Всем привет) Помню наткнулся на гладов случайно, когда с маленьким сыном ползали в инете, и понеслось)) Впоследствии он играл вместо меня, когда я отсутствовал, и никто не догадывался что победителем Нерона или Домициана стал 10 летний мальчик)))
Помню как меня позвали в гильдию Джедаи Древнего Рима, очень было приятно, что заметили)) Потом со временем был главой рекрута FIRE&SWORD, потом основал свою собственную, BESTIARIES OF ROME, помню как со Стихией долго думали над названием, потому как как раз взялись за чистку гильдий..
Да и вобще, большинство женского населения гладов прошли через мои руки

Настырная, Таис Афинская, Стервоза, Вольная (помните как я вас уговаривал днями и ночами вступить ко мне))) Кроха моя любимая, досих пор глава рекрута моего), та же МЕЛКАЯ, и много, много других)))
Раньше глады были чем то особенным, как отдельная жизнь) Помню каждую свободную минуту заходил)
Помню чемпионаты, из четырёх- три первых места, особенно запомнился Сезон V, дивизион 1, когда выиграл у Кирюшки оба боя на грани поражения, и выиграл решающее сражение у Максимусо, он после этого со мной здороваться начал
Много приятных моментов принесла игра, большей частью она была связана с моими согильдийцами, передаю привет сразу всем, чтоб никого не обидеть, а так же всем своим знакомым и друзьям в игре)))