Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто какие фильмы предпочитает
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MLMaster
Цитата(Нилиан @ 9.2.2011, 20:05) *

Её пришибли в пути мои агенты! mad.gif

И правильно сделали - пусть ему будет стыдно! ph34r.gif
Нилиан
Цитата(MLMaster @ 9.2.2011, 20:13) *

И правильно сделали - пусть ему будет стыдно! ph34r.gif

Я предполагаю, что, слишком застыдившись, он покончит с собой, и Кроп лишится своего телохранителя rolleyes.gif Правда я гениален? cool.gif
MLMaster
Цитата(Нилиан @ 9.2.2011, 20:15) *

Я предполагаю, что, слишком застыдившись, он покончит с собой, и Кроп лишится своего телохранителя rolleyes.gif Правда я гениален? cool.gif

План хитрый, но сложный. Во-первых, он может с собой и не покончить, а просто сойти с ума или, наоборот, взяться за ум. Во-вторых, ещё не факт, что он застыдится - ведь в своём глазу даже бревно не всегда можно увидеть, в то время как в чужом прекрасно видна соринка. В-третьих, допустим, лишится Кроп телохранителя. И ЧТО? Ангел он или не ангел, в конце концов? Взмахнёт крыльями и поминай как звали...
Нилиан
Цитата(MLMaster @ 9.2.2011, 20:22) *

План хитрый, но сложный. Во-первых, он может с собой и не покончить, а просто сойти с ума или, наоборот, взяться за ум. Во-вторых, ещё не факт, что он застыдится - ведь в своём глазу даже бревно не всегда можно увидеть, в то время как в чужом прекрасно видна соринка. В-третьих, допустим, лишится Кроп телохранителя. И ЧТО? Ангел он или не ангел, в конце концов? Взмахнёт крыльями и поминай как звали...

Я глупый да? sad.gif
Пойду удавлюсь sad.gif
Cra Zy
Цитата(MLMaster @ 9.2.2011, 20:22) *

сам я не покончу с собой . но довести до ужасного состояния могу , вы ещё не застали меня во время охоты на троллей , да и в жизни , если у меня плохое настроение , то унизить могу хорошенько ( а кто говорил , что я ангел ? ) Я сейчас хорошим стал , по причине , которую знает только Кроп .
З.ы.: буква "к" пропала с моей клавиатуры чудесным образом , так что во всё прошу винить демоноидного ( он всё равно на форуме не появляется , так что всё можно валить на него)
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 20:46) *

сам я не покончу с собой . но довести до ужасного состояния могу , вы ещё не застали меня во время охоты на троллей , да и в жизни , если у меня плохое настроение , то унизить могу хорошенько ( а кто говорил , что я ангел ? ) Я сейчас хорошим стал , по причине , которую знает только Кроп .
З.ы.: буква "к" пропала с моей клавиатуры чудесным образом , так что во всё прошу винить демоноидного ( он всё равно на форуме не появляется , так что всё можно валить на него)

Вот-вот..я его боюсь...
Мегаладон
Цитата(Dantes12233 @ 9.2.2011, 15:55) *

Кто какие комеди посоветует?

Комедий полно классных)))
Уик енд у Берни например)
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 20:46) *

Везде буква К стоит на нужном месте и никуда не пропадает...Наверно посадили рядом учителя для проверки поста перед отправлением... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.2.2011, 21:44) *

Везде буква К стоит на нужном месте и никуда не пропадает...Наверно посадили рядом учителя для проверки поста перед отправлением... wub.gif

я про предыдущий мой пост писал , просто потом она вернулась unsure.gif
Сестра крестоносца
А мне понравилась наша комедия "О чем говорят мужчины". wub.gif
Double_J
Цитата(Мегаладон @ 9.2.2011, 21:02) *

Комедий полно классных)))
Уик енд у Берни например)

Оч классная комедия "Выходной день Фэрриса Бьюлера". Кажись 86 года... Хотя хз, ну в общем в период 85-00 гг. Вот тогда зашибись фильмы делали. Сейчас норм фильмов ну может 1 к 25.
Ув. КрэйЗи- фильм не типа пирога, так что вы сможете спокойно его просмотреть не боясь эротических сцен. wink.gif
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 9.2.2011, 22:37) *

Оч классная комедия "Выходной день Фэрриса Бьюлера". Кажись 86 года... Хотя хз, ну в общем в период 85-00 гг. Вот тогда зашибись фильмы делали. Сейчас норм фильмов ну может 1 к 25.
Ув. КрэйЗи- фильм не типа пирога, так что вы сможете спокойно его просмотреть не боясь эротических сцен. wink.gif

