Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Персефонеи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sega198789
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 20:08) *

а тут я с Вами не согласна. Вы считаете так как Вы считаете. У тех, кто меня знает, не возникает вопроса-смогу ли я писать предложения администрации.

Вопрос станет ли администрация отвечать Вам(нарушителю правил игры) на вопросы...
Алексей Анатольевич
Цитата(Персефонея @ 18.3.2011, 21:03) *

1. Вы меня спросили: что мешает-я и говорю НИЧЕГО! Что тут юлящего? я собрала подборку проблем для вынесения их на голосование. Если я не буду выбрана председателем-выложу в приемную. Это подборка жалоб и акцентов игроков, не мои.

А что сейчас Вам мешает всё это выложить и показать себя?
Lynx
Цитата(sega198789 @ 18.3.2011, 21:35) *

Вопрос станет ли администрация отвечать Вам(нарушителю правил игры) на вопросы...

прецеденты были уже...
полное игнорирование избранного Принцепса в связи с игровыми нарушениями - Администрация не слушала
дважды...
sega198789
Цитата(Lynx @ 18.3.2011, 21:37) *

прецеденты были уже...
полное игнорирование избранного Принцепса в связи с игровыми нарушениями - Администрация не слушала
дважды...

Да вот я вспомнил тот самый случай
Lynx
Цитата(sega198789 @ 18.3.2011, 21:38) *

Да вот я вспомнил тот самый случай

зеленые чата и форума мыслят одинакого
корпус един - в этом его сила
Да мы, 1_007.gif игры!
/Рысявый переврал Билана rolleyes.gif
sega198789
Цитата(Lynx @ 18.3.2011, 21:43) *

зеленые чата и форума мыслят одинакого
корпус един - в этом его сила
Да мы, 1_007.gif игры!
/Рысявый переврал Билана rolleyes.gif

Вот не понимаю таких людей, нарушает правила так сиди тихо не лезь никому на глаза, нет надо же еще и обсуждать эти правила на глазах у всей игры. А как известно за обсуждение правил бывает бан)))
Алексей Анатольевич
Вроде кандидат не снял свою кандидатуру, находиться в игре, а появляться в этой ветке перестал, интересно, почему?
Lynx
Цитата(int11150544 @ 19.3.2011, 12:06) *

Вроде кандидат не снял свою кандидатуру, находиться в игре, а появляться в этой ветке перестал, интересно, почему?

То же интересно... Она ждет повторения судьбы НИТТОго?)
Персефонея
Алексей, можете почитать некоторые из предложений в теме о Гео.
Так же хочу сказать, что в реальной жизни если и другие проблемы, чем игра и виртуальная борьба за сенат. Так что ничего ужасного не случилось-всего лишь вопросы реальной жизни.
scuby
Цитата(Персефонея @ 19.3.2011, 21:33) *

Алексей, можете почитать некоторые из предложений в теме о Гео.
Так же хочу сказать, что в реальной жизни если и другие проблемы, чем игра и виртуальная борьба за сенат. Так что ничего ужасного не случилось-всего лишь вопросы реальной жизни.

А зачем тогда балатироваться в председатели сената, если проблемы в Реале, нам нужен сенатор который будет целиком отдаваться игре, и постарается чего то добиться dry.gif
Персефонея
Цитата(scuby @ 19.3.2011, 22:08) *

А зачем тогда балатироваться в председатели сената, если проблемы в Реале, нам нужен сенатор который будет целиком отдаваться игре, и постарается чего то добиться dry.gif

Вы хотите сказать, что любой председатель бросит все свои дела в реале и отдастся полностью игре? 24 часа в сутки? Покажите мне такого.
scuby
Цитата(Персефонея @ 19.3.2011, 22:22) *

Вы хотите сказать, что любой председатель бросит все свои дела в реале и отдастся полностью игре? 24 часа в сутки? Покажите мне такого.

Отдаваться ненужно полностью, нужно отдаваться настолько, чтоб добиться поставленной цели, не хотелось бы надеяться на волю случая и настроение председателя!!!
Персефонея
Цитата(scuby @ 19.3.2011, 22:31) *

Отдаваться ненужно полностью, нужно отдаваться настолько, чтоб добиться поставленной цели, не хотелось бы надеяться на волю случая и настроение председателя!!!

