Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Victum
Цитата(Cra Zy @ 7.4.2011, 20:16) *

нет , обидного тут нет ничего ))Должность главы флуд-теам тебе подходит , но не эта ... ИМХО

Мне нужна АБСОЛЮТНАЯ ВЛААААААААААСТЬ!!!!! (с) SW
Keelsee
Цитата(Victum @ 7.4.2011, 21:17) *

Мне нужна АБСОЛЮТНАЯ ВЛААААААААААСТЬ!!!!! (с) SW

Зрентшианец хренов...
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 7.4.2011, 20:16) *

Сир сам решит dry.gif

ну не обижайся rolleyes.gif
Ну просто не может быть Сенешаль флуда инфантильным .Он должен быть хитрым и изворотливым , а ты добрый и открытый .ИМХО
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 7.4.2011, 20:19) *

ну не обижайся rolleyes.gif
Ну просто не может быть Сенешаль флуда инфантильным .Он должен быть хитрым и изворотливым , а ты добрый и открытый .ИМХО

В тихую - ни когда, это повышает мою преданность rolleyes.gif
StasUnn_GUM
Помните моё пророчество?Хотите, чтобы оно исполнилось?....
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 20:22) *

Какое из? huh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 7.4.2011, 20:23) *

Какое из? huh.gif

Истинно, истинно говорю вам, придет век Флуда и Бана, век Рысявой Пурги. Придет Час Белого Флуда и Белого Бана. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.

Форум умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым движком. Воспрянет он из Флудерской Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А како-вы будут оные, глаголю вам: вначале изойдет земля кровью Aen Fludhe. Кровью Флудеров...

Придет Час Презрения, тролли сбросят листву, модераторы завянут, сгниют сообщения и прогоркнет цитата, а долины тем вместо воды покроются льдом! И грядет Белый Флуд, а за ним Белый Бан, и форум умрет в пурге.

Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Флудеров. Топики ваши истопчет он и веревкою их отмерит. И разрушены будут темы ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в профилях ваших. И тролль угнездится в них.
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 20:28) *

Истинно, истинно говорю вам, придет век Флуда и Бана, век Рысявой Пурги. Придет Час Белого Флуда и Белого Бана. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.

Форум умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым движком. Воспрянет он из Флудерской Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А како-вы будут оные, глаголю вам: вначале изойдет земля кровью Aen Fludhe. Кровью Флудеров...

Придет Час Презрения, тролли сбросят листву, модераторы завянут, сгниют сообщения и прогоркнет цитата, а долины тем вместо воды покроются льдом! И грядет Белый Флуд, а за ним Белый Бан, и форум умрет в пурге.

Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Флудеров. Топики ваши истопчет он и веревкою их отмерит. И разрушены будут темы ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в профилях ваших. И тролль угнездится в них.

Что за бред бухого Щет? blink.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 7.4.2011, 20:29) *

Что за бред бухого Щет? blink.gif

Пророчество, блин
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 19:17) *

Там запятая, а не тире...

А у меня на дивиди тире стоит...
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 20:22) *

Э? Я тоже пророчествую в свободное время!
gamid_killer
Цитата(leon07 @ 7.4.2011, 21:44) *

А у меня на дивиди тире стоит...

Сир, Вы не решили кто будет вашим доверенным лицом Сенешалем

Кеелсее
Стасун Гум
Виктум
Гамид_Кмллер

Кандидаты. Решать вам Сир.
gamid_killer
Сир, я просто волнуюсь о будущем форума, когда вы не будете на форуме. Кто будет воодушевлять войско флуда?
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 7.4.2011, 21:47) *

Кеелсее
Стасун Гум
Виктум
Гамид_Кмллер

Ричард Львиное Сердце...
у него +5 к морали...
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 7.4.2011, 22:08) *

Ричард Львиное Сердце...
у него +5 к морали...

Не честно sad.gif
leon07
Цитата(gamid_killer @ 7.4.2011, 21:47) *

Кеелсее
Стасун Гум
Виктум
Гамид_Кмллер

*Сир усиленно с к р е б ё т в затылке* Эврика! Тот, кто приведет на форум больше неофитов, тот и станет сенешалем! А так все равны и Велики! Списки публиковать в спойлерах!
gamid_killer
Цитата(leon07 @ 7.4.2011, 22:31) *

*Сир усиленно с к р е б ё т в затылке* Эврика! Тот, кто приведет на форум больше неофитов, тот и станет сенешалем! А так все равны и Велики! Списки публиковать в спойлерах!

