрим , на мультиков скрины есть а на ссылку нету

снял ети вотки и вс видел моим глаза!!! админи может проверят етот но они не делает ето зло пректа и вес АИБА. мы можем передат етот суд и всё кончется
Выход2
Я больше в перепалку вступать не буду!

Единственное не видитесь на то что кто говорит,включайте мозг и если есть сомнения сами и проверяйте, а не то что кто написал,кто то подозревает итд.

Mark Antony
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 3:39) *

Вот тебе и ответ,а ссылку тебе он вышлет,мож купишь

http://clip2net.com/s/6eAxuW см протывник
http://clip2net.com/s/6eAyaj и см
tire
Всем доброго.

Я наверное тоже мульт AiB? Но честно говоря абсолютно бесит происходящее.
http://clip2net.com/s/6eAvXC про начисление все ясно, думаю если покупались бонусы на один аккаунт, то и начислить премии на другие не составляет проблем. На втором серве часто и на следующий день начисляют. А на скринах же ровно то, что вам хотели показать и это понятно. У Марка так же были анлимы и если они качаны на боте, то он так же покупал боны и ему так же начисляли, да и всем это делали от 1000 бонов, просто крайним сделали его. Не оправдываю не тех не других, но когда идут на подлость это просто выбешивает. Жаль, что здесь так же куча желающих, которые не могут просто играть и получать от игры удовольствие, а не искать виноватых.
Выход2
Цитата(Mark Antony @ 23.11.2013, 3:39) *

снял ети вотки и вс видел моим глаза!!! админи может проверят етот но они не делает ето зло пректа и вес АИБА. мы можем передат етот суд и всё кончется

Ты сам то понял,что написал,я не фига не понял, суд,какой суд,насмотрелся передачу ЧАС СУДА laugh.gif laugh.gif смотри модный приговор и релаксируй.

PS учи русский язык,пригодиться)))) Все давай удачи тебе провокатор ph34r.gif
LION_UKR
Цитата(Выход2 @ 23.11.2013, 3:41) *

Я больше в перепалку вступать не буду!

Единственное не видитесь на то что кто говорит,включайте мозг и если есть сомнения сами и проверяйте, а не то что кто написал,кто то подозревает итд.

5 аков регистрация в районе 5 мин это реально? 5 аков в онлайне в одно время
nitto
Допустим что за 1000 бонов начисляется 50% призовых на твой акк.
Но кто-нибудь слышал 2-3 месяца назад о данной опции?
И это не вопрос к мультам и игрокам из НР...
Я услышал только после данного инцидента, топы к вам обращение, сделайте и выложите суда скрины с историей операций, что вы в сентябре, не позже, положили более 1к бонов и вам пришли призовые в виде 500бонов.
И не надо суда кидать скрины недельной давности, потому что люди также умеют заметать свои следы и ввести заблуждение многих, предоставьте доказательства.

tire
Цитата(nitto @ 23.11.2013, 4:09) *

Я услышал только после данного инцидента, топы к вам обращение, сделайте и выложите суда скрины с историей операций, что вы в сентябре, не позже, положили более 1к бонов и вам пришли призовые в виде 500бонов.
И не надо суда кидать скрины недельной давности, потому что люди также умеют заметать свои следы и ввести заблуждение многих, предоставьте доказательства.

Я на втором сервере более года. И эта функция была, по распросам, люди которые играли и 3-4 года назад уже пользовались данным опционом для крупных закупок.
viva17
Цитата(nitto @ 23.11.2013, 4:09) *

такая опция уже болъше 2 лет в игре естъ, просто не надо заниматъся словоблудием,а интересоватъся акциями в игре
nitto
Цитата(tire @ 23.11.2013, 4:12) *

Я на втором сервере более года. И эта функция была, по распросам, люди которые играли и 3-4 года назад уже пользовались данным опционом для крупных закупок.

Ну тогда не составит труда доказать это, в истории операции всё сохранятеся.
Как ты говоришь на 2 сервере ты более года, ну сделай тогда скрин и выложи суда или попроси знакомых, которые 3-4 года назад пользовались уже данной опцией.

nitto
Цитата(viva17 @ 23.11.2013, 4:13) *

такая опция уже болъше 2 лет в игре естъ, просто не надо заниматъся словоблудием,а интересоватъся акциями в игре

А никто словоблудием не занимается, если данная опция больше 2 лет, то пожалуйста докажите ваши слова и выложите скрин, что вы или ваш друг в 2011 году воспользовался данной опцией, потому что расспрашивая своих согильдийцев и знакомых топов, никто и не знал о данной опции, вот только что мы узнали.
Если предоставите, то данный вопрос сразу же снимается по поводу начислений, а так пока что много вопросов.
LION_UKR
Цитата(viva17 @ 23.11.2013, 4:13) *

