Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Персефонеи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
м саныч
Цитата(oskin @ 18.3.2011, 11:28) *

Как от согильдийца ничего другого от Вас и не ожидал.

А это плохо?!!
Или Вы считаете что я должен был оклеветать Юлю и написать что она мультит как....?
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 11:39) *

А как отнесётесь к тому что вайфай тоже один а компов много)))?
Ip-адрес один...

Простой пример, мы с женой пользуемся другим сайтом, где подобные правила, она использует вайфай, а я стрим, и никаких проблем
samogon_001
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 11:39) *

А как отнесётесь к тому что вайфай тоже один а компов много)))?
Ip-адрес один...

у меня такая ситуация, ноутов 2, а айпишник один )) правда жена не играет, но ситуацию я знаю!

Мое мнение, что акков с одного адреса может быть хоть 10, но они никаким образом не имеют права пересекатся в игре!
м саныч
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 11:44) *

Простой пример, мы с женой пользуемся другим сайтом, где подобные правила, она использует вайфай, а я стрим, и никаких проблем

...к сожалению не у всех участников данного проекта есть подобная Вашей возможность.
Типичный пример-"типа Бондарчук"
Куча мультов и акков и что?Где здесь соблюдение правил и реакция?Ведь правила одни для всех)))
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 11:44) *

абсолютно не согласен!!! дополнительно из-за игры плать за второе инет-соединение? Вполне достаточно коммисии при оплате бонусов!!! mad.gif mad.gif Итак уже многие вещи, касающиеся оплаты, не устраивают, а тут ты предлагаешь дополнительные расходы семейного бюджета из-за какой то игры!!!
Яр Чаллы
СОГЛАШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В ИГРЕ
- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта
- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

Мультовод - это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя (с одного компьютера) и называется "мультом".
Критериями получения неигровых преимуществ (п. 4.2 Соглашения об участии) также являются:
- заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п. 4.2 Оферты);

ДОГОВОР-ОФЕРТА
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

Вы являетесь нарушителем, который играет на свой страх и риск быть забаненным в любой момент... и как же вы видите себя на посту Председателя Сената как нарушитель общеизвестных правил?

Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 11:10) *

На счет передачи акка своим родственникам-тут тоже никак нельзя проследить.

Именно поэтому, что проследить сложно и введено это правило...

Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 11:10) *

Так же, если не пересекаются нигде-думаю, что можно позволить.

Вы собираетесь вводить новые правила?
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 18.3.2011, 11:51) *

абсолютно не согласен!!! дополнительно из-за игры плать за второе инет-соединение? Вполне достаточно коммисии при оплате бонусов!!! mad.gif mad.gif Итак уже многие вещи, касающиеся оплаты, не устраивают, а тут ты предлагаешь дополнительные расходы семейного бюджета из-за какой то игры!!!

Правила есть правила
м саныч
Цитата(Яр Чаллы @ 18.3.2011, 11:51) *

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

Мультовод - это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя (с одного компьютера) и называется "мультом".
Критериями получения неигровых преимуществ (п. 4.2 Соглашения об участии) также являются:
- заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п. 4.2 Оферты);

ДОГОВОР-ОФЕРТА
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
Вы являетесь нарушителем, который играет на свой страх и риск быть забаненным в любой момент... и как же вы видите себя на посту Председателя Сената как нарушитель общеизвестных правил?

Я привёл пример выше))).Где Ваши правила в том случае?
Яр Чаллы
Цитата(samogon_001 @ 18.3.2011, 11:51) *

абсолютно не согласен!!! дополнительно из-за игры плать за второе инет-соединение? Вполне достаточно коммисии при оплате бонусов!!!

Вполне достаточно играть на одном аккаунте.
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 11:54) *

Я привёл пример выше))).Где Ваши правила в том случае?

Уважаемый Александр, вообще эта ветка для общения с кандидатом, а не для нашего с вами общения, наверно лучше было бы, чтоб сам кандидат высказывался? (А пообщаться между собой, мы можем всегда в личной почте) biggrin.gif
samogon_001
Цитата(Яр Чаллы @ 18.3.2011, 11:54) *

отвечу Вашей же цитатой

Цитата
ДОГОВОР-ОФЕРТА

Еще коментарии? Очень многие неофициально играют с одного компа 2 акками и все это знают.
Загрызун
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 11:28) *

Один комп, один ак, правила для всех едины

Кстати, дурацкое правило.

