Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто Память о проекте
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ZаkON
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 17:27) *

А она реально цензором была?

Там понты одни)))

Вот она, расстрельная команда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif
Снежная
Елис be back что значит ШЛЯЛАСЬ?)) жила реальной полноценной жизнью biggrin.gif

ZаkON вот интересно,почему я такому паршивцу как ты,запомнилась именно котлетами?! нет бы комплимент даме отвесить,мол,я скучал по тебе ,красота ты моя!!! tongue.gif
Ферги, приветки, солнышко! старая гвардия вся тут собралась,ностальгируем п радуемся прошлому,что тоже позитив в кризисной жизни реала:)
TONY44
Цитата(Леон @ 24.9.2009, 18:30) *

dry.gif так она но хоть бы внешне так оставили а то сменили на этот поносный так и игра как другая + где текстовый режим я ним 2ва года проиграл и смотреть на эту п.............. не охота laugh.gif

Про текстовый согласен smile.gif Было намного удобней и быстрее! Да и тактику можно было подглядеть...
Леон
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:28) *

biggrin.gif Не помню сколько ей лет было но была она такая
mad.gif Даже меня пыталась забанить biggrin.gif

biggrin.gif а я помню она была у мя в гильдии во львах и еще хотела главой рекрута стать обиделась и ушла biggrin.gif
TONY44
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:32) *

Там понты одни)))

Вот она, расстрельная команда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif

А где вторая часть этой команды?
Снежная
Леон и я ее помню. девочка рвалась то в эдилы маниакально,то в цензоры,то просто истерила в чате,смеша всех:)
Леон
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:32) *

ZаkON вот интересно,почему я такому паршивцу как ты,запомнилась именно котлетами?! нет бы комплимент даме отвесить,мол,я скучал по тебе ,красота ты моя!!! tongue.gif
Ферги, приветки, солнышко! старая гвардия вся тут собралась,ностальгируем п радуемся прошлому,что тоже позитив в кризисной жизни реала:)

rolleyes.gif какие люди
Леон
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:34) *

Леон и я ее помню. девочка рвалась то в эдилы маниакально,то в цензоры,то просто истерила в чате,смеша всех:)

Таких забудешь
а была еще 1на Афина такое в чате вытворяла я ей говорю детям спать пора а не по нету блуждать а она говорит тип переходный возраст что хочу и вытворяю laugh.gif
ZаkON
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 17:32) *

Утром - котлеты, вечером - комплименты tongue.gif
Ты мне еще за кота должна, который до тебя постоянно домогался biggrin.gif

Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 17:34) *

А где вторая часть этой команды?

Некоторые стеснялись фотографироваться biggrin.gif

Снежная
Леон мур-мур :) там столько неадекватов было,что можно было списки писать)))

TONY44
Цитата(Леон @ 24.9.2009, 18:37) *

Таких забудешь
а была еще 1на Афина такое в чате вытворяла я ей говорю детям спать пора а не по нету блуждать а она говорит тип переходный возраст что хочу и вытворяю laugh.gif

biggrin.gif ага... Было такое...
Снежная
ZаkON никаких котов не знаю:) а ты на мне так и не жАнился!! так что по поводу кормежки не ко мне ))
TONY44
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:38) *

Да их и сейчас хватает smile.gif
def-in-side
rolleyes.gif Прям сразу столько воспоминаний нахлынывает про этот проект а что касается Ники Снежной которая так тут smile.gif вообще Ника все время помогала мне rolleyes.gif чем могла
smile.gif Один из последних судов касался моей рекрут гильдии Хельгмар помнет что жалобу подал некто Белый и Пушистый ник не помню точно как пишется любимчик многих
Моя рекрут гильдия в то время его не устроила и насколько помню подавал он после закрытия своих гильдий biggrin.gif у него было очень много гильдий там где он был основателем.
Леон

Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 18:40) *

Да их и сейчас хватает smile.gif

щас мне кажется больше чем прежде не знаю почему
Елис be back
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:32) *

