![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Тут говорим о том кому какие фильмы нравяться!
Мне вот например нравиться фильм Пятое измерение,Смертельная гонка и Смертельная гонка 2 и вообще я предпочитюа фантастику и фентози. -------------------- Каждому своё!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
1) Враг мой.
2) Престиж. 3) Граффити. А вообще я аниме люблю -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
1) Достучаться до небес
2) Бойцовский клуб 3) да, Престиж крут |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
1) Враг мой. 2) Престиж. 3) Граффити. А вообще я аниме люблю Я тоже иногда аниме но не увлекаюсь сильно -------------------- Каждому своё!
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Побег из Шоушенка - вот это фильм фильмов
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Мой список будет слишком огромен,буду выкладывать по одному:Малышка на миллион.
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
В новогодние праздники утром показывают "Морозко" - вообще крутяк, чё
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Побег из Шоушенка - вот это фильм фильмов Хороший фильм. Крестный отец 1,2,3 -------------------- |
Dantes12233 |
![]()
|
Побег из Шоушенка - вот это фильм фильмов Смотрел завораживающий фильм -------------------- Каждому своё!
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Мой список будет слишком огромен,буду выкладывать по одному:Малышка на миллион. ![]() ![]() У меня тоже большой список... "Малышка"- хороший фильм, спору нет. Только мне не очень нравятся грустные финалы... А с Клинтом Иствудом мои фильмы: "Хороший,Плохой,Злой"-классика всех времен; "Нерощенный"- тоже очень по душе, типо- не буди лиха, пока оно тихо ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Советую глянуть фильм "Планета Ка-Пэкс" - шедевральное кино!
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Тут говорим о том кому какие фильмы нравяться! Мне вот например нравиться фильм Пятое измерение,Смертельная гонка и Смертельная гонка 2 и вообще я предпочитюа фантастику и фентози. Посмотрел "Зелёную милю". Я вообще не фанат Кинга, но фильм меня просто смял как жестянку... |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Посмотрел "Зелёную милю". Я вообще не фанат Кинга, но фильм меня просто смял как жестянку... Мне так тяжзко после него было... Ещё мне Люди в чёрном понравились первые ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Кино практически не смотрю, единственное, что очень уважаю - это советские фильмы про Шерлока Холмса. Да и вообще советское кино как-то роднее.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Зелёная Миля , Форест Гамп , Мачете , Властелин Колец 1,2,3 , Начало и ещё очень-очень много .
Есть ещё один фильм , но названия его не помню , очень понравился .Там по сюжету маленькая девочка каждый день слушает радио ночью , пытаясь словить сообщение от инопланетян.Затем она становится известным учёным.Дальше не помню , а потом создают какие-то ворота , в которые збрасывался шар-космический корабль и при помощи этого устройства якобы должно было осуществится путешествие в космосе . женщине-учёному-испытателю(той самой девочки с приёмником) показалась , что она осуществила путешествие в косомос , повстречала своего давно умершего отца , а другим людям было видно , что это шар просто упал сквозь кольцо вниз и ничего не произошло . За точность описания сюжета не ручаюсь , т.к. смотрел фильм давольно давно , но понравилось очень -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
а мне нравится многосерийный фильм Граф Монте Кристо, где Жерар Депардье
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Форрест Гамп
Зелёная Миля Ты, я и Дюпри Дом из песка и тумана Пираты Карибского моря Константин Послезавтра Властелин Колец.... их не мало, как вспоминать так сразу названия забываю ![]() Наши не брал в список. -------------------- поклонник Эдилов :-D |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Исторические как художественные ,так и документальные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:07 |