Цитата(sega198789 @ 20.3.2011, 0:20)

Это вырезка из поддержки не надо тут обсуждать правила вопрос задан кандидату, а вашего ника в названия темы я не наблюдаю...
я не обсуждаю правила, я высказываюсь по поводу того, более того я не отвечаю за кандидата, а выражаю свое мнение или это запрещено? Более того, вопросы которые задаются кандидату некорректные, причину я привел выше.
Цитата
Правилами предусмотрена презумпция виновности в случае пересечения ай-пи
Кроме голословных утверждений кандидат(ши)а доказательств, оправдывающих ее так никто и не увидел
Пи-си. Смысла бодаться в любом случае нет. Почему - мы оба в курсе
Но и никто не доказал, что она мультовод или передает акк мужу или кому еще. Остальное я написал в предидущем посте по пункту 4.2 правил.
То что смысла бодатся нет я знаю, но при этом отстаивать свою позицию имею полное право.
З.Ы. Это исключительно мое личное мнение, я не адвокат кого либо защищать, но к сожалению приведенный пункт 4.2 никак не подходит под данный случай. Более того, писать как избиратель в этой теме я имею полное право, я никого не оскорбляю, правильность или неправильность правил не обсуждаю, а оперирую уже существующими и ничего против них не имею, так же я не нарушаю правил выборов, поскольку нигде не написано, кто может писать из избирателей в теме кандидата, а кто нет, кандидат обязан отвечать на заданные вопросы, но это не запрещает вступать в дискуссию потенциальным избирателям.
С Уважнеием!