Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто какие фильмы предпочитает
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сестра крестоносца
Цитата(Nightrider @ 8.2.2011, 13:27) *

Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки".
Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть. cool.gif

Я смотрела "Баффи, истребительница вампиров" когда была совсем маленькой,тогда очень понравилось!!!Сейчас я уже большая,интересно,также понравится если пересмотреть??? wub.gif
Nightrider
Цитата(int11150544 @ 8.2.2011, 13:36) *

Попробуй ещё "Зачарованных" посмотреть, аналог "Баффи"

Да, помню "Зачарованных"... "Баффи" больше по душе пришлась, наверное зависит от персонального восприятия smile.gif
Еще забыл упомянуть "2,5 человека". laugh.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.2.2011, 13:59) *

Я смотрела "Баффи, истребительница вампиров" когда была совсем маленькой,тогда очень понравилось!!!Сейчас я уже большая,интересно,также понравится если пересмотреть??? wub.gif

Та же самая история. Пересмотрел год назад несколько серий. Скажу честно: нет. Ну не на мой нынешний возраст оно рассчитано.
Алексей Анатольевич
Цитата(Keelsee @ 8.2.2011, 14:02) *

Та же самая история. Пересмотрел год назад несколько серий. Скажу честно: нет. Ну не на мой нынешний возраст оно рассчитано.

Если нечем заняться, то с пивом потянет biggrin.gif
Cra Zy

Баффи выходит с 1997 по 2009 год .Когда именно вы были совем маленькой ? ;)
Nightrider

Помню, в сопливом детстве смотрел "Миллион лет до нашей эры" с Рэкел Уэлч. Сказать, что я был потрясен - ничего не сказать. Какое-же было жестокое разочарование, когда его пересмотрел лет через двадцать! laugh.gif
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 8.2.2011, 14:05) *

Если нечем заняться, то с пивом потянет biggrin.gif

Увы, пиво я не пью. Так что не потянет.
Сестра крестоносца
Сериал "Альф" прикольно! wub.gif 1_007.gif
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 8.2.2011, 15:02) *

Для вашего возраста подходит только аниме rolleyes.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 8.2.2011, 14:24) *

Для вашего возраста подходит только аниме rolleyes.gif

Зря смеешься. Посмотри "Тетрадь смерти", "Фантом. Реквием по призраку". Рассчитано оно как раз на людей старше 20 лет и с очень крепкой психикой. Вообще не рекомендую просмотр аниме до 16 лет.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 8.2.2011, 14:31) *

Зря смеешься. Посмотри "Тетрадь смерти", "Фантом. Реквием по призраку". Рассчитано оно как раз на людей старше 20 лет и с очень крепкой психикой. Вообще не рекомендую просмотр аниме до 16 лет.

мне очень нравится Унесенные призраками И ходячий замок ... ( далше забыл) -- это ведь аниме ?
Мегаладон
Цитата(Keelsee @ 8.2.2011, 14:31) *

С очень крепкой психикой надо смотреть Лики смерти (док фильм).
А худ.фильмов ужасов хороших полно и чтоб смотреть их ненадо иметь крепкую психику.Ну скажем Посланники,Ужас Амитивилля (создан на реальных событиях фильм),Сияние, но конечно Ведьма из Блэр бьет их все.
Но если взять мелодраму-ужас то тут внеконкуренции ВОЛК (Джек Николсон, Мишель Пфайфер)
Алексей Анатольевич
Посоветуйте, какие есть хорошие фантастические сериалы, кроме ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ и ВОЯДЖЕРОВ? Желательно ответьте в личку
Dantes12233
Цитата(Мегаладон @ 8.2.2011, 14:50) *

С очень крепкой психикой надо смотреть Лики смерти (док фильм).
А худ.фильмов ужасов хороших полно и чтоб смотреть их ненадо иметь крепкую психику.Ну скажем Посланники,Ужас Амитивилля (создан на реальных событиях фильм),Сияние, но конечно Ведьма из Блэр бьет их все.
Но если взять мелодраму-ужас то тут внеконкуренции ВОЛК (Джек Николсон, Мишель Пфайфер)

Ну ты просто посмотри те фильмы там действительно надо очень крепкую психику!А смотря эти все фильмы (кроме лики смерти не смотрел) не понадобилось такой особой психики!
Keelsee
Цитата(Мегаладон @ 8.2.2011, 14:50) *

А худ.фильмов ужасов хороших полно и чтоб смотреть их ненадо иметь крепкую психику.