5 акков одно время 2000 баксов)) а тебе нужно хоть иногда интересоваться своим мужем - потому что у тебя уже проявляются проблемы со здоровьем
nitto
Теперь по поводу начислений бонусов на акки игроков НР, я тут провёл маленькое расследование и выяснил кое-что.
На скринах подробно видно, что от администрации проекта было начислено на каждый акк по 600 бонов, но прекрасно видно что эти акки не купили ни одного бона с момента своей регистрации, об этом говорит их субсидия, которую император готов предоставить, а не предоставил, как он делает после покупки хотя бы 1 бона.
Тогда есть вариант, что один человек купил 7200 бонов, чтобы 3600 раскидать по 6 аккам.
Вопрос был задан персональному консультанту возможно ли это, на что он ответил, цитирую: "
Мне жаль, но если покупаете на этот аккаунт,
то и скидка идет на этот. Если изначально
покупаете на другой, то на него."

Какие вам ещё нужны доказательства?
tire
Цитата(nitto @ 23.11.2013, 4:37) *

Теперь по поводу начислений бонусов на акки игроков НР, я тут провёл маленькое расследование и выяснил кое-что.
На скринах подробно видно, что от администрации проекта было начислено на каждый акк по 600 бонов, но прекрасно видно что эти акки не купили ни одного бона с момента своей регистрации, об этом говорит их субсидия, которую император готов предоставить, а не предоставил, как он делает после покупки хотя бы 1 бона.
Тогда есть вариант, что один человек купил 7200 бонов, чтобы 3600 раскидать по 6 аккам.
Вопрос был задан персональному консультанту возможно ли это, на что он ответил, цитирую: "
Мне жаль, но если покупаете на этот аккаунт,
то и скидка идет на этот. Если изначально
покупаете на другой, то на него."

Какие вам ещё нужны доказательства?

Это возможно, знаю точно что так брал один игрок (возвращая долг), на другом сервере, не думаю, что правила разные. Купил себе 700 и начислили другому 350.
Разговор странный, все проводят расследования и прочее. Реально спросите ТОПов сервера, есть ли такое? Хотя думаю опять мнения будут разные. Да и кстати знаю по своим покупкам, что перечисление, через квитанцию банка, тоже начисляются в ручную, так что многое притянуто за уши.

Я не оправдываю кого-то и не защищаю, мне просто любопытно, раз он, AiB, такой плохой, неужели доказательства его "плохоты", нужно придумывать и догадывать? По мультам да, соглашусь, но думаю особой разницы в создании нового ака или "ожившего" старого нет. И там и там мульт, что конечно жалко, но в этом погряз весь проект.
nitto
viva17, Вопрос по поводу данной акции, снимается, все доказательства уже были предоставлены, действительно данная опция существует достаточно продолжительное время.
торос 1
http://clip2net.com/s/6eAOvY
nitto
Цитата(tire @ 23.11.2013, 4:51) *

Это возможно, знаю точно что так брал один игрок (возвращая долг), на другом сервере, не думаю, что правила разные. Купил себе 700 и начислили другому 350.
Разговор странный, все проводят расследования и прочее. Реально спросите ТОПов сервера, есть ли такое? Хотя думаю опять мнения будут разные. Да и кстати знаю по своим покупкам, что перечисление, через квитанцию банка, тоже начисляются в ручную, так что многое притянуто за уши.

Я не оправдываю кого-то и не защищаю, мне просто любопытно, раз он, AiB, такой плохой, неужели доказательства его "плохоты", нужно придумывать и догадывать? По мультам да, соглашусь, но думаю особой разницы в создании нового ака или "ожившего" старого нет. И там и там мульт, что конечно жалко, но в этом погряз весь проект.

Вопрос был задан персональному консультанту, возможно ли начисление другому акку призовых бонов, сказали ясно и дословно нет, только на данный акк, который совершил платёж.
По поводу кредитов, ничего не было сказано ПК, что можно брать призовые боны в долг, вы нас обманываете, только при условии что при платеже в 1000 бонусов, тогда только будет предоставлено 50% от покупки или 10 тройных артефактов опыта.
tire
Цитата(nitto @ 23.11.2013, 5:01) *

Вопрос был задан персональному консультанту, возможно ли начисление другому акку призовых бонов, сказали ясно и дословно нет, только на данный акк, который совершил платёж.
По поводу кредитов, ничего не было сказано ПК, что можно брать призовые боны в долг, вы нас обманываете, только при условии что при платеже в 1000 бонусов, тогда только будет предоставлено 50% от покупки или 10 тройных артефактов опыта.

Мне обманывать смысла нет, говорю, что знаю и что вижу.
Ладно, чую погряз в этой теме и возможно у меня мало фактов. Просто хотел бы , что бы меньше копались в чужом белье и больше бы уделяли время самому процессу игры. Всем удачи.
торос 1
http://clip2net.com/s/6eARV2
LION_UKR
Цитата(торос 1 @ 23.11.2013, 4:55) *

ха в игре один из полных лузеров - на форуме 1 сообщение под тему и даже скрин нашел, мальчик помогай ты откуда вылез?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.