Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2011
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Сестра крестоносца
Кстати форум давно уже стал предвзятым,и все разговоры о непредвзятости не имеют смысла... wub.gif
Lynx
Истеричность и позиция Моськи уже также дано общеизвестна, но на дураков не обижаются
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 20:46) *

Истеричность и позиция Моськи уже также дано общеизвестна, но на дураков не обижаются

Вот и я о том-же,откровенная грубость и хамство сейчас в мою сторону-но наказания за это не последует...
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 20:46) *

От вас я такого не ожидал sad.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 20:51) *

Вот и я о том-же,откровенная грубость и хамство сейчас в мою сторону-но наказания за это не последует...

Не жалко Вас ... Совсем ... Поверьте , Вы не достойны даже этого ... Не знаю чем Вы очаровать некоторых моих друзей смогли ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.4.2011, 20:54) *

Не жалко Вас ... Совсем ... Поверьте , Вы не достойны даже этого ... Не знаю чем Вы очаровать некоторых моих друзей смогли ...

Вы лучше собаку пожалейте,которую жестоко избили.Не стоит Вам так суетиться-будете Вы эдилом,не переживайте... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 20:57) *

Вы лучше собаку пожалейте,которую жестоко избили.Не стоит Вам так суетиться-будете Вы эдилом,не переживайте... wub.gif

Увы , нет .
Если про тот случай(я про собаку) , про который я рассказывал Дабл Джею , то тогда я её убил, и я не жалею об этом ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.4.2011, 20:59) *

Увы , нет .
Если про тот случай(я про собаку) , про который я рассказывал Дабл Джею , то тогда я её убил, и я не жалею об этом ...

Нужно памятник тебе поставить как герою-победителю собак!
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 21:01) *

Нужно памятник тебе поставить как герою-победителю собак!

не смешно ... Я тогда не хвастался , а просто рассказал о случае из жизни , чтобы показать ему , что не все собаки такие хорошие , как он себе нарисовал ...
Lynx
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 20:51) *

Цитата(gamid_killer @ 2.4.2011, 20:53) *

Последний раз выскажусь
Я лишь констатировал факты
Ничего лишнего не сказал
Все было наглядно
и подтверждено на форуме
любая проверка обоснованно подтвердит мою правоту, т.к. рассматриваться будет весь комплекс высказываний, а не затмение в глазах некоторых пользователей, поверивших в девичество
Хау! Я все сказал (с)
Сестра крестоносца
Кстати прошу указать что я натворила в теме программы Леона...Жду...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 21:06) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lynx
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 21:06) *

А напоследок я скажу.... (с)
В программе Леона лишь выводы были сделаны
А наезд глупый (мягко говоря) был в соседней теме с Сестра крестоносца
сообщение Вчера, 11:16 Сообщение #364
Ваши собственные защитнички промолчат ибо не захотят Вас подставлять в силу абсурдности самого наезда на защитника Родины
Уж об этом знает уже каждая собака
И лавры победителя собак можете смело приписать мне - была ситуевина, когда свору на нож брал
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 21:13) *

Ваши собственные защитнички промолчат ибо не захотят Вас подставлять в силу абсурдности самого наезда на защитника Родины
И лавры победителя собак можете смело приписать мне - была ситуевина, когда свору на нож брал

А я всего один череп кросовком разбил sad.gif , а на меня наезжают...
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 21:13) *

Все как-то несерьезно.Уже в теме Леона оказывается ничего я не сделала(зачем тогда утверждали обратное?).Слово сказки это наезд?Тогда после Ваших откровенных оскорблений как нужно называть Ваше поведение?
Сестра крестоносца
Хорошая тишина...Каждый все замечает за другими,но свои поступки старается не обсуждать...
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 2.4.2011, 20:53) *

от Вас тем более не ожидал, что будете поддерживать персонажа, которой не дают спокойно спать лавры Миледи и троллящей с целью провокации конфликта
Опять у нее память отбило и пытается переворачивать мои слова
Факты ,к счастью, против ее словоблудия
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 21:31) *

