Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто Память о проекте
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
untik
а я помню чела Дон Усатая Харя....и его патриция,велита по имени Kosoy Xren,вроде так,а какие он коменты выпуливал..или в чате...мда =)))
frez13
Цитата(untik @ 25.9.2009, 15:34) *

а я помню чела Дон Усатая Харя....и его патриция,велита по имени Kosoy Xren,вроде так,а какие он коменты выпуливал..или в чате...мда =)))

)))))))
Снежная
ZаkON laugh.gif biggrin.gif ну надо же,что еще есть в природе! эх,было времечко веников в чате!!

Аглая_Лилич ппц..то-то я смотрю по постам,что явно человек мне знаком по личности,а ник чужой)) куда запрятался,друг)) рада,что ты жив-здоров:)

ГРЕХ не ЗЛО я тебя отлично помню,солнц,ты что) в одной гильдии состояли и даже отлично общались :)

89VIP89 мур,легат! в аське я бываю редко,но бываю) поболтаем как-нибудь!

Елис be back да куда тут возвращаться. На пепелище игры? я так..общаться захожу,форум читаю,куда я без вас )))

Haselnuss кирасир? Вы еще живы и топчете поле боя своими кирзовыми сапогами?:)

zmw
Всем привет) Помню наткнулся на гладов случайно, когда с маленьким сыном ползали в инете, и понеслось)) Впоследствии он играл вместо меня, когда я отсутствовал, и никто не догадывался что победителем Нерона или Домициана стал 10 летний мальчик)))
Помню как меня позвали в гильдию Джедаи Древнего Рима, очень было приятно, что заметили)) Потом со временем был главой рекрута FIRE&SWORD, потом основал свою собственную, BESTIARIES OF ROME, помню как со Стихией долго думали над названием, потому как как раз взялись за чистку гильдий..
Да и вобще, большинство женского населения гладов прошли через мои руки biggrin.gif Настырная, Таис Афинская, Стервоза, Вольная (помните как я вас уговаривал днями и ночами вступить ко мне))) Кроха моя любимая, досих пор глава рекрута моего), та же МЕЛКАЯ, и много, много других)))
Раньше глады были чем то особенным, как отдельная жизнь) Помню каждую свободную минуту заходил)
Помню чемпионаты, из четырёх- три первых места, особенно запомнился Сезон V, дивизион 1, когда выиграл у Кирюшки оба боя на грани поражения, и выиграл решающее сражение у Максимусо, он после этого со мной здороваться начал cool.gif
Много приятных моментов принесла игра, большей частью она была связана с моими согильдийцами, передаю привет сразу всем, чтоб никого не обидеть, а так же всем своим знакомым и друзьям в игре)))
def-in-side
Цитата(zmw @ 25.9.2009, 19:57) *

Всем привет) Помню наткнулся на гладов случайно, когда с маленьким сыном ползали в инете, и понеслось)) Впоследствии он играл вместо меня, когда я отсутствовал, и никто не догадывался что победителем Нерона или Домициана стал 10 летний мальчик)))
Помню как меня позвали в гильдию Джедаи Древнего Рима, очень было приятно, что заметили)) Потом со временем был главой рекрута FIRE&SWORD, потом основал свою собственную, BESTIARIES OF ROME, помню как со Стихией долго думали над названием, потому как как раз взялись за чистку гильдий..
Да и вобще, большинство женского населения гладов прошли через мои руки biggrin.gif Настырная, Таис Афинская, Стервоза, Вольная (помните как я вас уговаривал днями и ночами вступить ко мне))) Кроха моя любимая, досих пор глава рекрута моего), та же МЕЛКАЯ, и много, много других)))
Раньше глады были чем то особенным, как отдельная жизнь) Помню каждую свободную минуту заходил)
Помню чемпионаты, из четырёх- три первых места, особенно запомнился Сезон V, дивизион 1, когда выиграл у Кирюшки оба боя на грани поражения, и выиграл решающее сражение у Максимусо, он после этого со мной здороваться начал cool.gif
Много приятных моментов принесла игра, большей частью она была связана с моими согильдийцами, передаю привет сразу всем, чтоб никого не обидеть, а так же всем своим знакомым и друзьям в игре)))

smile.gif
Елис be back
Паралич, что так долго пишешь?
Елис be back
Цитата(zmw @ 25.9.2009, 19:57) *