Я блин, даж в Империал легион в гости на недельку заходил, а так и не встретились(((( Возвращаешься, али так, погостить?)))
Леон

Леон мур-мур :)

wub.gif
TONY44
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:38) *

Некоторые стеснялись фотографироваться biggrin.gif

Какие стеснительные и скромные цензоры были,аж слезу пробивает sad.gif rolleyes.gif
ZаkON
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 17:39) *
ZаkON никаких котов не знаю:) а ты на мне так и не жАнился!! так что по поводу кормежки не ко мне ))

Я тебя все еще жду biggrin.gif wub.gif
А насчет котов - лови компромат
http://s53.radikal.ru/i140/0909/8b/21e645b8f231.jpg
http://i080.radikal.ru/0909/9e/9385e1b1e3b9.jpg laugh.gif
Леон
Цитата(Елис be back @ 24.9.2009, 18:41) *

Я блин, даж в Империал легион в гости на недельку заходил, а так и не встретились(((( Возвращаешься, али так, погостить?)))

biggrin.gif как там скиталец какой ажеотаж был а по канцовке все мы тут и остались
Леон
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:45) *

Я тебя все еще жду biggrin.gif wub.gif
А насчет котов - лови компромат
http://s53.radikal.ru/i140/0909/8b/21e645b8f231.jpg
http://i080.radikal.ru/0909/9e/9385e1b1e3b9.jpg laugh.gif

laugh.gif кот в неадеквата был
def-in-side
sad.gif Как то и грустно и одновременно хорошо что снова тут все встретились.
Леон
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 18:32) *

Про текстовый согласен
Было намного удобней и быстрее! Да и тактику можно было подглядеть...

smile.gif

Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:41) *

rolleyes.gif Прям сразу столько воспоминаний нахлынывает про этот проект а что касается Ники Снежной которая так тут smile.gif вообще Ника все время помогала мне rolleyes.gif чем могла
smile.gif Один из последних судов касался моей рекрут гильдии Хельгмар помнет что жалобу подал некто Белый и Пушистый ник не помню точно как пишется любимчик многих
Моя рекрут гильдия в то время его не устроила и насколько помню подавал он после закрытия своих гильдий
у него было очень много гильдий там где он был основателем.

все воспоминания благодоря тебе кстате то дело тож помню да и его помню
Леон
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:50) *

sad.gif Как то и грустно и одновременно хорошо что снова тут все встретились.

