Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто какие фильмы предпочитает
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dantes12233
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.2.2011, 18:01) *

А мне наш очень нравится "Высота" и еще "Весна на заречной улице","Девчата"-одна только фраза"С такими не танцую" бьет наповал... laugh.gif

Мне совесткие фильмы не особо как то.Больше голивудски.
Dantes12233
Развлечение
Присудствие
Изгнаник
Игла
Мученицы
13 часов
Беспощадный
Попутчик
Уже можно.Но очень страшно!
Пила ph34r.gif
Апофеоз

Ужастики бууууууууууууууууууууууу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На ночь не смотреть
Сестра крестоносца
Цитата(Dantes12233 @ 3.2.2011, 12:21) *

Развлечение
Присудствие
Изгнаник
Игла
Мученицы
13 часов
Беспощадный
Попутчик
Пила ph34r.gif
Апофеоз

Ужастики бууууууууууууууууууууууу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На ночь не смотреть

Вау.....А я люблю еще Кошмар на улице Вязов 1,3,4
Сестра крестоносца
Цитата(Dantes12233 @ 3.2.2011, 12:21) *

Развлечение
Присудствие
Изгнаник
Игла
Мученицы
13 часов
Беспощадный
Попутчик
Пила ph34r.gif
Апофеоз

А еще спуск 1,2
sashook3000
А ещё "Пятница, 13"?
VaLDim
Флинстоуны.
gamid_killer
Ужасы смотрю ph34r.gif
Dantes12233
Цитата(gamid_killer @ 3.2.2011, 14:36) *

Ужасы смотрю ph34r.gif

А что смотришь?Ну всмысле какие фильмы
gamid_killer
Цитата(Dantes12233 @ 3.2.2011, 15:24) *

А что смотришь?Ну всмысле какие фильмы

Про зомбоков, про вапмиров такого рода. И док-ное кино смотрю.
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 3.2.2011, 17:56) *

И док-ное кино смотрю.

Про зомбоков и вампиров? huh.gif
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 3.2.2011, 16:58) *

Про зомбоков и вампиров? huh.gif

Не про животных, всякие там остова и т.д. Любимый фильм про моего любимого животного - Белого Тигра
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.2.2011, 17:50) *

Не думаю что остальные смотрят меньше,просто я побольше написала... wub.gif laugh.gif

Зря не думаешь ph34r.gif
Мегаладон
Адвокат дьявола (Триллер)
Константин (Мистика)
Глаз (Ужас)
Проклятие (Ужас)
Ведьма из Блэр (Наикрутейшея идея фильма ужасов)
Экзорцист (1973 года - самый сильный фильм ужасов всех времен и народов)
----------------------------------------------------------------
Монстро (фантастика вне конкуренции)
Матрица-1,2,3 (смысл фильма сумасшедший)
Из старой школы-Хищник,Чужие 1,2 (дальнейшие части бред)
Ну из комедии это Отпетые мошенники (Стив Мартин)
Dantes12233
Цитата(Мегаладон @ 3.2.2011, 19:57) *

Адвокат дьявола (Триллер)
Константин (Мистика)
Глаз (Ужас)
Проклятие (Ужас)
Ведьма из Блэр (Наикрутейшея идея фильма ужасов)
Экзорцист (1973 года - самый сильный фильм ужасов всех времен и народов)
Монстро (фантастика вне конкуренции)
Матрица-1,2,3 (смысл фильма сумасшедший)
Из старой школы-Хищник,Чужие 1,2 (дальнейшие части бред)
Ну из комедии это Отпетые мошенники (Стив Мартин)

Не смотрел только комедию а остальные понравились
Мегаладон
Цитата(Dantes12233 @ 3.2.2011, 20:12) *

Не смотрел только комедию а остальные понравились

Обязательно посмотри, на этом фильме точно училось все наше гребянное правительство,фильм про разводы)))
Dantes12233
Цитата(Мегаладон @ 3.2.2011, 20:32) *