Будет сделано Сир smile.gif
gamid_killer

Сир, а как вы узнаете, честными иль не честными способами мы приглашаем?
gamid_killer

+MLMaster rolleyes.gif
leon07
Цитата(gamid_killer @ 7.4.2011, 23:00) *

Сир, а как вы узнаете, честными иль не честными способами мы приглашаем?

Мало того, я же говорил, что возможен подкуп. Но идейные флуд-рекруты гораздо лучше! Хома, а ты и себя пригласил? Что там за список в подписи?
gamid_killer
Цитата(leon07 @ 7.4.2011, 23:09) *

Мало того, я же говорил, что возможен подкуп. Но идейные флуд-рекруты гораздо лучше! Хома, а ты и себя пригласил? Что там за список в подписи?

Участники Сир, завтра в 18-00 сменю на первых рефов на форум rolleyes.gif Когда все флудеры ордена примут присягу? И какое у нас название.
leon07
Цитата(gamid_killer @ 7.4.2011, 23:12) *

Участники Сир, завтра в 18-00 сменю на первых рефов на форум rolleyes.gif Когда все флудеры ордена примут присягу? И какое у нас название.

Для присяги создадим тему. Или нет, присяга в свободном стиле тут. Кстати, можешь мне писать, да и все тоже, в личку в игре. Отвечу. А мой реф тогда LYNX !!!
StasUnn_GUM
А я притащил сюда Дварка....
leon07
Цитата(leon07 @ 8.4.2011, 0:23) *

Для присяги создадим тему. Или нет, присяга в свободном стиле тут. Кстати, можешь мне писать, да и все тоже, в личку в игре. Отвечу. А мой реф тогда LYNX !!!

Он и подпись сменил...
Сестра крестоносца

Аминь... wub.gif
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 8:58) *

Аминь... wub.gif

Не. Наш девиз всегда - Слава Яйцам - Админь!
Сестра крестоносца
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать! wub.gif
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 10:14) *

На коленях тоже неплохо! Да и разнообразие, опять же...
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 10:14) *

Катя, можно поинтересоваться - в каком безобразии тебе хочется принять участие?
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 8.4.2011, 10:21) *

Катя, можно поинтересоваться - в каком безобразии тебе хочется принять участие?

В теме геополитика,но мне слово не дают сказать... sad.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 10:22) *

В теме геополитика,но мне слово не дают сказать... sad.gif

эмм... боюсь даже представить, какие там безобразия проходят ohmy.gif
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 8.4.2011, 10:25) *

эмм... боюсь даже представить, какие там безобразия проходят ohmy.gif

Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 10:26) *

Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле

Эмм?! В позиции "наездница"? Колись, я местный доктор Фрейд, мне можно! laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 8.4.2011, 10:42) *

Эмм?! В позиции "наездница"? Колись, я местный доктор Фрейд, мне можно! laugh.gif

Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 8.4.2011, 10:42) *

ну-ну..
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 10:49) *

Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна... wub.gif

Неужели так все запущено? Но добрый доктор знает лекарство и от этого! Можно попробовать и с метлой. Но спиной вперед. Так амплитуда больше. Кстати, метла - фаллический символ. Часто снится? Стоит в углу или валяется во дворе?
Сестра крестоносца

аминь wub.gif
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 10:59) *

аминь wub.gif

Да Админь, Слава Яйцам!!! mad.gif Давай сон рассказывай!
Сестра крестоносца
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга...
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.4.2011, 11:26) *

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга...

Монстр какой то... А нос то видела?
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 8.4.2011, 11:34) *

Монстр какой то... А нос то видела?

Это походу я был
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 15:14) *

Это походу я был

Ты её больше не пугай, а то мало ли как обернется!
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 8.4.2011, 15:18) *

Ты её больше не пугай, а то мало ли как обернется!

Но меня так смешит её выражение лица!
StasUnn_GUM
Гамид подкупил Леонида, я отказываюсь играть в эти игры!
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 15:34) *

Гамид подкупил Леонида, я отказываюсь играть в эти игры!

Сир Леон mad.gif Докажи?
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 8.4.2011, 15:36) *

Сир Леон mad.gif Докажи?

Ничего я тебе не буду доказывать, обманщик!
И ты сам в скайпе сказал.....
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 15:37) *

Ничего я тебе не буду доказывать, обманщик!
И ты сам в скайпе сказал.....

Цитата(leon07 @ 7.4.2011, 23:09) *

Мало того, я же говорил, что возможен подкуп
StasUnn_GUM
Продажные (цензорец)!
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.4.2011, 15:44) *

Продажные (цензорец)!

Ты оскорбил Сира, смерть предателю
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 8.4.2011, 15:46) *

Ты оскорбил Сира, смерть предателю

Смерть коррупционерам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.