Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Персефонеи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Персефонея
Прежде всего хочу представиться : я Юлия, студентка государственного университета факультета психологии. В игре я сравнительно недавно, но уже успела проникнуться проблемами, т.к. попала на самый горячий момент в игре : античные игры и геополитика. Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената.
Я не буду обещать Вам чего либо сверх-крутого, не буду обещать и супер изменений, но все, что будет зависеть от меня -я искренне обещаю пытаться добиться.
Так же я хочу :
• Вместе с Вами осуществлять помощь в доработке геополитики (как всем известно, еще много недочетов и переборов , нужно попробовать все исправить);
• Отстаивать интересные идеи и предложения игроков об улучшении турниров и т.д.
• Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение.
samogon_001
Поддерживаю и готов оказать любую посильную помощь!
Victum
Я в партии Леона, так что желаю тебе занять 2-е место smile.gif
Кроп
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 16:34) *

Прежде всего хочу представиться : я Юлия, студентка государственного университета факультета психологии. В игре я сравнительно недавно, но уже успела проникнуться проблемами, т.к. попала на самый горячий момент в игре : античные игры и геополитика. Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената.
Я не буду обещать Вам чего либо сверх-крутого, не буду обещать и супер изменений, но все, что будет зависеть от меня -я искренне обещаю пытаться добиться.
Так же я хочу :
• Вместе с Вами осуществлять помощь в доработке геополитики (как всем известно, еще много недочетов и переборов , нужно попробовать все исправить);
• Отстаивать интересные идеи и предложения игроков об улучшении турниров и т.д.
• Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение.

А зачем это вам лично?
Keelsee
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 18:10) *

А зачем это вам лично?

По моему, ответ на этот вопрос есть в самой программе...
Кроп
Цитата(Keelsee @ 16.3.2011, 18:12) *

По моему, ответ на этот вопрос есть в самой программе...

Возможно я не так наблюдателен как остальные, по этому его я не увидел.
Человек который говорит " я хочу вам помогать... я для вас ... вместе свами.." и не просит ничего взамен, либо не очень умен, либо обманщик. Не к тем и не к другим я кандидата не причисляю, поэтому и спрашиваю, на какую личную выгоду она расчитывает.
Lynx
Вопрос кандидату:
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 16:34) *

1. Что мешает проявить себя здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 ?
2. Почему Вы считаете, что без собственных предложений Вы должны въехать на чужом горбу в рай? А именно - просто перебрасывая чужие предложения Императору, не выдвигая своих собственных?
Персефонея
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 18:10) *

А зачем это вам лично?

Я хочу активно принять участие в совершенствовании игры. Так же считаю, что можно подойти к администрации с другого немного пути, нежели был подход у некоторых председателей. Я не говорю, что у них был именно не верный подход, а говорю о том, что нужно попробовать немного по другому. И хочу реализовать это.
Lynx
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 19:38) *

Я хочу активно принять участие в совершенствовании игры. Так же считаю, что можно подойти к администрации с другого немного пути, нежели был подход у некоторых председателей. Я не говорю, что у них был именно не верный подход, а говорю о том, что нужно попробовать немного по другому. И хочу реализовать это.

А можно поподробнее о подходах?
было их несколько
1 - личное общение по всем средствам связи
2 - личное общение в офисе
3 - просто перекидывание предложений игроков

Что нового Вы можете предложить?
Персефонея
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 18:40) *

Вопрос кандидату:

1. Что мешает проявить себя здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 ?
2. Почему Вы считаете, что без собственных предложений Вы должны въехать на чужом горбу в рай? А именно - просто перебрасывая чужие предложения Императору, не выдвигая своих собственных?