от Вас тем более не ожидал, что будете поддерживать персонажа, которой не дают спокойно спать лавры Миледи и троллящей с целью провокации конфликта

Это Вы переворачиваете.И хватит Вам хамить,зная что Вас не забанят...
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 21:31) *

Ну как бы грубить девушке, последнее дело. А можно ее Цитаты ? rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 2.4.2011, 21:35) *

И цитаты на которые я отвечала...
Cra Zy
Сестра крестоносца, а я думаю , кого Вы мне отдалённо напоминаете ... Была же ещё одна девушка женщина-тролль , хотя вам даже на этом поприще её не превзойти , но так и подмывает сказать :
Миледи , ты ли чё ли ?

на 99%уверен , что нет , т.к. она по сравнению с Миледи совсем плохенькая , но всё же для чистоты эксперимента ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.4.2011, 21:41) *

Сестра крестоносца, а я думаю , кого Вы мне отдалённо напоминаете ... Была же ещё одна девушка женщина-тролль , хотя вам даже на этом поприще её не превзойти , но так и подмывает сказать :
Миледи , ты ли чё ли ?
на 99%уверен , что нет , т.к. она по сравнению с Миледи совсем плохенькая , но всё же для чистоты эксперимента ...

Крези,не отвлекай от разбирательства кто кому больше хамит...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 21:42) *

Крези,не отвлекай от разбирательства кто кому больше хамит...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.4.2011, 21:46) *

Совершенно верно,пора Вам заканчивать поливать грязью людей.Как доходит до дела сразу тишина...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 21:49) *

Совершенно верно,пора Вам заканчивать поливать грязью людей.Как доходит до дела сразу тишина...

Только благодаря тому , что мне не хочется ругаться с Оскиным ,Вы спокойно живёте на форуме ...Никому не угрожаю , констатирую факт ...
Victum
А что у нас ТУТ происходит? ph34r.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 22:49) *

Совершенно верно,пора Вам заканчивать поливать грязью людей. Как доходит до дела сразу тишина...

Вот уж невинность то из себя строить не нужно. Даже я вижу, как вы провоцируете многих форумчан, в т.ч.и Линкса. Я в эти разборки, конечно не лезу, но и не одобряю. Наглости надо иметь в меру.
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.4.2011, 21:51) *

Только благодаря тому , что мне не хочется ругаться с Оскиным ,Вы спокойно живёте на форуме ...Никому не угрожаю , констатирую факт ...

Я тоже не угрожаю,так как детей не обижаю...
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 21:53) *

Вот уж невинность то из себя строить не нужно. Даже я вижу, как вы провоцируете многих форумчан, в т.ч.и Линкса. Я в эти разборки, конечно не лезу, но и не одобряю. Наглости надо иметь в меру.

Невинных людей не бывает...Приводи факты...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 21:53) *

Я тоже не угрожаю,так как детей не обижаю...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я старых дев, которые пытаются всеми способами ухватить уходящую молодость уважаю жалею , так , к сведению всем ...
Сестра крестоносца
Давайте поговорим начистоту,где и как я провоцирую.Я внимательно выслушаю и отвечу,но и спрошу также.
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 22:00) *

Давайте поговорим начистоту,где и как я провоцирую.Я внимательно выслушаю и отвечу,но и спрошу также.

вот только не надо делать вид , что ты всё это делаешь неосознанно и не понимаешь в чём дело ...Или ты в неадеквате постоянно ?? Не уверен я в этом ... Ты явно действуешь осознанно , а раз осознанно то и должна знать где ты что натворила ...
Хотя ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.4.2011, 22:04) *

вот только не надо делать вид , что ты всё это делаешь неосознанно и не понимаешь в чём дело ...Или ты в неадеквате постоянно ?? Не уверен я в этом ... Ты явно действуешь осознанно , а раз осознанно то и должна знать где ты что натворила ...
Хотя ...