Юльк, не согласен)))
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 18.3.2011, 11:58) *

Очень многие неофициально играют с одного компа 2 акками и все это знают.

Но председатель должен быть абсолютно чист, это представитель всех играющих перед императором
м саныч
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 11:57) *

Уважаемый Александр, вообще эта ветка для общения с кандидатом, а не для нашего с вами общения, наверно лучше было бы, чтоб сам кандидат высказывался? (А пообщаться между собой, мы можем всегда в личной почте) biggrin.gif

....тоже верно)))
Яр Чаллы
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 11:48) *

...к сожалению не у всех участников данного проекта есть подобная Вашей возможность.
Типичный пример-"типа Бондарчук"
Куча мультов и акков и что?Где здесь соблюдение правил и реакция?Ведь правила одни для всех)))

Этот пользователь как нарушитель не единожды был наказуем. Оправданий этому нет.
и еще раз повторюсь...

samogon_001
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 12:00) *

Но председатель должен быть абсолютно чист, это представитель всех играющих перед императором

у меня был когда то общий срок банов на форуме около 7 месяцев и один пожизненный, один бан в игре, не помню на сколько, толи на неделю, толи на месяц.

Вопрос, я абсолютно чист или все таки дело не в этом?
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 18.3.2011, 12:08) *

у меня был когда то общий срок банов на форуме около 7 месяцев и один пожизненный, один бан в игре, не помню на сколько, толи на неделю, толи на месяц.
Вопрос, я абсолютно чист или все таки дело не в этом?

Это было давно и вы полностью реабилитировались. biggrin.gif
И кстати, хотелось бы, чтоб тут отвечал кандидат, а то тема скоро перейдёт во флуд.
interact

А тут палка о двух концах)) Если играть на одном аккаунте двум и более, то нарушается ДОГОВОР-ОФЕРТА "4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора."
Lord Kasper
Юль, не вдаваясь в подробности зачем тебе это, мой голос у тебя есть!)))
rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Уважаемый кандидат, ждём Ваших комментариев ко всему вышесказанному
Персефонея

ДОГОВОР-ОФЕРТА

Юлия, если я играю со своим мужем с одного IP , это еще не значит, что я нарушаю. В игре почти 1/4 человек, что играет с одного IP и не только потому, что мультят, но и многие, действительно играют по правилам, причем у нас даже 2 компа дома стоят, но роутер один и один интернет. У нас, к сожалению, нет возможности установить для этой игры еще один интернет.
Проверить так же можно-если будет нужно-я выйду в скайп и поговорю об игре, тоже самое может сделать и мой муж. Не вижу ничего преступного. Я с ним не играю даже в одном турнире, не говорю уже об слитии боев и покупке гладов.
Когда создавалась игра, возможно, не было предусмотрено, что в дальнейшем возможно будет играть с разных компьютеров, но с одного IP .
Я не считаю, что правило "Один комп, один ак" не корректно в данных ситуациях. Мультиводство-это одно, а 2 разных человека с одного IP - это уже совершенно другое, если эти 2 людей действительно реальны и это можно доказать.
Яр Чаллы
Цитата(interact @ 18.3.2011, 14:40) *

А тут палка о двух концах)) Если играть на одном аккаунте двум и более, то нарушается ДОГОВОР-ОФЕРТА "4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора."

может еще поспорим, в котором из нарушений вероятность "получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими" больше?
Персефонея
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 15:10) *

Уважаемый кандидат, ждём Ваших комментариев ко всему вышесказанному

Алексей, теперь отвечу Вам на то, что вы писали в теме и мне, к сожалению, не было момента ответить сразу.
На счет того, что передачу акка можно проследить в чате-согласна. В таких случаях, я считаю, что нужно обратиться в поддержку и это дальнейшее их дело, что и кому и какие взыскания применять.