Аниме, названные мной, не имеют никакого отношения к фильмам ужасов.
"Фантом. Реквием по призраку" и "Тетрадь смерти" - психологические триллеры. Скажем так: там слишком многое надо понимать и думать.

P.S. Не судите по аниме по названию. Очень легко ошибиться.
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 8.2.2011, 14:39) *

мне очень нравится Унесенные призраками И ходячий замок ... ( далше забыл) -- это ведь аниме ?

Да.
Dantes12233
Цитата(Keelsee @ 8.2.2011, 15:07) *

Аниме, названные мной, не имеют никакого отношения к фильмам ужасов.
"Фантом. Реквием по призраку" и "Тетрадь смерти" - психологические триллеры. Скажем так: там слишком многое надо понимать и думать.

P.S. Не судите по аниме по названию. Очень легко ошибиться.

Я не сужу я смотрел правдо до конца не вынес dry.gif
Keelsee
Цитата(Dantes12233 @ 8.2.2011, 15:10) *

Я не сужу я смотрел правдо до конца не вынес dry.gif

Которое именно? Я оба с трудом досмотрел...
Igorek_King
Цитата(Cra Zy @ 8.2.2011, 14:39) *

Мне тоже они понравились, правда смотрел давно
Dantes12233
Цитата(Keelsee @ 8.2.2011, 15:13) *

Которое именно? Я оба с трудом досмотрел...

Я оба не досмотрел.
Igorek_King
Цитата(Cra Zy @ 7.2.2011, 21:54) *

вы к Igorek_King обращались ? какой шалун ... ph34r.gif

huh.gif это цитата из фильма
Мегаладон
Цитата(Dantes12233 @ 8.2.2011, 15:03) *

Ну ты просто посмотри те фильмы там действительно надо очень крепкую психику!А смотря эти все фильмы (кроме лики смерти не смотрел) не понадобилось такой особой психики!

Лики смерти никогда не смотри!
Dantes12233
Цитата(Мегаладон @ 8.2.2011, 16:38) *

Лики смерти никогда не смотри!

Почему? blink.gif
Мегаладон
Цитата(Dantes12233 @ 8.2.2011, 20:04) *

Почему? blink.gif

Фильм про казни аварии самоубийства по моему и тд и тп.Вообще страшный фильм.Документальный.
Dantes12233
Цитата(Мегаладон @ 8.2.2011, 20:32) *

Фильм про казни аварии самоубийства по моему и тд и тп.Вообще страшный фильм.Документальный.

Значит гляну ph34r.gif
Мегаладон
Цитата(Dantes12233 @ 8.2.2011, 20:46) *

Значит гляну ph34r.gif

Это тебе так кажется, через минуту закончишь смотреть.Человек с нормальной психикой смотреть такое не сможет.
Double_J
Цитата(Cra Zy @ 7.2.2011, 21:54) *

вы к Igorek_King обращались ? какой шалун ... ph34r.gif

У вас очень тоноке чувство юмора. Настолько тонкое, что я его даже не заметил ohmy.gif
Мегаладон
Кстати вот щас по СТС начинается Факультет!
Ништяковский молодежный фантастический фильм!
Double_J
Цитата(Som-oz @ 7.2.2011, 22:10) *

О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе

Молодец! Гордись этим :) Можешь пойти сделать себе бутерброд, хотя нет... ты наверное выше этого mellow.gif

Чувак, у всех разные вкусы, и если ты видел мой пост с картинкой, то увидишь что там разные фильмы ) А Пирог это просто классика...ничего не говорю про остальные части, но первую и воторую должен видеть каждый tongue.gif Я бы тоже мог сказать чё то про аниме, но я же не задрот ) Намёк ты понял wink.gif
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 8.2.2011, 20:54) *

У вас очень тоноке чувство юмора. Настолько тонкое, что я его даже не заметил ohmy.gif

А ваше изысканное тончайшее чувство юмора одобрил даже Сам маэстро Петросян !!!
Nightrider
Цитата(Мегаладон @ 8.2.2011, 20:57) *

Если это тот, что с Джорданой Брюстер, то действительно классный фильм cool.gif
Dantes12233
Цитата(Мегаладон @ 8.2.2011, 20:57) *

Несколько раз уже смотрел приелся как то
Мегаладон
Цитата(Nightrider @ 8.2.2011, 22:09) *