Сергей, на волю случая я не надеюсь. я просто говорю о том, что не реально сидеть в игре круглыми сутками. Наверняка меня понимаете. smile.gif
Lynx
Цитата(Персефонея @ 19.3.2011, 22:49) *

Сергей, на волю случая я не надеюсь. я просто говорю о том, что не реально сидеть в игре круглыми сутками. Наверняка меня понимаете. smile.gif

Первый же человек навскидку - int11150544
scuby
Дак Вы не поняли суть, никто Вас не заставляет сидеть сутками, Вы уверенны что вы чего то добьётесь и Вас будут слушать.

Цитата(sega198789 @ 18.3.2011, 21:35) *

sega198789
вопрос такой.. Считаете ли вы справедливым решением если вас при назначении проверят на мультоводство? (заходы с одного ай пи несколькими акками есть мультоводство)
scuby
Цитата(Lynx @ 19.3.2011, 22:58) *

Первый же человек навскидку - int11150544

dry.gif
Персефонея
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 23:05) *

вопрос такой.. Считаете ли вы справедливым решением если вас при назначении проверят на мультоводство? (заходы с одного ай пи несколькими акками есть мультоводство)

Всю свою ситуацию я уже объяснила. У меня нет возможности и-за игры поставить дома еще один интернет. У нас 2 компа, но один IP. Дословно в правилах "- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта" нет запрещения играть с разных компов, но одного IP. В первую очередь нужно банить тех, кто действительно нарушает, а не придираться по пустякам.
sega198789
Цитата(Персефонея @ 19.3.2011, 23:39) *

Всю свою ситуацию я уже объяснила. У меня нет возможности и-за игры поставить дома еще один интернет. У нас 2 компа, но один IP. Дословно в правилах "- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта" нет запрещения играть с разных компов, но одного IP. В первую очередь нужно банить тех, кто действительно нарушает, а не придираться по пустякам.

- заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п. 4.2 Оферты); Значит вы не собираетесь бороться с мультоводами?
samogon_001
Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 23:56) *

- заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п. 4.2 Оферты); Значит вы не собираетесь бороться с мультоводами?

Человек пишет, что играет с разных компьютеров, но с одного IP причем тут заходы с одного компьютера и мультоводство

п. 4.2 гласит Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
даже играя с одного компа можно исключить возможность передачи данных, просто выходя из игры, а уж с двух компов такой вариант исключить еще проще.

sega198789
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 0:16) *

Человек пишет, что играет с разных компьютеров, но с одного IP причем тут заходы с одного компьютера и мультоводство

п. 4.2 гласит Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
даже играя с одного компа можно исключить возможность передачи данных, просто выходя из игры, а уж с двух компов такой вариант исключить еще проще.

Это вырезка из поддержки не надо тут обсуждать правила вопрос задан кандидату, а вашего ника в названия темы я не наблюдаю...
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 0:16) *

Правилами предусмотрена презумпция виновности в случае пересечения ай-пи
Кроме голословных утверждений кандидат(ши)а доказательств, оправдывающих ее так никто и не увидел
Пи-си. Смысла бодаться в любом случае нет. Почему - мы оба в курсе
samogon_001
Цитата(sega198789 @ 20.3.2011, 0:20) *

Это вырезка из поддержки не надо тут обсуждать правила вопрос задан кандидату, а вашего ника в названия темы я не наблюдаю...

я не обсуждаю правила, я высказываюсь по поводу того, более того я не отвечаю за кандидата, а выражаю свое мнение или это запрещено? Более того, вопросы которые задаются кандидату некорректные, причину я привел выше.

Цитата
Кроме голословных утверждений кандидат(ши)а доказательств, оправдывающих ее так никто и не увидел

Но и никто не доказал, что она мультовод или передает акк мужу или кому еще. Остальное я написал в предидущем посте по пункту 4.2 правил.
То что смысла бодатся нет я знаю, но при этом отстаивать свою позицию имею полное право.