Обязательно посмотри, на этом фильме точно училось все наше гребянное правительство,фильм про разводы)))

biggrin.gif biggrin.gif Да они это могут ph34r.gif
Мегаладон
Кстати забыл еще про комедии,это все комедии с участием ныне ушедшего в мир иной Лесли Нильсена.
Вот у кого надо учиться горе фильмопостановщикам Г. Харламову и Co. с их самыми "лучшими" фильмами включая 3ДЭ.
Taler-1
День сурка, из наших, из последних - На игре, На игре-2
Double_J
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот как-то так! Я киноман- просто псих. Как-то помню мой рекорд 38 фильмов за неделю было ))) Люблю и поржать, и погрустить, и по кошмариться, и подумать ))) На картинке мои любимые, те что можно несколько раз смотреть, или в компаше))) А так, сейчас жалко нет времени, смотрю 3-4 фильма в неделю ((
Мегаладон
Цитата(Taler-1 @ 3.2.2011, 21:31) *

День сурка отличная комедия!
Что касается На игре,то первая часть еще куда не шло,игра актеров ни какая если честно.Вторая часть это вообще недоразумение какое то.
Lynx
Цитата(Мегаладон @ 3.2.2011, 22:20) *

День сурка отличная комедия!
Что касается На игре,то первая часть еще куда не шло,игра актеров ни какая если честно.Вторая часть это вообще недоразумение какое то.

книга , по которой "На игре" сняты - совсем дебильная
читал как-то в поезде с целью убить время
было жаль потраченного на нее времени)))
Мегаладон
Цитата(Lynx @ 3.2.2011, 22:30) *

книга , по которой "На игре" сняты - совсем дебильная
читал как-то в поезде с целью убить время
было жаль потраченного на нее времени)))

Еще книга есть??? Мда дурачья в России хватает)))
Dantes12233
Цитата(Taler-1 @ 3.2.2011, 21:31) *

На игре и На игре 2 не очень понравилось
Dantes12233
Цитата(Double_J @ 3.2.2011, 22:08) *

Вот как-то так! Я киноман- просто псих. Как-то помню мой рекорд 38 фильмов за неделю было ))) Люблю и поржать, и погрустить, и по кошмариться, и подумать ))) На картинке мои любимые, те что можно несколько раз смотреть, или в компаше))) А так, сейчас жалко нет времени, смотрю 3-4 фильма в неделю ((

Многие из этих смотрел)
Суперконь
"На игре" и его сиквел - полная чушь... нормальные нужно фильмы смотреть :
"Калина красная", "Любовь и голуби", "Бешеные псы" тоже грамотный фильм, "Криминальное чтиво" тоже ничего. Если кому аватар нравится то хз - сюжет банален до безобразия...если б не первый фильм художественный в тридэ, то вообще хз кто б его пошел смотреть...
Ну и соответственно пальма первенства из русских фильмов - "Кин-Дза-Дза" а из пиндосских "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" ph34r.gif
ЗЫ: у Коэнов тоже неплохие фильмы все почти
Суперконь
"Калина красная", "Любовь и голуби", "Бешеные псы" тоже грамотный фильм, "Криминальное чтиво" тоже ничего. Если кому аватар нравится то хз - сюжет банален до безобразия...если б не первый фильм художественный в тридэ, то вообще хз кто б его пошел смотреть...
Ну и соответственно пальма первенства из русских фильмов - "Кин-Дза-Дза" а из пиндосских "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" ph34r.gif
Суперконь
Сестра крестоносца
Цитата(Double_J @ 3.2.2011, 22:08) *

