Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2011
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 15:53) *

Я разговариваю с Keelsee...

А как же образ девочки-нимфетки ??? где розовый смайлик ?? unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 15:52) *

А ниче, что в это время уже час ночи был (по Москве, в других часовых поясах еще больше времени было)? Не все такие задроты как я, и способны полночи за компом сидеть.

Замечательно,хочешь поговорить-давай.Мой комментарий был оставлен персонально Кропу а не гильдии,не стоит привязывать постороннее...
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 16:53) *

Я разговариваю с Keelsee...

??? Не заметил, что мы ведем приватную беседу... Каждый имеет право высказаться (в рамках правил, разумеется).
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 15:58) *

??? Не заметил, что мы ведем приватную беседу... Каждый имеет право высказаться (в рамках правил, разумеется).

Не ответил на мой пост...
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 16:56) *

Замечательно,хочешь поговорить-давай.Мой комментарий был оставлен персонально Кропу а не гильдии,не стоит привязывать постороннее...

Значит, то что вы провоцировали конфликт персонально с Кропом, Вы оспаривать не собираетесь? Уже хорошо... Ведь в той теме и спорить то не о чем. Там все настолько прозрачно было.
Кстати - я та сволочь, которая нажала кнопку "жалоба" в той теме. И не жалею. Бан там оба заслужили.
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 17:02) *

Бан там оба заслужили.

Оба - СК и Аль Хайаль.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 16:02) *

Значит, то что вы провоцировали конфликт персонально с Кропом, Вы оспаривать не собираетесь? Уже хорошо... Ведь в той теме и спорить то не о чем. Там все настолько прозрачно было.
Кстати - я та сволочь, которая нажала кнопку "жалоба" в той теме. И не жалею. Бан там оба заслужили.

Конфликт я не провоцировала,а высказала свою точку зрения что пора заканчивать с хвастовством-прочитай как хвалился Кроп и все боятся...
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 17:07) *

Конфликт я не провоцировала,а высказала свою точку зрения что пора заканчивать с хвастовством-прочитай как хвалился Кроп и все боятся...

Да читал я эту тему. Всю, прошу заметить. И на в общем то невинную фразу Кропа, Вы ответили 2мя постами, на которые он не мог не ответить. К чести Кропа, выдержка и самоконтроль у него охрененные. Но в этой теме не вовремя оказался Аль Хайаль. Вот уж у кого башню в этой теме сорвало.
Но это все следствие. А причина - те 2 далеко не невинных поста.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 16:12) *

Да читал я эту тему. Всю, прошу заметить. И на в общем то невинную фразу Кропа, Вы ответили 2мя постами, на которые он не мог не ответить. К чести Кропа, выдержка и самоконтроль у него охрененные. Но в этой теме не вовремя оказался Аль Хайаль. Вот уж у кого башню в этой теме сорвало.
Но это все следствие. А причина - те 2 далеко не невинных поста.

Keelsee извини конечно,но сейчас натуральную фигню пишешь,любым способом пытаясь свалить на меня.Получается все пишут невинно и только у меня одной постоянные коварные планы...
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 17:17) *

Keelsee извини конечно,но сейчас натуральную фигню пишешь,любым способом пытаясь свалить на меня.Получается все пишут невинно и только у меня одной постоянные коварные планы...

Не вижу смысла Вам что то доказывать. Вы все равно ничего не признаете. А на детектор лжи совмещенный с электрическим стулом я Вас посадить не могу.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 16:20) *

Не вижу смысла Вам что то доказывать. Вы все равно ничего не признаете. А на детектор лжи совмещенный с электрическим стулом я Вас посадить не могу.

Я тоже стараюсь так ответить когда не знаю что сказать...Теперь прошу посмотреть,начиная с 5 страницы,тему "Игры".Жду комментария...
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 17:24) *

Я тоже стараюсь так ответить когда не знаю что сказать...Теперь прошу посмотреть,начиная с 5 страницы,тему "Игры".Жду комментария...

Да Крейзи никогда и не скрывал, что устраивает очередную охоту на троллей. Кто цель №1, думаю, сами догадаетесь. Крейзи тоже тот еще неадекват (как и добрая половина этого форума) но хотя бы не тролль (как злая половина форума). Скажем так: то что вы увидели в этой теме - месть. Готовьтесь: Крайзи, Кроп и Линкс начали охоту. Так что это еще не самое неприятное, что Вы о себе прочтете.
Кстати 15е марта и было первым днем официальной охоты на Вас.
Сестра крестоносца
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46894 Где комментарии начиная с 4 страницы?
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 16:35) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46894 Где комментарии начиная с 4 страницы?