З.Ы. Это исключительно мое личное мнение, я не адвокат кого либо защищать, но к сожалению приведенный пункт 4.2 никак не подходит под данный случай. Более того, писать как избиратель в этой теме я имею полное право, я никого не оскорбляю, правильность или неправильность правил не обсуждаю, а оперирую уже существующими и ничего против них не имею, так же я не нарушаю правил выборов, поскольку нигде не написано, кто может писать из избирателей в теме кандидата, а кто нет, кандидат обязан отвечать на заданные вопросы, но это не запрещает вступать в дискуссию потенциальным избирателям.

С Уважнеием!
Lynx
samogon_001, упустил главное - презумпция виновности по мультоводству при пересечении ай-пи
Персефонея
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 0:21) *

Ого!! уважаемый эдил!! да вы открыли новый ЗАКОН!! Где и когда Вы видели ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ?? Презумпция НЕвиновности, если исходить "из буквы закона", то это:
Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Если вас так сильно волнует вопрос, что с одного IP играют двое- то можете позвонить нам в скайп и Вам ответят 2 голосов. Так же, в качестве док-ва могу выложить скрины в разных 2 компов и даже что бы у Вас не было подозрения, могу приложить к этому контрольные суммы компов.
Lynx
Цитата(Персефонея @ 20.3.2011, 0:37) *

Ого!! уважаемый эдил!! да вы открыли новый ЗАКОН!! Где и когда Вы видели ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ?? Презумпция НЕвиновности, если исходить "из буквы закона", то это:
Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Если вас так сильно волнует вопрос, что с одного IP играют двое- то можете позвонить нам в скайп и Вам ответят 2 голосов. Так же, в качестве док-ва могу выложить скрины в разных 2 компов и даже что бы у Вас не было подозрения, могу приложить к этому контрольные суммы компов.

Не смешите мои подковы (с)
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7
2. Акцепт договора - перечтите
И забудьте об околовсяческих принципах уголовного законодательства РФ
Договор подписан - применяются его положения
С удовольствием посмеюсь в очередной раз над угрозами обратиться в суд на бан в онлайн игре
Арни79
А в проверке ли дело? Просто кандидат не до конца разобрался в сложившейся ситуации... Она и администрация по разному понимают приводимый тут выше пункт правил, а кто в этом прав окажется думаю не стоит писать...
Постарайтесь лучше доходчиво ей пояснить что просто могут либо досрочно снять, либо абсолютно игнорировать... Конечно всего этого может и не быть, но стоит ли рисковать из за желания одного игрока реализовать свое право...
Lynx
Дополнительно могу порекомендовать перечесть ст 13 Закона о полиции, раз уж речь завели об уголовно-процессуальных принципах
У нас в стране теперь именно презумпция невиновности действий карающих органов
Арни79
Персефонея, или Юля... в законодательстве РФ как и в законодательстве стран бывшего союза остались отдельные институты где действует еще указанный вами принцип....
samogon_001
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 0:35) *

samogon_001, упустил главное - презумпция виновности по мультоводству при пересечении ай-пи

Ну тогда надо начинать, как минимум, не с этой девушки, в игре есть действительно злостные мультоводы, даже без пересечения IP, боротся надо с этим, а не с желанием людей играть в игру в свое удовольствие. А то так можно 1/3 игры сразу забанить.

приведу еще пример:

4. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований, содержащихся в правилах игры и общения, среди которых следует выделить:

- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

это выдержка из соглашения об участии, сдесь ни слова не скзано про IP адреса, более того, есть такая формулировка Важнейшей обязанностью участника игры если с одного компьютера играет 2 участника игры, но при этом они не раскрывают свои индентификационные данные или они вообще играют с разных компьютеров, а равно не используют каких либо махинаторских дейсвий для получения игровых преимуществ, то такие участники игры не являются нарушителями.