"Пиджак" очень понравился... wub.gif 1_007.gif
Nightrider
Из комедий последнего десятилетия, над которыми искренне смеялся и которые оставили массу позитива:
There's Something About Mary (все без ума от Мэри)
Поднимает настроение, даже если у тебя последеньрожденная дипрессия rolleyes.gif
Rat Race (крысиные гонки)
Отличный подбор актеров и великолепное чувство юмора biggrin.gif
D.E.B.S. (академия шпионок)
Первый раз не досмотрел и 5 минут - полный идиотизм для детей дошкольного возраста. Потом заметил Джордану Брюстер, второй раз уже смотрел совсем другими глазами, походу влюбился в Джордану. wub.gif
ostmen
В своё время произвели впечатление
Леон (Киллер)
Спасение рядового Райана
Зелёная Миля
Властелин Колец
Ромео и Джульетта
Престиж
Последнее время люблю анимацию (не путать с анимэ),
Панда Кунг-фу
Гадкий Я biggrin.gif
Dantes12233
Цитата(Суперконь @ 4.2.2011, 3:53) *

Ну у каждого свои вкусы
садом
Из последних фильмов порадовал сериал "Легенда об искателе". Снят по мотивам книги Терри Гудкаинга "Первое правило волшебника" (правил конечно больше, около 10). Первая часть очень близка к книге, вторая не вся (но от этого не менее интересная).
Еще улыбнула комедия/ужасы "Убойные каникулы"
Сестра крестоносца
Цитата(садом @ 4.2.2011, 14:23) *

Из последних фильмов порадовал сериал "Легенда об искателе". Снят по мотивам книги Терри Гудкаинга "Первое правило волшебника" (правил конечно больше, около 10). Первая часть очень близка к книге, вторая не вся (но от этого не менее интересная).

"Убойные каникулы" мне тоже понравились! wub.gif laugh.gif
Dantes12233
Цитата(садом @ 4.2.2011, 14:23) *

Легенду об Искателе смотрел хотя и к сериалам по стоку по скоку но этот понравился
Кроп

1_007.gif
Cra Zy

Первый эпизод звёдных войнов был снят задолго до Кин-Дза-Дзы ... А посмотрите как на фоне Звёздных войнов смотриться это убожество с туповатым сюжетом ...
З.ы.:без обид
Nightrider
Цитата(Cra Zy @ 4.2.2011, 19:47) *

Первый эпизод звёдных войнов был снят задолго до Кин-Дза-Дзы ... А посмотрите как на фоне Звёздных войнов смотриться это убожество с туповатым сюжетом ...
З.ы.:без обид

По моему сравнивать Кин-Дза-Дзу со звездными войнами по крайней мере не корректно.То-же самое, что сравнивать гоночный "Корвет" с "Камазом"
Звездные войны еще в стародавние времена, когда многих из сдесь присутствующих еще не было и в проектах, уже были легендой. Сейчас могу себя заставить смотреть только современные части и то, по большей чаксти из-за Натали Портман.
У Кин-Дза-Дзы совсем другой жанр и смысловая нагрузка. Это скорее жесткая сатира.
Dantes12233
Ангент 007 все фильмы ph34r.gif rolleyes.gif
Тамерлан завоеватель
Цитата(Dantes12233 @ 4.2.2011, 21:23) *

Ангент 007 все фильмы ph34r.gif rolleyes.gif

а я не все толко последние 4 части
Taler-1
Был очень удивлен тем, что все так ополчились на фильмы На игре, а по моему очень увлекательный сюжет и снято добротно не коряво, во второй части сюжетная линия меняется несколько раз и держит в напряжении, конечно не шедевр, но чтобы отвлечься от серых будней самое то! Мне 40 лет и я помню как мы по 4 - 8 часов стояли за билетами на фильмы: К сокровищам авиакатастрофы; Легенда о динозавре; Пираты ХХ века; Новые амазонки; Кинг-конг и т.д., а кто то в это время упивался просмотрами Сталкера, "Jedem das Seine" как говорят на моей далекой родине...
sashook3000
Сериал "Побег" нравится.
Dantes12233
Цитата(Taler-1 @ 5.2.2011, 9:16) *

