Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2011
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Упячка
А эквитам куда податься?
Сестра крестоносца
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 14:15) *

А эквитам куда податься?

вспахивать поля вместе с эсседариями!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упячка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif картошку пропалывать
Сестра крестоносца
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 14:20) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif картошку пропалывать

а муромов грузчиков в порту подгонять!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упячка
Муров вышибалами на фейсконтроле) *Ушел играть в CS*
Homyak
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 14:25) *

*Ушел играть в CS*

удачи rolleyes.gif
Упячка
я уже вернулся
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 21.12.2010, 14:24) *

а муромов грузчиков в порту подгонять!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А гопов куда? Они же ведь ничего толком не умеют, кроме как сидеть за щитом unsure.gif О, точно! biggrin.gif Гопов начальниками сделаем, пускай сидят в креслах и думы думают.
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 21.12.2010, 18:27) *

А гопов куда? Они же ведь ничего толком не умеют, кроме как сидеть за щитом unsure.gif О, точно! biggrin.gif Гопов начальниками сделаем, пускай сидят в креслах и думы думают.

у нас все правительство гопы!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упячка
Цитата(Сестра крестоносца @ 21.12.2010, 18:31) *

у нас все правительство гопы!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тихо тут mad.gif
BravoSOMS
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 18:36) *

тихо тут mad.gif

у нас свобода слова ph34r.gif какбэ
Double_J
Да не, гопу можно вместо щита дать мешок с подарками, снять маску и пусть идёт давать хорошим ланистам боны :)))
...Эх...мечты... tongue.gif
Упячка
Цитата(BravoSOMS @ 21.12.2010, 18:42) *

у нас свобода слова ph34r.gif какбэ

laugh.gif laugh.gif laugh.gif прикололся))))
Double_J
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 18:54) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif прикололся))))

Да не, он прав, а то тебя давно бы забанили уже :)
Упячка
А меня то за что? 0_о
Сестра крестоносца
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 19:01) *

А меня то за что? 0_о

За то что в Монголии мало сахара!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Double_J
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 19:01) *

А меня то за что? 0_о

Ну, был бы я банщиком, я бы тебя забанил за
1. Подстрекательство и смех над суицидом нашего великого Мастера ph34r.gif
2. За твой аватар (он меня бесит blink.gif )
И вообще, нечего мне тут, сказано-сделано, не спорь со мной tongue.gif
Упячка
а ну тогда ладно
Упячка
нормальный аватар
Double_J
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 19:08) *

нормальный аватар

Это ты сказал после минутного смотрения на свой аватар? biggrin.gif biggrin.gif
Упячка
Да я уже забыл какой там у меня аватар)
BravoSOMS
а я всегда прав cool.gif и самые норм аватары на форуме - это у меня, Сестрички, Оскина и Ка... плин, Хомяка ph34r.gif
Упячка
У тебя вообще какой-то пьяный дед мороз на аватаре laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(Упячка @ 22.12.2010, 11:38) *

У тебя вообще какой-то пьяный дед мороз на аватаре laugh.gif

в этом-то и прелесть cool.gif
Упячка
Дедушка мороз не должен быть пьяным :(
BravoSOMS
Цитата(Упячка @ 22.12.2010, 11:45) *

Дедушка мороз не должен быть пьяным :(

ну да! вы еще скажите что он вечно трезв и его не существует!
Упячка
Нет, ну как подарки развезет он выпьет конечно.. Но не до синевы)
дизель82
Цитата(Упячка @ 22.12.2010, 11:54) *

Нет, ну как подарки развезет он выпьет конечно.. Но не до синевы)

Ну конечно не до синивы,а до красноты шнобеля.Это и доказывает,что Он и в процессе поздравления граждан употребляет,вот ! biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(дизель82 @ 22.12.2010, 12:12) *

Ну конечно не до синивы,а до красноты шнобеля.Это и доказывает,что Он и в процессе поздравления граждан употребляет,вот ! biggrin.gif

Это значит он ответственно выполняет свою работу! laugh.gif
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 22.12.2010, 11:19) *

а я всегда прав cool.gif и самые норм аватары на форуме - это у меня, Сестрички, Оскина и Ка... плин, Хомяка ph34r.gif

Гм..
Упячка
Цитата(дизель82 @ 22.12.2010, 12:12) *

Ну это немного чтоб в кондицию войти)
Кудо

Будет полиция, " борьба" с коррупцией и упадок сельского хозяйства.
Феникс Демоноидный
Будет,инфляция,увелечение наркоманов,бездействие чиновников.Продолжать?
Кудо
Цитата(дизель82 @ 17.12.2010, 14:35) *

Что Нас ждет в 11-м году ? На первую вскидку полная хрень.Повышение цен абсолютно на все,кроме зарплаты.

Бедные станут беднее, а богатые- ещё богаче!
дизель82
Цитата(Кудо @ 22.12.2010, 19:53) *

Бедные станут беднее, а богатые- ещё богаче!

Даа,это факт.В расцвет кризиса,в мире кол-во миллиардеров уменьшилось,у нас,увеличилось.Парадокс однако.
Кроп
Цитата(дизель82 @ 23.12.2010, 14:45) *

Даа,это факт.В расцвет кризиса,в мире кол-во миллиардеров уменьшилось,у нас,увеличилось.Парадокс однако.

