Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто Память о проекте
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
gamabunta
да, да - понастольжируйте (слово то какое мудреное)) - читать то интересно smile.gif
Bronevik
Цитата(Sosedka @ 23.9.2009, 23:31) *

wub.gif и это чувство взаимно))))

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Молодцы)Счастья вам)
Елис be back
Цитата(gamabunta @ 23.9.2009, 23:35) *

да, да - понастольжируйте (слово то какое мудреное)) - читать то интересно smile.gif

можно вспомнить, как денитоз сорока разбанивал...
Как парадимус флудил...
Как ночью в чате было весело... laugh.gif
gamabunta
ну, а временна судов, цензов, эдилов - к счастью или к сожалению, не застал - просто не играл тогда,
но, сейчас вспомнилось история с ботом в чате :)
до этого ни разу не был в бане, а в те деньки - только и парился)))
как, почти каждый, прощаясь, писал типо: Бот ***! или абырвалгом всё кончалось)) а потом улыбался над "диагнозом")
def-in-side
Ну Серёга C_S_K_A тож помнит хорошо скорее всего вечерний ночной чат smile.gif помнится как какие то ребята стали в чате бардак устраивать biggrin.gif
Сергея звали на разборки точно не помню район Москвы ночной biggrin.gif
Какие то такие мелкие разборочки, smile.gif Ну всё хорошо закончилось дебошир ушёл с чата и все продолжили общение
Bronevik
Цитата(Елис be back @ 23.9.2009, 23:51) *

можно вспомнить, как денитоз сорока разбанивал...
Как парадимус флудил...
Как ночью в чате было весело... laugh.gif

Так же очень запоминающиеся были твои рассылки) biggrin.gif Макрк Ажрелий тоже меня на долго запомнил,любил он в меня бананами покидаться...
Елис be back
Цитата(Bronevik @ 23.9.2009, 23:58) *

Так же очень запоминающиеся были твои рассылки) biggrin.gif Макрк Ажрелий тоже меня на долго запомнил,любил он в меня бананами покидаться...

календарь Пирелли- фигня по сравнению с моими рассылками, согласен? laugh.gif
flagger
Цитата(def-in-side @ 23.9.2009, 12:18) *

Помним надеемся и хотим чтобы у вас все было хорошо в жизни ушедшие старые игроки
Не знаю почему создал тему ну вспомнил просто как в свое время играли вместе с Настей прошли 2 гильдии когда я играл таким персоонажем как Defeg
Вах помню много чего
Был в проекте не помню сколько по времени инспектором следовательского отдела, так же работал 1 неделю эдилом, smile.gif
Вообщем если бы писать о гладиаторах что в них увидел узнал нового то можно и написать книгу всем игрокам таким как я и другим которые давно сидели были,когда новичком был тоже учили ребята помогали советами, biggrin.gif я как нубом был так и остался шутка естественно.Просто не везло во многом ну зато что,проект он запомнился тем что есть много хороших людей друзей и всех прочих личностей
Пробыл чуть более года главой кто помнит был главой рекрутов Палестины,потом свою создал точнее создал Аэрис ну почти сразу стал я главой
Помнятся баны от тогдашних цензоров самый большой бан был от Максимусо когда он мне и Парфюмеру дал 8 часов если я не ошибаюсь smile.gif
Ой помнится ночные чаты разборки всевозможные на работе инспектором в личку приходили письма с разных уголков страны куда опасно типо ехать убьют:)
Баны от Зака помнятся тоже хорошо ну их было немного,но в принципе как и от Макса баны были заслуженные помнится Елис со своим рекордом банов,так же была даже надпись"Пел песни и флудил" вообщем было весело. smile.gif помнятся принцепсы разные всякие Нео если я не ошибаюсь ник точно не помню подзабыл, biggrin.gif Кулич 1 из рекордсменов по мультам в свое время был еще не помню ник девушки которая за него заступилась и в принципе он по честному сдал всех своих мультов и до сих пор помнит меня,Так же все допросы все расскрытия мультоводов в чате посредством простых наблюдений за инфой и прочим,первого пойманного мультовода ник не помню но просек в чате по банам цензора что больно похож диалог сказал прапору311 и потом поймал еще кого-то без админки и в итоге по реккомендация нынешних тогдашних инспекторов получил должность инспектора а свою вторую админку до этого работал Соадминов на местных серверах так называемоего кса,
Проработал как мог так мог,помнятся были в свое время опросы кто лучший иснпектор,эдил цензор так же запомнились приятные слова от Салиши что вот надо оставлять Чудесного Дефега и кого-то еще в отделе.
Были так же король проекта ЗАК, и королева Хрюник еще когда Зелина с Красивой Мартышкой делали тут в проекте свадьбы,
Тибура помню и тариция в честь бывшего ЗАКА без обид сейчас все дружат и нормально все.Если вспоминать каждого так можно и написать на страничек 10-15
Многих цензоров старых помню Трианора(Легионес) и Оля ну ник все знают я с ней периодически общаюсь могу привет передать если кто захочет, писал к тому что несмотря на то что люди уходят у них остатся память
Глупое конечно предложение ну если бы можно было бы сделайте музей посвященный старым игрокам,Да и плюс просто как говорится вспомнить старые яркие моменты в игре и сказать я в свое время знал то то то и так далее
Простите за ошибки грамотностью особо не отличался никогда
Сам редко очень играю........... с Уважением ко всем бывший инспектор Defeg

