RurouniKenshin
21.10.2009, 12:34
давайте попросим админов что бы всех старых игроков разбанили))
Цитата(RurouniKenshin @ 21.10.2009, 13:34)

Забудь! Даже если разбанят они сами вряд ли захотят вернуться в проект
Блаженство
22.10.2009, 15:14
Цитата(RurouniKenshin @ 21.10.2009, 13:34)

Аха. давайте все дружно возьмитесь за ручки и прокричите : Ад-ми-ны !! Раз-бань-те!!!
шутко)
я вот хочу Блажку пораньше увидеть
Но раньше положенного срока - никоим образом!
Мурк, краса моя. Ждем-с
DED LENIN
23.10.2009, 0:14
Цитата(Lynx @ 22.10.2009, 19:52)

я вот хочу Блажку пораньше увидеть
Но раньше положенного срока - никоим образом!
Мурк, краса моя. Ждем-с
Мальчикс? Аль девочкас?))
Цитата(Хельгмар @ 18.10.2009, 10:58)

DragonVik Def0rceне я!!!

Это был именно ты, пожиратель сочней!!!
Хельгмар
23.10.2009, 17:20
Кулич
Cthulhu Rising!
Cthulhu Rising!
He's coming!
Tiberii Sempronii 13
24.10.2009, 4:36
Приятно осознавать, что и я был частью этого проекта, этой большой браузерной общине,
всем респект, кого я знал и кто знал меня, думаю таких предостаточно...
(П.С.: жаль меня никто так и не вспомнил)
Отдельное спасибо моей первой гильдии "Серая лига" и АК_47 в частности)))
Ливиец, ДМРМ, Старый солдат, Штормы, Максимон, Верон и другие.
Могу перечислять еще ооооочень долго имена...
В общем если кто хочет пообщаться, пишите... Я никого не забыл. 469909802.
(П.П.С.: Зак, жаль, что я так и не смог пойти с тобой на сходку игроков проекта...)
Всё, всем пока, всем удачи)))
Цитата(Tiberii Sempronii 13 @ 24.10.2009, 4:36)

.
(П.С.: жаль меня никто так и не вспомнил)
(П.П.С.: Зак, жаль, что я так и не смог пойти с тобой на сходку игроков проекта...)
Всё, всем пока, всем удачи)))
С чего ты взял, что никто не помнит?
А насчет встреч - "никогда не говори никогда"
Циркуль
25.10.2009, 22:17
Рад видеть старых знакомых!)
Я вас помню, но не всех)
кенткиллер
25.10.2009, 23:48
Цитата(DragonVik @ 19.10.2009, 10:20)

Да уже отгрустилось, если честно. Это как бросить курить - тяжело только первые две недели.
Это прям в точку!!
я раньше не представлял,как обойтись без игры да же 1 день, мчишь с работы по быстрее,
а теперь и забыл как гладов выставлять ( шутка, и то от части) да и не хочется идти администрации на встречу .
Спасает игру пока только крепкая дружба многих игроков!! и память по ушедшим.
Так держать !!ребята это все что у нас осталось
Mister P
26.10.2009, 18:19
можно просто написать историю проекта) Как оно было на самом деле) Кто-то более 2 лет тут был. .а для проекта это большой срок
def-in-side
26.10.2009, 21:08
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 18:19)

можно просто написать историю проекта) Как оно было на самом деле) Кто-то более 2 лет тут был. .а для проекта это большой срок

Можно,а может напишите сами?
Прежде чем оскорблять и пытатся поддерть кого-то то сделайте сами
Mister P
26.10.2009, 22:55
Цитата(def-in-side @ 26.10.2009, 21:08)

Можно,а может напишите сами?
Прежде чем оскорблять и пытатся поддерть кого-то то сделайте сами
конечно постараюсь. уже находится в разработке, примерное окончание истории конец ноября.
я никого не оскорбляю, дабы это тут карается баном сразу
Блаженство
27.10.2009, 14:55
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 22:55)

конечно постараюсь. уже находится в разработке, примерное окончание истории конец ноября.
я никого не оскорбляю, дабы это тут карается баном сразу
Вот уж будет интересно почитать) Сама могла бы навалять мемуаров на страниц эдак сто - дцать. лень. да и к графомании не тяготею, и времени всё нету. Как у тебя то времени хватает Лёшк? вроде говорили, что ты жаловался работы море. везунчик, право слово. Да и после моего рассказа думаю найдётся Блаженство-ненавистников ещё больше) а не хочется сейчас чёрного глаза. так, что идею пока задвину на задний план. и буду ждать Пастиного шедевра.
если не сложно сообщите в скайп или на мобильник, как выйдет сей шедевр
Циркуль
27.10.2009, 21:47
Если это будет написано по подобию С. Дали "Дневник одного гения" , как то и читать в ломы
ДевушкаВысш общества
29.10.2009, 4:10
Цитата(Def0rce @ 16.10.2009, 23:25)

