Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто какие фильмы предпочитает
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 6.2.2011, 10:00) *

А я бы с этим поспорил. Основные мысли Азимова в этом фильме, как ни странно, есть. Мне фильм этот понравился.

Этот основной смысл уже избит в десятках подобных фильмах... laugh.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 10:08) *

Этот основной смысл уже избит в десятках подобных фильмах... laugh.gif

Если не секрет, то в каких?
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 6.2.2011, 10:11) *

Если не секрет, то в каких?

Да хотя бы в сериале Ходячие мертвецы. laugh.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 10:14) *

Да хотя бы в сериале Ходячие мертвецы. laugh.gif

Мне уже страшно...
Что то слабо верится, что мысли Азимова по поводу робототехники и возможных ее проблем там есть.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 6.2.2011, 10:19) *

Мне уже страшно...
Что то слабо верится, что мысли Азимова по поводу робототехники и возможных ее проблем там есть.

Извините,перепутала фильм "Я робот" с фильмом "Я легенда". tongue.gif laugh.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 10:23) *

Извините,перепутала фильм "Я робот" с фильмом "Я легенда". tongue.gif laugh.gif

Да я как то догадался. А "Я - легенда" хрень полнейшая, спорить не буду.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 6.2.2011, 10:29) *

Да я как то догадался. А "Я - легенда" хрень полнейшая, спорить не буду.

Спасибо что простил,память девичья сам понимаешь...А вообще мне этот Смит вообще не нравится и уши у него большие... wub.gif
Som-oz
А я фильмы редко смотрю, из последнего что видел очень зацепили "Каникулы строгово режима" Обешали комедию, оказалось серьезнее кино...Ток у нас такие умеют снимать
Сестра крестоносца
Говорят очень интересная книга "Молот ведьм".
Я фильм "Молот ведьм" 1970 года нашла,сейчас посмотрю... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 9:38) *

Согласна во всем...Я робот вообще наитупейший фильм...

Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность ph34r.gif Каждый пост = 1-3 ошибки ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 12:50) *

Говорят очень интересная книга "Молот ведьм".
Я фильм "Молот ведьм" 1970 года нашла,сейчас посмотрю... wub.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Молот ведьм -- это среднековое пособие по выявлению , пыткам и уничтожению ведьм laugh.gif
Dantes12233
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 13:47) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Молот ведьм -- это среднековое пособие по выявлению , пыткам и уничтожению ведьм laugh.gif

Согласен но так фильм можно глянуть
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 13:43) *

Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность ph34r.gif Каждый пост = 1-3 ошибки ph34r.gif

Цитата
В мае 1487 года был издан «Молот ведьм»

Правда ещё есть современная книженция с анологичным названием , в ней просто описываетс я тоже самое , только на понятном нам языке + с комментариями авторов
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 15:03) *

Правда ещё есть современная книженция с анА логичным названием , в ней просто описываетс я тоже самое , только на понятном нам языке + с комментариями авторов

Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 14:43) *

ТЦ-ц-ц-ц-ц-ц unsure.gif
Центурион Павел
Мой скромный списочек любимых фильмов:
  • Адвокат Дьявола
  • Адвокат Дьявола
  • Центурион
  • 300 спартанцев
  • Крёстный отец
  • Папе снова 17
  • Зеленая миля
  • Форрест Гамп
  • Побег из Шоушенка
  • Леон
  • Достучаться до небес
  • Бойцовский клуб
  • Карты, деньги и два ствола
  • Как отделаться от парня за 10 дней
  • Любовь и прочие неприятности
  • Мы - одна команда
  • Призраки бывших подружек
  • Голая правда
  • Начало
  • Американская история Х
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 6.2.2011, 15:25) *

ТЦ-ц-ц-ц-ц-ц unsure.gif

писал быстро , описка ... ph34r.gif Но вообще я пишу грамотно ph34r.gif
Dantes12233
У нас тут все грамотные) biggrin.gif 1_007.gif 1_007.gif
MLMaster
Цитата(Dantes12233 @ 6.2.2011, 16:31) *

У нас тут все грамотные) biggrin.gif 1_007.gif 1_007.gif

Ага. Правильнописание вообще-то хорошее, только почему-то хромает и буквы опаздывают на свои места laugh.gif (кого-то это мне напомнило)
Сестра крестоносца