не понял последние строки ... я Американский Пирог сомтрел неоднократно и он мне нравится , а вот Сом-Оз говорил , что-то про то , что это не совсем удачный фильм , правда , другими словами
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 22:42) *

не понял последние строки ... я Американский Пирог сомотрел неоднократно и он мне нравится , а вот Сом-Оз говорил , что-то про то , что это не совсем удачный фильм , правда , другими словами

ну почему же не введут редактирование сообщений ?? это ведь очень полезная опция
Double_J
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 22:44) *

ну почему же не введут редактирование сообщений ?? это ведь очень полезная опция

+1 :)

И да, извините, аваторм ошибся и не тот ник написал )
Сестра крестоносца
А мне музыкальная старенькая комедия "Плакса" понравилась! wub.gif 1_007.gif
Сестра крестоносца
"Набережная Орфевр, 36" классный французский детектив! wub.gif 1_007.gif
Мегаладон
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 9:14) *

"Набережная Орфевр, 36" классный французский детектив! wub.gif 1_007.gif

Привет! Планета Ка-Пэкс посмотрела?
Сестра крестоносца
Цитата(Мегаладон @ 10.2.2011, 12:00) *

Привет! Планета Ка-Пэкс посмотрела?

Привет!Концовку немножко не поняла... unsure.gif
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 22:44) *

И я про то жзе!Но нельзя ведь dry.gif
Мегаладон
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:04) *

Привет!Концовку немножко не поняла... unsure.gif

Все поняла правильно!Он был в теле своего друга (землянина).
Сестра крестоносца
Цитата(Мегаладон @ 10.2.2011, 13:42) *

Все поняла правильно!Он был в теле своего друга (землянина).

Спасибо,просто мучили сомнения так ли это... wub.gif
Som-oz
Цитата(Cra Zy @ 9.2.2011, 22:42) *

не понял последние строки ... я Американский Пирог сомтрел неоднократно и он мне нравится , а вот Сом-Оз говорил , что-то про то , что это не совсем удачный фильм , правда , другими словами

Да да да, я тонко намекал на то что фильм полное дерьмо, но людям выросшим на бивисе с батхедом видимо нравится... Жаль... Вывод:дерьмовые вкусы - дерьмовые мозги, так что повышайте свой "культурный" уровень, для вас еще много говнеца наснимали. Не обляпайтесь))
Сестра крестоносца
Цитата(Som-oz @ 11.2.2011, 0:01) *

Да да да, я тонко намекал на то что фильм полное дерьмо, но людям выросшим на бивисе с батхедом видимо нравится... Жаль... Вывод:дерьмовые вкусы - дерьмовые мозги, так что повышайте свой "культурный" уровень, для вас еще много говнеца наснимали. Не обляпайтесь))

Поддерживаю "Американский пирог" дешевая попса! laugh.gif
Гадриан Восточный
Из фильмов могу посоветовать посмотреть:-
Законопослушный гражданин,
Мгла,
Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Гарольд и Кумар побег из гуантанамо
и на любителя серию фильмов Пила ph34r.gif
а из сериалов:
Supernatural, Fringe, X-files, The Walking Dead, Спартак: кровь и песок, Боги арены

Гадриан Восточный
Цитата(Гадриан Восточный @ 11.2.2011, 0:28) *

Мгла,
а из сериалов:
Supernatural, Fringe, X-files, The Walking Dead, Спартак: кровь и песок, Боги арены

а еще Торчки и Семьянин.

P.S. тут можно сообщения редактировать? ph34r.gif
Double_J

Как ты можешь судить о вкусах, делая вывод на том, что мне понравился Ам. Пирог? Хотя ладно, я ж не задрик отношения на форуме выяснять, но если у тебя комплексы, то чекни скрин и посмотри на дерьмовый вкус- треть списка уверен самому понравилась. И бивиса с батхедом я не смотрю))) Саус парк и Гриффины в этом плане гораздо лучше )))
Double_J
Цитата(Гадриан Восточный @ 11.2.2011, 0:28) *

Мгла,
а из сериалов:

Гарольд и Кумар только первая понравилась, вторая чё-то не в катило..Куклус клан какой-то, тюремщик злой... На подобие этому фильму (ну почти похожий) есть классный фильм Евротур.
Cra Zy

а слышали бы вы , что говрят бабки о фильмах вашего поколения ...
Да и АП просто легкий летний фильм , хорошо поднимающий настроение
Нилиан
Цитата(Гадриан Восточный @ 11.2.2011, 0:31) *

а еще Торчки и Семьянин.

