Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 7:04)

Явный перегиб с обеих сторон.
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 8:18)

Блин, ну и наср... тут

аж читать противно.
Катя, конечно, активно подкалывает форумчан. Но откровенных наездов
с переходом на личности с её стороны я не припомню. А вот Вы, уважаемый (теперь со знаком вопроса) Линкс, как раз-таки на личности и переходите...
Начнём с того, что, обсуждая
эту тему, зацепились за 19-ю страницу, где есть несколько Катиных постов. А ведь по сравнению с началом темы, где Линкс в течение 10 (!!!) страниц жёстко троллит (если это теперь так называется) Персефонею, это всё кажется настолько безобидным пустяком, что на него можно даже и внимания не обращать. Тем не менее, тот же самый Линкс и обратил. И ответил. А потом ещё и здесь ушат фекалий вылил.
Спрашивается - зачем? Если Катя настолько дура (а на дураков, как было верно замечено, не обижаются, да и вообще обижаться - дело глупейшее), зачем ей отвечать?
Выходит, что Линкс уподобляется человеку, который, встретив лающую на него собаку, становится на четвереньки и лает в ответ. И тут уже встаёт вопрос, кто тут действительно ду...
Леон, в первую очередь MLMaster'у пишу, но и в противовес твоим словам о явном перегибе
Женщина, поднявшая оружие, утрачивает право на снисхождение в силу пола
Следуя логике второго автора я должен был снять сферу и подставить голову под выстрел добровольно, что само по себе является абсурдом
Я никогда этого не делал и не буду. Более того, на моем личном кладбище есть и женские могилы
Откровенные наезды неспровоцированные с ее стороны были уже. Хотя бы это
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...46254&st=60 вспомним.
К вопросу об уважении и выдержке... Никогда и нигде на форуме я не оскорблял. Нет ни единого примера. Более того, в день введения новой версии игры я единственны из представителей Администрации сутки сидел и в чате, и на форуме, и на почту отвечал. Сколько всего наслушался - Вам и не представить. Но терпеливо отвечал, сжав зубы. Леон должен помнить этот эпизод игровой жизни. Кстати, упрекать в отсутствии уважения и выдержки снайпера, как минимум глупо
Персефонея... Была предвыборная борьба. Ни я, ни кто-либо из эдилов так и не смог добиться от нее внятных отчетов на поставленные вопросы. На самые острые отвечали ее сокланы, что позволило сделать совершенно логичный вывод, что она марионетка и ее ответы говорили о серьезном тумане в мыслях. Каких-либо оскорблений и троллизма не было. Была попытка получить ответы на поставленные перед кандидатом вопросы, но их так и не было
Теперь по второй дамочке. Свое привычное "фе" и привлечение внимания в указанном топике у нее не прошло. Он получила жесткий и адекватный ответ, причем за дело
после этого начались странности... Вторая дамочка стала отрицать какие-либо высказывания со свое стороны, что говорит либо о проблемах с памятью, либо о проблемах с адекватным восприятием дествительности, т.к. ей неоднократно приводили примеры ее неправоты. Так что не было никаких фекалий и оскорблений, а была простая констатация фактов, изложенных в данном абзаце.
Радует, что не отрицаете того, что "Катя настолько дура", т.к. взрослый и адекватный человек, тем более позиционирующий себя как мать реальная ланисты в игре не стал бы вести себя настолько абсурдно
Ну и в заключении... пример неудачен... В силу изложенного в первом абзаце я поступил единственно верным способом. Не стал использовать кнопки, а жестко осадил улетевшую в заоблачные дали собственно значимости дамочку. Слава яйцам, сто я получил разрешение поставить в игнор и не буду видеть того, что, как в народно присказке "не тронещь и не запахнет"