та же МЕЛКАЯ, и много, много других)))

писалось М_Е_Л_К_А_Я laugh.gif
Аглая_Лилич
Цитата(untik @ 25.9.2009, 15:34) *

Дааа, Дон- жег)))
Елис be back
Цитата(Аглая_Лилич @ 25.9.2009, 23:27) *

Дааа, Дон- жег)))

а мне нравились патрики "zakwbd p......" и "Podderjka" rolleyes.gif
Аглая_Лилич
Цитата(Елис be back @ 25.9.2009, 23:37) *

а мне нравились патрики "zakwbd p......" и "Podderjka" rolleyes.gif

Ну насчет патриков понравился у кого-то из "Бычков" был вроде "Smert p////m"... Интересно DragonVik-овский патриций пострадал?)) Ну и, конечно, Памела Андерсон)
Елис be back
Цитата(Аглая_Лилич @ 26.9.2009, 0:08) *

Ну насчет патриков понравился у кого-то из "Бычков" был вроде "Smert p////m"... Интересно DragonVik-овский патриций пострадал?)) Ну и, конечно, Памела Андерсон)

через 2.5 месяца уйдет(((
chernomorec
Цитата(ZаkON @ 23.9.2009, 19:28) *

Привет, старушка! biggrin.gif
Чего это ты на нас обзываешься - никакие мы не зубоскалящие были)))
Как по мне, так самый авторитетный ценз был - Марк Луций... Шутил он зверски biggrin.gif

P.S. Жду котлет уже второй год sad.gif

да помню его.Хороший человек был.Меня тоже как то цензором взял потом попал под машину был в больнице:(а потом его сняли.У меня есть еще текстовый документ старых правил помню как мы все в чате веселились:)помню как с Елфи познакомился:)много чего помню.Обидно мало информации друг о друге:)
ssyba
Обана и Грехунчик отписался и Снежная) помню и такую вечно с Карпиным трещали о любви в чате эт когда я еше у карпина в гильде был)) biggrin.gif да уж....много чего было )) а еше всппомнил моего первого друга в игре Кроха и какие-то цифры уж не помню как правильно,не в обиду)) вообшем классно было 1_007.gif а еше я помню братец мой когда в цензорах шеголял Abyss он кстати меня и заташил сюда ну и я взял его ник только наоборот)) многие нас обвиняли что мы мульты...ой как вспомню biggrin.gif первая моя гильда была "Легион Марса" если кто помнит такую.....вообшем всем огромный привет и куча пиваса rolleyes.gif
chernomorec
Цитата(Хельгмар @ 23.9.2009, 19:58) *

wacko.gif из первого что я запомнил - вотум недоверия Алукарду,какой-то скандальчик с выборами главного следака,когда авиз победил,потом перевыборы,ругань редика с Воландом666,ахаха вот смеху-то было laugh.gif

ооо.Когда ето было:):):)
хорошо помниться мне один момент.Только создался играл неделю решил зайти в чат.На то время там сидело от силы 15человек.Я был нуб и хотел попасть в гильдию пишу в чате хочу в гильдию и мне сразу ответил Грешник из Тамплиеров и Филин из Б.в.д они много спорили и потом я пошел к Грешнику:)там через пару дней зашли в турнир трое из моей гильдии все прошли в полу финал.И чат начал нам аплодировать потому что такого часто не видели тогда.Тогда был один турнир в час.Чтоб попасть в него надо было во время присоедениться нажать....Было круто:)
chernomorec
Цитата(DragonVik @ 23.9.2009, 20:37) *

Игра (для меня) состоит из 3-х составляющих: собственно игровой процесс, общение в чате и общение на Форуме. Если бы не общение, то эта игра чем бы отличалась от игры с компьютером? А, поскольку первую составляющую уни... изменили, то многие перешли на вторую и третью, но ими сыт не будешь. Отсюда и ностальгирование. Но, игровой процесс, как я уж упомянул - 1/3, естественно, что поэтому его вспоминают реже.