P.S. тут можно сообщения редактировать? ph34r.gif

Нет, у нас отсталый форум...у нас можно было редактировать, но...злые модеры отобрали эту благодать dry.gif
Dantes12233

У каждого свой вкус и не стоит его не уважать! mad.gif
Dantes12233
Сердце дракона
Конец света
Дом у озера
Мистер судьба
Школа Авалон
Запретное царство
Ночой дозор(так же и дневной)
Хроники Нарнии(Лев,колдунья и волшебный шкаф!Принц Каспиан!Покорители зари)
Беспконечное рождество
Путь война
Сказки о древней империи
13-й воин

Ну вот эти фильмы некоторые из них не очень ввиде сказок типо Хроник Нарнии а так интересно)
Cra Zy
А кто-нибудь смотрел Озеро Эдем(Райское озеро) ??
Ну как впечатления ? ph34r.gif
Суперконь
Цитата(Dantes12233 @ 12.2.2011, 4:19) *

Сердце дракона
Конец света
Дом у озера
Мистер судьба
Школа Авалон
Запретное царство
Ночой дозор(так же и дневной)
Хроники Нарнии(Лев,колдунья и волшебный шкаф!Принц Каспиан!Покорители зари)
Беспконечное рождество
Путь война
Сказки о древней империи
13-й воин
Ну вот эти фильмы некоторые из них не очень ввиде сказок типо Хроник Нарнии а так интересно)

Чето 90 процентов из написаного первый раз слышу...похоже полная туфта))) ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Суперконь @ 12.2.2011, 13:07) *

Чето 90 процентов из написаного первый раз слышу...похоже полная туфта))) ph34r.gif

Если у фильма не было дорогущей рекламной кампании, то это не значит, что фильм плохой ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 12.2.2011, 12:29) *

А кто-нибудь смотрел Озеро Эдем(Райское озеро) ??
Ну как впечатления ? ph34r.gif

Это который ужасы про отдыхающую парочку и отморозков? ohmy.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.2.2011, 14:41) *

Это который ужасы про отдыхающую парочку и отморозков? ohmy.gif

да ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 12.2.2011, 15:59) *

да ph34r.gif

Кастрировать таких отморозков надо еще до совершения каких либо действий... mad.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.2.2011, 16:47) *

Кастрировать таких отморозков надо еще до совершения каких либо действий... mad.gif

Но они же такие няшки wub.gif Зачем же кастрировать? ohmy.gif
Dantes12233
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.2.2011, 16:47) *

Ага согласен и порубить на менлкие кусочки biggrin.gif ph34r.gif biggrin.gif
Нилиан
Цитата(Dantes12233 @ 12.2.2011, 18:34) *

Ага согласен и порубить на менлкие кусочки biggrin.gif ph34r.gif biggrin.gif

Как Барсика кастрировать, так нееее...а как актёров фильма(которые сыграли плохо, видимо), так на мелкие кусочки dry.gif
Dantes12233
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 18:36) *

Как Барсика кастрировать, так нееее...а как актёров фильма(которые сыграли плохо, видимо), так на мелкие кусочки dry.gif

Ну если не нравиться на мелкие кусочки тогда накол его!!! excl.gif angry.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нилиан
Цитата(Dantes12233 @ 12.2.2011, 18:40) *

Ну если не нравиться на мелкие кусочки тогда накол его!!! excl.gif angry.gif biggrin.gif biggrin.gif

Барсика! mad.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 18:43) *

Барсика! mad.gif

Пол форума живодеров. И как тут Линкс и Оскин живы еще...
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 12.2.2011, 18:45) *

Пол форума живодеров. И как тут Линкс и Оскин живы еще...

А-то, что Барсик служил в СС, вас не волнует? huh.gif Ну конечно, ведь он такой милый котя dry.gif
Dantes12233
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 18:48) *

А-то, что Барсик служил в СС, вас не волнует? huh.gif Ну конечно, ведь он такой милый котя dry.gif

Не волнует.А где он милый я просмортел? huh.gif
Нилиан
Цитата(Dantes12233 @ 12.2.2011, 18:54) *

Не волнует.А где он милый я просмортел? huh.gif

Неволнительные какие-то вы dry.gif
Вот он, тот самый знаменитый маньяк...Унтер-фюрер Джеймс Барсихен или Барсик...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dantes12233
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 18:57) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уже дажн как то страшно biggrin.gif wacko.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 18:57) *

Не мог он там служить. Он же беспородный а у них там с этим всегда строго было.

P.S. Давайте уйдем с этой скользкой темы, а то и до бана можно допрыгаться.
Dantes12233
Цитата(Keelsee @ 12.2.2011, 19:02) *

Не мог он там служить. Он же беспородный а у них там с этим всегда строго было.

P.S. Давайте уйдем с этой скользкой темы, а то и до бана можно допрыгаться.

За что? blink.gif
Тамерлан завоеватель
Цитата(Dantes12233 @ 12.2.2011, 19:05) *

За что? blink.gif

за переход на личности!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.