Был очень удивлен тем, что все так ополчились на фильмы На игре, а по моему очень увлекательный сюжет и снято добротно не коряво, во второй части сюжетная линия меняется несколько раз и держит в напряжении, конечно не шедевр, но чтобы отвлечься от серых будней самое то! Мне 40 лет и я помню как мы по 4 - 8 часов стояли за билетами на фильмы: К сокровищам авиакатастрофы; Легенда о динозавре; Пираты ХХ века; Новые амазонки; Кинг-конг и т.д., а кто то в это время упивался просмотрами Сталкера, "Jedem das Seine" как говорят на моей далекой родине...

У каждого свои вкусы так что тебе понравился мне например нет
Keelsee
Отпишусь таки какие я предпочитаю аниме, т.к. жанры все же близкие.
1)Fairy Tail
2)Hellsing (2001)
3)Самурай чамплу.
4)Истории мечей
5)Death Note (тетрадь смерти)
6)Фантом. Реквием по призраку.
7)Стальная тревога.
8)Секирей (оба сезона)
9)Крестик и вампир (1й сезон).
10)Стальной Алхимик (Fullmetal Alhemist)
Dantes12233
Цитата(Keelsee @ 5.2.2011, 10:52) *

Отпишусь таки какие я предпочитаю аниме, т.к. жанры все же близкие.
1)Fairy Tail
2)Hellsing (2001)
3)Самурай чамплу.
4)Истории мечей
5)Death Note (тетрадь смерти)
6)Фантом. Реквием по призраку.
7)Стальная тревога.
8)Секирей (оба сезона)
9)Крестик и вампир (1й сезон).
10)Стальной Алхимик (Fullmetal Alhemist)

К аниме не очень и из этого только Стального алхимика смотрел
Dantes12233
Сенсация (эт кино такое)
Проклятье 1,2 части
Время ведьмы
Город проклятых
Пусль
Машинист
Фобия 1,2
Сделка я дьяволом
Хиганджима
Помни
Девятые врата
Гаттака

Это всё из раздела мисики.На ночь тоже лучше не смотреть
timmmi

1."Начало" качественно сделан
2."я робот"
3."Быстрее пули"
4."Ультиматум Борна" 1 и 2 часть

Мегаладон
Цитата(Taler-1 @ 5.2.2011, 9:16) *

Объясните пожалуйста чем увлекателен сюжет???Наши нью отечественные фильмы это большое недоразумение,денег вваливают много,а идеи нету снимают паршиво,актеры нулевые.Вторая часть НА ИГРЕ???Вы о чем?Там сдается то,что люди даже без сценария лепили отсебятину.
Смотрите хорошие фильмы.
Мегаладон
Цитата(timmmi @ 6.2.2011, 5:39) *

1."Начало" качественно сделан
2."я робот"
3."Быстрее пули"
4."Ультиматум Борна" 1 и 2 часть

О да,Начало согласен мощная идея фильма.Да вообще где Ди Каприо там точно качество.
Чего стоит фильм Пляж и Отступники.Мега актер!
Уважение.
Я робот,ну так фильм не о чем.
Ультиматум Борна,банальный сюжет таких фильмов миллион.
Сестра крестоносца
Цитата(Мегаладон @ 6.2.2011, 7:02) *

О да,Начало согласен мощная идея фильма.Да вообще где Ди Каприо там точно качество.
Чего стоит фильм Пляж и Отступники.Мега актер!
Уважение.
Я робот,ну так фильм не о чем.
Ультиматум Борна,банальный сюжет таких фильмов миллион.

Согласна во всем...Я робот вообще на и тупейший фильм...
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 9:38) *

Согласна во всем...Я робот вообще на и тупейший фильм...

А я бы с этим поспорил. Основные мысли Азимова в этом фильме, как ни странно, есть. Мне фильм этот понравился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.