Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто Память о проекте
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
leon07
Как ни странно, вымрут скоро полтосы и... всё? Геймовер для многих не прокатит, значит флейм пополнится темами "Я ухожу...".
И Великая Уравниловка обезличит Рим...
ИМХО, тогда то и стартует гео, только для КОГО???
Хельгмар
leon07
11:18 Игроков онлайн: 1.743 huh.gif
leon07
Цитата(Хельгмар @ 12.10.2009, 12:18) *

leon07
11:18 Игроков онлайн: 1.743 huh.gif

Онлайн - то онлайн, я тоже онлайн, но не ИГРАЮ. Улавливаешь? А турниры хронически не набираются, и в мультовской пост за постом "..удалите акк, хочу снова.." . Не навевает?
Молчание
Имеет ли смысл кто останется, а кто нет? Тема про воспоминания, а не про мысли о будущем ... *по мнению многих, которого нет.... но и противоречит им не малое число игроков*
milan19
привет всем!
у меня об этой игре тоже хорошие воспоминания) когда играл под другим ником(не хочу говорить под каким) был в гильдии магистры,сейчас она совсем другая,помню как в чате веселились!
я,D A V I N C H I , тогдащняя глава Lersa, бывалый грек,вообщем весело было)))) biggrin.gif
triv
поздновато я сюда забрёл....
всем привет!!меня врядли кто помнит ph34r.gif ,но я помню как сидели по ночам в вечно тормомозящем чате.как постояно воевали с ЛЕГИОНОМ.как строили планы завоевать весь мир angry.gif как я всё время на работе сидел в Гладах(благо мог себе позволить cool.gif ),а после работы побыстрее за комп к друзьям,хотя никогда их не встречал.
Кто-то скажет глупо,но иногда этого не хватает.
садом
Всем привет! Ностальгия, ностальгия и ещё раз ностальгия. По всем друзьям, по войнам, да в конце концов по игре.... Не той что сейчас, а по той которой жили все! Помню как меня привёл на проект S-Demonik-S.Помню как он обучал меня всему. Вспоминаю Lersa . Она очень помогла мне в своё время. Да многих можно и нужно вспоминать!!! Жаль многих уже не найти((((
манила
а я оч хорошо помню как свой первый тестовый турнир 3D выиграла smile.gif попала случайно,прошла случайно..а потом бац..и все полетело..форум переполнен народ голосит,кто в турнирах кто в сражениях ужас,конец света biggrin.gif а через день зашла -аха а я победитель smile.gif
многих помню..Но сейчас как заново игру начала...старею наверно...
дракошка
тема прикольная. всем привет кто меня знает и помнит ))
сам тоже ушел из игры после апгрейда,не в кайф что-то стало.
огромный привет и респект Гвардии Леонида, Предатору и Егорику, и всем моим братьям!!
Ферги
blink.gif Манила!? Не верю своим глазам, сколько лет сколько зим тебя не видела, не слышала )))
chernomorec
Ребята,многих бы тут хотелось увидетЬ но увы:(все убежали и не прийдут обратно......А как хочется заново играть...Типа как тогда...С авизом.Каждая победа над ним был праздник:):)помню как он уехал на месяц у Кана и Голдбола были 33е которых ни у кого не было....:)я взял у бола их на месяц и всегда на Кана в полу финале попадал и никак не мог выиграть...Думал разница в одном уровне играет большую роль..А теперь если 35й делает 50 ето нормально:)гг
манила
Цитата(Ферги @ 12.10.2009, 17:54) *

blink.gif Манила!? Не верю своим глазам, сколько лет сколько зим тебя не видела, не слышала )))

нда,солнце,решила тряхнуть стариной biggrin.gif ...
Tannenfels
Оч много изменилось в игре... чесслово, прошлая верса больше нравилась... вот и пропало у меня с апдейтом желание играть, несмотря на то что я много денег в игру внес... прощайте...
Хельгмар
Мда,хорошее было время,глады были гладистей,девки сисястей,и Гендальф по форуму ходил о)))
Молчание
Цитата(Хельгмар @ 13.10.2009, 15:21) *

Мда,хорошее было время,глады были гладистей,девки сисястей,и Гендальф по форуму ходил о)))

И о существование Ктухлу ты не знал, а только вечно вясней кто жулистей.. ты али Шаурмин)
Хельгмар
Цитата(Молчание @ 13.10.2009, 22:13) *

И о существование Ктухлу ты не знал, а только вечно вясней кто жулистей.. ты али Шаурмин)

эээ,главным жуликом был сторож Спиридон,это давно выяснено blink.gif
Кулич
Цитата(Хельгмар @ 13.10.2009, 15:21) *

куличи куличистей..
а куда девки то делись?
milan19
biggrin.gif
Tannenfels
Цитата(Кулич @ 14.10.2009, 10:55) *

куличи куличистей..
а куда девки то делись?

