Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 17:27)

А она реально цензором была?
Там понты одни)))
Вот она, расстрельная команда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Елис be back что значит ШЛЯЛАСЬ?)) жила реальной полноценной жизнью
ZаkON вот интересно,почему я такому паршивцу как ты,запомнилась именно котлетами?! нет бы комплимент даме отвесить,мол,я скучал по тебе ,красота ты моя!!!
Ферги, приветки, солнышко! старая гвардия вся тут собралась,ностальгируем п радуемся прошлому,что тоже позитив в кризисной жизни реала:)
Цитата(Леон @ 24.9.2009, 18:30)

так она но хоть бы внешне так оставили а то сменили на этот поносный так и игра как другая + где текстовый режим я ним 2ва года проиграл и смотреть на эту п.............. не охота

Про текстовый согласен

Было намного удобней и быстрее! Да и тактику можно было подглядеть...
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:28)

Не помню сколько ей лет было но была она такая

Даже меня пыталась забанить

а я помню она была у мя в гильдии во львах и еще хотела главой рекрута стать обиделась и ушла
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:32)

Там понты одни)))
Вот она, расстрельная команда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
А где вторая часть этой команды?
Леон и я ее помню. девочка рвалась то в эдилы маниакально,то в цензоры,то просто истерила в чате,смеша всех:)
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:34)

Леон и я ее помню. девочка рвалась то в эдилы маниакально,то в цензоры,то просто истерила в чате,смеша всех:)
Таких забудешь
а была еще 1на Афина такое в чате вытворяла я ей говорю детям спать пора а не по нету блуждать а она говорит тип переходный возраст что хочу и вытворяю
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 17:32)

ZаkON вот интересно,почему я такому паршивцу как ты,запомнилась именно котлетами?! нет бы комплимент даме отвесить,мол,я скучал по тебе ,красота ты моя!!!
Утром - котлеты, вечером - комплименты
Ты мне еще за кота должна, который до тебя постоянно домогался
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 17:34)

А где вторая часть этой команды?
Некоторые стеснялись фотографироваться
Леон мур-мур :) там столько неадекватов было,что можно было списки писать)))
ZаkON никаких котов не знаю:) а ты на мне так и не жАнился!! так что по поводу кормежки не ко мне ))
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:38)

Да их и сейчас хватает
def-in-side
24.9.2009, 17:41

Прям сразу столько воспоминаний нахлынывает про этот проект а что касается Ники Снежной которая так тут

вообще Ника все время помогала мне

чем могла

Один из последних судов касался моей рекрут гильдии Хельгмар помнет что жалобу подал некто Белый и Пушистый ник не помню точно как пишется любимчик многих
Моя рекрут гильдия в то время его не устроила и насколько помню подавал он после закрытия своих гильдий

у него было очень много гильдий там где он был основателем.
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:38)

Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 18:40)

Да их и сейчас хватает

щас мне кажется больше чем прежде не знаю почему
Елис be back
24.9.2009, 17:41
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 18:32)

Елис be back что значит ШЛЯЛАСЬ?)) жила реальной полноценной жизнью
Я блин, даж в Империал легион в гости на недельку заходил, а так и не встретились(((( Возвращаешься, али так, погостить?)))
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:38)

Некоторые стеснялись фотографироваться

Какие стеснительные и скромные цензоры были,аж слезу пробивает
Цитата(Снежная @ 24.9.2009, 17:39)

ZаkON никаких котов не знаю:) а ты на мне так и не жАнился!! так что по поводу кормежки не ко мне ))
Я тебя все еще жду
А насчет котов - лови компромат
http://s53.radikal.ru/i140/0909/8b/21e645b8f231.jpghttp://i080.radikal.ru/0909/9e/9385e1b1e3b9.jpg
Цитата(Елис be back @ 24.9.2009, 18:41)

Я блин, даж в Империал легион в гости на недельку заходил, а так и не встретились(((( Возвращаешься, али так, погостить?)))

как там скиталец какой ажеотаж был а по канцовке все мы тут и остались
def-in-side
24.9.2009, 17:50

Как то и грустно и одновременно хорошо что снова тут все встретились.
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 18:32)

Про текстовый согласен
Было намного удобней и быстрее! Да и тактику можно было подглядеть...
Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:41)

Прям сразу столько воспоминаний нахлынывает про этот проект а что касается Ники Снежной которая так тут