На месте
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 16:32) *

Да Крейзи никогда и не скрывал, что устраивает очередную охоту на троллей. Кто цель №1, думаю, сами догадаетесь. Крейзи тоже тот еще неадекват (как и добрая половина этого форума) но хотя бы не тролль (как злая половина форума). Скажем так: то что вы увидели в этой теме - месть. Готовьтесь: Крайзи, Кроп и Линкс начали охоту. Так что это еще не самое неприятное, что Вы о себе прочтете.
Кстати 15е марта и было первым днем официальной охоты на Вас.

То есть все оскорбления-это благородные действия а не троллинг.
Keelsee удивляюсь все больше и больше... blink.gif
Сестра крестоносца
Да ....дорогие друзья,раз кроме полного абсурда написать Вам нечего...Разговор закончен... wub.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 17:39) *

То есть все оскорбления-это благородные действия а не троллинг.
Keelsee удивляюсь все больше и больше... blink.gif

Ну хватит ныть, что там Вас оскорбили.
Да если бы у них была возможность,
Они бы вас наверно придушили,
Но в интернете это сделать сложно.

А Крейзи мстил за Кропа с Аль Хайалем
За то что Вы в той теме написали.
Хочу я Вас спросить: А что вы ждали?
Когда в той теме Кропа Вы цепляли?
leon07
А вот я кого только не цеплял, и Линкса, и Кропа, и... всех и не упомнишь... и в бане сидел с полгода...
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 16:46) *

Ну хватит ныть, что там Вас оскорбили.
Да если бы у них была возможность,
Они бы вас наверно придушили,
Но в интернете это сделать сложно.

А Крейзи мстил за Кропа с Аль Хайалем
За то что Вы в той теме написали.
Хочу я Вас спросить: А что вы ждали?
Когда в той теме Кропа Вы цепляли?

Я никогда не ною,в отличие от многих здесь писавших.Раз нет у тебя оправдания их троллизму,зачем тогда опять писать полную ерунду.Да и если бы была возможность в моем удушении,то жертвами были они а не я...А Кроп с Аль Хайлем получили по заслугам,не стоит трогать моих родственников когда можно спросить с меня... wub.gif
Victum
Цитата(leon07 @ 3.4.2011, 16:54) *

А вот я кого только не цеплял, и Линкса, и Кропа, и... всех и не упомнишь... и в бане сидел с полгода...

И меня mellow.gif
Сестра крестоносца

Keelsee жду ответа...
StasUnn_GUM
Уря! 1_007.gif Опять поливание какахами друг друга! happy.gif
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 17:01) *

laugh.gif
Victum
Даешь какахи! 1_007.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 17:02) *

laugh.gif

Это нынче частое явление cool.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 16:54) *

Я никогда не ною,в отличие от многих здесь писавших.Раз нет у тебя оправдания их троллизму,зачем тогда опять писать полную ерунду.Да и если бы была возможность в моем удушении,то жертвами были они а не я...А Кроп с Аль Хайлем получили по заслугам,не стоит трогать моих родственников когда можно спросить с меня... wub.gif

Вы везде и всеми способами пытаетесь обратить на себя мое внимание. Но вы мне не интересны, даже ругань с вами примитивна. Была здесь когда то некая диночка, вот вы из тойже серии. cool.gif
MLMaster
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 17:01) *

да нет, на сей раз по крайней мере аргументированный спор без выпадов в духе "ты дурак - сам дурак".
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 3.4.2011, 17:05) *

Вы везде и всеми способами пытаетесь обратить на себя мое внимание. Но вы мне не интересны, даже ругань с вами примитивна. Была здесь когда то некая диночка, вот вы из тойже серии. cool.gif

Неинтересно... dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 17:06) *

да нет, на сей раз по крайней мере аргументированный спор без выпадов в духе "ты дурак - сам дурак".

В подробности не вдавался unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 17:04) *

Даешь какахи! 1_007.gif

Ладно Виктум,я покидаю тему...Все равно кроме полного абсурда ничего мне не могут предъявить и от ответов на мои вопросы уходят... wub.gif
Сестра крестоносца
Вернем тему Кудо!!! 1_007.gif
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 15:34) *

Я на всякий случай и на тему ссылку выложу:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...=46254&st=0

мда... прочитал тему более внимательно и офигел... Что на неё нашло? wacko.gif с четвёртой страницы уже форменное свинство началось...