так оно dry.gif
Аглая_Лилич
Дааа... было время...Помню своего первого глада- мурма по имени Auscrocus, долго был обычным камрадом в восприятии многих- в чат не выходил, ни с кем не общался... помню бои с Настюшей Блаженством и, кажется АННА777 чтоли... Настя любимая соперница была. Проигрывал обычно, но не парился. А дальше пошло-поехало... Чат камрадов, знакомство с милой моей, с Krea, чат новичков... А дальше- тайная секта "братья Дефега") Деф, Парф, Аэрис, Дефорсина часто там сидел... Черт, всего и не упомнишь. Но форум-то и мне было начхать, я вылез туда довольно поздно, когда Настюху обижать начали...
Я был главой маленькой гильдии под названием Face Off. Тихо, спокойно... Как раз в это время я познакомился с Димкой armydemon-ом... Знаю, многие его не любят, но забавный чел... До этого в чате познакомился с Санчо Дефорсиной... Сначала он меня пытался утащить к "Зеленым", потом сам ушел в одну замечательную гильдию и позвал меня... Это была даже не гильдия. Это было действительно мышление...
Miracle... Гильдия с иероглифом блаженства на значке... который, кстати, сейчас украла гильдия другая... НеZемные. Находясь там я ни разу не пожалел, что оставил пост главы. Карнавал, праздник... Каждый заход в игру был радостью. Просто написать перед уходом на работу что-то поZитивное в гильдчате было абсолютной нормой... Люди... Сейчас разбежались, да и не играет почти никто... "Дзержинское крыло" Сеферикс с Сериником, Снубрик, Аспарагус, Процион Арктус, который постоянно переезжал, но когда заходил в игру- это был такой позитив. Саня Дефорс.. Ромка Астратус... Откуда его Жека выкопал... Непонятно. Вроде позиционировали себя как топ-гильдия, и тут "А давай возьмем"... 8ур.. ну консул, ну рейт вроде есть какой-то... в жизни не видел... До сих пор радуюсь, что возражений не было. Ни у кого... Доверяли... И, конечно, Жека Чудесный и Настя.... Как пришла Настя, это тоже был кадр) У них война была на сайте Шэма... Чудик выиграл...
Черт, было время... Скучаю я...
Отдельное- это суд... Первая эррорская кампания, разборки "Егор vs "Ассенизаторы" как я однажды назвал Леона07 с Ахиллеусом... Причем второй даже вроде оценил)
Кто скажет, что мы там повязаны все были, все пофигировали... Да в лицо рассмеюсь! Мы с Настей, хоть и были в одном отделе, в одной гильдии, да и то, почти никогда общий язык не находили, а уж с Перуном-то и подавно. Скорее с Граф_Дестройером из Легионеса мнения были ближе...
Ника Снежная... Великолепна... Мисс Верховный Суд... Грозна и прекрасна... Как мы с Димкой армидемоном соревновались, что ей больше цветов подарит... какой спам стоял... Но это уже после цензоров...
При цензорах я получил за все время игры 4 минуты бана, причем не потому что меня жалели, не нарушал) 2 минуты от Випсания Агриппа на свадьбе с моей милой- свадебное путешествие в баню, и 2 от Коры за смайлики... Поэтому я на себе и не оценил всей доброты или злобы цензора Закона и Максимусо, советам эдилов я внимал уже в более "зрелом" возрасте, и уже не на самые простые вопросы. Агрипп... тоже тема) Его аватарка с кустиком...
Ажрелии тож жег... Один его скрин, с "фотками толстых теток" в строке поиска чего стоил)
Черт, было время... Не вспомню все...

Люблю всех, блин...
Если кто еще не знает, Noa-Noa
КСВ92
Неплохая игра была, да и форум раньше был интереснее(чего только подраздел "Творчество" стоит) rolleyes.gif
Елис be back
Цитата

Скитальцы живы, тест боя идет))))
Ноа-ноа, среди основных основных братьев дефега забыл упомянуть Елиса пилиса курилиса)))))))))))))))))
Аглая_Лилич
Епт) прости плиииииииииз) Чемпион по предупреждениям))))
Haselnuss
Мне таки суд наш поболее прочего запомнился... этакими словесными шедеврами там оборачивались иные дела в моем родном первом отделе...
C_S_K_A
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:05) *

И не говори, вот ведь сволочь laugh.gif

Кстати, тоже темку одну нашел...
http://s60.radikal.ru/i168/0909/86/5eff99c3a52b.jpg так мы познакомились с C_S_K_A biggrin.gif
эх, патрик был... rolleyes.gif

http://i041.radikal.ru/0909/7c/1471caf7c886.jpg а вот и defeg помогает следствию)))

Негодяи! Не дали мне договорить...там же понтовей еще должны быть высказывания! Еще и на мультов оказывается проверяли! biggrin.gif Я всегда тока по правилам играл... мне все до п.... и все по х..м! ph34r.gif
def-in-side
Цитата(C_S_K_A @ 24.9.2009, 21:07) *

