Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто какие фильмы предпочитает
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
lokomotiff
Убийца во мне - классный фильм
Девэжник
Ирония судьбы,Или с легким паром ph34r.gif
Александр Великий
Посмотрел вчера фильм "Турнир". Нормальный боевичок! ) cool.gif
sashook3000
Цитата(Александр Великий @ 20.5.2011, 4:14) *

"Три Дня На Побег" вчера посмотрел, мне понравилось.

Посмотрел :)

Ещё смотрел по ТНТ "V значит Вендетта".
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 31.5.2011, 10:52) *

Посмотрел :)

Ещё смотрел по ТНТ "V значит Вендетта".

А я его не смотрел, хороший фильм? )
sashook3000
Цитата(Александр Великий @ 31.5.2011, 7:57) *

А я его не смотрел, хороший фильм? )

Мне понравился :)
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 31.5.2011, 11:07) *

Мне понравился :)

Скачаю, гляну! )
Double_J
Всё про все фильмы знаю, не лишь бы что, отборонная кинушка самим Джеймейстером. Посмотрите хоть что-то из этого- фильмы убер. rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ххЮстиниаНхх
Смотрел все части Пилы.Классный фильм.Ток крови многовато.А так ничё. biggrin.gif
V значит вендетта и крепкий орешек классные фильмы.Всем советую смотреть!
Double_J
Цитата(ххЮстиниаНхх @ 1.6.2011, 19:45) *

Смотрел все части Пилы.Классный фильм.Ток крови многовато.А так ничё. biggrin.gif
V значит вендетта и крепкий орешек классные фильмы.Всем советую смотреть!

Обширно и со вкусом прям)
Александр Великий
Цитата(ххЮстиниаНхх @ 1.6.2011, 22:45) *

"Пила" - это круто! ) cool.gif
sashook3000
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 6:53) *

"Пила" - это круто! ) cool.gif

Пила - это хоррор.
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 2.6.2011, 10:33) *

Пила - это хоррор.

mellow.gif
Александр Великий
Rocky рулит! ) 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 2.6.2011, 11:17) *

Rock рулит! ) 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

1_007.gif
Ghost_Rider
Цитата(Double_J @ 1.6.2011, 2:26) *

Всё про все фильмы знаю, не лишь бы что, отборонная кинушка самим Джеймейстером. Посмотрите хоть что-то из этого- фильмы убер. rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот! Шерлок Холмс - красота; Зеленая Миля - хороший фильм; Ключ от всех дверей - смотрела, ожидала большего; Эдвард Руки-Ножницы - ничего так, в смысле не посмеяться и не поплакать; Клик - довольно был смешон на момент просмотра в кинотеатре; Знамение - концовка ни о чем. Остальное или не смотрела, или не осталось впечатлений dry.gif От себя: интересные фильмы за последнее время "Впритык", "Сердцеед", больше вроде как таковых не смотрела; фильмы на все времена: Бэтмен (все части довольно хороши), Любовь немолодого человека, Мёртвая зона (фильм, а не сериал), Робокоп (1, 2 части), Адвокат Дьявола и другие. Все не помню конечно, но предпочитаю фильмы со смыслом, жалостью или посмеяться. unsure.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 2.6.2011, 14:49) *

1_007.gif

Не РОК, а РОККИ!!! mad.gif
Cra Zy
Цитата(Ghost_Rider @ 2.6.2011, 14:41) *

Вот! Шерлок Холмс - красота; Зеленая Миля - хороший фильм; Ключ от всех дверей - смотрела, ожидала большего; Эдвард Руки-Ножницы - ничего так, в смысле не посмеяться и не поплакать; Клик - довольно был смешон на момент просмотра в кинотеатре; Знамение - концовка ни о чем. Остальное или не смотрела, или не осталось впечатлений dry.gif От себя: интересные фильмы за последнее время "Впритык", "Сердцеед", больше вроде как таковых не смотрела; фильмы на все времена: Бэтмен (все части довольно хороши), Любовь немолодого человека, Мёртвая зона (фильм, а не сериал), Робокоп (1, 2 части), Адвокат Дьявола и другие. Все не помню конечно, но предпочитаю фильмы со смыслом, жалостью или посмеяться. unsure.gif