И деньги деньгастей...
И эквы эквастей...
И админов моно было свободно, не получая бана, послать на три буквы на форуме (сам посылал - и ничего)
milan19
biggrin.gif
def-in-side
smile.gif Сегодня на планете земля появилась новая жизнь человечка
У меня родилась недавно племяшка моя
smile.gif Я написал не к тому чтобы поздравляли а просто не знаю почему даже мне захотелось поделится информацией с друзьями своими
Хельгмар
Цитата(Кулич @ 14.10.2009, 10:55) *

куличи куличистей..
а куда девки то делись?

куличей тогда вообще не было mad.gif
Молчание
Цитата(Хельгмар @ 14.10.2009, 10:52) *

эээ,главным жуликом был сторож Спиридон,это давно выяснено blink.gif

А что же он говорил, что у тебя ремеслу учился, главный требователь бана?)
Елис be back
Цитата(максимусо @ 4.10.2009, 14:22) *

ну вот( я меж прочим помню тот бан. все ток во благо было.

а я помню твое "пел песни, флуди" rolleyes.gif
Sir Nico
Цитата(def-in-side @ 14.10.2009, 15:57) *

smile.gif Сегодня на планете земля появилась новая жизнь человечка
У меня родилась недавно племяшка моя
smile.gif Я написал не к тому чтобы поздравляли а просто не знаю почему даже мне захотелось поделится информацией с друзьями своими

Поздравляю))) Объяви народу ее имя хоть)))
def-in-side
Цитата(Sir Nico @ 14.10.2009, 19:37) *

Поздравляю))) Объяви народу ее имя хоть)))

Спасибо зовут ее Нина
Ушел смотреть как наши играют
Tannenfels
Кст а админов сейчас можно послать далеко-далеко? Ну или хотя бы посулить им чорта?
samogon_001
Цитата(Tannenfels @ 14.10.2009, 21:45) *

Кст а админов сейчас можно послать далеко-далеко? Ну или хотя бы посулить им чорта?

Можно, но по расценкам:

1. послать без мата - 2 недели бана

2. послать матом, но не очень агрессивно - до 6 месяцев бана

3. послать матом, обругать на чем свет стоить, призвать к всеобщей забастовке и неповиновению - бан до 2-х лет

4. Просто выразить несогласие с действием администрации, необязательно матом или с руганью - наказывается баном на форуме вплоть до пожизненого.
Ферги
Цитата(samogon_001 @ 14.10.2009, 23:11) *

Можно, но по расценкам:

1. послать без мата - 2 недели бана

2. послать матом, но не очень агрессивно - до 6 месяцев бана

3. послать матом, обругать на чем свет стоить, призвать к всеобщей забастовке и неповиновению - бан до 2-х лет

4. Просто выразить несогласие с действием администрации, необязательно матом или с руганью - наказывается баном на форуме вплоть до пожизненого.

laugh.gif
sasa470
Отличная тема!!!!
Вспомнить всё... Я в игре третий год, всегда был только спартанцем и общался в основном в гильдии, сколько прекрасных людей было в игре! многие ещё остались, но боюсь не надолго.
Началась уравниловеа, серьёзным игрокам ( каким я похоже так и не стал) и личностям похоже нет больше места в игре. Очень жаль!
Гендальф, Слонопотам, BRV, Воланд и многие другие, скоро мы все пойдём за Вами. sad.gif
def-in-side
Вот это да тема хорошая получается
smile.gif кстати тут я на днях в нее заходил и видел админа в ней smile.gif Спасибо что не стираете ее.
Кулич
Цитата(Хельгмар @ 14.10.2009, 16:25) *

куличей тогда вообще не было mad.gif

кулич вечный!! все же, куда сисястые девки подевались?
Def0rce
Такое ощущение что к новому году не будет никого. Из сильных игроков и личностей.

и Игра стартует с нуля, перемалывая кости павших, и принимая новых ланист, незнающих историю Рима.