А что ты хотел, Россия страна контрастов laugh.gif

АнеГдот
Аптемисты изучают русский язык...
Писемисты китайский...
А реалисты автомат калашникова...
Феникс Демоноидный
Цитата(Кроп @ 23.12.2010, 14:55) *

А что ты хотел, Россия страна контрастов laugh.gif

АнеГдот
Аптемисты изучают русский язык...
Писемисты китайский...
А реалисты автомат калашникова...

Бойан unsure.gif
Или еще один laugh.gif

У мужика импотенция,пошел он к врачу,а там две двери:одна с надписью"пессимист" на другой "оптимист",мужик выбрал пессемиста,заходит туда,а врач говорит:ну всё,резать будем.Мужик убежал.Заходит к оптимистам,а врач ему говорит:пускай не стоит,зато как болтаеться!! ph34r.gif
Кудо

Интересно, а какой язык нужно изучать сейчас гражданам Южной Корем, если в 2011 году
начнется война с КНДР.
Кроп
Цитата(Кудо @ 23.12.2010, 18:59) *

Интересно, а какой язык нужно изучать сейчас гражданам Южной Корем, если в 2011 году
начнется война с КНДР.

Английский, туда же сразу америкосы прискачуть, насаждать демократию и либеральные ценности laugh.gif
Кудо
Цитата(Кроп @ 23.12.2010, 19:23) *

Английский, туда же сразу америкосы прискачуть, насаждать демократию и либеральные ценности laugh.gif

Так их итак там пруд-пруди! КНДР от Сеула камня на камне не оставит, если будет война!
дизель82
С 1 января(видел объявление в магазине)прекратится продажа лампочек накаливания 100 W и выше.Зато этой ртутной хрени навалом.Но вот еще один отечественный парадокс : перегоревшие лампы нужно утилизировать,выбрасывать вроде как нельзя,есть даже пункты приема этих лампочек и есть проблемка,до пункта ближайшего 20 мин топать и (долго смеялся)нужно заплатить 15 руб.,чтобы эту хрень у тебя приняли.Еще прикол : предновогодние скидки(не 15 руб. , а 10) biggrin.gif Ну и на wacko.gif хрена я понесу ее сдавать ?
Сестра крестоносца
Цитата(дизель82 @ 24.12.2010, 11:33) *

С 1 января(видел объявление в магазине)прекратится продажа лампочек накаливания 100 W и выше.Зато этой ртутной хрени навалом.Но вот еще один отечественный парадокс : перегоревшие лампы нужно утилизировать,выбрасывать вроде как нельзя,есть даже пункты приема этих лампочек и есть проблемка,до пункта ближайшего 20 мин топать и (долго смеялся)нужно заплатить 15 руб.,чтобы эту хрень у тебя приняли.Еще прикол : предновогодние скидки(не 15 руб. , а 10) biggrin.gif Ну и на wacko.gif хрена я понесу ее сдавать ?

круто!идем впереди планеты всей!!! blink.gif
дизель82
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.12.2010, 11:51) *

круто!идем впереди планеты всей!!! blink.gif

Ну да.Весь мир на диодные переходить будет,отказываясь от энергосберегающих с ртутью.А мы только от ламп накаливания отказываемся переходя на ртутные.Хотя можно было пока и на обычных лампочках Ильича побыть,а когда диодные лампы будут появляться в массовой продаже(и не за штуку с лишнем),вот тогда и плавно переходить на диодные.Они и безвредные и энергосбережение у них больше чем у ламп дневного света.
Кроп
Цитата(дизель82 @ 24.12.2010, 12:23) *

Ну да.Весь мир на диодные переходить будет,отказываясь от энергосберегающих с ртутью.А мы только от ламп накаливания отказываемся переходя на ртутные.Хотя можно было пока и на обычных лампочках Ильича побыть,а когда диодные лампы будут появляться в массовой продаже(и не за штуку с лишнем),вот тогда и плавно переходить на диодные.Они и безвредные и энергосбережение у них больше чем у ламп дневного света.

Диодные очень плохо влияют на зрение. ph34r.gif
interact
Зачем эти лампы? Лучину зажег, как в старые добрые времена, и энергию не потребляет и на зрение не влияет. ph34r.gif biggrin.gif
Кудо

Что Нас ждет в 11-м году ? На первую вскидку полная хрень.Повышение цен абсолютно на все,кроме зарплаты.

Лампочки- полбеды. Вот водка подорожает, значительно- это, да!
Массовый потребитель перейдет на " сучок " и " стеклорез". Демография ухудшится, а она итак
ниже плинтуса!
Кудо

Пожалуй, Вы правы! Быстрый рост цен на продукты питания подстегивает инфляцию
в стране. Кроме того, ЦБ прогнозирует отток частного капитала. Только за 2010 год чистый
отток иностранного капитала составит 22 млрд. доллар.
дизель82
Цитата(interact @ 24.12.2010, 16:48) *

Зачем эти лампы? Лучину зажег, как в старые добрые времена, и энергию не потребляет и на зрение не влияет. ph34r.gif biggrin.gif

Повысится рождаемость(света нет,делать нечего) biggrin.gif
gamid_killer
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 17:34) *

я уже вернулся

Ты на каком серве играешь?
садом
Цитата(манила @ 19.12.2010, 0:11) *

так ты оптимист и есть))
коротенький анекдот- Пессимист говорит: хуже уже не будет, а оптимист: будет, будет!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif

И только один реалист стоял в сторонке и горько-горько плакал biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.