Негодяи! Не дали мне договорить...там же понтовей еще должны быть высказывания! Еще и на мультов оказывается проверяли! biggrin.gif Я всегда тока по правилам играл... мне все до п.... и все по х..м! ph34r.gif

smile.gif
def-in-side
biggrin.gif Ну я в свое время проверял своих согильдийцев всех
И особенно мне было не понять ситуацию моего друга Грех не Зло biggrin.gif у него была проблема такая он не мог писать в чате гильды и еще в каком то вроде из-за того что он во время игры был якобы забанен до 2015 года при этом он спокойно играл blink.gif
Было не ясно и никто не мог ответить в чем проблема только не так давно открыли ему доступ в чат
Теперь он и Броневик неразлучные друзья у них частенько душевные беседы в чате происходят, biggrin.gif
И было пару моментов когда заходишь в чат гильды сразу зайти не можешь а потом смотришь весь чат в пиве,Это Сашке Броневику было скучно одному
ГРЕХ не ЗЛО
Боже ужас , как нахлынуло настольгией . Я вот вообще все время в неадеквате тут сидел и чуть-чуть ещё сижу . И бан на кучу лет был и сорился с кучей народу , и Законыч помогал и советом и баном rolleyes.gif . И Саня негодяй такой присадил меня на эту игруху ещё с Палестины . Прикольно было ночью зайти в не адеквате и увидеть знакомых личностей , хоть многие меня тут и не понимали , зла на них не держу , бо сам иногда себя не понимаю , а кто понял тому вручаю Орден Сутулого 1 степени - Сань , тебе в первую очередь , ибо кого же ещё можно любя послать и знать , что правильно всё поймёт , а не залезет в шкаф и скажет" я с тобой больше не общаюсь . Прикольно было , жаль что всё рушится , но - може так и надо , всем вперёд идти и дети уже у кого то есть wink.gif
Жалкл , что никто меня не помнит , эх блин blink.gif laugh.gif
Елис be back
Цитата(ГРЕХ не ЗЛО @ 24.9.2009, 21:22) *

Боже ужас , как нахлынуло настольгией . Я вот вообще все время в неадеквате тут сидел и чуть-чуть ещё сижу . И бан на кучу лет был и сорился с кучей народу , и Законыч помогал и советом и баном rolleyes.gif . И Саня негодяй такой присадил меня на эту игруху ещё с Палестины . Прикольно было ночью зайти в не адеквате и увидеть знакомых личностей , хоть многие меня тут и не понимали , зла на них не держу , бо сам иногда себя не понимаю , а кто понял тому вручаю Орден Сутулого 1 степени - Сань , тебе в первую очередь , ибо кого же ещё можно любя послать и знать , что правильно всё поймёт , а не залезет в шкаф и скажет" я с тобой больше не общаюсь . Прикольно было , жаль что всё рушится , но - може так и надо , всем вперёд идти и дети уже у кого то есть wink.gif
Жалкл , что никто меня не помнит , эх блин blink.gif laugh.gif

это кто это не помнит? laugh.gif
89VIP89
Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум))))
vip-89vip89
89VIP89
Кирюхе,сане,нике(зай ты почему в скайпе не появляешься?),олесе отдельные приветы)))
Елис be back
Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 22:56) *

Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум))))
vip-89vip89

а аська есть?))) у мне скайп глючит)))
def-in-side
smile.gif Я вот тут сейчас говорил с Астарта smile.gif и вспомнил что самый первый свой бан в проекте в чате я получил от Оли за перебор в смайлах, biggrin.gif мне было в то время не очень приятно но все равно спустя долгое время мы были даже в одной гильдии с ней
ГРЕХ не ЗЛО
Ваше здоровье стариканы 1_005.gif
Елис я уже и не помню как ты выглядиш и с чем тебя кушают , Броныка так же не видел сто лет , все вы симпотишные друзяки- эт я знаю. А чё кто ж меня с позитивом помнит , тот кто НЕ адекват - в хорошем смысле этого слова , а так человеки и человеки . по первой как зашел так вообще к кому не обратишся никто ничё не скажет чё и как , помню Закоыча вечно запрашивал по началу , спасибо друг ! а потом встретил этого жулика Саню и понеслась .... тут знакомый там знакомый и вон тот под лавочкой тоже знакомый , Ляпота прям - чес слово . А вообще Шурик молоток , мало реально таких кренделей уж поверте моему маленькому тельцу .а так впринципе я тут никого и не знаю то на самом деле laugh.gif Кто вы люди ?
Перечислять ники я не умею и смысла не вижу , запоминаю отношение людей к людям , и впринципе так же к ним отношусь - правда могу пошутить так , что человечек не поймёт , но вы уж там кто знает меня вкурсе чё , зачем и как !
А так не хотится в разумном приделе покидать эту игруху , привык блин . Вот если к Шурику доеду надеру ему уши хоть и на встречи такие я особо не хожу , но с таким кренделем можно встретится biggrin.gif
Вообщем люди тут хорошие , некоторые а если понять чё зачем и как - то всё будет сразу ясно !
Haselnuss
Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 22:56) *