1. Мне ничего не мешает проявить именно в геополитике себя там, но я хочу не только взяться за геополитику. Плюс к тому считаю, что развитие геополитики не только дело ланист, но и огромную роль в этом должен играть сенат. Соответственно, некоторые идеи и проблемы можно реализовывать через сенат, возможно это будет более действенно.
2. Я не считаю, что могу выехать куда то, с помощью чужих предложений. Предложений у меня масса и этими соображениями я буду делиться непосредственно на голосовании. К тому же, считаю достаточно важным фактом, что бы адекватные предложения ланист доходили до Императора.
Кроп
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 19:38) *

Я не о том. Вы балатируетесь ради пиара. Ну тоесть для того что бы стать известной в этой игре или может быть для чего то еще?
Персефонея
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 19:41) *

А можно поподробнее о подходах?
было их несколько
1 - личное общение по всем средствам связи
2 - личное общение в офисе
3 - просто перекидывание предложений игроков

Что нового Вы можете предложить?

я могу предложить анализировать предложения не только для удобства игроков, но и для администрации. ну, а если меня захотят увидеть в офисе-всегда пожалуйста!
Можно так же попробовать и общение администрации непосредственно с игроками. Это было бы очень полезно smile.gif
Lynx
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 19:51) *

1. Мне ничего не мешает проявить именно в геополитике себя там, но я хочу не только взяться за геополитику. Плюс к тому считаю, что развитие геополитики не только дело ланист, но и огромную роль в этом должен играть сенат. Соответственно, некоторые идеи и проблемы можно реализовывать через сенат, возможно это будет более действенно.
2. Я не считаю, что могу выехать куда то, с помощью чужих предложений. Предложений у меня масса и этими соображениями я буду делиться непосредственно на голосовании. К тому же, считаю достаточно важным фактом, что бы адекватные предложения ланист доходили до Императора.

1. Дос ясно и четко обозначил тему на форуме, в которой рассматриваются предложения по ГЕО
2 - Тогда докажите в шефовской теме, что есть идеи. Кроме того, если Вам неизвестно, то принцепс свои собственные идеи не выкладывает на голосование и не доносит до Императора по своему каналу связи

Закономерный вывод, что Геополитика для Вас - это просто пиар

Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 20:03) *

я могу предложить анализировать предложения не только для удобства игроков, но и для администрации. ну, а если меня захотят увидеть в офисе-всегда пожалуйста!
Можно так же попробовать и общение администрации непосредственно с игроками. Это было бы очень полезно smile.gif

Вы уходите от ответа
Вы сказали о некоем пути, который известен только Вам и ранее не использовался принцепсами
Я задал конкретный вопрос о том - каков он?
Общие слова только в ответ
Персефонея
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 19:52) *

Я не о том. Вы балатируетесь ради пиара. Ну тоесть для того что бы стать известной в этой игре или может быть для чего то еще?

о нет, уважаемый. Я балатируюсь не для пиара сюда-уж поверьте. у меня масса знакомых в игре, начиная от начинающих игроков и заканчивая игроками со стажем. Да и популярности можно добиться и несколько другими путями. Тем более, что в этой игре быть принципсом не так и круто. smile.gif Да и нужно иногда, что бы девушки приходили к власти-это поможет многое переосмыслить. wink.gif
Lynx
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 20:16) *

о нет, уважаемый. Я балатируюсь не для пиара сюда-уж поверьте. у меня масса знакомых в игре, начиная от начинающих игроков и заканчивая игроками со стажем. Да и популярности можно добиться и несколько другими путями. Тем более, что в этой игре быть принципсом не так и круто. smile.gif Да и нужно иногда, что бы девушки приходили к власти-это поможет многое переосмыслить. wink.gif

еще вопросик вдогонку...
кто Вам ближе по духу, идеям и их осуществлению из двух девушек-принцепсов игры: Triannora или Миледи?
Персефонея
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 20:10) *

1. Дос ясно и четко обозначил тему на форуме, в которой рассматриваются предложения по ГЕО
2 - Тогда докажите в шефовской теме, что есть идеи. Кроме того, если Вам неизвестно, то принцепс свои собственные идеи не выкладывает на голосование и не доносит до Императора по своему каналу связи

Закономерный вывод, что Геополитика для Вас - это просто пиар
Вы уходите от ответа
Вы сказали о некоем пути, который известен только Вам и ранее не использовался принцепсами
Я задал конкретный вопрос о том - каков он?