Университетов не заканчивала...Если бы Вы знали какие грамотные сидят в верховном суде РФ,то были бы вообще в шоке...Когда я читала оформленные ими дела я просто плакала.Я еще более менее грамотная.
Главное быть грамотным человеком в реальной жизни,чем строить из себя умного авторитета в игре и быть при этом надувной пустышкой(это не в Ваш адрес)... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 17:42) *

Университетов не заканчивала...Если бы Вы знали какие грамотные сидят в верховном суде РФ,то были бы вообще в шоке...Когда я читала оформленные ими дела я просто плакала.Я еще более менее грамотная.
Главное быть грамотным человеком в реальной жизни,чем строить из себя умного авторитета в игре и быть при этом надувной пустышкой(это не в Ваш адрес)... wub.gif

зря ph34r.gif Образование нужно всем , я считаю
Центурион Павел
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 17:53) *

Нужно безусловно, но не всем доступно
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 17:53) *

Ладно я согласна,принимайте в университет... wub.gif (МГУ только недавно за голову хваталось каких грамотных они к себе приняли,да и не только МГУ) laugh.gif Понятие образование и грамотность сейчас отделились на данный момент друг от друга... unsure.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.2.2011, 18:10) *

Ладно я согласна,принимайте в университет... wub.gif (МГУ только недавно за голову хваталось каких грамотных они к себе приняли,да и не только МГУ) laugh.gif Понятие образование и грамотность сейчас отделились на данный момент друг от друга... unsure.gif

а есть ещё понятие самообразование, вообще стоящее особняком...
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 6.2.2011, 18:17) *

Тоже в точку... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 6.2.2011, 18:17) *

Во время операции мне удалили извилину отвечающую за правописание.Лучше пожалейте... sad.gif
Som-oz

Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала))) А то опозорили славных тружеников, а теперь филологом заделались, фрейзировщик вы наш)))
Cra Zy
Цитата(Som-oz @ 6.2.2011, 21:57) *

Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала))) А то опозорили славных тружеников, а теперь филологом заделались, фрейзировщик вы наш)))

довожу до вашего свединия на территории моего административного округа ( Брестской области) нет ни одного человека с такой профессией -- это раз . А во-вторых : меня просто сбило с толку обилие рекламы на некоторых интернет-ресурсах с рекламой о том , что требуется на работу фрейзировщик ( вот пример http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=3394)
Dantes12233
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 22:41) *

довожу до вашего свединия на территории моего административного округа ( Брестской области) нет ни одного человека с такой профессией -- это раз . А во-вторых : меня просто сбило с толку обилие рекламы на некоторых интернет-ресурсах с рекламой о том , что требуется на работу фрейзировщик ( вот пример http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=3394)

Ну это просто реклама поди одной и той же работы!Ну а почему нет такой професси у тебя в обл?Может и есть)Подпольные biggrin.gif ph34r.gif
Som-oz
Цитата(Dantes12233 @ 6.2.2011, 22:50) *

Ну это просто реклама поди одной и той же работы!Ну а почему нет такой професси у тебя в обл?Может и есть)Подпольные biggrin.gif ph34r.gif

Ага, таблетки экстази наверно фрезеруют))))
Dantes12233
Цитата(Som-oz @ 6.2.2011, 22:55) *

Ага, таблетки экстази наверно фрезеруют))))

Не ну не так прям unsure.gif
Dantes12233
Цитата(Центурион Павел @ 6.2.2011, 18:08) *

Нужно безусловно, но не всем доступно

Ну по идее у нас в стране бесплатное образование. ph34r.gif Ну скоро и этого не будет.
Cra Zy
Цитата(Dantes12233 @ 6.2.2011, 22:50) *

потому что нет предприятий , на которых бы они работали ... Хотя ... Может я ошибаюсь ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Dantes12233 @ 6.2.2011, 22:59) *

Ну по идее у нас в стране бесплатное образование. ph34r.gif Ну скоро и этого не будет.