Давай говорить не ловя слова с воздуха...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 22:08) *

Давай говорить не ловя слова с воздуха...

а ... так ты не прикидываешься , а реально в неадеквате ... А я-то думал ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.4.2011, 22:04) *

Хотя ...

Какие лично у тебя претензии,на кого и в какой теме я наезжала?
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 23:11) *

Какие лично у тебя претензии,на кого и в какой теме я наезжала?

Да хотя бы это:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...6954&st=360
К чему это вообще было?
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 22:13) *

Да хотя бы это:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...6954&st=360
К чему это вообще было?

Слова сказочки это наезд?А последующее хамство и оскорбления это признак огромного ума и благородства-то есть ты считаешь это так?
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 23:16) *

Слова сказочки это наезд?

Да.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 22:19) *

Да.

Значит за последующие оскорбления,судя по твоей логике,я должна была выколоть кому-то глаз.Раз так трактуете слова...
Lynx
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 22:19) *

Да.

Спасибо
Я уже устал от этой "невинной простоты", которой уже трижды указали на неправоту, а ей все божья роса
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 2.4.2011, 21:35) *

функцию просмотра последних сообщений на форуме не отменяли...
Учитесь смотреть сами на ситуацию, а не есть с рук
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 22:29) *

Спасибо
Я уже устал от этой "невинной простоты", которой уже трижды указали на неправоту, а ей все божья роса

Linx давайте поговорим-не убегайте.Ни разу Вы так и не указали на мою неправоту...
Lynx
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 22:32) *

Linx давайте поговорим-не убегайте.Ни разу Вы так и не указали на мою неправоту...

Цитата(абдулик @ 2.4.2011, 12:12) *

Lynx не нервничай, пусть покоится с миром...
Они же как дети, ей богу, так и живут, так и помрут. Зачем доказывать что-то невменозу? Наслушаются сказок или наобщаются с мальчиками- крышевальшиками и думают, что все такие и все так.

Сестра крестоносца
Раз Вам нечего мне предъявить и не хотите отвечать за свои оскорбления-тема закрыта.Надеюсь больше необоснованного оговора с Ваших сторон не последует...
Больше не занимайтесь вешанием ярлыков...
Lynx
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 22:40) *

Раз Вам нечего мне предъявить и не хотите отвечать за свои оскорбления-тема закрыта.Надеюсь больше необоснованного оговора с Ваших сторон не последует...
Больше не занимайтесь вешанием ярлыков...

Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.

Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.

Напрасно, напрасно, напрасно
Ты мне повторяешь напрасно
Слова, что не спорю, прекрасны,
Всё это, пойми, совершенно напрасно,
Ведь я так устала от слов,
Лучше помолчи.

Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова,
Слова пусты, слова просты,
Как дважды два, как дважды два.
Но как же ты понять не можешь,
Что мне порою так нужна просто тишина.

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Но не хочу я больше слушать их.

Лучше помолчи.

Лучше помолчи.

(с)
Victum
Хвааааааатит!!!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lynx
Цитата(Victum @ 2.4.2011, 22:46) *

орать на жену и детей будете...
когда и если они у Вас будут...
а с истеричкой с явными признаками маразма и склеротизма (при цитатах ее слов она все равно не помнит и не понимает, что фигню сморозила) я общаться не желаю и уж Ваше мнение в этой ситуации мне паралельно
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 22:49) *

а с истеричкой с явными признаками маразма и склеротизма (при цитатах ее слов она все равно не помнит и не понимает, что фигню сморозила) я общаться не желаю и уж Ваше мнение в этой ситуации мне паралельно

Оскорблять еще не надоело?
Victum
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 22:49) *

Даже не буду пытаться придумать что-то остроумное в ответ, т.к. люди, сразу переходящие на оскорбления, вызывают у меня омерзение. За сим откланяюсь!
Сестра крестоносца
Коментарии закончены.Сами все уклонились от разговора...За свои слова никто не ответил-все последующие комментарии будут расцениваться как....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.