Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто Память о проекте
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RurouniKenshin
давайте попросим админов что бы всех старых игроков разбанили))
садом
Цитата(RurouniKenshin @ 21.10.2009, 13:34) *

Забудь! Даже если разбанят они сами вряд ли захотят вернуться в проект sad.gif
Блаженство
Цитата(RurouniKenshin @ 21.10.2009, 13:34) *

Аха. давайте все дружно возьмитесь за ручки и прокричите : Ад-ми-ны !! Раз-бань-те!!!

шутко) rolleyes.gif
Lynx
я вот хочу Блажку пораньше увидеть
Но раньше положенного срока - никоим образом!
Мурк, краса моя. Ждем-с
DED LENIN
Цитата(Lynx @ 22.10.2009, 19:52) *

я вот хочу Блажку пораньше увидеть
Но раньше положенного срока - никоим образом!
Мурк, краса моя. Ждем-с

Мальчикс? Аль девочкас?)) laugh.gif
Кулич
Цитата(Хельгмар @ 18.10.2009, 10:58) *

DragonVik Def0rce
не я!!! mad.gif

Это был именно ты, пожиратель сочней!!! ph34r.gif
Хельгмар
Кулич
Cthulhu Rising!
Cthulhu Rising!
He's coming!
Tiberii Sempronii 13
Приятно осознавать, что и я был частью этого проекта, этой большой браузерной общине,
всем респект, кого я знал и кто знал меня, думаю таких предостаточно...

(П.С.: жаль меня никто так и не вспомнил)

Отдельное спасибо моей первой гильдии "Серая лига" и АК_47 в частности)))
Ливиец, ДМРМ, Старый солдат, Штормы, Максимон, Верон и другие.
Могу перечислять еще ооооочень долго имена...

В общем если кто хочет пообщаться, пишите... Я никого не забыл. 469909802.

(П.П.С.: Зак, жаль, что я так и не смог пойти с тобой на сходку игроков проекта...)

Всё, всем пока, всем удачи)))
ZаkON
Цитата(Tiberii Sempronii 13 @ 24.10.2009, 4:36) *
.
(П.С.: жаль меня никто так и не вспомнил)
(П.П.С.: Зак, жаль, что я так и не смог пойти с тобой на сходку игроков проекта...)
Всё, всем пока, всем удачи)))

С чего ты взял, что никто не помнит? wink.gif
А насчет встреч - "никогда не говори никогда" smile.gif
Циркуль
Рад видеть старых знакомых!)
Я вас помню, но не всех)
кенткиллер
Цитата(DragonVik @ 19.10.2009, 10:20) *

Да уже отгрустилось, если честно. Это как бросить курить - тяжело только первые две недели. biggrin.gif

Это прям в точку!!
я раньше не представлял,как обойтись без игры да же 1 день, мчишь с работы по быстрее,
а теперь и забыл как гладов выставлять ( шутка, и то от части) да и не хочется идти администрации на встречу .
Спасает игру пока только крепкая дружба многих игроков!! и память по ушедшим.
Так держать !!ребята это все что у нас осталось 1_007.gif

Mister P
можно просто написать историю проекта) Как оно было на самом деле) Кто-то более 2 лет тут был. .а для проекта это большой срок
def-in-side
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 18:19) *

можно просто написать историю проекта) Как оно было на самом деле) Кто-то более 2 лет тут был. .а для проекта это большой срок

smile.gif Можно,а может напишите сами?
Прежде чем оскорблять и пытатся поддерть кого-то то сделайте сами
Mister P
Цитата(def-in-side @ 26.10.2009, 21:08) *

smile.gif Можно,а может напишите сами?
Прежде чем оскорблять и пытатся поддерть кого-то то сделайте сами

конечно постараюсь. уже находится в разработке, примерное окончание истории конец ноября.
я никого не оскорбляю, дабы это тут карается баном сразу
Блаженство
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 22:55) *

конечно постараюсь. уже находится в разработке, примерное окончание истории конец ноября.
я никого не оскорбляю, дабы это тут карается баном сразу

Вот уж будет интересно почитать) Сама могла бы навалять мемуаров на страниц эдак сто - дцать. лень. да и к графомании не тяготею, и времени всё нету. Как у тебя то времени хватает Лёшк? вроде говорили, что ты жаловался работы море. везунчик, право слово. Да и после моего рассказа думаю найдётся Блаженство-ненавистников ещё больше) а не хочется сейчас чёрного глаза. так, что идею пока задвину на задний план. и буду ждать Пастиного шедевра.
если не сложно сообщите в скайп или на мобильник, как выйдет сей шедевр rolleyes.gif
Циркуль
Если это будет написано по подобию С. Дали "Дневник одного гения" , как то и читать в ломы laugh.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Def0rce @ 16.10.2009, 23:25) *

Такое ощущение что к новому году не будет никого. Из сильных игроков и личностей.

