Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Персефонеи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Яр Чаллы
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого боя:
http://gladiators.ru/fights/1779323
и этого поста:
Цитата(Яр Чаллы @ 23.3.2011, 12:54) *

тут кто играет? муж/жена, брат/сестра?
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 10:50) *

ДА, я собираюсь заняться этим вопросом. Считаю важной проблемой для честных игроков. Данная тема весьма актуальна и требует ужесточения правил и иного отношения администрации (мульт-пожизненный бан и мульту и владельцу, прокачка - Бан пожизненный владельцу глада и прокаченному акку и т.д. Передача акка либо продажа-Бан. Тогда возможно Не будет столько нарушений.

может попробуете "заняться этим вопросом" в своей гильдии? ) вдруг послушают... вы же в скайпе со всеми родственниками одногильдийцев общаетесь
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 11:23) *

Как согильдиец могу Вас заверить что Юле опасаться нечего.
Наша ги пользуется скайпом и оч.часто общаемся конференц.
Все мы знаем что Юля это Юля, а её супруг- Саша))).

я даже предположу, что возможно у Nikolay (Odessit 2010) [16] есть брат )
Сестра крестоносца
А почему так много желающих стать председателем-это очень круто?Просто многие председатели потом пишут что от них почти ничего не зависит и тем более они ничего не решают... unsure.gif
Персефонея
Цитата(Keelsee @ 23.3.2011, 6:09) *

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого поста:

Желательно по каждому пункту отдельно.

1. считаю хорошим условием. Хочешь везде успеть-плати бонусы.
2. Этот пункт считаю не справедливым. Гильдия, отбившая город, никакого отношения к призам со склада проигравшей гильдии не имеет.
3. Такая должность, по моему мнению, не нужна. Таким образом получится, что этот один игрок будет прыгать по городам. Этот не даст шанс существовать более слабым гильдиям, т.к. топовые будут забирать все города.
4. Вот этот пункт считаю нужным. НО!
а) получится так, что набив один раз 1500 очков (это вполне реально для одного человека-по себе знаю) и взяв город- игрок 3 дня подряд просто ни за что получает призы для гильдии.
б) Не справедливо будет для других игроков- одни могут набить те же 1500 опыта, а другие столько за неделю набивают. И получается, что город остается неприкосновенным и 3 дня нет шансов у других гильдий этот город завоевать.
5. Считаю, что это условие было бы справедливым. если гильдия может удержать город более 10 дней-нужен какой-либо стимул.
и про вопрос о "прыжках" игроков по карте. Я считаю, что если игрок может удерживать 2-3 города самостоятельно-это просто замечательно. Никто никому не мешает играть весь день и набивать прилично очков.
Алексей Анатольевич
Цитата(Яр Чаллы @ 23.3.2011, 12:54) *

Вас просили прокомментировать, мне то-же интересно ваше мнение
Персефонея
Цитата(int11150544 @ 23.3.2011, 21:27) *

Вас просили прокомментировать, мне то-же интересно ваше мнение

Это новые люди и я их даже еще не знаю. Ничего о них сказать не могу. Тем более, что с вопросами мультиводства не ко мне нужно обращаться.
sega198789
Как вы относитесь к текущему голосованию в сенате? Будете ли вы выносить такие вопросы на голосование?

Заменить ежедневные сенаторские восстановления отрядов и специалистов на бонусы равные по возможностям платным, по текущему курсу: квестор - 1, претор - 5, консул - 9, диктатор - 13
Время окончания:25.03.2011 20:00

За (122) 59%

Мне и так хорошо (61) 30%

За, но добавить квесторам ещё 1 (23) 11%

Алексей Анатольевич
Цитата(Персефонея @ 23.3.2011, 23:03) *

Это новые люди и я их даже еще не знаю. Ничего о них сказать не могу. Тем более, что с вопросами мультиводства не ко мне нужно обращаться.