По сабжу: был такой замечательный игрок Ворчесс, именно он преподал мне основы боя 7х7. Отличный был сражальщик!

а как для меня самый великий тактик после авиза был feeleen он фраками бил всех.Он даже делал акции за победу над ним покупал бонусы:)
Аглая_Лилич
Цитата(ssyba @ 26.9.2009, 1:42) *

Обана и Грехунчик отписался и Снежная) помню и такую вечно с Карпиным трещали о любви в чате эт когда я еше у карпина в гильде был)) biggrin.gif да уж....много чего было )) а еше всппомнил моего первого друга в игре Кроха и какие-то цифры уж не помню как правильно,не в обиду)) вообшем классно было 1_007.gif а еше я помню братец мой когда в цензорах шеголял Abyss он кстати меня и заташил сюда ну и я взял его ник только наоборот)) многие нас обвиняли что мы мульты...ой как вспомню biggrin.gif первая моя гильда была "Легион Марса" если кто помнит такую.....вообшем всем огромный привет и куча пиваса rolleyes.gif

Не пугай, а то я уже ищу, где OBANA отписался)
chernomorec
Памела была вроде у кого нить из известных.Он вроде диджей щас известный.О, вспомнил Чудестный помню как с его патрика смеялись.А еще помню как я радовался когда выиграл Авиза:)когда Банши в полуфинале два дня подряд сделал:)он такой злой был тогда:)ха:)
def-in-side
smile.gif ну да помню тоже Чудесного хорошо очень все таки он один из первых вселил в меня надежду в эдильство я в своей время все штудировал ему вопросы и делал себе записи ответот тогдашниъх эдилов но в результате попал в следаки.Где мы с ним вместе и были.
chernomorec
Цитата(def-in-side @ 26.9.2009, 2:22) *

smile.gif ну да помню тоже Чудесного хорошо очень все таки он один из первых вселил в меня надежду в эдильство я в своей время все штудировал ему вопросы и делал себе записи ответот тогдашниъх эдилов но в результате попал в следаки.Где мы с ним вместе и были.

ох.Помню как меня капитан влад забанил:):):)так обидно было:)играл пол года.Думал не прокачаюсь буду в ж:)ну вроде все нормально:):)играю еще:):)и по моему с инспектором Дефегом я никогда не имел дел:)он по моему был такой единственный:)
def-in-side
Цитата(chernomorec @ 26.9.2009, 2:25) *

ох.Помню как меня капитан влад забанил:):):)так обидно было:)играл пол года.Думал не прокачаюсь буду в ж:)ну вроде все нормально:):)играю еще:):)и по моему с инспектором Дефегом я никогда не имел дел:)он по моему был такой единственный:)

А как понять такой единственный?
Я просто он и есть как бы живой smile.gif
И фраза то ли успешка то ли мне не понять ночью biggrin.gif
А я помню тебя на посту цензора кстати говоря.
smile.gif и в свое время я не очень любил ххб
def-in-side
smile.gif Вовсе не хотел бы видеть ругань в этой теме
Время у меня 2 32 пойду я пожалуй спать smile.gif
chernomorec
Цитата(def-in-side @ 26.9.2009, 2:29) *

А как понять такой единственный?
Я просто он и есть как бы живой smile.gif
И фраза то ли успешка то ли мне не понять ночью biggrin.gif
А я помню тебя на посту цензора кстати говоря.
smile.gif и в свое время я не очень любил ххб

я имею введу что ты ко мне единственный кто не "цеплялся" а остальные Инспекторы чтото всегда хотели от меня после первой баньки:)
да вроде был нормальный парень:)всегда ему советов давал потому что я тогда был уже старпером в етом деле а он новичек:)я отслужил почти год на посту:)с перерывом:)
chernomorec
Да никто не ругается:)все пучком:)иди отдыхай:)утром отвечай:)
def-in-side
Цитата(chernomorec @ 26.9.2009, 2:34) *