Опять мемуары)))Чё ныть?Сильные духом остались!
Плюйте в меня)))я мазоплюист)))!
def-in-side
Цитата(Bronevik @ 23.9.2009, 23:58) *

biggrin.gif В ночном чате творились такие вещи как ссылки на разные источники в приваты всем подрят
И Димка Аэрис не помню на что он расскидывал ссылки и при этом был цензор вроде Олег-Марк Випсанний Агрипп или как то так ник пишется, biggrin.gif ну всё вроде нормально потом вижу надпись Марка к Аэрису извини но ты попал
smile.gif Оказалось что кому-то надоели ссылки в приват и скинули Марку не помню точно куда и вот оказалось Димка там на скрине с ссылками, biggrin.gif ну Марк дал возможность попрощатся вроде на 30 суток дали ему бан
Вот такие порой были чаты
А Ферги помнится очень хорошим цензором
А ну и вспомнил в своё время Антохха ник у него вроде так написан,его обижал какой то паренек в чате постоянно и ему было очень обидно и вот он мне написал просьбу проверить на мультов парнишку с тех пор мы друг друга хорошо знаем,парнишку забанили тогда.
Bronevik
Цитата(Елис be back @ 24.9.2009, 0:02) *

календарь Пирелли- фигня по сравнению с моими рассылками, согласен? laugh.gif

biggrin.gif Само собой)
Елис be back
Цитата(Bronevik @ 24.9.2009, 0:05) *

biggrin.gif Само собой)

Эх, было время laugh.gif
Ферги
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 0:04) *

А Ферги помнится очень хорошим цензором

Спасибо wub.gif жалко,что не так все считали...некоторые даже ехидно радовались моему снятию (не буду говорить кто)
Тут как раз по этому поводу ,нашла скрин,где я с Заком ругаюсь laugh.gif
C_S_K_A
Цитата(def-in-side @ 23.9.2009, 23:56) *

Ну Серёга C_S_K_A тож помнит хорошо скорее всего вечерний ночной чат smile.gif помнится как какие то ребята стали в чате бардак устраивать biggrin.gif
Сергея звали на разборки точно не помню район Москвы ночной biggrin.gif
Какие то такие мелкие разборочки, smile.gif Ну всё хорошо закончилось дебошир ушёл с чата и все продолжили общение

А ты был тогда? biggrin.gif Да в 3 часа утра чуть не уехал куда то толи в бутово толи новокосино... уже даже созвонился с capitan flint... но гад этот выключился! Да сань тут тему можно расписать на столько страниц!
абдулик
Коняшка пришел))) Как дела Серег?
def-in-side
Цитата(C_S_K_A @ 24.9.2009, 0:19) *

А ты был тогда? biggrin.gif Да в 3 часа утра чуть не уехал куда то толи в бутово толи новокосино... уже даже созвонился с capitan flint... но гад этот выключился! Да сань тут тему можно расписать на столько страниц!

Да я помню именно это
C_S_K_A
Цитата(абдулик @ 24.9.2009, 0:21) *

Коняшка пришел))) Как дела Серег?

Как обычно - лучше всех! biggrin.gif Вишь ностальгируем!