Вас попросили прокомментировать это не как соклан - соклана, а данный факт, мы хотим услышать ваше мнение о данном факте. А куда обращаться, в таких случаях, мы знаем.
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 24.3.2011, 0:09) *

Вас попросили прокомментировать это не как соклан - соклана, а данный факт, мы хотим услышать ваше мнение о данном факте. А куда обращаться, в таких случаях, мы знаем.

Поповоду мультоводства и совпадения IP, позвольте внести 5 копеек, теперь только администрация определяет, кто мульт, а кто нет, никакой привязки к IP уже не существует. Внимательно посмотрите внесенные поправки в правила, теперь четко прописано:

"Администратор имеет техническую возможность идентифицировать компьютер пользователя, с которого уже производилась регистрация в игре. Таким образом, техническим критерием выполнения правила «один человек – один аккаунт» является привязка «один компьютер – один аккаунт».
Конкретное нарушение устанавливается Администратором, исходя из его суждения о получении неигровых преимуществ, вытекающих из факта возможного использования более чем одного аккаунта."

В указаном случае, с Одеситом, идет исскуственное заполнение турнира, назвать это получением игровых преимуществ сложно, но и честным поступком это назвать никак нельзя, думаю, администрация решит этот вопрос.

Данный пост не что иное, как мое мнение и не исключает ответа кандидата в председатели.
Алексей Анатольевич
Алексей, большое спасибо, за ваш ответ, теперь осталось услышать кандидата. biggrin.gif
Персефонея
Цитата(Яр Чаллы @ 23.3.2011, 14:38) *

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого боя:
http://gladiators.ru/fights/1779323
и этого поста:

тут кто играет? муж/жена, брат/сестра?

может попробуете "заняться этим вопросом" в своей гильдии? ) вдруг послушают... вы же в скайпе со всеми родственниками одногильдийцев общаетесь

я даже предположу, что возможно у Nikolay (Odessit 2010) [16] есть брат )

Вы как эдил должны понимать что это..это толчок тура и не более(чтоб тур не отменили и он состоялся).А теперь Вы мне ответьте.Почему вы не задаёте сейчас и не задавали ранее подобных вопросов когда мистер "типа Бондарчук" всю гильду сгонял в туры для прямого слива?Разницу ощущаете? Нужно в первую очередь отслеживать настоящих мультиводов. Вы этого человека проверяли? уверены что он именно мультит?
Алексей Анатольевич
Цитата(Персефонея @ 24.3.2011, 10:48) *

Вы как эдил должны понимать что это..это толчок тура и не более(чтоб тур не отменили и он состоялся).А теперь Вы мне ответьте.Почему вы не задаёте сейчас и не задавали ранее подобных вопросов когда мистер "типа Бондарчук" всю гильду сгонял в туры для прямого слива?Разницу ощущаете? Нужно в первую очередь отслеживать настоящих мультиводов. Вы этого человека проверяли? уверены что он именно мультит?

Не было столько свободного времени, а сейчас из-за сбоев в чатах есть.
Яр Чаллы
Цитата(Персефонея @ 24.3.2011, 10:48) *

Вы как эдил должны понимать что это..это толчок тура и не более(чтоб тур не отменили и он состоялся).

оооо, это теперь так называется? blink.gif занятно...
ваше отношение к этому вопросу мне стало понятно, спасибо...
я как эдил, этого мнения не разделяю...

пользователя bondarchuk001 не единожды был забанен... и программы его, как кандидата Председателя Сената я не встречала...
oskin
А, ну раз толчок, то, конечно, все в полном порядке blink.gif
sega198789
Где ответ на мой вопрос что за кандидат такой, мда...
м саныч
Цитата(Яр Чаллы @ 24.3.2011, 11:08) *

оооо, это теперь так называется? blink.gif занятно...
ваше отношение к этому вопросу мне стало понятно, спасибо...
я как эдил, этого мнения не разделяю...