я имею введу что ты ко мне единственный кто не "цеплялся" а остальные Инспекторы чтото всегда хотели от меня после первой баньки:)
да вроде был нормальный парень:)всегда ему советов давал потому что я тогда был уже старпером в етом деле а он новичек:)я отслужил почти год на посту:)с перерывом:)

smile.gif Ясно)))
leon07
Ё-маё! ohmy.gif Сколько сижу на форуме, а темку то первый раз увидал! Всем хаюшки! Нда... времена были...
Впрочем, и сейчас порезвиться можно, но что то не то... cool.gif
Haselnuss
Цитата(Снежная @ 25.9.2009, 19:40) *

Haselnuss кирасир? Вы еще живы и топчете поле боя своими кирзовыми сапогами?:)

Позвольте, какими-такими кирзовыми? Натуральная, знаете ли, кожа, да и жив я вроде тоже натурально...
leon07
Что то не хочется грязь лить, все нормальные люди и всё-всё знают...
Давайте поржём, как один помощничек Ботуса в мультовскую слил! biggrin.gif А я за это бан словил на неделю, флуд, блин, в мультовской... wacko.gif
ssyba
Цитата(Аглая_Лилич @ 26.9.2009, 2:02) *

Не пугай, а то я уже ищу, где OBANA отписался)

Гыг) а шо испугалсО?? а что был и такой ник? laugh.gif и тебя я тоже помню тихий добрый человек biggrin.gif
def-in-side
smile.gifПользуясь случаем просил передать всем привет Сер13 к сожалению он не может ответить в теме, smile.gif но он до сих пор для меня малыш а его дядько biggrin.gif помню как я его ругал с Вовкой Ссибой, он часто обижался на нас когда мы его ругали,но ругали как сказал Грех не Зло любя ни с жестокостью.
smile.gif
ssyba
Цитата(def-in-side @ 26.9.2009, 13:03) *

smile.gifПользуясь случаем просил передать всем привет Сер13 к сожалению он не может ответить в теме, smile.gif но он до сих пор для меня малыш а его дядько biggrin.gif помню как я его ругал с Вовкой Ссибой, он часто обижался на нас когда мы его ругали,но ругали как сказал Грех не Зло любя ни с жестокостью.
smile.gif

Да Серегу малого помню))) не в обиду сказанно) парнишка вспыльчивый был biggrin.gif ну зато благодаря нам чему-то да научился ему тож приветы передавай Саня !!!
DragonVik
Цитата(Haselnuss @ 26.9.2009, 12:19) *

Позвольте, какими-такими кирзовыми? Натуральная, знаете ли, кожа, да и жив я вроде тоже натурально...

А мне казалось, что г. Haselnuss честью клялся, что он не г. Dallman... "Не камушки ворочал"?
Елис be back
Цитата(DragonVik @ 26.9.2009, 14:48) *

А мне казалось, что г. Haselnuss честью клялся, что он не г. Dallman... "Не камушки ворочал"?

не, честью он не клялся, да и скрестил пальцы за спиной))))
2Леон: Вспомнился коммент:"Турбодвигатель, включи турбонаддув!" и его награды на флуд-гладе)
DragonVik
Цитата(Елис be back @ 26.9.2009, 15:05) *

не, честью он не клялся, да и скрестил пальцы за спиной))))
2Леон: Вспомнился коммент:"Турбодвигатель, включи турбонаддув!" и его награды на флуд-гладе)

