Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2011
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 3.4.2011, 18:36) *

мне на твоё mad.gif глубоко Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.с.:без обид , я пошутил )

Тужься Тужься dry.gif

П.С. Я пошутил rolleyes.gif
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 3.4.2011, 18:37) *

Тужься Тужься dry.gif

П.С. Я пошутил rolleyes.gif

Он мороженку рожает? ohmy.gif
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 18:37) *

Мне-Мне-Мне!!! Тебе королевство!!!

Ты бьы ещё княжество сказал dry.gif
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 18:38) *

Он мороженку рожает? ohmy.gif

А вдруг это мальчик mellow.gif ?
Lynx
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 7:04) *

Явный перегиб с обеих сторон.

Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 8:18) *

Блин, ну и наср... тут wacko.gif аж читать противно.

Катя, конечно, активно подкалывает форумчан. Но откровенных наездов с переходом на личности с её стороны я не припомню. А вот Вы, уважаемый (теперь со знаком вопроса) Линкс, как раз-таки на личности и переходите...

Начнём с того, что, обсуждая эту тему, зацепились за 19-ю страницу, где есть несколько Катиных постов. А ведь по сравнению с началом темы, где Линкс в течение 10 (!!!) страниц жёстко троллит (если это теперь так называется) Персефонею, это всё кажется настолько безобидным пустяком, что на него можно даже и внимания не обращать. Тем не менее, тот же самый Линкс и обратил. И ответил. А потом ещё и здесь ушат фекалий вылил.

Спрашивается - зачем? Если Катя настолько дура (а на дураков, как было верно замечено, не обижаются, да и вообще обижаться - дело глупейшее), зачем ей отвечать?

Выходит, что Линкс уподобляется человеку, который, встретив лающую на него собаку, становится на четвереньки и лает в ответ. И тут уже встаёт вопрос, кто тут действительно ду...

Леон, в первую очередь MLMaster'у пишу, но и в противовес твоим словам о явном перегибе

Женщина, поднявшая оружие, утрачивает право на снисхождение в силу пола
Следуя логике второго автора я должен был снять сферу и подставить голову под выстрел добровольно, что само по себе является абсурдом
Я никогда этого не делал и не буду. Более того, на моем личном кладбище есть и женские могилы

Откровенные наезды неспровоцированные с ее стороны были уже. Хотя бы это http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...46254&st=60 вспомним.

К вопросу об уважении и выдержке... Никогда и нигде на форуме я не оскорблял. Нет ни единого примера. Более того, в день введения новой версии игры я единственны из представителей Администрации сутки сидел и в чате, и на форуме, и на почту отвечал. Сколько всего наслушался - Вам и не представить. Но терпеливо отвечал, сжав зубы. Леон должен помнить этот эпизод игровой жизни. Кстати, упрекать в отсутствии уважения и выдержки снайпера, как минимум глупо

Персефонея... Была предвыборная борьба. Ни я, ни кто-либо из эдилов так и не смог добиться от нее внятных отчетов на поставленные вопросы. На самые острые отвечали ее сокланы, что позволило сделать совершенно логичный вывод, что она марионетка и ее ответы говорили о серьезном тумане в мыслях. Каких-либо оскорблений и троллизма не было. Была попытка получить ответы на поставленные перед кандидатом вопросы, но их так и не было

Теперь по второй дамочке. Свое привычное "фе" и привлечение внимания в указанном топике у нее не прошло. Он получила жесткий и адекватный ответ, причем за дело

после этого начались странности... Вторая дамочка стала отрицать какие-либо высказывания со свое стороны, что говорит либо о проблемах с памятью, либо о проблемах с адекватным восприятием дествительности, т.к. ей неоднократно приводили примеры ее неправоты. Так что не было никаких фекалий и оскорблений, а была простая констатация фактов, изложенных в данном абзаце.

Радует, что не отрицаете того, что "Катя настолько дура", т.к. взрослый и адекватный человек, тем более позиционирующий себя как мать реальная ланисты в игре не стал бы вести себя настолько абсурдно

Ну и в заключении... пример неудачен... В силу изложенного в первом абзаце я поступил единственно верным способом. Не стал использовать кнопки, а жестко осадил улетевшую в заоблачные дали собственно значимости дамочку. Слава яйцам, сто я получил разрешение поставить в игнор и не буду видеть того, что, как в народно присказке "не тронещь и не запахнет"
Victum
Слишком много букаффф! wacko.gif
StasUnn_GUM
много букаффф wacko.gif
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 18:40) *

Леон, в первую очередь MLMaster'у пишу, но и в противовес твоим словам о явном перегибе

Женщина, поднявшая оружие, утрачивает право на снисхождение в силу пола
Следуя логике второго автора я должен был снять сферу и подставить голову под выстрел добровольно, что само по себе является абсурдом
Я никогда этого не делал и не буду. Более того, на моем личном кладбище есть и женские могилы

Откровенные наезды неспровоцированные с ее стороны были уже. Хотя бы это http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...46254&st=60 вспомним.