пользователя bondarchuk001 не единожды был забанен... и программы его, как кандидата Председателя Сената я не встречала...

smile.gif
А вы предпочитаете чтоб туры тупо отменялись по недобору?
Ничего личного просто интересуюсь)))
Не знаю сколько раз этого индивидуума банили, но факт в том что он и не прекращал заниматься своими мутнейшими делишками...И более того,делает это открыто,никого не боясь.Почему вы предпочитаете заваливать кандидата своими каверзными, заранее не подразумевающими ответа,вопросами, а не заниматься истинными и злостными нарушителями?Блесните своей деятельностью и покажите ВАШ результат.
Кандидата какашками закидывать много ума и таланта не нужно...Опять же мысли в слух,ничего личного)))
Cra Zy
Цитата(м саныч @ 24.3.2011, 12:57) *

smile.gif
Не знаю сколько раз этого индивидуума банили, но факт в том что он и не прекращал заниматься своими мутнейшими делишками...И более того,делает это открыто,никого не боясь.Почему вы предпочитаете заваливать кандидата своими каверзными, заранее не подразумевающими ответа,вопросами, а не заниматься истинными и злостными нарушителями?Блесните своей деятельностью и покажите ВАШ результат.
Кандидата какашками закидывать много ума и таланта не нужно...Опять же мысли в слух,ничего личного)))

laugh.gif laugh.gif Какими : "Зачем вам должность принцепса?" или "Как вы относитесь к мультоводству?"
interact
Цитата(oskin @ 24.3.2011, 11:52) *

А, ну раз толчок, то, конечно, все в полном порядке blink.gif

Конечно, против толчка не попрешь biggrin.gif
sega198789

smile.gif

А вы видимо новый кандидат отвечаете тут, может стоит закрыть тему так как название кандидата не соответствует действительности? Или кандидат ходит советоваться со всей гильдией чтобы ответить ну вопросы?
м саныч
Цитата(sega198789 @ 24.3.2011, 13:03) *

А вы видимо новый кандидат отвечаете тут, может стоит закрыть тему так как название кандидата не соответствует действительности? Или кандидат ходит советоваться со всей гильдией чтобы ответить ну вопросы?

У преобладающей массы игроков нет вопросов к кандидату, а если и были то на них ими получен ответ.
А вот вы господа эдилы что-то слишком рвёте и мечете,кстати-тщетно)))
Кроп
Цитата(interact @ 24.3.2011, 13:01) *

Конечно, против толчка не попрешь biggrin.gif

Вот умеешь ты выделить самое важное. Толчки правят миром. biggrin.gif
Уверен твой пост разойдется на цитаты cool.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 24.3.2011, 13:23) *

У преобладающей массы игроков нет вопросов к кандидату, а если и были то на них ими получен ответ.
А вот вы господа эдилы что-то слишком рвёте и мечете,кстати-тщетно)))

Мы ведь с Вами говорили, что этот топик создан для ответа кандидата, а не для ваших высказываний, может пусть кандидат отвечает? А на счёт активности, я выше написал, у нас больше стало свободного времени, в связи с тем что чат плохо работает.
sega198789
Цитата(int11150544 @ 24.3.2011, 14:25) *

Мы ведь с Вами говорили, что этот топик создан для ответа кандидата, а не для ваших высказываний, может пусть кандидат отвечает? А на счёт активности, я выше написал, у нас больше стало свободного времени, в связи с тем что чат плохо работает.

Пусть делают ей дальше медвежью услугу, подводя своими ответами эту тему к закрытию и снятию кандидата....
Алексей Анатольевич
Цитата(sega198789 @ 24.3.2011, 14:44) *

Пусть делают ей дальше медвежью услугу, подводя своими ответами эту тему к закрытию и снятию кандидата....