вообще Ника все время помогала мне

чем могла

Один из последних судов касался моей рекрут гильдии Хельгмар помнет что жалобу подал некто Белый и Пушистый ник не помню точно как пишется любимчик многих
Моя рекрут гильдия в то время его не устроила и насколько помню подавал он после закрытия своих гильдий
у него было очень много гильдий там где он был основателем.
все воспоминания благодоря тебе кстате то дело тож помню да и его помню
Аглая_Лилич
24.9.2009, 18:54
Дааа... было время...Помню своего первого глада- мурма по имени Auscrocus, долго был обычным камрадом в восприятии многих- в чат не выходил, ни с кем не общался... помню бои с Настюшей Блаженством и, кажется АННА777 чтоли... Настя любимая соперница была. Проигрывал обычно, но не парился. А дальше пошло-поехало... Чат камрадов, знакомство с милой моей, с Krea, чат новичков... А дальше- тайная секта "братья Дефега") Деф, Парф, Аэрис, Дефорсина часто там сидел... Черт, всего и не упомнишь. Но форум-то и мне было начхать, я вылез туда довольно поздно, когда Настюху обижать начали...
Я был главой маленькой гильдии под названием Face Off. Тихо, спокойно... Как раз в это время я познакомился с Димкой armydemon-ом... Знаю, многие его не любят, но забавный чел... До этого в чате познакомился с Санчо Дефорсиной... Сначала он меня пытался утащить к "Зеленым", потом сам ушел в одну замечательную гильдию и позвал меня... Это была даже не гильдия. Это было действительно мышление...
Miracle... Гильдия с иероглифом блаженства на значке... который, кстати, сейчас украла гильдия другая... НеZемные. Находясь там я ни разу не пожалел, что оставил пост главы. Карнавал, праздник... Каждый заход в игру был радостью. Просто написать перед уходом на работу что-то поZитивное в гильдчате было абсолютной нормой... Люди... Сейчас разбежались, да и не играет почти никто... "Дзержинское крыло" Сеферикс с Сериником, Снубрик, Аспарагус, Процион Арктус, который постоянно переезжал, но когда заходил в игру- это был такой позитив. Саня Дефорс.. Ромка Астратус... Откуда его Жека выкопал... Непонятно. Вроде позиционировали себя как топ-гильдия, и тут "А давай возьмем"... 8ур.. ну консул, ну рейт вроде есть какой-то... в жизни не видел... До сих пор радуюсь, что возражений не было. Ни у кого... Доверяли... И, конечно, Жека Чудесный и Настя.... Как пришла Настя, это тоже был кадр) У них война была на сайте Шэма... Чудик выиграл...
Черт, было время... Скучаю я...
Отдельное- это суд... Первая эррорская кампания, разборки "Егор vs "Ассенизаторы" как я однажды назвал Леона07 с Ахиллеусом... Причем второй даже вроде оценил)
Кто скажет, что мы там повязаны все были, все пофигировали... Да в лицо рассмеюсь! Мы с Настей, хоть и были в одном отделе, в одной гильдии, да и то, почти никогда общий язык не находили, а уж с Перуном-то и подавно. Скорее с Граф_Дестройером из Легионеса мнения были ближе...
Ника Снежная... Великолепна... Мисс Верховный Суд... Грозна и прекрасна... Как мы с Димкой армидемоном соревновались, что ей больше цветов подарит... какой спам стоял... Но это уже после цензоров...
При цензорах я получил за все время игры 4 минуты бана, причем не потому что меня жалели, не нарушал) 2 минуты от Випсания Агриппа на свадьбе с моей милой- свадебное путешествие в баню, и 2 от Коры за смайлики... Поэтому я на себе и не оценил всей доброты или злобы цензора Закона и Максимусо, советам эдилов я внимал уже в более "зрелом" возрасте, и уже не на самые простые вопросы. Агрипп... тоже тема) Его аватарка с кустиком...
Ажрелии тож жег... Один его скрин, с "фотками толстых теток" в строке поиска чего стоил)
Черт, было время... Не вспомню все...
Люблю всех, блин...
Если кто еще не знает, Noa-Noa
Неплохая игра была, да и форум раньше был интереснее(чего только подраздел "Творчество" стоит)
Елис be back
24.9.2009, 19:31
Цитата
Скитальцы живы, тест боя идет))))
Ноа-ноа, среди основных основных братьев дефега забыл упомянуть Елиса пилиса курилиса)))))))))))))))))
Аглая_Лилич
24.9.2009, 19:37
Епт) прости плиииииииииз) Чемпион по предупреждениям))))
Haselnuss
24.9.2009, 19:37
Мне таки суд наш поболее прочего запомнился... этакими словесными шедеврами там оборачивались иные дела в моем родном первом отделе...
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:05)

И не говори, вот ведь сволочь
Кстати, тоже темку одну нашел...
http://s60.radikal.ru/i168/0909/86/5eff99c3a52b.jpg так мы познакомились с C_S_K_A
эх, патрик был...
http://i041.radikal.ru/0909/7c/1471caf7c886.jpg а вот и
defeg помогает следствию)))
Негодяи! Не дали мне договорить...там же понтовей еще должны быть высказывания! Еще и на мультов оказывается проверяли!