К вопросу об уважении и выдержке... Никогда и нигде на форуме я не оскорблял. Нет ни единого примера. Более того, в день введения новой версии игры я единственны из представителей Администрации сутки сидел и в чате, и на форуме, и на почту отвечал. Сколько всего наслушался - Вам и не представить. Но терпеливо отвечал, сжав зубы. Леон должен помнить этот эпизод игровой жизни. Кстати, упрекать в отсутствии уважения и выдержки снайпера, как минимум глупо

Персефонея... Была предвыборная борьба. Ни я, ни кто-либо из эдилов так и не смог добиться от нее внятных отчетов на поставленные вопросы. На самые острые отвечали ее сокланы, что позволило сделать совершенно логичный вывод, что она марионетка и ее ответы говорили о серьезном тумане в мыслях. Каких-либо оскорблений и троллизма не было. Была попытка получить ответы на поставленные перед кандидатом вопросы, но их так и не было

Теперь по второй дамочке. Свое привычное "фе" и привлечение внимания в указанном топике у нее не прошло. Он получила жесткий и адекватный ответ, причем за дело

после этого начались странности... Вторая дамочка стала отрицать какие-либо высказывания со свое стороны, что говорит либо о проблемах с памятью, либо о проблемах с адекватным восприятием дествительности, т.к. ей неоднократно приводили примеры ее неправоты. Так что не было никаких фекалий и оскорблений, а была простая констатация фактов, изложенных в данном абзаце.

Радует, что не отрицаете того, что "Катя настолько дура", т.к. взрослый и адекватный человек, тем более позиционирующий себя как мать реальная ланисты в игре не стал бы вести себя настолько абсурдно

Ну и в заключении... пример неудачен... В силу изложенного в первом абзаце я поступил единственно верным способом. Не стал использовать кнопки, а жестко осадил улетевшую в заоблачные дали собственно значимости дамочку. Слава яйцам, сто я получил разрешение поставить в игнор и не буду видеть того, что, как в народно присказке "не тронещь и не запахнет"

Много букаффф wacko.gif
gamid_killer

Слава яйцам

Аминь rolleyes.gif
Victum

Слава яйцам

Аминь rolleyes.gif
StasUnn_GUM

Слава яйцам!

Аминь! rolleyes.gif
leon07
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 16:55) *

И меня mellow.gif
Когда??? ohmy.gif
leon07
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 19:00) *

Когда??? ohmy.gif
А, ну тогда аминь! biggrin.gif biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 19:01) *

Слава яйцам! (Админь)
gamid_killer

Слава яйца ( А'мин )
MLMaster
Ваша позиция понятна.

Да, это уже заметил, благо Keelsee подсказал. Сам-то я в раздел гильдии не хожу, ибо мне на них пофиг.

К вопросу об уважении и выдержке... Никогда и нигде на форуме я не оскорблял. Нет ни единого примера.

Теперь есть... хотя, действительно, раньше не наблюдалось

Допускаю это, хотя склоняюсь к мысли, что она скорее притворяется, когда "пахнет жареным"

единственно верным? ну не знаю... В данной теме она ещё не наделала пакостей (если не считать флуда, но тема-то сама по себе флудильня) к тому моменту, как Вы вклинились сперва с заявлением о собственной предвзятости (что ищете ИМЕННО ЕЁ нарушения, да пока безуспешно), а потом уже с грубостями. Так что мне почему-то кажется, что здесь был "гав на опережение".
gamid_killer

leon07, Какие у нас звания ?
Victum
leon07, какие у нас звания? ph34r.gif
Lynx
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 19:04) *

Ваша позиция понятна.

Да, это уже заметил, благо Keelsee подсказал. Сам-то я в раздел гильдии не хожу, ибо мне на них пофиг.

Теперь есть... хотя, действительно, раньше не наблюдалось

Допускаю это, хотя склоняюсь к мысли, что она скорее притворяется, когда "пахнет жареным"

единственно верным? ну не знаю... В данной теме она ещё не наделала пакостей (если не считать флуда, но тема-то сама по себе флудильня) к тому моменту, как Вы вклинились сперва с заявлением о собственной предвзятости (что ищете ИМЕННО ЕЁ нарушения, да пока безуспешно), а потом уже с грубостями. Так что мне почему-то кажется, что здесь был "гав на опережение".