Я не к этому данный пост написал, просто хотелось читать тут посты кандидата, а не других, типа чтоб тут был ВОПРОС-ОТВЕТ
sega198789
Цитата(int11150544 @ 24.3.2011, 14:49) *

Я не к этому данный пост написал, просто хотелось читать тут посты кандидата, а не других, типа чтоб тут был ВОПРОС-ОТВЕТ

Они это не понимают и не желают чтобы она была председателем, просто не говорят ей явным текстом, а подставляют через форум))
Яр Чаллы
многоуважаемый м саныч (это очень личное, и только для Вас wink.gif ),

я предпочитаю игру по правилам, а не без них...

Почему вы предпочитаете заваливать кандидата своими каверзными, заранее не подразумевающими ответа,вопросами, Кандидата какашками закидывать
это мое хобби...

а не заниматься истинными и злостными нарушителями? Блесните своей деятельностью и покажите ВАШ результат.
я вовсе не охотник за мультоводами... это не входит в мои обязанности...
ценю честность, искренность... и очень раздражают необоснованные амбиции людей. это по поводу моего "чрезмерного внимания" к кандидату...
мою работу возможно наглядно оценить только в новичковом зале и частично в общем... к сожалению, у меня не получится блестнуть ею перед Вами, да и не за чем, не Вам ее оценивать... Эдил не выборная должность, а назначаемая... в отличии от Председателя Сената.
по поводу тщетности... кто из голосующих захотел узнать о программе кандидата, те зашли на форум и оценили программу и уровень ответов кандидата по игровым вопросам... а преобладающую массу игроков это совершенно не интересует... мои 4 голоса не ее, и как выяснилось ей они и ненужны.
а %% 80, из набранных ею голосов, предположу, что игроки голосовали, поддерживая гильдию, а не кандидата..
что в общем не удивительно и норма для любых выборов, когда выбирают партию, а не представителя.

остается надеяться, что получив должность Председателя, при составлении вопросов для голосования в Сенате и сообщений для администрации, она так же исправно будет советоваться с вами, как и отвечая в этой теме....
только не затягивайте с советами для нее, пожалста, будет эффективней, здесь вы немножко затягиваете.
samogon_001
Хорошо, что никто пока не задал вопрос про работу чата, типа "Что Вы собираетесь сделать для починки чата?" или "Когда починят чат?" или "Как вы заставите администрацию починить чат?"

Уважаемые Эдилы, вышеперечисленные вопросы сейчас очень модны в кругу ланист, предлагаю и Вам не отставать и совсем поставить кандидата в тупик!
Яр Чаллы
Цитата(samogon_001 @ 24.3.2011, 15:50) *

Уважаемые Эдилы, вышеперечисленные вопросы сейчас очень модны в кругу ланист, предлагаю и Вам не отставать и совсем поставить кандидата в тупик!
Эдилы знают ответ на этот вопрос. Хотите задать его Эдилам? Вопросы Эдилам
да и ответ кандидата уже просматривается сам собой...
Цитата(Персефонея @ 23.3.2011, 23:03) *

Тем более, что с вопросами ...(подставляйте любой вариант) не ко мне нужно обращаться.

samogon_001
Цитата(Яр Чаллы @ 24.3.2011, 16:09) *

да и ответ кандидата уже просматривается сам собой...

Да спасибо, я и без эдилов в этом вопросе разберусь, тем более, что кое какой опыт в вашей работе имеется biggrin.gif

Ну а из контекста обычно фразы выдергивать вообще не красиво sad.gif
Алексей Анатольевич

Ты как никто, умеешь мне настроение поднять biggrin.gif
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 24.3.2011, 16:24) *

Ты как никто, умеешь мне настроение поднять biggrin.gif

Это уже прекрасно, если хоть кому то я смог сделать настроение лучше biggrin.gif Вот читаю этот топик и сам улыбаюсь после вопросов, они мне мою личную почту напоминают biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 24.3.2011, 16:34) *