Такое ощущение что к новому году не будет никого. Из сильных игроков и личностей.
и Игра стартует с нуля, перемалывая кости павших, и принимая новых ланист, незнающих историю Рима.
Даже не обидно.
Ежедневно получаю письма с вопросами типа: расскажите, чем отличается эта версия от старой. А писать не хочется. кратко не ответишь, а подробно... жаль своего времени, ведь начнешь вспоминать.
Mister P
29.10.2009, 11:03
Цитата(Блаженство @ 27.10.2009, 14:55)

Вот уж будет интересно почитать) Сама могла бы навалять мемуаров на страниц эдак сто - дцать. лень. да и к графомании не тяготею, и времени всё нету. Как у тебя то времени хватает Лёшк? вроде говорили, что ты жаловался работы море. везунчик, право слово. Да и после моего рассказа думаю найдётся Блаженство-ненавистников ещё больше) а не хочется сейчас чёрного глаза. так, что идею пока задвину на задний план. и буду ждать Пастиного шедевра.
если не сложно сообщите в скайп или на мобильник, как выйдет сей шедевр

Обращаясь ко мне вы видите ник, не приписывайте других имен дабы не быть в заблуждении
Цитата(Кроп @ 29.10.2009, 3:50)

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...34720&st=40Хватит вам ругатся, почитайте лучше вот это, я давно так не ржал. Это просто взрыв мозга

James Pont 008
29.10.2009, 22:46
Да ностальгия берет
Приятно снова встретить старых знакомых, даже в маске
Всем привет, кто меня помнит... Какой то форум не уютный бе

и теперь шрифт не смогу сам на черный сменить
Хых да я еще и плебей... замечательно

Бедные мои посты

Сегодня вот зашел в лису а тут куки не стерты до сих пор мой ник остался тут
может так еще старички те кто не видел заметят тему,
откупорил бутылочку пива... все прочитал... вспомнил... взгрустнул... одних слушал... с другими - спорил (наивный был... не понимал тогда много)... точно могу сказать за многими и за многим скучаю... так уже мало держит в этой игре... спасибо за тему, эмоции и воспоминания)
Ээх, старое вспомнить сам Бог велел.
Форум - что-то не вероятное было, баны летели только так)
Множество активных и адекватных игроков, у всех своя(обоснованная) точка зрения.
Короче - былое не вернешь (как бы не хотелось), но всем привет и удачи в игре и реале)
PS Но единственное что меня убило в той версии - это форум "Свинарник". Не очень умный человек догадался его создатиь.
GIDROMONAX
24.4.2010, 1:20
Да старая версия игры имела изюминку которая притягивала. А какие сражения велись в чемпионате а какие были войны ... Эх хе хе. А вот новая версия игры совершенно ни чем не затрагивает победы не радуют поражения не огорчают Ведь все осознают что старая версия игры была намного интересней и популярней чем эта ....как жаль что путь развития игры приведет в тупик ...
DED LENIN
24.4.2010, 10:02
Цитата(GIDROMONAX @ 24.4.2010, 1:20)

Да старая версия игры имела изюминку которая притягивала. А какие сражения велись в чемпионате а какие были войны ... Эх хе хе. А вот новая версия игры совершенно ни чем не затрагивает победы не радуют поражения не огорчают Ведь все осознают что старая версия игры была намного интересней и популярней чем эта ....как жаль что путь развития игры приведет в тупик ...
да не будет никакого тупика....
всегда будут те кто будет вкладывать сюда бабло...
а пока такие будут... игра будет жить... а будут они всегда))))
Dj gladiator
24.4.2010, 10:45
Вернули бы опыт за внетурнирнирные бои я был бы рад) но не вернут,

это сколько времени интересно теперь новички будут лвл набирать хотябы до 10того?
DED LENIN
24.4.2010, 11:18
Цитата(Dj gladiator @ 24.4.2010, 10:45)

Вернули бы опыт за внетурнирнирные бои я был бы рад) но не вернут,

это сколько времени интересно теперь новички будут лвл набирать хотябы до 10того?