И логмчна...

Нет. Была констатация фактов

Это я и назвал "включить дурочку", о чем и высказался резко

Помимо этого она много где вчера наговорила... Неточно выразился, я возможно... Я говорил том, что нарушений много, но искал грубейшие, чтобы не обвинили в предвзятости. Устал, кстати, повторяться, что не оскорблял, а лишь сделал логичные выводы после ее притворства
MLMaster
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:23) *

Помимо этого она много где вчера наговорила... Неточно выразился, я возможно... Я говорил том, что нарушений много, но искал грубейшие, чтобы не обвинили в предвзятости. Устал, кстати, повторяться, что не оскорблял, а лишь сделал логичные выводы после ее притворства

я опять что-то пропустил? ohmy.gif
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 20:29) *

Да нет. У нее в последнее время подколы через пост проскальзывают.
Lynx
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 19:29) *

Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 19:30) *

Да нет. У нее в последнее время подколы через пост проскальзывают.

Keelsee прав в части, что ничего нового
А наговорила она в столь нелюбимых Вами Гильдиях..
MLMaster
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:33) *

Keelsee прав в части, что ничего нового
А наговорила она в столь нелюбимых Вами Гильдиях..

а, ну тогда понятно, что пропустил.

Ладно, посмотрим, что дальше будет...
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 19:42) *

Ладно, посмотрим, что дальше будет...

...в 2011 году.

Отношения, вроде бы, выяснили - не пора ли к теме вернуться?
leon07
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 19:08) *

leon07, какие у нас звания? ph34r.gif

Думаю ввести иерархию флуда. Мастер-иерарх, гранд-иерарх, лыцарь-иерарх. У них в подчинении по 2-3 флуд-гастарха. По росту стороников движения, мы привлечем к этим, которые гастархарбайтеры по паре мобильных килл-флудеров, а они, в свою очередь, будут нанимать снайп-осведомителей. 1/10 дохода от сбитых троллей и спамеров отсылается наверх. Половина их имущества раздается начинающим и подающим надежды. Вот. Слава Аминь! Одминь по пальцам!
Кроп
MLMaster просто все на ее поведение смотрели сквозь пальцы делая скидку, так как дамы у нас не такое уж и частое явление. И она зарвалась, а то что сейчас отнашение к ней изменилась виновата только она сама. Накопилось раздражения от бессмысленных постов и бездарного флуда + простоянный троллинг. На этом форуме надо еще умудрится испортить себе репутацию, она как мы видим смогла и поднятся в глазах завсегдатых форумчан теперь будет очень не просто.
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 19:52) *

Думаю ввести иерархию флуда. Мастер-иерарх, гранд-иерарх, лыцарь-иерарх. У них в подчинении по 2-3 флуд-гастарха. По росту стороников движения, мы привлечем к этим, которые гастархарбайтеры по паре мобильных килл-флудеров, а они, в свою очередь, будут нанимать снайп-осведомителей. 1/10 дохода от сбитых троллей и спамеров отсылается наверх. Половина их имущества раздается начинающим и подающим надежды. Вот. Слава Аминь! Одминь по пальцам!

Я - лыцарь-иерарх cool.gif
Keelsee
Начиная с воскресенья, Америка прекратила свое непосредственное военное участие в операции международной коалиции в Ливии, все обязанности по завершению миссии перешли к Франции, Великобритании и другим союзникам НАТО.

В общем то они это любят. Свое черное дело сделали, и смотались тихим шипом. А отдуваться союзники будут.

Сестра крестоносца
laugh.gif
leon07
Да мы её перевоспитаем! Надежду подавала, значит не совсем её забрала другая сторона форумой Силы! Катю не прессовать! Плохо ей, одна она... Зову - зову - не идет...
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 20:00) *

Да мы её перевоспитаем! Надежду подавала, значит не совсем её забрала другая сторона форумой Силы! Катю не прессовать! Плохо ей, одна она... Зову - зову - не идет...