Я всегда тока по правилам играл... мне все до п.... и все по х..м!
def-in-side
24.9.2009, 20:13

Ну я в свое время проверял своих согильдийцев всех
И особенно мне было не понять ситуацию моего друга Грех не Зло

у него была проблема такая он не мог писать в чате гильды и еще в каком то вроде из-за того что он во время игры был якобы забанен до 2015 года при этом он спокойно играл
Было не ясно и никто не мог ответить в чем проблема только не так давно открыли ему доступ в чат
Теперь он и Броневик неразлучные друзья у них частенько душевные беседы в чате происходят,
И было пару моментов когда заходишь в чат гильды сразу зайти не можешь а потом смотришь весь чат в пиве,Это Сашке Броневику было скучно одному
ГРЕХ не ЗЛО
24.9.2009, 20:22
Боже ужас , как нахлынуло настольгией . Я вот вообще все время в неадеквате тут сидел и чуть-чуть ещё сижу . И бан на кучу лет был и сорился с кучей народу , и Законыч помогал и советом и баном

. И Саня негодяй такой присадил меня на эту игруху ещё с Палестины . Прикольно было ночью зайти в не адеквате и увидеть знакомых личностей , хоть многие меня тут и не понимали , зла на них не держу , бо сам иногда себя не понимаю , а кто понял тому вручаю Орден Сутулого 1 степени - Сань , тебе в первую очередь , ибо кого же ещё можно любя послать и знать , что правильно всё поймёт , а не залезет в шкаф и скажет" я с тобой больше не общаюсь . Прикольно было , жаль что всё рушится , но - може так и надо , всем вперёд идти и дети уже у кого то есть
Жалкл , что никто меня не помнит , эх блин
Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум))))
vip-89vip89
Кирюхе,сане,нике(зай ты почему в скайпе не появляешься?),олесе отдельные приветы)))
Елис be back
24.9.2009, 22:00
Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 22:56)

Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум))))
vip-89vip89
а аська есть?))) у мне скайп глючит)))
def-in-side
24.9.2009, 22:49

Я вот тут сейчас говорил с Астарта

и вспомнил что самый первый свой бан в проекте в чате я получил от Оли за перебор в смайлах,

мне было в то время не очень приятно но все равно спустя долгое время мы были даже в одной гильдии с ней
ГРЕХ не ЗЛО
24.9.2009, 22:50
Ваше здоровье стариканы
Елис я уже и не помню как ты выглядиш и с чем тебя кушают , Броныка так же не видел сто лет , все вы симпотишные друзяки- эт я знаю. А чё кто ж меня с позитивом помнит , тот кто НЕ адекват - в хорошем смысле этого слова , а так человеки и человеки . по первой как зашел так вообще к кому не обратишся никто ничё не скажет чё и как , помню Закоыча вечно запрашивал по началу , спасибо друг ! а потом встретил этого жулика Саню и понеслась .... тут знакомый там знакомый и вон тот под лавочкой тоже знакомый , Ляпота прям - чес слово . А вообще Шурик молоток , мало реально таких кренделей уж поверте моему маленькому тельцу .а так впринципе я тут никого и не знаю то на самом деле

Кто вы люди ?
Перечислять ники я не умею и смысла не вижу , запоминаю отношение людей к людям , и впринципе так же к ним отношусь - правда могу пошутить так , что человечек не поймёт , но вы уж там кто знает меня вкурсе чё , зачем и как !
А так не хотится в разумном приделе покидать эту игруху , привык блин . Вот если к Шурику доеду надеру ему уши хоть и на встречи такие я особо не хожу , но с таким кренделем можно встретится
Вообщем люди тут хорошие , некоторые а если понять чё зачем и как - то всё будет сразу ясно !
Haselnuss
24.9.2009, 22:58
Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 22:56)

vip-89vip89
Привет и тебе от Дальманна, командир!
Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 23:00)

Кирюхе,сане,нике(зай ты почему в скайпе не появляешься?),олесе отдельные приветы)))
YAHOOO!!! Димка !!! Привет!! присоединяйся к ностальгии )))
ГРЕХ не ЗЛО
24.9.2009, 23:23
Аглашка , я ж те помню , но веслом бить

совесть не позволяет , ты уж прости
Аглая_Лилич
24.9.2009, 23:42
))) гуд, что не позволяет) Я даж помню как звали того мурма, которого я после боя с тобой выгнал))
ГРЕХ не ЗЛО
24.9.2009, 23:54
Цитата(Аглая_Лилич @ 25.9.2009, 0:42)

))) гуд, что не позволяет) Я даж помню как звали того мурма, которого я после боя с тобой выгнал))
Но было симпатишно , ей богу
DED LENIN
24.9.2009, 23:55

мда... а мне лично больше всего запомнился накал страстей во время чемпов гильдий...ухх.. вот уж было время...
ГРЕХ не ЗЛО
25.9.2009, 0:41
Цитата(Аглая_Лилич @ 25.9.2009, 0:42)

Аглая , ты уж прости , но - Ведь так есть.....
Цитата(DED LENIN @ 25.9.2009, 0:55)

мда... а мне лично больше всего запомнился накал страстей во время чемпов гильдий...ухх.. вот уж было время...
ага... Особенно когда орден фортуны с рождёнными ругались... Шуму было много
Вспомнил бота в чате, следящего за матами. Из за цитат на латыни его Cicero прозвали. Где он сейчас???
А ещё вспомнился мой тысячный пост)))
З.Ы Это мой двух тысячный пост и его я посвещаю этой теме