Даже не обидно.
leon07
Цитата(Def0rce @ 16.10.2009, 22:25) *

Такое ощущение что к новому году не будет никого. Из сильных игроков и личностей.

и Игра стартует с нуля, перемалывая кости павших, и принимая новых ланист, незнающих историю Рима.

Даже не обидно.

Ты недалёк от истины... к сожалению...
def-in-side
Цитата(leon07 @ 16.10.2009, 23:31) *

Ты недалёк от истины... к сожалению...

smile.gif Леня главное что те кто остались в принципе почти все друзья друг друга и это главное.
pasha29071981
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 19.07.2008, 08:31" - вот, то что я увидел вчера перейдя по ссылке на форум в этот топик. Вспомнить есть много чего - когда я в самый первый откат, выиграв свой первый турнир новичков, как дебил искал правды у всех, получив ответ от умудренной опытом астарты - "малыш, я вчера впервый раз у авиза турнир взяла, а ты меня паришь" понял, что до этих ребят мне очень далеко, и больше туда не лез. Помню как дико обсуждали год назад первого 40+ глада, помню вроде хельгмаром обозванную формулу "ацкий кач" 1vs50 против бота. И больше всего помню единственного человека которого я обидел за время своей игры - свою землячку (если прочитаешь - не дуйся, я так и не понял в чем я виноват).
максимусо
Цитата(pasha29071981 @ 17.10.2009, 1:44) *

"С возвращением, последний раз вы были здесь : 19.07.2008, 08:31" - вот, то что я увидел вчера перейдя по ссылке на форум в этот топик. Вспомнить есть много чего - когда я в самый первый откат, выиграв свой первый турнир новичков, как дебил искал правды у всех, получив ответ от умудренной опытом астарты - "малыш, я вчера впервый раз у авиза турнир взяла, а ты меня паришь" понял, что до этих ребят мне очень далеко, и больше туда не лез. Помню как дико обсуждали год назад первого 40+ глада, помню вроде хельгмаром обозванную формулу "ацкий кач" 1vs50 против бота. И больше всего помню единственного человека которого я обидел за время своей игры - свою землячку (если прочитаешь - не дуйся, я так и не понял в чем я виноват).

астатрта жгла)) сам встань на ее место)
Хельгмар
pasha29071981
не,это не я был ohmy.gif
DragonVik
Цитата(Хельгмар @ 17.10.2009, 11:36) *

pasha29071981
не,это не я был ohmy.gif

А кто? biggrin.gif
Def0rce
Цитата(Хельгмар @ 17.10.2009, 11:36) *

pasha29071981
не,это не я был ohmy.gif

ты ph34r.gif
Хельгмар
DragonVik Def0rce
не я!!! mad.gif
Велесъ
что было то прошло наступили тяжелые временна, меня два раза банили пожизненно за то что я высказал свое мнение насчет государственных указов, ворос: зачем тогда создавать видимость что игроки могут высказывать сое мнение без вреда для здоровья, что то что они предлагают для улучшение игры будет воплощено, если это даже не расматривается.
Блаженство
rolleyes.gif охо. всем приветки tongue.gif не грустите, жизнь идёт своим чередом) всё зашибись cool.gif
pasha29071981
может и не ты его придумал, но обозвал его так вроде именно ты))
superfish
Цитата(Блаженство @ 18.10.2009, 21:59) *

rolleyes.gif охо. всем приветки tongue.gif не грустите, жизнь идёт своим чередом) всё зашибись cool.gif

и тебе привет жизни в реале лучше
Хельгмар
Цитата(pasha29071981 @ 18.10.2009, 22:28) *

может и не ты его придумал, но обозвал его так вроде именно ты))

не-не-не,исключено,это был леон
DragonVik
Цитата(Блаженство @ 18.10.2009, 21:59) *

Да уже отгрустилось, если честно. Это как бросить курить - тяжело только первые две недели. biggrin.gif

Цитата(Хельгмар @ 19.10.2009, 9:52) *

не-не-не,исключено,это был леон

Ну вот, начали стрелки сводить. biggrin.gif
Молчание
И опять Хельгмар все превратил во флуд)
Хельгмар
что за гнусные инсинуации??? mad.gif
Молчание
Цитата(Хельгмар @ 20.10.2009, 12:01) *

что за гнусные инсинуации??? mad.gif

Это ты к кому обратился? В пустоту?) Явно сторожа Спиридона не хватает, чтобы обуздать твое словоблудие)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.