" Один комп, один ак, правила для всех едины" я с ним согласна, но у некоторых 2 компа, но один IP - а это уже разные вещи. Можно идти сначала с такими людьми на контакт и если не подтверждается, что их реально двое-банить. Вполне можно использовать и скайп для проверки. Я без труда могу показаться и мой муж тоже-не считаю чего-то ужасного подтвердить то, что нас реально 2.
Алексей Анатольевич
Ещё один вопрос, Вы хотите стать председателем, но Вы, если я не ошибаюсь, никогда и ничего не предлагали ни в теме ГЕОПОЛИТИКИ, ни в ПРИЁМНОЙ, зачем вам тогда данный пост?
Яр Чаллы
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 16:08) *

Юлия, если я играю со своим мужем с одного IP , это еще не значит, что я нарушаю. В игре почти 1/4 человек, что играет с одного IP и не только потому, что мультят, но и многие, действительно играют по правилам, причем у нас даже 2 компа дома стоят, но роутер один и один интернет. У нас, к сожалению, нет возможности установить для этой игры еще один интернет.
Проверить так же можно-если будет нужно-я выйду в скайп и поговорю об игре, тоже самое может сделать и мой муж. Не вижу ничего преступного. Я с ним не играю даже в одном турнире, не говорю уже об слитии боев и покупке гладов.
Когда создавалась игра, возможно, не было предусмотрено, что в дальнейшем возможно будет играть с разных компьютеров, но с одного IP .
Я не считаю, что правило "Один комп, один ак" не корректно в данных ситуациях. Мультиводство-это одно, а 2 разных человека с одного IP - это уже совершенно другое, если эти 2 людей действительно реальны и это можно доказать.

Как раз это и значит!! Есть правило, и оно нарушено. Какие к этому нарушению предпосылки и оправдания другой вопрос. Игрок написавший в профиле "играю с братом (женой, сестрой и т.д.) не банте, правила знаем и не нарушаем" администрацией не оправдан и играет на свой страх и риск, эти надписи совершенно бесполезны и звучат по крайне мере как "правила знаем, но все равно нарушаем". И не надо сейчас говорить о 1/4 человек в игре, у каждого из нас есть семья и близкие желающие попробовать свои силы в той игре, которой ты увлечен...По себе знаю... Но не каждый заявляется в председатели Сената и во всеуслышание пишет на форуме, что ему позволено то, за что других банят...
Проверять что? Что вы реальные люди? Или то, что играете друг за друга частенько? В скайпе к сожалению этого не видно...
Персефонея
Цитата(int11150544 @ 18.3.2011, 16:25) *

Ещё один вопрос, Вы хотите стать председателем, но Вы, если я не ошибаюсь, никогда и ничего не предлагали ни в теме ГЕОПОЛИТИКИ, ни в ПРИЁМНОЙ, зачем вам тогда данный пост?

Ну я давно уже наблюдаю за игрой в стороне и у меня появились несколько свежих идей, которые, как я думаю, смогут улучшить игру в лучшую сторону. Да это будет опыт для меня как психолога и организатора. Хочу попробовать себя. rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 16:43) *

Ну я давно уже наблюдаю за игрой в стороне и у меня появились несколько свежих идей, которые, как я думаю, смогут улучшить игру в лучшую сторону. Да это будет опыт для меня как психолога и организатора. Хочу попробовать себя. rolleyes.gif

Что же вам мешает высказать свои свежие идеи в приемной сената и прессцентре? Разве для этого обязательно быть принцепсом?
Персефонея
Цитата(Яр Чаллы @ 18.3.2011, 16:29) *

Как раз это и значит!! Есть правило, и оно нарушено. Какие к этому нарушению предпосылки и оправдания другой вопрос. Игрок написавший в профиле "играю с братом (женой, сестрой и т.д.) не банте, правила знаем и не нарушаем" администрацией не оправдан и играет на свой страх и риск, эти надписи совершенно бесполезны и звучат по крайне мере как "правила знаем, но все равно нарушаем". И не надо сейчас говорить о 1/4 человек в игре, у каждого из нас есть семья и близкие желающие попробовать свои силы в той игре, которой ты увлечен...По себе знаю... Но не каждый заявляется в председатели Сената и во всеуслышание пишет на форуме, что ему позволено то, за что других банят...
Проверять что? Что вы реальные люди? Или то, что играете друг за друга частенько? В скайпе к сожалению этого не видно...

практика проверки в игре не использовалась. Плюс к тому, я не говорю, что я заявляю, что мне можно то, что нельзя другим. Посмотрите внимательно на правила-где тут написано про IP ?

еще раз повторяю-у нас 2 компа, но один провайдер. Подключение отдельного провайдера ко второму компа никто мне не оплатит.
Да и Юлия, я же не заставлять голосовать за меня-если вы не согласны со мной-не голосуйте. Результаты выборов будут получены с помощью голосов игроков, не более того.
Персефонея
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 16:54) *

Что же вам мешает высказать свои свежие идеи в приемной сената и прессцентре? Разве для этого обязательно быть принцепсом?