Если честно, то для меня достаточно того, чтобы МУЖЧИНА сказал что-то. Если сказал - значит знает, о чем говорит, значит то, что он сказал - верно, следовательно - истинно, следовательно - нерушимо. Проще говоря, для людей чести не надо клясться, достаточно просто сказать. Мои слова, например, сомнению не подвергают безо всяких клятв, бо - не вру. Ошибаться могу, а вот врать - незачем. Впрочем, понимаю, что такие слова как "Честь" (от этого происходит понятие "честное слово"), "присяга", "обет" ("обещание") мало значат в нынешнем мире, но ведь так хочется надеяться!
Елис be back
Цитата(DragonVik @ 26.9.2009, 15:16) *

Если честно, то для меня достаточно того, чтобы МУЖЧИНА сказал что-то. Если сказал - значит знает, о чем говорит, значит то, что он сказал - верно, следовательно - истинно, следовательно - нерушимо. Проще говоря, для людей чести не надо клясться, достаточно просто сказать. Мои слова, например, сомнению не подвергают безо всяких клятв, бо - не вру. Ошибаться могу, а вот врать - незачем. Впрочем, понимаю, что такие слова как "Честь" (от этого происходит понятие "честное слово"), "присяга", "обет" ("обещание") мало значат в нынешнем мире, но ведь так хочется надеяться!

ну что ж поделаешь, что если быть честным в современном мире то жизнь будет недолгой...
def-in-side
smile.gif Ну давайте не ругаться в такой теме только позитив
Haselnuss
Цитата(DragonVik @ 26.9.2009, 14:48) *

Цитата(DragonVik @ 26.9.2009, 15:16) *

Первоначально г. Haselnuss Дальманном ни в коей мере не был. Теперь - Haselnuss это я. Подробности, уверен, вам не столь интересны?)
DragonVik
Цитата(Haselnuss @ 26.9.2009, 20:52) *

Первоначально г. Haselnuss Дальманном ни в коей мере не был. Теперь - Haselnuss это я. Подробности, уверен, вам не столь интересны?)

Подробности - не очень, а вот слова: "Это моя последняя тема на этом Форуме" - гораздо интереснее. Или типа "Форум сменился"? biggrin.gif
Впрочем, Вы правы - меня это никоим образом не касается, просто врожденная въедливость и стремление держать слово покоя не дает. smile.gif
ХИРУРГ_АНТОНЫЧ
Дам изменилась игрулько ,а вот Зак все гамает,офигеть моно)))))
ХИРУРГ_АНТОНЫЧ
эх жалко цензоров отменили , и следовательский сразу народ ушел,щитай из за этого народ и не уходил тогда.....
Интриги,скандалы и прочая мура было весело)) ржал тогда от душы)))
Блаженство
Ой блин. полуночничаем с будущим мужем. смотрели сериал про мою любимую Пелагию. дай думаю залезу на форум гладов, гляну как вы тут поживаете...а тут такая тема. вот начала Толику рассказывать про приключения мои здесь и про многих из вас. вы все моя маленькая прожитая жизнь. Никогда не забуду Банши - Димку, который открыл для меня эту игру с другой стороны и влил в меня 3 ляма через аукцион и как мне казались огромными эти деньжища ( я вечно все бабки сливала на ипподроме и вечно была в минусах rolleyes.gif ). Помню первых своих гладов больших взятых у Авиза в аренду и как я с ними брала безлимы. Помню как Димка мне звонил в день раз наверно 30-40, всё контролировал процесс моей игры. Феррата в которой нашла много друзей. Потом Банши переманил в Ментал Шайн. Там было классно, ребята отличные и совсем не такие страшные как казались, обычные классные ребята с отменным чувством юмора, особенно Чик-Чирик. Человечище просто. Потом я ушла к Чудесному. Миракл. самая чудесная гильдия была, и народ там был самый лучший. со всеми до сих пор общаюсь ( жаль что не так часто). Ноа-Ноа, Астратус и Дэфорс вы зэ бэст. Конечно же Сашка Печальный, с которым продружили больше года, потом случились разные непонятные вещи и лучшие друзья перестали являться таковыми. Снежная моя самая лучшая девочка. Отменнейшая начальница и лучшая подружка в одном флаконе (чмоки любимая). Ферги с которой мы проводили различные расследования (двигаю бровками детко), и с которой мы начали общение ещё будучи малявками в энтой игре. 2Д тестовые турики респект были) казалось МИСТИКОЙ что так будет rolleyes.gif Помню войнуха какая была на выборах в Главные Эдилы, как меня оскорбляли и пытались всё сделать чтобы я не выиграла, но я заслуженно тогда победила и справилась со своей задачей несмотря на всех скептиков. помню свой ужас когда на на мою первую рассылку на посту Принцепса мне в ответ прислали 300!!! писем. помню как чудик мне тогда сказал что будет помогать, а когда увидел этот кошмар в моём профиле быстренько пошёл заниматься сайтиком rolleyes.gif Арсенчик прелесть моя, замечательнейший человек. Тигран2, который ещё года полтора назад меня заманивал в гости попить коньячку, жаль нам так и не удалось, и общение было недолгим. парма - Лёшкина обожаю. Рысявый, который был готов за меня глотку перегрызть...Заки мой хороший - чмок. Максимусо конечно, хоть и ругались много, но всё равно роднулька. Салишка я помню как мы с ней воевали недавно, было весело, она поймёт про что я), Джэймс Пойнт который нянчился со мной в вашей России в которой водятся мошенники и медведи хД Ну и конечно Аллигатор333. тут ноу комментс. Он лучший для меня был и останется.
Блин так всех не вспомнить и всё не вспомнить. так я вас всех люблю. Такие вы родные мне. Никогда не забуду никого из вас.
Сань! Спасибо за тему. Взаимно мой хороший.
Блаженство
Спешл фор Миракл и Ноа Ноа rolleyes.gif
ZаkON
Цитата(Блаженство @ 27.9.2009, 2:45) *
Заки мой хороший - чмок.