Понятно, что забанить можно кого угодно, достаточно "нажать кнопку", но при этом это будет нарушением 5.1. Предоставить Пользователю возможность пользования Сервисом в соответствии с разделом 3 настоящего Договора.
договора оферты.
Персефонея
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 0:42) *

Не смешите мои подковы (с)
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7
2. Акцепт договора - перечтите
И забудьте об околовсяческих принципах уголовного законодательства РФ
Договор подписан - применяются его положения
С удовольствием посмеюсь в очередной раз над угрозами обратиться в суд на бан в онлайн игре

Скажи мне, дорогой, где там написано, что ЗАПРЕЩЕНО ИГРАТЬ С ОДНОГО IP , НО РАЗНЫХ КОМПОВ, если у нас их реально 2!? ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ЭТО!!!!!
Персефонея
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 0:44) *

Дополнительно могу порекомендовать перечесть ст 13 Закона о полиции, раз уж речь завели об уголовно-процессуальных принципах
У нас в стране теперь именно презумпция невиновности действий карающих органов

Вы сами себе противоречите, Уважаемый. Уже пишите, что презумпция невиновности. Определитесь в конце концов.
Lynx
Даже по любимому обоими предыдущими ораторами гражданскому законодательству РФ не надо доказывать общеизвестные факты
Мне лично достаточно шестой главы http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7 для принятия решений по мультоводам
6. Прекращение и приостановление Сервиса
6.1. Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил и Соглашения об участии, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя.
6.2. Администратор может приостановить доступ Пользователя как к Сервису в целом, так и к любой его части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь непосредственно вовлечен в действия, которые Администратор обоснованно сочтет нарушающими Правила и Соглашение об участии.
в сочетании с п.1 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4
1. Беря на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры.
Lynx
Цитата(Персефонея @ 20.3.2011, 0:52) *

Вы сами себе противоречите, Уважаемый. Уже пишите, что презумпция невиновности. Определитесь в конце концов.

То, что у вас туман безветренный в голове - это уже чуть ранее признано было
Этим туманом окружающим не надо головы дурить
презумпция невиновности действий карающих органов = презумпция виновности нарушителей

Дополнительно и Вам, и Самогону разъясняю, что уже наговорили на "обсуждение действий Администрации" на неделю и на месяц по статье "бунт" за обсуждение Правил
Персефонея
Цитата(Арни79 @ 20.3.2011, 0:44) *

А в проверке ли дело? Просто кандидат не до конца разобрался в сложившейся ситуации... Она и администрация по разному понимают приводимый тут выше пункт правил, а кто в этом прав окажется думаю не стоит писать...
Постарайтесь лучше доходчиво ей пояснить что просто могут либо досрочно снять, либо абсолютно игнорировать... Конечно всего этого может и не быть, но стоит ли рисковать из за желания одного игрока реализовать свое право...

не я первая, не я последняя. Я не злостный нарушитель правил вообще по жизни. Всегда придерживаюсь всех правил и не вижу своего нарушения тут. Как Вы и сказали, я реализую свое право сенатора. И вообще-зачем бежать впереди паровоза, если можно посмотреть, что дальше будет. 2 недели-не оч большой срок. Как нибудь, в крайнем случае, переживем. Вот в том случае я больше не буду выставлять свою кандидатуру на выборы.
samogon_001
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 0:56) *

Даже по любимому обоими предыдущими ораторами гражданскому законодательству РФ не надо доказывать общеизвестные факты
Мне лично достаточно шестой главы http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7 для принятия решений по мультоводам
6. Прекращение и приостановление Сервиса
6.1. Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил и Соглашения об участии, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя.
6.2. Администратор может приостановить доступ Пользователя как к Сервису в целом, так и к любой его части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь непосредственно вовлечен в действия, которые Администратор обоснованно сочтет нарушающими Правила и Соглашение об участии.
в сочетании с п.1 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4
1. Беря на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры.

Да, администрация может разорвать договор вслучае нарушения правил игры, но при этом надо доказать, что были переданы индентификацинные данные или были получены преимущества в игре путем махинаций. Пересечение IP не может служить доказательством того, что данные были переданы и никак не может служить доказательством махинаций.
Персефонея
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 1:00) *

То, что у вас туман безветренный в голове - это уже чуть ранее признано было
Этим туманом окружающим не надо головы дурить
презумпция невиновности действий карающих органов = презумпция виновности нарушителей

Дополнительно и Вам, и Самогону разъясняю, что уже наговорили на "обсуждение действий Администрации" на неделю и на месяц по статье "бунт" за обсуждение Правил

Вы вообще имеете представления, что такое ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ?
Арни79
Юля, я не бегу, но очень не люблю рисковать... поэтому стараюсь заставить других задуматься о возможных последствиях, решать все равно вам...
Арни79
Цитата
Вы вообще имеете представления, что такое ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ?