Мне тоже нравятся фильмы такие ,а ещё я люблю фильмы , после которых остаётся неизгладимое впечатление , после которых хочется думать и думать при этом тяжело и больно , фильмы ,которые с ума сводят , если так можно выразиться ... Своетую посмотреть Возненсение в Вльгалу ... Лучше не смотреть этот фильм людям несовершеннолетним , либо с неустойчивой психикой , либо слишком религиозным , лмбо всё вместе ...
Я уверен , что очень-очень-чоень мало кто поймёт этот фильм . Это серьёзный фильм , вы не увидите там тупого боевичка , там и говорят за полтора часа фильма минут 15 ,там много крови , но не малиново-бутафорской , а настоящей , с металлическим привкусом ... Мне вначале самому не осбо понравился этот фильм , но когда я осмыслил всё , что там было сказанно , я понял , что это хороший фильм ...
Ghost_Rider
Цитата(Cra Zy @ 2.6.2011, 15:22) *

Мне тоже нравятся фильмы такие ,а ещё я люблю фильмы , после которых остаётся неизгладимое впечатление , после которых хочется думать и думать при этом тяжело и больно , фильмы ,которые с ума сводят , если так можно выразиться ... Своетую посмотреть Возненсение в Вльгалу ... Лучше не смотреть этот фильм людям несовершеннолетним , либо с неустойчивой психикой , либо слишком религиозным , лмбо всё вместе ...
Я уверен , что очень-очень-чоень мало кто поймёт этот фильм . Это серьёзный фильм , вы не увидите там тупого боевичка , там и говорят за полтора часа фильма минут 15 ,там много крови , но не малиново-бутафорской , а настоящей , с металлическим привкусом ... Мне вначале самому не осбо понравился этот фильм , но когда я осмыслил всё , что там было сказанно , я понял , что это хороший фильм ...

сегодня попробую посмотреть. главное уснуть после просмотра))
Amnesia
Цитата(Cra Zy @ 2.6.2011, 15:22) *

Возненсение в Вльгалу ...

Как правильно название?
Ghost_Rider
Цитата(Amnesia @ 2.6.2011, 18:21) *

Как правильно название?

Вознесение в Вальгаллу. я так в гугле нашла.
Amnesia
Цитата(Ghost_Rider @ 2.6.2011, 18:36) *

Вознесение в Вальгаллу. я так в гугле нашла.

Спасибо!
Amnesia
Сейчас посмотрел фильм Нокдаун/Cinderella Man , один из лучших фильмов которые я когда либо видел.
Основаный на реальных событиях.
В главной роли Рассел Кроу.
Лучик_солнца
посмотрела фильм Месть (Hævnen) .Сильный и эмоциональный фильм.Обладатель Оскара и Золотого Глобуса.
MLMaster
Цитата(Лучик_солнца @ 11.6.2011, 21:09) *

Месть (Hævnen)

Разрешите полюбопытствовать... это на каком языке? на датском? норвежском? исландском?
Лучик_солнца
Цитата(MLMaster @ 11.6.2011, 22:09) *

Разрешите полюбопытствовать... это на каком языке? на датском? норвежском? исландском?

переводчик гугл перевел его с датского)
lokomotiff
Можно посмотреть фильм Крепкий орешек первые 2 части, остальные не очень
Arveleg
Ограбление на Бэйкер-стрит . Классный фильмец cool.gif
Дрима
люблю артхаус
Чернила
Там, где живут чудовища
Страна приливов

ну и так, просто хорошие
Амели
На игле
Игры разума
Рей
Жизнь за один день
Вечное сияние чистого разума
sashook3000-2
Диагональ слона вчера посмотрел. Мне понравился.
ALEKSANDR_MAN
Достучаться до небес - хороший фильмец
Гадриан Восточный
Посмотрел "Охотники на троллей" blink.gif Тролли там правда есть)) фильм немного затянут, иногда хочется перемотать, но 1 раз посмотреть можно rolleyes.gif
Мегаладон
Цитата(Александр Великий @ 21.3.2011, 17:32) *

Вот вам названия фильмов, смотрите на здоровье:

