Помним надеемся и хотим чтобы у вас все было хорошо в жизни ушедшие старые игроки
Не знаю почему создал тему ну вспомнил просто как в свое время играли вместе с Настей прошли 2 гильдии когда я играл таким персоонажем как Defeg
Вах помню много чего
Был в проекте не помню сколько по времени инспектором следовательского отдела, так же работал 1 неделю эдилом,
Вообщем если бы писать о гладиаторах что в них увидел узнал нового то можно и написать книгу всем игрокам таким как я и другим которые давно сидели были,когда новичком был тоже учили ребята помогали советами,

я как нубом был так и остался шутка естественно.Просто не везло во многом ну зато что,проект он запомнился тем что есть много хороших людей друзей и всех прочих личностей
Пробыл чуть более года главой кто помнит был главой рекрутов Палестины,потом свою создал точнее создал Аэрис ну почти сразу стал я главой
Помнятся баны от тогдашних цензоров самый большой бан был от Максимусо когда он мне и Парфюмеру дал 8 часов если я не ошибаюсь
Ой помнится ночные чаты разборки всевозможные на работе инспектором в личку приходили письма с разных уголков страны куда опасно типо ехать убьют:)
Баны от Зака помнятся тоже хорошо ну их было немного,но в принципе как и от Макса баны были заслуженные помнится Елис со своим рекордом банов,так же была даже надпись"Пел песни и флудил" вообщем было весело.

помнятся принцепсы разные всякие Нео если я не ошибаюсь ник точно не помню подзабыл,

Кулич 1 из рекордсменов по мультам в свое время был еще не помню ник девушки которая за него заступилась и в принципе он по честному сдал всех своих мультов и до сих пор помнит меня,Так же все допросы все расскрытия мультоводов в чате посредством простых наблюдений за инфой и прочим,первого пойманного мультовода ник не помню но просек в чате по банам цензора что больно похож диалог сказал прапору311 и потом поймал еще кого-то без админки и в итоге по реккомендация нынешних тогдашних инспекторов получил должность инспектора а свою вторую админку до этого работал Соадминов на местных серверах так называемоего кса,
Проработал как мог так мог,помнятся были в свое время опросы кто лучший иснпектор,эдил цензор так же запомнились приятные слова от Салиши что вот надо оставлять Чудесного Дефега и кого-то еще в отделе.
Были так же король проекта ЗАК, и королева Хрюник еще когда Зелина с Красивой Мартышкой делали тут в проекте свадьбы,
Тибура помню и тариция в честь бывшего ЗАКА без обид сейчас все дружат и нормально все.Если вспоминать каждого так можно и написать на страничек 10-15
Многих цензоров старых помню Трианора(Легионес) и Оля ну ник все знают я с ней периодически общаюсь могу привет передать если кто захочет, писал к тому что несмотря на то что люди уходят у них остатся память
Глупое конечно предложение ну если бы можно было бы сделайте музей посвященный старым игрокам,Да и плюс просто как говорится вспомнить старые яркие моменты в игре и сказать я в свое время знал то то то и так далее
Простите за ошибки грамотностью особо не отличался никогда
Сам редко очень играю........... с Уважением ко всем бывший инспектор Defeg