1. да, но в этой теме нет никому дела до единичных предложений.
2. Я знаю, что свои идет нельзя выкладывать и т.д. и т.п., но это не мои личные идеи, а подборки предложений моих друзей и знакомых.
На счет Гео могу сразу сказать, что я хочу предложить вернуть дороги на карте, т.к. передвижение без дорог бывает не очень корректно.
От ответа я не ухожу. я могу предложить мозговой штурм по поводу ГЕО и других нововведений в игре. считаю его очень полезным в некоторых соображениях.
izzz
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 20:19) *

еще вопросик вдогонку...
кто Вам ближе по духу, идеям и их осуществлению из двух девушек-принцепсов игры: Triannora или Миледи?

не хотел писать..
Но этим вопросом вдогонку девушку в угол загнал..эхх..
samogon_001
накинулись на девушку, джентльмены блин............ closedeyes.gif
Кроп
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 20:16) *

Вы так и не ответили на вопрос "за чем вам это?"

Я поясню для чего задаю этот вопрос.
Вот например зачем председательство нужно Леону, Самогону или той же пресловутой Миледи я примерно представляю т.к знаю этих игроков давно. А вы для меня человек новый, неизвестный и мне как сенатору и потенциальному изберателю хочется узнать вас поближе. Тем болие вы говорите что быть принцепсом не круто. Дайте честный ответ на мой вопрос и я хотя бы буду знать что вы говорите правду какой бы она не была. А пока ваше увиливание от ответа меня немного отпугивает.
Lynx
Цитата(izzz @ 16.3.2011, 20:31) *

не хотел писать..
Но этим вопросом вдогонку девушку в угол загнал..эхх..

Первый... понял... поздравляю!
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2011, 20:32) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=562822
песня...
Персефонея
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 20:19) *

еще вопросик вдогонку...

ммм..Боюсь, что я не застала их обоих, когда они находились на посту. Единственную девушку на посту я помню-это ДВО. И мне вспоминается, что ее предложения были вполне адекватными и игроки ее очень хорошо принимали и поддерживали. smile.gif
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2011, 20:32) *

Ну если она принцепсом станет, ей в коментах сената еще не такое напишут biggrin.gif
Lynx
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 20:28) *

1. да, но в этой теме нет никому дела до единичных предложений.
2. Я знаю, что свои идет нельзя выкладывать и т.д. и т.п., но это не мои личные идеи, а подборки предложений моих друзей и знакомых.
На счет Гео могу сразу сказать, что я хочу предложить вернуть дороги на карте, т.к. передвижение без дорог бывает не очень корректно.
От ответа я не ухожу. я могу предложить мозговой штурм по поводу ГЕО и других нововведений в игре. считаю его очень полезным в некоторых соображениях.

1 - лжете. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
Цитата(Dos @ 24.2.2011, 10:45) *

ps. в личку мне не писать, все обсуждения ТОЛЬКО в этой теме.

РАССУЖДЕНИЯ должны быть ЧЁТКИМИ и лаконичными, умещаться в одном посте от автора.
Не должно быть просто реплик, это будет расценено как флуд.

Я не буду удалять по 10-100 реплик, сразу буду в бан отправлять. Повторяю, это не спор, ЭТО РАБОЧАЯ ТЕМА, ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Спорить можно в этой теме, которую я просматривать не буду.

Понравившиеся намётки, буду выкладывать ниже под кат, от них и будем отталкиваться в дальнейшем обсуждении....

ПРЕДЛОЖЕНО:
показать
тут будут наметки будущей геополитики

2 - Предлагайте там, где это и должно быть. И где идет мозговой штурм. Как делал действующий принцепс - Самогон
Lynx
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 20:39) *

ммм..Боюсь, что я не застала их обоих, когда они находились на посту. Единственную девушку на посту я помню-это ДВО. И мне вспоминается, что ее предложения были вполне адекватными и игроки ее очень хорошо принимали и поддерживали. smile.gif

Миледи была много позже на посту, чем та, которую сокращение ника до ДВО нервирует страшно
Не застать не могли
Не увиливайте от ответа
Я - жду. Вы обязаны отвечать
Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 13:49) *

Ниже любой желающий может выдвинуть себя на пост Председателя Сената.

