Цитата(Яр Чаллы @ 18.3.2011, 11:51)

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В ИГРЕ
- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта
- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;
Мультовод - это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя (с одного компьютера) и называется "мультом".
Критериями получения неигровых преимуществ (п. 4.2 Соглашения об участии) также являются:
- заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п. 4.2 Оферты);
ДОГОВОР-ОФЕРТА
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
Вы являетесь нарушителем, который играет на свой страх и риск быть забаненным в любой момент... и как же вы видите себя на посту Председателя Сената как нарушитель общеизвестных правил?
Именно поэтому, что проследить сложно и введено это правило...
Вы собираетесь вводить новые правила?
Юлия, если я играю со своим мужем с одного IP , это еще не значит, что я нарушаю. В игре почти 1/4 человек, что играет с одного IP и не только потому, что мультят, но и многие, действительно играют по правилам, причем у нас даже 2 компа дома стоят, но роутер один и один интернет. У нас, к сожалению, нет возможности установить для этой игры еще один интернет.
Проверить так же можно-если будет нужно-я выйду в скайп и поговорю об игре, тоже самое может сделать и мой муж. Не вижу ничего преступного. Я с ним не играю даже в одном турнире, не говорю уже об слитии боев и покупке гладов.
Когда создавалась игра, возможно, не было предусмотрено, что в дальнейшем возможно будет играть с разных компьютеров, но с одного IP .
Я не считаю, что правило "Один комп, один ак" не корректно в данных ситуациях. Мультиводство-это одно, а 2 разных человека с одного IP - это уже совершенно другое, если эти 2 людей действительно реальны и это можно доказать.