Отныне снимаю с себя функции защитника от обвинений во флейме. Катя, ещё раз такое увижу - присоединюсь к охоте! mad.gif Всё-таки психическое здоровье форума прежде всего, мне тут ещё жить, да и другим тоже... Считай, что предупредил.
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 17:42) *

мда... прочитал тему более внимательно и офигел... Что на неё нашло? wacko.gif с четвёртой страницы уже форменное свинство началось...

Отныне снимаю с себя функции защитника от обвинений во флейме. Катя, ещё раз такое увижу - присоединюсь к охоте! mad.gif Всё-таки психическое здоровье форума прежде всего, мне тут ещё жить, да и другим тоже... Считай, что предупредил.

Не нужно ждать следующего раза-присоединяйся к охоте... wub.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 17:46) *

Не нужно ждать следующего раза-присоединяйся к охоте... wub.gif

Во мне пока ещё теплится надежда на то, что ты способна быть выше всего того, за что раздают баны. Не знаю, почему. Но верю в тебя.
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 18:42) *

Да я сам офигел, когда в тот день на форум зашел и это увидел.
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 18:00) *

Во мне пока ещё теплится надежда на то, что ты способна быть выше всего того, за что раздают баны. Не знаю, почему. Но верю в тебя.

Договорились...Только из-за того чтобы сохранить здоровье охотников за тараканами... wub.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 19:19) *

Договорились...Только из-за того чтобы сохранить здоровье охотников за тараканами... wub.gif

Как самокритично...
StasUnn_GUM
Опять мясо (с) Гамид blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 18:22) *

Как самокритично...

Я могу и над собой посмеяться,у меня нет мании величия как у многих...В течении месяца я цепляться не буду,а уж дальше все зависит от засидевшихся здесь троллев...Я слово держу и пустозвонством форумных троллей не обладаю... wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 18:28) *

Я могу и над собой посмеяться,у меня нет мании величия как у многих...В течении месяца я цепляться не буду,а уж дальше все зависит от засидевшихся здесь троллев...Я слово держу и пустозвонством форумных троллей не обладаю... wub.gif

У Макса такаааая мания величия cool.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 18:28) *

Цитата(Сестра крестоносца @ 3.4.2011, 17:11) *

Ладно Виктум,я покидаю тему...Все равно кроме полного абсурда ничего мне не могут предъявить и от ответов на мои вопросы уходят... wub.gif

Один из многих примеров пустозвонства laugh.gif laugh.gif
Да ты даже значения слова тролль не понимаешь ... Тролль--это тот , кто провоцирует конфликт ,ведёт себя неадекватно...
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 19:30) *

Предлагаю помериться пиписьками нашей мании величия
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 18:30) *

mad.gif

Цитата(Cra Zy @ 3.4.2011, 18:30) *

Один из многих примеров пустозвонства
Да ты даже значения слова тролль не понимаешь ... Тролль--это тот , кто провоцирует конфликт ,ведёт себя неадекватно...

mad.gif

Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 18:31) *

Договорились ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 18:31) *

Отличное предложение cool.gif У меня мания до потолка доходит cool.gif
Цитата(Cra Zy @ 3.4.2011, 18:30) *

Один из многих примеров пустозвонства laugh.gif laugh.gif

Ты тож не без греха dry.gif
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 18:33) *

Отличное предложение cool.gif У меня мания до потолка доходит cool.gif

Ты тож не без греха dry.gif

Хвастун dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 3.4.2011, 18:34) *

Хвастун dry.gif

Хочу власти! mad.gif
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 18:34) *

Хочу власти! mad.gif

Хочешь мороженку ? rolleyes.gif
Cra Zy
Цитата(Victum @ 3.4.2011, 18:32) *

mad.gif

мне на твоё mad.gif глубоко Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.с.:без обид , я пошутил )
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 3.4.2011, 18:35) *

Хочешь мороженку ? rolleyes.gif

Хочу власти! mad.gif Империю-империю-империю! mad.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 3.4.2011, 18:36) *

Хочу власти! mad.gif Империю-империю-империю! mad.gif

Мне-Мне-Мне!!! Тебе королевство!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.