Спасибо за поддержку.Пока еще не изобрели такой пресс,наверно нехватка ученых сейчас в стране... wub.gif
Victum
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 19:52) *

А я гранд-иерарх rolleyes.gif
Lynx
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 20:00) *

жива до первого следующего нарушения...
Lynx
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 18:41) *

Слишком много букаффф! wacko.gif

Цитата(gamid_killer @ 3.4.2011, 18:41) *

Много букаффф wacko.gif

Нелогичное высказывание при цитировании фразы из монолога
StasUnn_GUM
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 20:24) *

А я им говорил sad.gif
Victum
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 20:24) *

Они меня заставили mad.gif
Keelsee
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 21:04) *

А я гранд-иерарх rolleyes.gif

Тогда я гранд-номарх
Lynx
а я "царь, очень приятно, царь, царь" (с)
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 20:31) *

Тогда я гранд-номарх

Ты тоже присягнул? huh.gif
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 21:37) *

Ты тоже присягнул? huh.gif

Я на форуме в качестве наемника.
Кудо
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 19:58) *

Начиная с воскресенья, Америка прекратила свое непосредственное военное участие в операции международной коалиции в Ливии, все обязанности по завершению миссии перешли к Франции, Великобритании и другим союзникам НАТО.

В общем то они это любят. Свое черное дело сделали, и смотались тихим шипом. А отдуваться союзники будут.

Ничего не сделали. Ещё всё только начинается: работает разведка, инструктора, обучающие воевать оппозицию ( боевиков ) и т.д. Корабли США пока тоже на месте.
Lynx
Цитата(Кудо @ 3.4.2011, 20:49) *

Ничего не сделали. Ещё всё только начинается: работает разведка, инструктора, обучающие воевать оппозицию ( боевиков ) и т.д. Корабли США пока тоже на месте.

Хижина дяди Тома сдержал слово...
Выводит воска из Ирака...
теперь только поняли, что не домой...
Lynx
Кстати, если поступят сведения о переброске 6й, 7й, 25й или 29й дивизий, то тогда можно сказать, кто кранты Каддафи пришли....
10я легкая - горнострелковая и ей в пустыне делать нефига...
Кудо
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 21:12) *

Кстати, если поступят сведения о переброске 6й, 7й, 25й или 29й дивизий, то тогда можно сказать, кто кранты Каддафи пришли....
10я легкая - горнострелковая и ей в пустыне делать нефига...

Там по-моему уже нефть делят! smile.gif
Lynx
Цитата(Кудо @ 3.4.2011, 22:48) *

Там по-моему уже нефть делят! smile.gif

наших уже опять прокинули через колено

я просто говорил о том, что если браверы ин армс легкой пехоты прилетят, то точно будет наземная операция
Кудо
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 23:07) *

наших уже опять прокинули через колено

я просто говорил о том, что если браверы ин армс легкой пехоты прилетят, то точно будет наземная операция

Да, конечно. Я выше уже писал о том, что одними бомбежками режим Каддафи вряд-ли
свергнут. Тем более под эгидой защиты мирного населения, которое прежде всего от этих бомбежек
и страдает.
Кудо

Минобороны США просит у российских военных провести мастер-класс по обмену опытом.
Об этом попросил Р. Гейтс во время визита в Россию. Американцев интересуют действия
армейского спецназа в Чечне, ЮО и Абхазии. Их просьба вызвана большими потерями при
действиях групп спецназа в Афгане, а также интересует наша методика предварительной
инженерной разведки, проведения и сопровождения военных колонн.
В случае положительного решения несколько сержантов Армии США прибудут для обучения
в Россию уже в мае.
Lynx
Цитата
К. Косачёв, депутат Госдумы: «Действия режима Каддафи в отношении собственного населения являются неприемлемыми... Неприемлемыми являются и действия так называемой «антиливийской коалиции» по «наведению порядка». А ещё говорят, что у российской дипломатии нет позиции по Северной Африке! Она есть, и предельно чёткая: только полные отморозки из НАТО могут свергать такого сукиного сына, как Каддафи!

© АИФ от 30.04.11 г.
Ваше слово, товарищ браузер
Источник специпльно для модераторов
Homyak
Цитата(Som-oz @ 6.1.2011, 19:36) *

А ты не шутишь? всего 80 баксов?!!

нет, узнавал лично..

зы: быстро я ответил хД
Кудо
Цитата(Lynx @ 5.4.2011, 22:10) *

© АИФ от 30.04.11 г.
Ваше слово, товарищ браузер
Источник специпльно для модераторов

С этим всё ясно! smile.gif А вот насчет Инета О. Морозов правильно сказал.
Сейчас уже намного труднее скрыть информацию, особенно после публикаций " Викиликс ".
Кудо

В 15 городах России прошли массовые митинги протеста. Рыбаки возмущались, что предприниматели получат от муниципалитетов в аренду самые богатые промыслы.
В результате, Д. Медведев поручил Правительству продумать как совместить платную и
бесплатную рыбалку в стране без ущерба для любителей.
До 1 октября рекомендовано повсеместно воздержаться от от конкурсных процедур и
заключения договоров на платную рыбалку. Проверка соблюдения свободного доступа к
водоёмам возложена на Генпрокуратуру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.