Вниманию кандидатов!
Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.

Что надо сделать кандидатам:

3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме.

Персефонея
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 20:36) *

Вы так и не ответили на вопрос "за чем вам это?"

Я поясню для чего задаю этот вопрос.
Вот например зачем председательство нужно Леону, Самогону или той же пресловутой Миледи я примерно представляю т.к знаю этих игроков давно. А вы для меня человек новый, неизвестный и мне как сенатору и потенциальному изберателю хочется узнать вас поближе. Тем болие вы говорите что быть принцепсом не круто. Дайте честный ответ на мой вопрос и я хотя бы буду знать что вы говорите правду какой бы она не была. А пока ваше увиливание от ответа меня немного отпугивает.

я не увиливаю. я вполне ответила на ваш вопрос. у меня действительно все мотивы были сказаны в программе "Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената. " я решила попробовать себя в этой должности, как и все мои предшественники.
А лгать меня не учили с самого детства, да и профессия психолога не очень этому способствует. smile.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 20:40) *

Ну если она принцепсом станет, ей в коментах сената еще не такое напишут biggrin.gif

ох, в этом ты прав 100%
Персефонея
Цитата(Lynx @ 16.3.2011, 20:44) *

Миледи была много позже на посту, чем та, которую сокращение ника до ДВО нервирует страшно
Не застать не могли
Не увиливайте от ответа
Я - жду. Вы обязаны отвечать

Я еще раз говорю-я ее не застала. посмотрите дату моей регистрации на проекте. Про ДВО знаю не по наслышке-мой муж был в гильдии, в которой была и она. и он голосовал за нее.
Lynx
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 20:52) *

Я еще раз говорю-я ее не застала. посмотрите дату моей регистрации на проекте. Про ДВО знаю не по наслышке-мой муж был в гильдии, в которой была и она. и он голосовал за нее.

семья внимания требует - ответ позже дам я
Кроп
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 20:46) *

я не увиливаю. я вполне ответила на ваш вопрос. у меня действительно все мотивы были сказаны в программе "Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената. " я решила попробовать себя в этой должности, как и все мои предшественники.
А лгать меня не учили с самого детства, да и профессия психолога не очень этому способствует. smile.gif

Общие фразы которые в той или иной форме используют почти все кандидаты. И которые конкретно ничего не несут.
Если бы вы сказали, что вас интересует известность , возможность немного приподнятся за счет поста над другими, некоторая причастность к администрации и.т.д , и.тп. Я бы вам поверил и возможно даже проголосовал за вас, так как это нормальные человеческие причины. Но вы продолжели увиливать, что же пусть это увидят избератели и сделают выводы.
samogon_001
Цитата
Если бы вы сказали, что вас интересует известность , возможность немного приподнятся за счет поста над другими, некоторая причастность к администрации и.т.д , и.тп.
странно, я почему то никогда об этом не думал........
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2011, 21:28) *

странно, я почему то никогда об этом не думал........

Это личная мотивация практически каждого кандидата, покрайней мере из тех что балатируются впервые. Или я совсем не знаю людей cool.gif
Персефонея
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 21:35) *

Это личная мотивация практически каждого кандидата, покрайней мере из тех что балатируются впервые. Или я совсем не знаю людей cool.gif

может быть всех до меня, но не моя. не нужно всех под одну гребенку чесать.
samogon_001
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 21:35) *

с последним соглашусь! biggrin.gif biggrin.gif
Кроп
Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 21:44) *

может быть всех до меня, но не моя. не нужно всех под одну гребенку чесать.

Вы же отделались общими фразами,не дав конкретный ответ,вот выводи не заставил себя ждать.
Попробуем еще раз. Продолжете фразу
Я жду что пост принципса даст мне.................
Персефонея
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 22:04) *

Вы же отделались общими фразами,не дав конкретный ответ,вот выводи не заставил себя ждать.
Попробуем еще раз. Продолжете фразу
Я жду что пост принципса даст мне.................

