Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 8:18)

Блин, ну и наср... тут

аж читать противно.
Катя, конечно, активно подкалывает форумчан. Но откровенных наездов
с переходом на личности с её стороны я не припомню. А вот Вы, уважаемый (теперь со знаком вопроса) Линкс, как раз-таки на личности и переходите...
Начнём с того, что, обсуждая
эту тему, зацепились за 19-ю страницу, где есть несколько Катиных постов. А ведь по сравнению с началом темы, где Линкс в течение 10 (!!!) страниц жёстко троллит (если это теперь так называется) Персефонею, это всё кажется настолько безобидным пустяком, что на него можно даже и внимания не обращать. Тем не менее, тот же самый Линкс и обратил. И ответил. А потом ещё и здесь ушат фекалий вылил.
Спрашивается - зачем? Если
Катя настолько дура (а на дураков, как было верно замечено, не обижаются, да и вообще обижаться - дело глупейшее), зачем ей отвечать?
Выходит, что Линкс уподобляется человеку, который, встретив лающую на него собаку, становится на четвереньки и лает в ответ. И тут уже встаёт вопрос, кто тут действительно ду...
Вот , это правильный вывод , а таких людей я, лично , не знаю как Линкс, терпеть не могу ...
Вот вы все считаете её такой хорошей "девочкой", которая просто балуется , ничего плохого в этом нет ...
Наивные ... Жаль личку нельзя выкладывать на форум , посмотрели бы , что это за существо ...
Также эти "невинные" сообщения здорово достают , особенно потому , что она повторяет одно и тоже по несколько раз ,испытывая терпение ( прочитайте хотя бы её посты про "лапшу" и "сказки" в программе Леона , которые оно повторило раза 4)
Я ,например , явно и открыто желаю ей пожизненного бана по ай пи на форуме , но , к сожалению , это невозможно , а до простого перманента её банить будут ещё довольно долго, но банить будут точно (т.к. отношение модераторов к ней явно не радужное , из-за постоянных конфликтов , провоцируемых ей)
Вы считаете , что многие предвзято относятся к ней ?? Оспорьте эту предвзятость у модераторов , которые ей уже выписывали баны за провокацию конфликта ...
А провоцирование конфликтов что есть такое ???Правильно !! Это троллинг ! А что обычно делают с троллями ??