Farandil
Цитата(flagger @ 24.9.2009, 0:04) *

Опять мемуары)))Чё ныть?Сильные духом остались!
Плюйте в меня)))я мазоплюист)))!

тьфу на тебя ))))) tongue.gif
Елис be back
Мне тут некто сказал, что приглашен один из моих учителей... Он научил меня юзать исходник... rolleyes.gif
Ферги
Кстати, помню свой первый бан от boks-а...не помню на сколько,но помню за то,что мешала работе цензеров ....вот я тогда офигела blink.gif
ZаkON
Цитата(Ферги @ 23.9.2009, 23:19) *

Спасибо wub.gif жалко,что не так все считали...некоторые даже ехидно радовались моему снятию (не буду говорить кто)

На скрине - надутая Ферга и один стеб с последующим легким баном biggrin.gif
Елис be back
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 1:45) *

Слушай, ты не помнишь, кто крее поставил очень интересный пред? rolleyes.gif
Ферги
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 1:45) *

"Надутая" !? Да я злая была! в бешенстве! ph34r.gif
an_ko
Цитата(Ферги @ 24.9.2009, 0:19) *

ухх ты я на это скрине своего бывшего согильдца нашел ))когда он еще 5 лвл был)))а зак уже 11 был)) я когда был лвл 5-6 думал как так 11лвл я же никогда не докачаюсь))))да времена были хорошие помню Авиза мой первыйй бой с оскоком)))он помню против меня своего сека 34 лвл выставил против моего вела 17)))z еще будучи на 7 лвл попал как то не понятно как в анлим))))помню на Зака погнал то что он моего согильдца забанил вот тогда то на 8 часов получил бан)))))а сейчас мат-6 часов сыллу кинул 3ое суток и тд)))да были времена а сейчас столько людей хороших ушло (((((
Леон
blink.gif ух сколько вас !!!
untik
я вот хорошо помню темы воланда на форуме,как он все время ругался с редом,интересно читать было)))

че самое интересное,меня никто не помнит =)
def-in-side
Ну как же все мы тебя помним
А Воланда я помню тоже и жену его если я не ошибаюсь Таникасан smile.gif мне очень интересно было читать их посты так как постоянно были большие и развернутые ответы.
Да и память осталась по линии Кота-Убийцы
TONY44
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 10:29) *

Ну как же все мы тебя помним
А Воланда я помню тоже и жену его если я не ошибаюсь Таникасан smile.gif мне очень интересно было читать их посты так как постоянно были большие и развернутые ответы.
Да и память осталась по линии Кота-Убийцы

Хороший человек... Всегда поможет,если прижмёт... Правда щас его не видно, а жаль sad.gif

А ещё вспоминается Ерор130 и его вечные перебранки в чате и на форуме... Как форум атаковали несметным колличеством постов(правда потом включили блокировку), помню первый марафон флудеров, и ещё много чего связанного с форумом sad.gif эххх,где эти дни весёлые???
Леон
Цитата(untik @ 24.9.2009, 9:51) *

я вот хорошо помню темы воланда на форуме,как он все время ругался с редом,интересно читать было)))

че самое интересное,меня никто не помнит =)

laugh.gif помнят просто ты изменился маленько blink.gif
DragonVik
А мне вспомнился по Форуму некий Карбюратор. Вот это был генератор идей!!! Чего только стоили его предложения по введению новых зданий и типов!!! Одни только "Боевые Кащеи" повергли меня в 30-тисекндный шок и 5-тиминутный приступ смеха. Э-э-э-х... Вот были же головы! Да, не то, что нынешнее племя... biggrin.gif
Леон
Цитата(DragonVik @ 24.9.2009, 13:04) *

А мне вспомнился по Форуму некий Карбюратор. Вот это был генератор идей!!! Чего только стоили его предложения по введению новых зданий и типов!!! Одни только "Боевые Кащеи" повергли меня в 30-тисекндный шок и 5-тиминутный приступ смеха. Э-э-э-х... Вот были же головы! Да, не то, что нынешнее племя... biggrin.gif