реализовать себя.
Загрызун
дорогу молодежи! +1 cool.gif
Lynx
Цитата(Загрызун @ 17.3.2011, 23:14) *

дорогу молодежи! +1 cool.gif

я не поклонник кукольных театров, чревовещателей, радисток КЭТ и прочего
засим оставляю Вас со своими иллюзиями...
Загрызун
Цитата(Lynx @ 17.3.2011, 23:28) *

я не поклонник кукольных театров, чревовещателей, радисток КЭТ и прочего
засим оставляю Вас со своими иллюзиями...

Lynx, ну посмотрим smile.gif
Алексей Анатольевич
Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, с передачами аков в другие руки, будете ли вы пытаться бороться с этими явлениями?
м саныч
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 10:27) *

Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, с передачами аков в другие руки, будете ли вы пытаться бороться с этими явлениями?

Алексей,уточните понятие ПЕРЕДАЧА акка в другие руки.Вы имеете в виду постоянную основу типа продажи либо безвозмездную передачу или...?
Персефонея
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 10:27) *

ДА, я собираюсь заняться этим вопросом. Считаю важной проблемой для честных игроков. Данная тема весьма актуальна и требует ужесточения правил и иного отношения администрации (мульт-пожизненный бан и мульту и владельцу, прокачка - Бан пожизненный владельцу глада и прокаченному акку и т.д. Передача акка либо продажа-Бан. Тогда возможно Не будет столько нарушений.
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 10:50) *

Алексей,уточните понятие ПЕРЕДАЧА акка в другие руки.Вы имеете в виду постоянную основу типа продажи либо безвозмездную передачу или...?

Передача пользователем ака другому лицу, к примеру, чтоб за меня играл друг или жена (пусть да-же временно) , а также, продажу и дарение ака.
Алексей Анатольевич
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 10:50) *

ДА, я собираюсь заняться этим вопросом. Считаю важной проблемой для честных игроков. Данная тема весьма актуальна и требует ужесточения правил и иного отношения администрации (мульт-пожизненный бан и мульту и владельцу, прокачка - Бан пожизненный владельцу глада и прокаченному акку и т.д. Передача акка либо продажа-Бан. Тогда возможно Не будет столько нарушений.

А как вы относитесь к тому, что с одного компа играют сразу несколько человек?
Персефонея
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 10:56) *

А как вы относитесь к тому, что с одного компа играют сразу несколько человек?

На счет этого могу сказать одно- если не пересекаются в игре игроки-почему бы и нет? Если игроки не пересекаются с не подставляются в игре-оснований нет, что это один человек и он мультит. Может и правда играют муж и жена с одного IP.
На счет передачи акка своим родственникам-тут тоже никак нельзя проследить. Так же, если не пересекаются нигде-думаю, что можно позволить. smile.gif Но если будет проявляться сливание боев- бан.
oskin
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 10:50) *

Передача акка либо продажа-Бан.

Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 11:10) *

На счет передачи акка своим родственникам-тут тоже никак нельзя проследить. Так же, если не пересекаются нигде-думаю, что можно позволить. smile.gif

Какая-то нестыковочка. Решили обезопасить себя?
Алексей Анатольевич
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 11:10) *

На счет передачи акка своим родственникам-тут тоже никак нельзя проследить.

Проследить нет, но заметить можно, и это особо заметно в чатах. biggrin.gif
м саныч
Цитата(oskin @ 18.3.2011, 11:16) *

Какая-то нестыковочка. Решили обезопасить себя?

Как согильдиец могу Вас заверить что Юле опасаться нечего.
Наша ги пользуется скайпом и оч.часто общаемся конференц.
Все мы знаем что Юля это Юля, а её супруг- Саша))).
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 11:23) *

Один комп, один ак, правила для всех едины
oskin
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 11:23) *

Как от согильдийца ничего другого от Вас и не ожидал.
м саныч
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 11:28) *

Один комп, один ак, правила для всех едины

А как отнесётесь к тому что вайфай тоже один а компов много)))?
Ip-адрес один...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.