Не знаю почему создал тему ну вспомнил просто как в свое время играли вместе с Настей прошли 2 гильдии когда я играл таким персоонажем как Defeg
Вах помню много чего
Был в проекте не помню сколько по времени инспектором следовательского отдела, так же работал 1 неделю эдилом,

Вообщем если бы писать о гладиаторах что в них увидел узнал нового то можно и написать книгу всем игрокам таким как я и другим которые давно сидели были,когда новичком был тоже учили ребята помогали советами,

Пробыл чуть более года главой кто помнит был главой рекрутов Палестины,потом свою создал точнее создал Аэрис ну почти сразу стал я главой
Помнятся баны от тогдашних цензоров самый большой бан был от Максимусо когда он мне и Парфюмеру дал 8 часов если я не ошибаюсь

Ой помнится ночные чаты разборки всевозможные на работе инспектором в личку приходили письма с разных уголков страны куда опасно типо ехать убьют:)
Баны от Зака помнятся тоже хорошо ну их было немного,но в принципе как и от Макса баны были заслуженные помнится Елис со своим рекордом банов,так же была даже надпись"Пел песни и флудил" вообщем было весело.

Проработал как мог так мог,помнятся были в свое время опросы кто лучший иснпектор,эдил цензор так же запомнились приятные слова от Салиши что вот надо оставлять Чудесного Дефега и кого-то еще в отделе.
Были так же король проекта ЗАК, и королева Хрюник еще когда Зелина с Красивой Мартышкой делали тут в проекте свадьбы,
Тибура помню и тариция в честь бывшего ЗАКА без обид сейчас все дружат и нормально все.Если вспоминать каждого так можно и написать на страничек 10-15
Многих цензоров старых помню Трианора(Легионес) и Оля ну ник все знают я с ней периодически общаюсь могу привет передать если кто захочет, писал к тому что несмотря на то что люди уходят у них остатся память
Глупое конечно предложение ну если бы можно было бы сделайте музей посвященный старым игрокам,Да и плюс просто как говорится вспомнить старые яркие моменты в игре и сказать я в свое время знал то то то и так далее
Простите за ошибки грамотностью особо не отличался никогда
Сам редко очень играю........... с Уважением ко всем бывший инспектор Defeg