если они знают что такое презумпция виновности то зачем этот вопрос...
samogon_001
Цитата

Никто против правил не бунтует и сами правила не обсуждает, более того, я считаю, что они правильные. Вопрос заключается в их трактовке, у вас она своя у нас своя. ненадо пугать "неделями и месяцами" уже проходили и не раз. Ии тем более некрасиво использовать служебные полномочия в личных целях. А уж действия администрации тем более никто не обсуждает, они действуют так, как считают нужным и я последний год если не больше такими нарушениями не страдал и не собираюсь дальше, а наоборот стараюсь их поддерживать, когда их критикуют многие горячие головы. Так что ваше заявление безосновательно.

Ненадо приплетать в спор, не выходящий за рамки дозволенного, администрацию. Про действия админситрации никто в этой теме, кроме вас не вспоминал и впомине.
Персефонея
Цитата(Арни79 @ 20.3.2011, 1:05) *

Юля, я не бегу, но очень не люблю рисковать... поэтому стараюсь заставить других задуматься о возможных последствиях, решать все равно вам...

Я не намерена снимать свою кандидатуру с выборов. 2 недели-это не год. Вы сами это все понимаете. Я намерена использовать все свои права в игре, т.к. я плачу не малую сумму за это удовольствие.
Персефонея
Цитата(Арни79 @ 20.3.2011, 1:07) *

если они знают что такое презумпция виновности то зачем этот вопрос...

Такого понятия просто как такового не существует. Есть противоположное понятие, но это уже совершенно другая тема.
Арни79
Но вреда можно принести больше... и за 2 недели... все больше не спорю... немалые деньги)
Персефонея
Цитата(Арни79 @ 20.3.2011, 1:16) *

Но вреда можно принести больше... и за 2 недели... все больше не спорю... немалые деньги)

Спасибо) я Вас уважаю, так уважайте и Вы меня))) smile.gif
Арни79
Цитата
Такого понятия просто как такового не существует. Есть противоположное понятие, но это уже совершенно другая тема.

Ох... психолог-правовед... Читайте!!! Лицо не исполнившее обязательство, или исполнившее его ненадлежащим образом, считается виновным и должно нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение, если только не докажет, что его вина в неисполнении (ненадлежащем исполнении) отсутствовала.
oskin
Цитата(Персефонея @ 20.3.2011, 1:13) *

Об "игре слов" никогда не слышали?
samogon_001
Цитата(Арни79 @ 20.3.2011, 1:18) *

Ох... психолог-правовед... Читайте!!! Лицо не исполнившее обязательство, или исполнившее его ненадлежащим образом, считается виновным и должно нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение, если только не докажет, что его вина в неисполнении (ненадлежащем исполнении) отсутствовала.

Все правильно, но для привлечения к ответсвенности надо доказать виновность.
Персефонея
Цитата(Арни79 @ 20.3.2011, 1:18) *

"Человек не виновен, пока не доказано обратное". следовательно, гос-во должно доказывать о виновности человека! по другому ни как не может быть! и вообще только СУД может судить о виновности человека в чем либо! ни кто другой не имеет право на это! без признания виновности судом, человек остается НЕВИНОВНЫМ!
Персефонея
Цитата(oskin @ 20.3.2011, 1:23) *

Об "игре слов" никогда не слышали?

Игра слов? Вы знаете, что одна ЗАПЯТАЯ может решить судьбу человека!(убить нельзя, помиловать). а Вы говорите о перестановке слов! в данном случае при перестановке слов меняется смысл всего выражения!
oskin
Цитата(Персефонея @ 20.3.2011, 1:31) *

Игра слов? Вы знаете, что одна ЗАПЯТАЯ может решить судьбу человека!(убить нельзя, помиловать). а Вы говорите о перестановке слов! в данном случае при перестановке слов меняется смысл всего выражения!

Вы опять пытаетесь расплавить мой мозг. Где я говорю о ПЕРЕСТАНОВКЕ слов? Покажите мне, выделите жирным. В школе учились, правила пунктуации знаем. Опять же, при чем тут запятые? Прекратите уже нести бред, это уже не смешно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.