На много быстрее чем раньше)))
lSlPlQlRl
24.4.2010, 23:21
Цитата(DED LENIN @ 24.4.2010, 11:18)

На много быстрее чем раньше)))

я с 11го до 12го прокачался за неделю
Wildmanus
24.4.2010, 23:48
Форум шикарный раньше был. Один Эррор чего стоил:)
А теперь даже смайлы не те))
А что здесь до сих пор играют?
Triannora
26.4.2010, 14:47
Лень все 17 страниц читать, да...
Всех, кого Деф указал в своем первом посте, помню, да... Да и кто потом отписался, тоже помню.
С некоторыми общаюсь, с многими - уже нет (ибо пересечение интересов исчезло, ушла и сама потребность к общению).
Хорошие были времена, и плохие были.
Хорошо лишь одно - со временем удалось все расставить на свои места, понять кто друг, а кто так, ник в чате, кто кидалО, а кто настоящий человек.
И Древний Рим для меня успешно канул в лету...
Теперь успешно существую в двух других проектах, а сюда только флудануть захожу раз в месяц))
Флудим всегда, флудим везде))
глаВВред ImperNik
26.4.2010, 23:27
Шикарная сентиментальная тема. За что Дефу, как давнишнему знакомому *Жутко Огромный Кубок с Пивом*!!!
Ой сколько забавных было моментов, и сколько хороших людей-игроков... Эх как вспомню постоянные остроты Зака в чате)))
Никогда не забуду свой бесподобный диалог с абдуликом в лп... Эх получить бан акка в выходной день по "срочной палундре" не каждому везло))
Всем кто меня знает привет и лучшие пожелания!!
А я помню те времена, когда мурмиллоны побеждали прижав к земле противника, картинка такая: выходят, один пинает, второй падает оба зелёные, но победа мурмиллону...
Цитата(Ju88 @ 27.4.2010, 0:28)

А я помню те времена, когда мурмиллоны побеждали прижав к земле противника, картинка такая: выходят, один пинает, второй падает оба зелёные, но победа мурмиллону...
Когда был только текст, вел 13 выходил против мура НЕМУТАНТА и "Мурмиллон пнул велита, прижал его ногой и тот сдался"

Вот это ржака была
Цитата(глаВВред ImperNik @ 27.4.2010, 0:27)

Ой сколько забавных было моментов, и сколько хороших людей-игроков... Эх как вспомню постоянные остроты Зака в чате)))
Стёб правил, правит и будет править миром, товарисч ЗамПоЛитР
lSlPlQlRl
27.4.2010, 3:24
ну вы тут и нафлудили...
Кто нафлудил? Что нафлудил? А что это вообще за игра тут? А?
Цитата(Noa-Noa @ 28.4.2010, 21:26)

Кто нафлудил? Что нафлудил? А что это вообще за игра тут? А?
игра называется флудеры, кто больше всех нафлудит тот чемпион
НЕ флудите в теме плиз этой я не хочу чтобы закрыли из-за флуда.
крутой чувак ден
29.4.2010, 21:49
вот жизнь была..... и прошла
lSlPlQlRl
30.4.2010, 10:06
Цитата(defeg @ 29.4.2010, 8:38)

НЕ флудите в теме плиз этой я не хочу чтобы закрыли из-за флуда.
не парься, они привыкли
superfish
2.6.2010, 20:20
Ну что народ не уж то закончились воспоминания о былом
DED LENIN
2.6.2010, 20:21
Цитата(superfish @ 2.6.2010, 20:20)

Ну что народ не уж то закончились воспоминания о былом
достал всё-таки из бездны))

когда нить кто нить будет вспоминать, как он зарегился, когда турниры были каждые 10 минут, в игре стали появляться 17 уровни, а админы проводили акции...
Цитата(Ju88 @ 2.6.2010, 23:19)

когда нить кто нить будет вспоминать, как он зарегился, когда турниры были каждые 10 минут, в игре стали появляться 17 уровни, а админы проводили акции...
Может и мы акции начнем проводить?
Цитата(lSlPlQlRl @ 3.6.2010, 4:51)

Может и мы акции начнем проводить?

Была уже одна - в августе 2008-го
Цитата(ZаkON @ 3.6.2010, 11:52)

Ты думаешь много кто помнит из оставшихся август 08?)
Цитата(Noa-Noa @ 4.6.2010, 1:03)

Ты думаешь много кто помнит из оставшихся август 08?)
Кто не помнит или не знает - тот нуппп
ДевушкаВысш общества
4.6.2010, 3:35
Цитата(ZаkON @ 3.6.2010, 12:52)

то была админовская акция
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.