Настюшкин - я тоже к тебе прикипел.. rolleyes.gif wub.gif
Пасиба, что позволила мне тебя немного погреть Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Lynx
Цитата
Рысявый, который был готов за меня глотку перегрызть...

Что значит "был"?
Я всегда готов в этом участвовать)
def-in-side
Цитата(Блаженство @ 27.9.2009, 3:45) *

Все для вас, smile.gif память то о жизни в проекте осталась навсегда
Снежная
ХИРУРГ_АНТОНЫЧ приветки бывшим цензорам! :)

Блаженство, ты всегда будешь в моем сердце,Настюш. В игре и без нее. Пожелаю вам с суженым стабильности в жизни, семейного счастья и детишек! тетя Ника будет им подарочки слать ;)

def-in-side Санькая особый привет tongue.gif cool.gif

максимусо
Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:32) *

Там понты одни)))

Вот она, расстрельная команда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif

жесть.. было дело)))
максимусо
Цитата(Блаженство @ 27.9.2009, 3:45) *

Ой блин. полуночничаем с будущим мужем. смотрели сериал про мою любимую Пелагию. дай думаю залезу на форум гладов, гляну как вы тут поживаете...а тут такая тема. вот начала Толику рассказывать про приключения мои здесь и про многих из вас. вы все моя маленькая прожитая жизнь. Никогда не забуду Банши - Димку, который открыл для меня эту игру с другой стороны и влил в меня 3 ляма через аукцион и как мне казались огромными эти деньжища ( я вечно все бабки сливала на ипподроме и вечно была в минусах rolleyes.gif ). Помню первых своих гладов больших взятых у Авиза в аренду и как я с ними брала безлимы. Помню как Димка мне звонил в день раз наверно 30-40, всё контролировал процесс моей игры. Феррата в которой нашла много друзей. Потом Банши переманил в Ментал Шайн. Там было классно, ребята отличные и совсем не такие страшные как казались, обычные классные ребята с отменным чувством юмора, особенно Чик-Чирик. Человечище просто. Потом я ушла к Чудесному. Миракл. самая чудесная гильдия была, и народ там был самый лучший. со всеми до сих пор общаюсь ( жаль что не так часто). Ноа-Ноа, Астратус и Дэфорс вы зэ бэст. Конечно же Сашка Печальный, с которым продружили больше года, потом случились разные непонятные вещи и лучшие друзья перестали являться таковыми. Снежная моя самая лучшая девочка. Отменнейшая начальница и лучшая подружка в одном флаконе (чмоки любимая). Ферги с которой мы проводили различные расследования (двигаю бровками детко), и с которой мы начали общение ещё будучи малявками в энтой игре. 2Д тестовые турики респект были) казалось МИСТИКОЙ что так будет rolleyes.gif Помню войнуха какая была на выборах в Главные Эдилы, как меня оскорбляли и пытались всё сделать чтобы я не выиграла, но я заслуженно тогда победила и справилась со своей задачей несмотря на всех скептиков. помню свой ужас когда на на мою первую рассылку на посту Принцепса мне в ответ прислали 300!!! писем. помню как чудик мне тогда сказал что будет помогать, а когда увидел этот кошмар в моём профиле быстренько пошёл заниматься сайтиком rolleyes.gif Арсенчик прелесть моя, замечательнейший человек. Тигран2, который ещё года полтора назад меня заманивал в гости попить коньячку, жаль нам так и не удалось, и общение было недолгим. парма - Лёшкина обожаю. Рысявый, который был готов за меня глотку перегрызть...