я уже отвечала на этот вопрос ранее. smile.gif
oskin
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 17:03) *

я уже отвечала на этот вопрос ранее. smile.gif

Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 19:38) *

Я хочу активно принять участие в совершенствовании игры. Так же считаю, что можно подойти к администрации с другого немного пути, нежели был подход у некоторых председателей. Я не говорю, что у них был именно не верный подход, а говорю о том, что нужно попробовать немного по другому. И хочу реализовать это.

Как? unsure.gif
Персефонея
Цитата(oskin @ 18.3.2011, 17:07) *

Как? unsure.gif

еще дальше я отвечала:
я могу предложить анализировать предложения не только для удобства игроков, но и для администрации. ну, а если меня захотят увидеть в офисе-всегда пожалуйста!
Можно так же попробовать и общение администрации непосредственно с игроками. Это было бы очень полезно.
smile.gif
oskin
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 17:10) *

еще дальше я отвечала:
я могу предложить анализировать предложения не только для удобства игроков, но и для администрации. ну, а если меня захотят увидеть в офисе-всегда пожалуйста!
Можно так же попробовать и общение администрации непосредственно с игроками. Это было бы очень полезно.
smile.gif

А вы уверены, что предыдущие председатели ничего из этого не пробовали?

Персефонея
Цитата(oskin @ 18.3.2011, 17:14) *

А вы уверены, что предыдущие председатели ничего из этого не пробовали?

только если тогда, когда об этой игре я ничего не знала. Я не говорю, что я лучше кого-то-я просто хочу сделать то, что по моему мнению было бы полезно.
Кроп
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 16:54) *

Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 17:10) *

еще дальше я отвечала:
smile.gif

Ну разве это ответ на мой вопрос... wacko.gif Я уже и не спрашиваю не о чем, потому как понял что прямого и понятного ответа от вас не дождешся. Вы так же админам свои свежие идеи излогать намерены?
interact
Цитата(Яр Чаллы @ 18.3.2011, 16:14) *

может еще поспорим, в котором из нарушений вероятность "получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими" больше?

Нет смысла спорить, и Вы и я знаем ответ) Я лишь указал на противоречивость правил)
Персефонея
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 17:19) *

Ну разве это ответ на мой вопрос... wacko.gif Я уже и не спрашиваю не о чем, потому как понял что прямого и понятного ответа от вас не дождешся. Вы так же админам свои свежие идеи излогать намерены?

Я абсолютно ясно отвечаю на Ваши вопросы. Высказать мне там свои идеи ничего не мешает, но я решила выдвинуть свою кандидатуру именно в принцепсы и т.к. "выставить свою кандидатуру может любой сенатор" я именно это и решила сделать.
oskin
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 17:16) *

только если тогда, когда об этой игре я ничего не знала. Я не говорю, что я лучше кого-то-я просто хочу сделать то, что по моему мнению было бы полезно.

Если вы не думаете, что лучше кого-то другого (других баллотирующихся), но при этом ратуете за проект и игроков, то зачем выдвигаетесь?

Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 19:51) *

Предложений у меня масса и этими соображениями я буду делиться непосредственно на голосовании. К тому же, считаю достаточно важным фактом, что бы адекватные предложения ланист доходили до Императора.

Почему? Почему вы не хотите ими поделиться в приемной сейчас?

Цитата(Персефонея @ 16.3.2011, 16:34) *

• Вместе с Вами осуществлять помощь в доработке геополитики (как всем известно, еще много недочетов и переборов , нужно попробовать все исправить);

До сих пор не видел доказательств этому здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
Персефонея
Цитата(interact @ 18.3.2011, 17:22) *

Нет смысла спорить, и Вы и я знаем ответ) Я лишь указал на противоречивость правил)

к сожалению, противоречивость правил наблюдается не только в игре...
Персефонея
Цитата(oskin @ 18.3.2011, 17:28) *

Если вы не думаете, что лучше кого-то другого (других баллотирующихся), но при этом ратуете за проект и игроков, то зачем выдвигаетесь?
Почему? Почему вы не хотите ими поделиться в приемной сейчас?
До сих пор не видел доказательств этому здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545

Если Вы не согласны с моими предложениями- я не заставляю голосовать вас за меня. Есть масса других кандидатов. Я реализовала свое право "Голосовать и выставить свою кандидатуру может любой сенатор. "
Арни79
На протяжении пяти страниц уход от вопросов... только абсолютно нейтральные ответы...