был такой помню и в чате не умолкал еще тот кадр был biggrin.gif
untik
Цитата(Леон @ 24.9.2009, 11:55) *

laugh.gif помнят просто ты изменился маленько blink.gif

да...мой ник стал выглядеть взрослее laugh.gif
TONY44

biggrin.gif весёлый тип был... Только не карбюратор, а турбо-дизель
LaFayette

Э-э-э-х... Вот были же головы! Да, не то, что нынешнее племя... biggrin.gif

Да-аа... раньше и вода мокрее была, и сахар слаще... rolleyes.gif
DragonVik
Цитата(LaFayette @ 24.9.2009, 13:24) *

Да-аа... раньше и вода мокрее была, и сахар слаще... rolleyes.gif

Точно сказал! И девчонки моложе и сговорчивее. А брюки - гораздо просторнее! Вот с этим в последнее время совсем зазлили: все уже и уже делают, все сложнее влезать!!!

Да... Помню ещё одного Форумного бойца: Домингу. smile.gif И его сайт "веселых гладиаторов" - Гильдию Флуда biggrin.gif
Леон
Цитата(untik @ 24.9.2009, 13:19) *

biggrin.gif как же раньше не догодался

DRooN333
Отличная тема! Эх воспоминания...
Да, Зак, я твоего знакомого Zakwbd не забуду, этот наглец смел меня банить)
def-in-side
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 23.9.2009, 19:00) *

Defeg, ты помнишь, как мы познакомились прошлым летом?
Как ты писал мне в асю, заступался за обматерившего меня Парфюмера, рассказывал, что он хороший. а потом мы поговорили с парфюмером и он жалел, что гнал на меня и просил прощения, и все кончилось хорошо, потому что скрины на него в суд я не отправила, и все жили дружно и счастливо.

Было и такое
Елис be back
Цитата(untik @ 24.9.2009, 13:19) *

я помню) ты одно время у нас был))))
ZаkON
Цитата(DRooN333 @ 24.9.2009, 16:51) *
Отличная тема! Эх воспоминания...
Да, Зак, я твоего знакомого Zakwbd не забуду, этот наглец смел меня банить)

И не говори, вот ведь сволочь laugh.gif

Кстати, тоже темку одну нашел...
http://s60.radikal.ru/i168/0909/86/5eff99c3a52b.jpg так мы познакомились с C_S_K_A biggrin.gif
эх, патрик был... rolleyes.gif

http://i041.radikal.ru/0909/7c/1471caf7c886.jpg а вот и defeg помогает следствию)))
def-in-side
biggrin.gif вот этого у меня не было
smile.gif Так прикольно смотреть на все это с тех пор утекло много воды,Зак помнит как меня и его обвинили в некомпетентности, smile.gif Написали что вроде оба нарушаем правила господин Ерор писал
Леон
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:05) *

И не говори, вот ведь сволочь laugh.gif

Кстати, тоже темку одну нашел...
http://s60.radikal.ru/i168/0909/86/5eff99c3a52b.jpg так мы познакомились с C_S_K_A biggrin.gif
эх, патрик был... rolleyes.gif

http://i041.radikal.ru/0909/7c/1471caf7c886.jpg а вот и defeg помогает следствию)))

sad.gif зря скрины показал я соскучился по той игре
TONY44
Цитата(Леон @ 24.9.2009, 18:19) *

sad.gif время не вернуть...
Леон
rolleyes.gif зак а нема скринов где ты с чудом ссоришся laugh.gif
def-in-side
smile.gif Анастасия biggrin.gif была такая дама Продажа банов biggrin.gif
Леон
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:24) *

biggrin.gif она же девочка 10ти летняя была
TONY44
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:24) *

А она реально цензором была?
def-in-side
Цитата(Леон @ 24.9.2009, 18:27) *

biggrin.gif она же девочка 10ти летняя была

biggrin.gif Не помню сколько ей лет было но была она такая
mad.gif Даже меня пыталась забанить biggrin.gif
Леон
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 18:22) *

sad.gif время не вернуть...

dry.gif так она но хоть бы внешне так оставили а то сменили на этот поносный так и игра как другая + где текстовый режим я ним 2ва года проиграл и смотреть на эту п.............. не охота laugh.gif
старсейвер
Цитата(Леон @ 24.9.2009, 18:19) *

Тоже хотела так написать sad.gif
def-in-side
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 18:27) *

А она реально цензором была?

biggrin.gif Насколько помню нет просто очень хороший закос под модера был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.