Самый лучший фильм, Бумер, Бумер-2, Бригада, Жмурки, Форсаж, Интерны, На игре, 13-й район, Такси, Такси-2, Такси-3, Такси-4, Антикиллер, Наша Russia: Яйца судьбы, Самый лучший фильм-2, Рокки, Рокки-2, Рокки-3, Рокки-4, Рокки-5, Рокки-6, Неоспоримый, Неоспоримый-2, Неоспоримый-3, Tekken, Gun, 8 миля, Самый лучший фильм-3, XXX, XXX-2, Перевозчик, Перевозчик-2, Перевозчик-3, Универ, Механик, Форсаж-2, Форсаж-3, Форсаж-4, Next Day Air, Безумцы, Битва титанов, Каникулы строгого режима, Антикиллер-2, Антикиллер-3, Курьер, Любовь к смерти обязательна, На игре-2. Новый уровень, Ни шагу назад!, Новые муравьи в штанах, Обстоятельства, Реальный папа, С.С.Д., Сорок первый год. Противостояние, Сутенёр, Тёмный этаж, Теория хаоса, Третье желание, Шерлок Холмс, Шпион по соседству, Юленька, Брат, Брат-2, Другой мир, Другой мир-2, Другой мир-3, Мы легенды, Неудержимые, 13 часов, And Soon The Darkness, Dead Silence, Mutants, The Resident, Большой выстрел, Брестская крепость, Санктум, Ёлки, Игральная кость, Новый мошенник, Охота ради убийств, Поцелуй сквозь стену, Топор-2, Эксперимент.

Такое уё...о как слф еще поискать надо!
Александр Великий
Цитата(Мегаладон @ 6.10.2011, 17:15) *

Такое уё...о как слф еще поискать надо!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GLUFIX
Очень нравится фильм "V значит Вендетта"
Irka Vampirka
Я люблю Трансформеров (все части), фентези, всё про вампирчиков)))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сегодня иду на "Реальную сталь" wub.gif
ROMARO
Хороший,плохой,злой - вообще в порядке фильм
Магура
А мне Хорнблауэр (Hornblower) исторический очень понравился!
Кудо

Посмотрел фильмы Н. Михалкова " Предстояние" и " Цитадель".
Да, были такие сюжеты и эпизоды во время ВОВ и даже ещё трагичнее, но как-то в фильме
мало естественности что-ли. Или актеры уже не те, или из-за того, что 70 лет уже прошло с начала войны
и мало реквизита осталось для съемок, или ещё чего. В общем, например " Живые и мертвые", " Горячий снег", " Иди и смотри" и т.д. намного круче и естественнее смотрятся. Стоило-ли столько денег налогоплательщиков тратить на такой серый фильм?
DoctorAdam
Посмотрел фильм "Время" с Тимберлейком, очень даже не плохой фильм, даже хороший, можно сказать, не то что вся эти дешовые новинки. А вообще ещё "Железный рыцарь" не плохой фильмец, исторический
BaadDI
Последнее смотрел,спартак боги арены,и кровьи песок,Рим 1-2,сейчас скачиваю битву титанов.
DoctorAdam
Цитата(BaadDI @ 31.10.2011, 20:12) *

Последнее смотрел,спартак боги арены,и кровьи песок,Рим 1-2,сейчас скачиваю битву титанов.

да, это классные сериалы, сам все высмотрел, быстрей бы новый Спартак вышел
ROMARO
Цитата(BaadDI @ 31.10.2011, 20:12) *

Битва Титанов слишком скомканный фильм,его надо было растянуть на 2 -3 фильма
Frank Mir
Все Путем! отличный фильм
Магура
Самые крутые фильмы снимает Индия!После минуты просмотра,остатки мозга входят в штопор и улетают в астрал!
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Магура @ 2.11.2011, 9:33) *

Самые крутые фильмы снимает Индия!После минуты просмотра,остатки мозга входят в штопор и улетают в астрал!

biggrin.gif меня особенно пркалывает как в одному фильме чел ехал на лошади ударил ей по ноге она проскользила под сараем и встала biggrin.gif blink.gif
Магура
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 2.11.2011, 9:36) *

biggrin.gif меня особенно пркалывает как в одному фильме чел ехал на лошади ударил ей по ноге она проскользила под сараем и встала biggrin.gif blink.gif

В таких фильмах,даже пролетающая муха,оказывается дальним родственником главного героя или героини)А песни - Дима Билан отдыхает!!!
ROMARO
Цитата(Магура @ 2.11.2011, 9:33) *

Введи в поиске видео "Индийский фильм "Робот""
Магура
Цитата(ROMARO @ 2.11.2011, 10:54) *

Введи в поиске видео "Индийский фильм "Робот""

Это вариант индийского "Терминатора"???=D
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Магура @ 2.11.2011, 11:53) *

Это вариант индийского "Терминатора"???=D

нет это пародия на фильм "я-робот"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.