Это уже прекрасно, если хоть кому то я смог сделать настроение лучше biggrin.gif Вот читаю этот топик и сам улыбаюсь после вопросов, они мне мою личную почту напоминают biggrin.gif

Почему то догадываюсь biggrin.gif
interact
Цитата(Яр Чаллы @ 24.3.2011, 16:09) *

Прям рекламный слоган получился biggrin.gif
oskin
Цитата(interact @ 24.3.2011, 18:29) *

Прям рекламный слоган получился biggrin.gif

И правда ведь laugh.gif laugh.gif
Алексей Анатольевич
Увы, прошло столько времени, а кандидат игнорирует тему, хотя в игре бывает, интересно, почему?
Lynx
Цитата(int11150544 @ 25.3.2011, 23:12) *

Увы, прошло столько времени, а кандидат игнорирует тему, хотя в игре бывает, интересно, почему?

и поделом
Пи-си. подпись...
AL_Hayal
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 11:54) *

Правила есть правила

Тогда продумайте правила до конца.
Почему вы так завязывайтесь на IP? Привязывайтесь к мак адресу устройства.
Я использую как минимум 4-6 разных устройств и 3 соединения. Могу еще добавить для простоты прокси с ананим сервера.
А если начнет играть жена?
Я играю на работе а она в этот момент дома? Что тогда? Через VPN будет один IP... Мультоводство?
Глупости это. Тем более банят порой без выяснения деталей и не дают игроку пояснить что произошло.
А еще чаще - это просто сведение счетов между игроками.
Отсутствует самое главное - презумпция невиновности.

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
AL_Hayal
Цитата(Яр Чаллы @ 24.3.2011, 14:56) *

многоуважаемый м саныч (это очень личное, и только для Вас wink.gif ),
я предпочитаю игру по правилам, а не без них...
это мое хобби...
я вовсе не охотник за мультоводами... это не входит в мои обязанности...
ценю честность, искренность... и очень раздражают необоснованные амбиции людей. это по поводу моего "чрезмерного внимания" к кандидату...
мою работу возможно наглядно оценить только в новичковом зале и частично в общем... к сожалению, у меня не получится блестнуть ею перед Вами, да и не за чем, не Вам ее оценивать... Эдил не выборная должность, а назначаемая... в отличии от Председателя Сената.
по поводу тщетности... кто из голосующих захотел узнать о программе кандидата, те зашли на форум и оценили программу и уровень ответов кандидата по игровым вопросам... а преобладающую массу игроков это совершенно не интересует... мои 4 голоса не ее, и как выяснилось ей они и ненужны.
а %% 80, из набранных ею голосов, предположу, что игроки голосовали, поддерживая гильдию, а не кандидата..
что в общем не удивительно и норма для любых выборов, когда выбирают партию, а не представителя.

остается надеяться, что получив должность Председателя, при составлении вопросов для голосования в Сенате и сообщений для администрации, она так же исправно будет советоваться с вами, как и отвечая в этой теме....
только не затягивайте с советами для нее, пожалста, будет эффективней, здесь вы немножко затягиваете.

А если игроки сливаю бои, для того чтобы протолкнуть своего игрока по очкам? Это как расценивать?
А если это игроки вашей гильдии, то как тогда расценивать?
Это ничем не отличается от мультоводства...
AL_Hayal

Хорошо, что никто пока не задал вопрос про работу чата, типа "Что Вы собираетесь сделать для починки чата?" или "Когда починят чат?" или "Как вы заставите администрацию починить чат?"

А еще лучше призыв - Верните мозайку! Думаю это бы пользовалось самой популярностью среди игроков.
абдулик
Неужели дочитал wacko.gif
samogon_001
Цитата(абдулик @ 30.3.2011, 8:52) *

Неужели дочитал wacko.gif

теперь еще осмыслить надо biggrin.gif Рад видеть ))
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 30.3.2011, 7:37) *

А еще лучше призыв - Верните мозайку! Думаю это бы пользовалось самой популярностью среди игроков.

