Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 15:48)

мда ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла от кого , но от вас не ожидал ... Переходим на личности ...
Вопрпос кандидату , на который никтьо не получил внятный ( да и вообще несущий смысловую нагрузку) ответ : зачем вам эта должность ?
Ответ, типа :"Потому что это право любого сенатора , т.к. у меня и моих друзей , которые всецело меня поддерживают , мнения которых мне важно ,есть некоторые соображения насчёт нововведений, а остальные , кому не нравится моя кандидатура , могут не голосовать за меня и вообще , уйти из этой темы, т.к. есть люди , которые меня поддерживают , а если я вам не нравлюсь и/или вы не поддерживаете , то ваше мнение меня не интересует.
Терпите , пока я , со своими друзьями , которые меня поддерживают, голосуют за меня , попредседательствуем , выложим накопившиеся у нас предложения и спокойно уйдём."не нужно.
П.с.:Это слегка утрированная сборная цитата постов кандидата , которая выражает позицию его же ...
Все верно, очень хорошо подитожил...
Кандидат никакой, только поддержка стоящая...
Лично с моей стороны обвинения не было, есть и друзья и знакомые, которые находятся в аналогичной ситуации.
Меня интересовало отношение кандидата, как игрока, к правилам в общем и удивили его вольные интерпретации правил...
Нынешних кандидатов никого особо не знаю, но Вас, Юля, читала в чате и в комментариях к новостям Сената... Четко уловить и передать суть вопроса, а так же сформулировать это перед Администрацией, думаю, Вам будет сложновато... А это считаю, самым важным в работе Председателя. Все посты у кандидата, как "вода" в рефератах у студента, намерено много текста, а сути мизер.
И высказывания, что все (слышала даже версию, что именно эдилы) накинулись на бедную девушку, жалостных эмоций не вызывают. Гладиаторы вообще народ жесткий, в самом Сенате будет хлеще.