Если это тот, что с Джорданой Брюстер, то действительно классный фильм cool.gif

Однозначно с ней)))
Мегаладон
Цитата(Dantes12233 @ 8.2.2011, 22:11) *

Несколько раз уже смотрел приелся как то

Разница в том,что такие фильмы можно смотреть несколько раз,а потом и еще раз посмотреть.
В отличие от тех бездарных фантастических фильмов которые снимают сейчас за бешеные бабки,которые до конца то еле досматриваешь через не могу,либо засыпаешь под них.
Типа такой дуристики как Скайлайн, и прочей галематьи.
Из современной свежей фантастики впечатлили Район №9 и Монстро (особенно Монстро,такой фильм один и похожих на него даже рядом нет).
Dantes12233
Цитата(Мегаладон @ 8.2.2011, 23:20) *

Разница в том,что такие фильмы можно смотреть несколько раз,а потом и еще раз посмотреть.
В отличие от тех бездарных фантастических фильмов которые снимают сейчас за бешеные бабки,которые до конца то еле досматриваешь через не могу,либо засыпаешь под них.
Типа такой дуристики как Скайлайн, и прочей галематьи.
Из современной свежей фантастики впечатлили Район №9 и Монстро (особенно Монстро,такой фильм один и похожих на него даже рядом нет).

С этим согласен что нанешние фильмы многие на один раз и очень предсказуемы.
Dantes12233
Кто какие комеди посоветует?
Сестра крестоносца
Цитата(Dantes12233 @ 9.2.2011, 15:55) *

Кто какие комеди посоветует?

Ну не "Американский пирог" это точно,чушь полнейшая... blink.gif
gamid_killer
А да + Все части STAR WARS.......

ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 9.2.2011, 18:09) *

ph34r.gif

+100000 ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 9.2.2011, 18:09) *

ph34r.gif

Хоть и признана классикой но мне эти джедайские мечи не очень... sad.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.2.2011, 19:07) *

Хоть и признана классикой но мне эти джедайские мечи не очень... sad.gif

ну это если смотреть на Срат Варс , как на боевик ,не вдумываться ...
Да и как боевик Звёздные войны супер )
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 19:08) *

ну это если смотреть на Срат Варс , как на боевик ,не вдумываться ...
Да и как боевик Звёздные войны супер )

Уважаемый Cra Zy,какой там вдумываться...Не нужно искать смысл там где его нет...Это лично мое мнение которое вам не помешает наслаждаться при просмотре... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.2.2011, 19:26) *

Уважаемый Cra Zy,какой там вдумываться...Не нужно искать смысл там где его нет...Это лично мое мнение которое вам не помешает наслаждаться при просмотре... wub.gif

ну я заметил , что вы насчёт смысла никогда не праитесь ... Даже фразы заготовленные берёте : зачем строить и слов фразы/предложения , наделять из смыслом , тем , что ты хочешь сказать, когда "умные" люди сказали всё за тебя ? ph34r.gif
MLMaster
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 19:41) *

ну я заметил , что вы насчёт смысла никогда не праитесь ... Даже фразы заготовленные берёте : зачем строить и слов фразы/предложения , наделять из смыслом , тем , что ты хочешь сказать, когда "умные" люди сказали всё за тебя ? ph34r.gif

Интересно было бы знать, кто и как эти фразы заготавливал? Закатывал в стерилизованные банки, прятал в морозилку или как? wacko.gif

*ой, чего-то меня не в ту степь понесло*
Сестра крестоносца

Кстати обратите внимание на свои ошибки в правописании.Другим же любите указывать на это... laugh.gif
Сестра крестоносца

Это я во всем вам подражаю... laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.2.2011, 19:49) *

Кстати обратите внимание на свои ошибки в правописании.Другим же любите указывать на это... laugh.gif

у меня не ошиби , а опечатки *праитесь* -- паритесь , *из* -- их , просто недавно только начал печатать не смотря на клавиатуру и иногда бывает , что промахиваюсь и , бывает, некоторые буквы обгоняют друг друга
MLMaster
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 19:53) *

у меня не ошиби , а опечатки *праитесь* -- паритесь , *из* -- их , просто недавно только начал печатать не смотря на клавиатуру и иногда бывает , что промахиваюсь и , бывает, некоторые буквы обгоняют друг друга

ошиби

а буква К отстала так, что к этому посту вообще не успела?
Сестра крестоносца

Может тогда стоит поменьше уделять внимание чужим ошибкам? wub.gif
Нилиан
Цитата(MLMaster @ 9.2.2011, 20:00) *

а буква К отстала так, что к этому посту вообще не успела?

Её пришибли в пути мои агенты! mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.