Заки мой хороший - чмок. Максимусо конечно, хоть и ругались много, но всё равно роднулька. Салишка я помню как мы с ней воевали недавно, было весело, она поймёт про что я), Джэймс Пойнт который нянчился со мной в вашей России в которой водятся мошенники и медведи хД Ну и конечно Аллигатор333. тут ноу комментс. Он лучший для меня был и останется.
Блин так всех не вспомнить и всё не вспомнить. так я вас всех люблю. Такие вы родные мне. Никогда не забуду никого из вас.

Пасиб, роднулька!!
truhacheff
Всем привет, автору респект за темку. )

Лично мне чертовски жаль последний квартал 2008 года, когда образовался определенный круг людей с солдатиками 50 уровня, когда велись баталии не на жизнь а на смерть, когда еще были по настоящему честные Марсики (анлимы), по истене каждым из которых мы гордились... Собственно вспоминается по-добромуто время когда игра была Игрой, и не рулили коневоды и любители задротов ))) - не в обиду некоторым персоналиям.
Ну и респект толпе парней и девченок из Бруттов, из Менталов и т.д., с которыми пресекались на поле боя ))))
Еще вспомилось цензорство, было дело пару недель когда банил народ, пока н сцепился с Филином и не слетел ))) По пьяной лавке естественно ))
А по большому счету игра мого дала, и продолжает давать до сих пор, раз шпилить в нее многие из нас продолжают. )))))) Уж и не говорю про знакомста в реале )))
Всем кого знаю - Удачи и Здоровья. БЫТЬ ДОБРУ!!!
максимусо
Цитата(truhacheff @ 27.9.2009, 15:54) *

Всем привет, автору респект за темку. )

Лично мне чертовски жаль последний квартал 2008 года, когда образовался определенный круг людей с солдатиками 50 уровня, когда велись баталии не на жизнь а на смерть, когда еще были по настоящему честные Марсики (анлимы), по истене каждым из которых мы гордились... Собственно вспоминается по-добромуто время когда игра была Игрой, и не рулили коневоды и любители задротов ))) - не в обиду некоторым персоналиям.
Ну и респект толпе парней и девченок из Бруттов, из Менталов и т.д., с которыми пресекались на поле боя ))))
Еще вспомилось цензорство, было дело пару недель когда банил народ, пока н сцепился с Филином и не слетел ))) По пьяной лавке естественно ))
А по большому счету игра мого дала, и продолжает давать до сих пор, раз шпилить в нее многие из нас продолжают. )))))) Уж и не говорю про знакомста в реале )))
Всем кого знаю - Удачи и Здоровья. БЫТЬ ДОБРУ!!!

присоединяюсь. Быть Добру.
def-in-side
smile.gif Радует что народу не безразлична тема.
И так же очень приятно читать её.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.