и Игра стартует с нуля, перемалывая кости павших, и принимая новых ланист, незнающих историю Рима.

Даже не обидно.

Ежедневно получаю письма с вопросами типа: расскажите, чем отличается эта версия от старой. А писать не хочется. кратко не ответишь, а подробно... жаль своего времени, ведь начнешь вспоминать.
Mister P
Цитата(Блаженство @ 27.10.2009, 14:55) *

Вот уж будет интересно почитать) Сама могла бы навалять мемуаров на страниц эдак сто - дцать. лень. да и к графомании не тяготею, и времени всё нету. Как у тебя то времени хватает Лёшк? вроде говорили, что ты жаловался работы море. везунчик, право слово. Да и после моего рассказа думаю найдётся Блаженство-ненавистников ещё больше) а не хочется сейчас чёрного глаза. так, что идею пока задвину на задний план. и буду ждать Пастиного шедевра.
если не сложно сообщите в скайп или на мобильник, как выйдет сей шедевр rolleyes.gif

Обращаясь ко мне вы видите ник, не приписывайте других имен дабы не быть в заблуждении

Цитата(Кроп @ 29.10.2009, 3:50) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...34720&st=40

Хватит вам ругатся, почитайте лучше вот это, я давно так не ржал. Это просто взрыв мозга biggrin.gif

James Pont 008
Да ностальгия берет biggrin.gif
Троян
Приятно снова встретить старых знакомых, даже в маске ph34r.gif biggrin.gif
zMRAKz
Всем привет, кто меня помнит... Какой то форум не уютный бе wacko.gif и теперь шрифт не смогу сам на черный сменить dry.gif
zMRAKz
Хых да я еще и плебей... замечательно dry.gif Бедные мои посты sad.gif
defeg
tongue.gif Сегодня вот зашел в лису а тут куки не стерты до сих пор мой ник остался тут
defeg
может так еще старички те кто не видел заметят тему,
SDY
откупорил бутылочку пива... все прочитал... вспомнил... взгрустнул... одних слушал... с другими - спорил (наивный был... не понимал тогда много)... точно могу сказать за многими и за многим скучаю... так уже мало держит в этой игре... спасибо за тему, эмоции и воспоминания)
Вираж
Ээх, старое вспомнить сам Бог велел.
Форум - что-то не вероятное было, баны летели только так)
Множество активных и адекватных игроков, у всех своя(обоснованная) точка зрения.
Короче - былое не вернешь (как бы не хотелось), но всем привет и удачи в игре и реале)

PS Но единственное что меня убило в той версии - это форум "Свинарник". Не очень умный человек догадался его создатиь.
GIDROMONAX
Да старая версия игры имела изюминку которая притягивала. А какие сражения велись в чемпионате а какие были войны ... Эх хе хе. А вот новая версия игры совершенно ни чем не затрагивает победы не радуют поражения не огорчают Ведь все осознают что старая версия игры была намного интересней и популярней чем эта ....как жаль что путь развития игры приведет в тупик ...
DED LENIN
Цитата(GIDROMONAX @ 24.4.2010, 1:20) *

Да старая версия игры имела изюминку которая притягивала. А какие сражения велись в чемпионате а какие были войны ... Эх хе хе. А вот новая версия игры совершенно ни чем не затрагивает победы не радуют поражения не огорчают Ведь все осознают что старая версия игры была намного интересней и популярней чем эта ....как жаль что путь развития игры приведет в тупик ...

да не будет никакого тупика....
всегда будут те кто будет вкладывать сюда бабло...
а пока такие будут... игра будет жить... а будут они всегда)))) biggrin.gif
Dj gladiator
Вернули бы опыт за внетурнирнирные бои я был бы рад) но не вернут, sad.gif это сколько времени интересно теперь новички будут лвл набирать хотябы до 10того? blink.gif
DED LENIN
Цитата(Dj gladiator @ 24.4.2010, 10:45) *

Вернули бы опыт за внетурнирнирные бои я был бы рад) но не вернут, sad.gif это сколько времени интересно теперь новички будут лвл набирать хотябы до 10того? blink.gif

На много быстрее чем раньше))) biggrin.gif
lSlPlQlRl
Цитата(DED LENIN @ 24.4.2010, 11:18) *