По идее у нас свободная страна соблюдающая закон и защищающая интересы государства и своего народа.Вот только все это по идее.... wub.gif
Dantes12233
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.2.2011, 0:58) *

По идее у нас свободная страна соблюдающая закон и защищающая интересы государства и своего народа.Вот только все это по идее.... wub.gif

Ага наши полити хорошо умеют льстить обманывать и делать из нас лопухов
садом
Цитата(Dantes12233 @ 6.2.2011, 22:59) *

У нас в стране самое ДЕШЁВОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Так, скорее всего, будет правельнее сказать.
Сестра крестоносца
Посмотрела "Молот ведьм".Ха-ха,там не только женщин сжигали но и мужчин! wub.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.2.2011, 16:26) *

Посмотрела "Молот ведьм".Ха-ха,там не только женщин сжигали но и мужчин! wub.gif

Зря я им рецепт своих файерболльчиков продал sad.gif
Мегаладон
Цитата(Центурион Павел @ 6.2.2011, 15:37) *

Мой скромный списочек любимых фильмов:
  • Адвокат Дьявола
  • Адвокат Дьявола
  • Центурион
  • 300 спартанцев
  • Крёстный отец
  • Папе снова 17
  • Зеленая миля
  • Форрест Гамп
  • Побег из Шоушенка
  • Леон
  • Достучаться до небес
  • Бойцовский клуб
  • Карты, деньги и два ствола
  • Как отделаться от парня за 10 дней
  • Любовь и прочие неприятности
  • Мы - одна команда
  • Призраки бывших подружек
  • Голая правда
  • Начало
  • Американская история Х

Да отличные фильмы, только маленькое уточнение, какие именно 300 спартанцев?Новые или старые?
Надеюсь имели ввиду не новые,потому что то такое (цензура) еще поискать надо.
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.2.2011, 15:26) *

И чтож в этом хорошего?)))
Double_J
Цитата(Double_J @ 3.2.2011, 22:08) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот как-то так! Я киноман- просто псих. Как-то помню мой рекорд 38 фильмов за неделю было ))) Люблю и поржать, и погрустить, и по кошмариться, и подумать ))) На картинке мои любимые, те что можно несколько раз смотреть, или в компаше))) А так, сейчас жалко нет времени, смотрю 3-4 фильма в неделю ((

Добавил в список фильм "Сволочи" (правда не первый раз смотрел), "Ключ от всех дверй" (и его тоже не разок видел smile.gif ), и Форрест Гампа- вообще класс!
Igorek_King
Предпочитаю Аериканский пирог все части biggrin.gif
Igorek_King
Цитата(Igorek_King @ 7.2.2011, 20:12) *

Ещё нравятся Пираты карибского моря(все), Властелин Колец(все), Такси(все), ну и другие, вспомню-отпишусь)Вообще очень комедии люблю: Мистер Бин, Тупой и ещё тупее и т.д
Double_J
Цитата(Igorek_King @ 7.2.2011, 20:12) *

Ага, с друзьями врубаем поржать часто, хоть заезжано до дыр )))
-Весна самое прекрасное время. Тебе нравиться как пахнет после дождя?
-Да
-Отсоси мне, прелесть.

biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 7.2.2011, 20:20) *

-Да
-Отсоси мне, прелесть.

biggrin.gif

вы к Igorek_King обращались ? какой шалун ... ph34r.gif
Som-oz
Цитата(Double_J @ 7.2.2011, 20:20) *

-Да
-Отсоси мне, прелесть.

biggrin.gif

О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе
Отец Сына
Цитата(Som-oz @ 7.2.2011, 22:10) *

О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе

о май гад laugh.gif смотрите санту-барбару, или типа того)))
Nightrider
Цитата(Отец Сына @ 7.2.2011, 23:43) *

о май гад laugh.gif смотрите санту-барбару, или типа того)))

Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки".
Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть. cool.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Nightrider @ 8.2.2011, 13:27) *

Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки".
Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть. cool.gif

Попробуй ещё "Зачарованных" посмотреть, аналог "Баффи"
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 8.2.2011, 13:36) *

Попробуй ещё "Зачарованных" посмотреть, аналог "Баффи"

Смотрел и то и другое, скажем прямо: на любителя. Впрочем "Зачарованные" поинтереснее показались.
Алексей Анатольевич
Цитата(Keelsee @ 8.2.2011, 13:40) *

Смотрел и то и другое, скажем прямо: на любителя. Впрочем "Зачарованные" поинтереснее показались.

Я честно говоря, люблю фантастику, типа "SG-1", Воядера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.