2 страницы спора про правила... кандидат их нарушал что ли?

Но с другой стороны вечерком можно будет с удовольствием почитать новости сената... в разрезе комментариев к ним. Конечно при условии что кандидат не будет их забывать делать....

Кстати, а зачем "буферный" кандидат? не легче ли сразу выставить кандидатуры тех советников которые и будут у руля... тем более они вроде более прославленны... но в принципе Ваше дело...
м саныч
Цитата(Арни79 @ 18.3.2011, 17:50) *

На протяжении пяти страниц уход от вопросов... только абсолютно нейтральные ответы...

2 страницы спора про правила... кандидат их нарушал что ли?

Но с другой стороны вечерком можно будет с удовольствием почитать новости сената... в разрезе комментариев к ним. Конечно при условии что кандидат не будет их забывать делать....

Кстати, а зачем "буферный" кандидат? не легче ли сразу выставить кандидатуры тех советников которые и будут у руля... тем более они вроде более прославленны... но в принципе Ваше дело...

О великий,всевидящий и всезнающий, мудрейший из мудрейших Арни!
Разъясните понятия "буферный кандидат",имена прославленных советников и прочие намёки.
Будьте любезны,уважаемый...
Кроп
Цитата(м саныч @ 18.3.2011, 17:54) *

О великий,всевидящий и всезнающий, мудрейший из мудрейших Арни!
Разъясните понятия "буферный кандидат",имена прославленных советников и прочие намёки.
Будьте любезны,уважаемый...

Кандидат с "буферами" что не ясно? mad.gif

п.с простите не удержался, больше не буду rolleyes.gif

Keelsee
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 18:01) *

Под столом...
Арни79
тьфу на вас еще раз...))) все опять перевернули... М.Саныч там почти без намеков все сказано... что мешает свою кандидатуру выставить... почему я не верю этому кандидату не заставляйте писать... она в своем первом посте все написала...
oskin
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 17:34) *

Если Вы не согласны с моими предложениями- я не заставляю голосовать вас за меня. Есть масса других кандидатов. Я реализовала свое право "Голосовать и выставить свою кандидатуру может любой сенатор. "

Как кандидат, Вы обязаны отвечать на вопросы в своей теме.

Или Вы не ознакомились с http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33068 ?

Так вот, начнем сначала.

1. Если Вы не думаете, что лучше кого-то другого (других баллотирующихся), но при этом ратуете за проект и игроков, то зачем выдвигаетесь?

2. Почему Вы не поделились своими многочисленными предложениями по улучшению игры в приемной раньше и отказываетесь делать это сейчас? Вы боитесь, что, увидев Ваши предложения, люди передумают голосовать за Вас?

3. Почему бы не начать выполнять пункт №1 своей программы прямо сейчас и доказать всем, что ваши слова в этой теме не пустая болтовня?

Просьба четко отвечать на вопрос, без увиливания, без перехода на постороннюю тему, без советов просто не голосовать за Вас и всего прочего. Просто ответ на поставленный вопрос.
oskin
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 18:01) *

Отправился вслед за Keelsee
Арни79
Цитата
Прежде всего хочу представиться : я Юлия, студентка государственного университета факультета психологии.

ну не может у нормального студента так много свободного времени что бы еще и сенат тянуть... Ну реально подходите к этой проблеме...
м саныч
Цитата(Арни79 @ 18.3.2011, 18:07) *

тьфу на вас еще раз...))) все опять перевернули... М.Саныч там почти без намеков все сказано... что мешает свою кандидатуру выставить... почему я не верю этому кандидату не заставляйте писать... она в своем первом посте все написала...

Арни....Вы весьма серьёзно больны...
Фобия подозрительности.Всё с Вами ясно...
Арни79
Цитата
Арни....Вы весьма серьёзно больны...
Фобия подозрительности.Всё с Вами ясно...

ну так бы и написали что этот кандидат мой будущий лечащий врач... а то развели полемику...
Алексей Анатольевич
Александр, давайте предоставим слово кандидату, пусть он отвечает сам, это его ветка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.