На много быстрее чем раньше))) biggrin.gif

я с 11го до 12го прокачался за неделю laugh.gif cool.gif
Wildmanus
Форум шикарный раньше был. Один Эррор чего стоил:)
А теперь даже смайлы не те))

А что здесь до сих пор играют? smile.gif
Triannora
Лень все 17 страниц читать, да...
Всех, кого Деф указал в своем первом посте, помню, да... Да и кто потом отписался, тоже помню.
С некоторыми общаюсь, с многими - уже нет (ибо пересечение интересов исчезло, ушла и сама потребность к общению).
Хорошие были времена, и плохие были.
Хорошо лишь одно - со временем удалось все расставить на свои места, понять кто друг, а кто так, ник в чате, кто кидалО, а кто настоящий человек. biggrin.gif
И Древний Рим для меня успешно канул в лету...
Теперь успешно существую в двух других проектах, а сюда только флудануть захожу раз в месяц))
Флудим всегда, флудим везде))
глаВВред ImperNik
Шикарная сентиментальная тема. За что Дефу, как давнишнему знакомому *Жутко Огромный Кубок с Пивом*!!!

Ой сколько забавных было моментов, и сколько хороших людей-игроков... Эх как вспомню постоянные остроты Зака в чате)))

Никогда не забуду свой бесподобный диалог с абдуликом в лп... Эх получить бан акка в выходной день по "срочной палундре" не каждому везло))

Всем кто меня знает привет и лучшие пожелания!!
Ju88
biggrin.gif А я помню те времена, когда мурмиллоны побеждали прижав к земле противника, картинка такая: выходят, один пинает, второй падает оба зелёные, но победа мурмиллону... biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Ju88 @ 27.4.2010, 0:28) *
А я помню те времена, когда мурмиллоны побеждали прижав к земле противника, картинка такая: выходят, один пинает, второй падает оба зелёные, но победа мурмиллону... biggrin.gif

Когда был только текст, вел 13 выходил против мура НЕМУТАНТА и "Мурмиллон пнул велита, прижал его ногой и тот сдался" laugh.gif Вот это ржака была biggrin.gif

Цитата(глаВВред ImperNik @ 27.4.2010, 0:27) *
Ой сколько забавных было моментов, и сколько хороших людей-игроков... Эх как вспомню постоянные остроты Зака в чате)))

Стёб правил, правит и будет править миром, товарисч ЗамПоЛитР laugh.gif 1_007.gif

lSlPlQlRl
ну вы тут и нафлудили...
Noa-Noa
Кто нафлудил? Что нафлудил? А что это вообще за игра тут? А?
cgbyf
Цитата(Noa-Noa @ 28.4.2010, 21:26) *

Кто нафлудил? Что нафлудил? А что это вообще за игра тут? А?

игра называется флудеры, кто больше всех нафлудит тот чемпион smile.gif
defeg
НЕ флудите в теме плиз этой я не хочу чтобы закрыли из-за флуда.
крутой чувак ден
вот жизнь была..... и прошла
lSlPlQlRl
Цитата(defeg @ 29.4.2010, 8:38) *

НЕ флудите в теме плиз этой я не хочу чтобы закрыли из-за флуда.

не парься, они привыкли
superfish
Ну что народ не уж то закончились воспоминания о былом
DED LENIN
Цитата(superfish @ 2.6.2010, 20:20) *

Ну что народ не уж то закончились воспоминания о былом

достал всё-таки из бездны)) laugh.gif
Ju88
biggrin.gif когда нить кто нить будет вспоминать, как он зарегился, когда турниры были каждые 10 минут, в игре стали появляться 17 уровни, а админы проводили акции...

lSlPlQlRl
Цитата(Ju88 @ 2.6.2010, 23:19) *

biggrin.gif когда нить кто нить будет вспоминать, как он зарегился, когда турниры были каждые 10 минут, в игре стали появляться 17 уровни, а админы проводили акции...

Может и мы акции начнем проводить? laugh.gif
ZаkON
Цитата(lSlPlQlRl @ 3.6.2010, 4:51) *

Может и мы акции начнем проводить? laugh.gif

ph34r.gif Была уже одна - в августе 2008-го laugh.gif
Noa-Noa
Цитата(ZаkON @ 3.6.2010, 11:52) *

Ты думаешь много кто помнит из оставшихся август 08?)
ZаkON
Цитата(Noa-Noa @ 4.6.2010, 1:03) *

Ты думаешь много кто помнит из оставшихся август 08?)

Кто не помнит или не знает - тот нуппп laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(ZаkON @ 3.6.2010, 12:52) *

ph34r.gif то была админовская акция
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.