Где мозаика??? sad.gif mad.gif
oskin
Перси, верни мозаику mad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 30.3.2011, 16:08) *

Перси, верни мозаику mad.gif

Одновременно чтобы можно было штуки три собирать... unsure.gif
абдулик
Цитата(samogon_001 @ 30.3.2011, 12:52) *

теперь еще осмыслить надо biggrin.gif Рад видеть ))

Взаимно:)
samogon_001, Lynx - у Вас, как терпения хватило здесь просидеть?
Lynx
Цитата(абдулик @ 30.3.2011, 21:54) *

Взаимно:)
samogon_001, Lynx - у Вас, как терпения хватило здесь просидеть?

я не хотел увидеть марионетку на мешке с овечьей шерстью...
у Самогона было иное мнение...
при этом результат выборов был известен обоим...
абдулик
Цитата(Lynx @ 30.3.2011, 22:09) *

Короче устроили больше дебаты между собой и народ подтянули biggrin.gif
Как жизнь?

p.s.Марионеток было много, сам помнишь biggrin.gif
Lynx
Цитата(абдулик @ 30.3.2011, 22:44) *

Как жизнь?

Отрабатывали "зачистку" с котятами на той неделе в предгорьях, но с выходом повыше).
Наша команда, как всегда, работает за нехороших парней ваххабитской нации. Мы, соответственно, устраиваем засаду на колонну
Они (хорошие), естественно, должны отбиться от нас, начать преследование, и, как водится, влипнуть еще в парочку засад.
Переговоры в эфире ведутся не абы как, а у хороших на скрэмблированном канале
У нас, так как мы плохие, на открытом (типа, наши всегда могут прослушать то, о чем болтают "духи"). Ну мы и болтаем в эфире по полной программе - типа:
"Абдулла, вижу колонну неверных, готовность две минуты".
"Понял, пропускайте головной дозор, Муса берет на себя первую машину, Хасид последнюю. Головной дозор я беру на себя".
"Принято, начинаем работать. Аллах Акбар!"...
А теперь внимание - приз в студию!
Серега, который типа Муса, заканчивает разговор - "ВОИСТИНУ АКБАР!"
... В эфире минут пять стоял такой гогот, что если б я сам не ржал, оглох бы точно.

Примечание. Наша группа была 9 человек, а вот команда "хороших" состояла из полусотни человек, и у ВСЕХ рации с гарнитурами...
samogon_001
Цитата(Lynx @ 30.3.2011, 22:09) *

Был известен, хотя до субботы я все же надеялся на ее победу. Но привык отстаивать свое мнение, неверность которого, так никто и не смог доказать.

Цитата(абдулик @ 30.3.2011, 22:44) *

Как жизнь?

Зато добились некоторых коментариев в правилах, теперь нет привязки к IP-адресу, мультов вычислить и занть айпишник ненадо, но теперь честные люди смогут спокойно играть. Как извествно в споре рождается истина ))

Может и ты тряхнешь стариной на пару недель )) biggrin.gif
абдулик
Цитата(samogon_001 @ 30.3.2011, 23:18) *

Был известен, хотя до субботы я все же надеялся на ее победу. Но привык отстаивать свое мнение, неверность которого, так никто и не смог доказать.
Зато добились некоторых коментариев в правилах, теперь нет привязки к IP-адресу, мультов вычислить и занть айпишник ненадо, но теперь честные люди смогут спокойно играть. Как извествно в споре рождается истина ))

Может и ты тряхнешь стариной на пару недель )) biggrin.gif

Увольте сразу.... Куда мне с Вами тягаться- времена когда по 1500 голосов собирал закончились (интересно сейчас в сумме столько голосуют?). Да и к тому же я сторонник того, чтобы принцепс был активным игроком, знал последние изменения, нововведения, был в курсе интриг, а я здесь всего лишь гость. К тому же на пару недель не приходят, ты же меня знаешь:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.