vip-89vip89

Привет и тебе от Дальманна, командир!
Аглая_Лилич
Цитата(ГРЕХ не ЗЛО @ 24.9.2009, 23:50) *

Ваше здоровье стариканы 1_005.gif
Елис я уже и не помню как ты выглядиш и с чем тебя кушают , Броныка так же не видел сто лет , все вы симпотишные друзяки- эт я знаю. А чё кто ж меня с позитивом помнит , тот кто НЕ адекват - в хорошем смысле этого слова , а так человеки и человеки . по первой как зашел так вообще к кому не обратишся никто ничё не скажет чё и как , помню Закоыча вечно запрашивал по началу , спасибо друг ! а потом встретил этого жулика Саню и понеслась .... тут знакомый там знакомый и вон тот под лавочкой тоже знакомый , Ляпота прям - чес слово . А вообще Шурик молоток , мало реально таких кренделей уж поверте моему маленькому тельцу .а так впринципе я тут никого и не знаю то на самом деле laugh.gif Кто вы люди ?
Перечислять ники я не умею и смысла не вижу , запоминаю отношение людей к людям , и впринципе так же к ним отношусь - правда могу пошутить так , что человечек не поймёт , но вы уж там кто знает меня вкурсе чё , зачем и как !
А так не хотится в разумном приделе покидать эту игруху , привык блин . Вот если к Шурику доеду надеру ему уши хоть и на встречи такие я особо не хожу , но с таким кренделем можно встретится biggrin.gif
Вообщем люди тут хорошие , некоторые а если понять чё зачем и как - то всё будет сразу ясно !

Ы) ГРЕК с веСЛОм))
Ферги
Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 23:00) *

Кирюхе,сане,нике(зай ты почему в скайпе не появляешься?),олесе отдельные приветы)))

YAHOOO!!! Димка !!! Привет!! присоединяйся к ностальгии ))) rolleyes.gif
ГРЕХ не ЗЛО
Аглашка , я ж те помню , но веслом бить laugh.gif совесть не позволяет , ты уж прости
Аглая_Лилич
))) гуд, что не позволяет) Я даж помню как звали того мурма, которого я после боя с тобой выгнал))
ГРЕХ не ЗЛО
Цитата(Аглая_Лилич @ 25.9.2009, 0:42) *

))) гуд, что не позволяет) Я даж помню как звали того мурма, которого я после боя с тобой выгнал))

Но было симпатишно , ей богу biggrin.gif
DED LENIN
sad.gif мда... а мне лично больше всего запомнился накал страстей во время чемпов гильдий...ухх.. вот уж было время...
ГРЕХ не ЗЛО
Цитата(Аглая_Лилич @ 25.9.2009, 0:42) *

Аглая , ты уж прости , но - Ведь так есть.....
TONY44
Цитата(DED LENIN @ 25.9.2009, 0:55) *

sad.gif мда... а мне лично больше всего запомнился накал страстей во время чемпов гильдий...ухх.. вот уж было время...

ага... Особенно когда орден фортуны с рождёнными ругались... Шуму было много sad.gif
TONY44
Вспомнил бота в чате, следящего за матами. Из за цитат на латыни его Cicero прозвали. Где он сейчас???
TONY44
А ещё вспомнился мой тысячный пост)))

З.Ы Это мой двух тысячный пост и его я посвещаю этой теме rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.