Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
StasUnn_GUM
ХВААААТИИИИТ! ohmy.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 0:58) *

Все как обычно...Кроп спровоцировал и сразу слинял,дожидаясь когда за него флуд-тим начнет разборки.Как всегда настоящий мужской поступок...Я нисколько не удивляюсь... laugh.gif
Демоноидный хоть молодец-всегда в открытую пишет что терпеть меня не может и бешу я его.За это я его уважаю... wub.gif

девочка,я всегда говорю/пишу то,что думаю,Кразизяк об этом знает.Просто ты мне не нравишься.
Victum
Скоро полетят наземь самураи под напором Рысявого огня dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 8:10) *

девочка,я всегда говорю/пишу то,что думаю,Кразизяк об этом знает.Просто ты мне не нравишься.

Замечательно,оставайся таким же честным в ответах и не будь лицемером,а то это болезнь очень быстро распространяется среди форумчан благодаря главному бациллоносителю...Я сказочно счастлива что тебе не нравлюсь,очень забавно когда ты злишься но сегодня тебя хорошо покормили и ты пока добрый... wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 11:03) *

Замечательно,оставайся таким же честным в ответах и не будь лицемером,а то это болезнь очень быстро распространяется среди форумчан благодаря главному бациллоносителю...Я сказочно счастлива что тебе не нравлюсь,очень забавно когда ты злишься но сегодня тебя хорошо покормили и ты пока добрый... wub.gif

я редко злюсь на девушек,ок?
Victum
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 12:01) *

я редко злюсь на девушек,ок?

Мне нравится, когда они злятся. Сразу смешными становятся laugh.gif
Кроп
От сестры последнее время очень много хамства и наездов на других игроков. В игре она ноль, на форуме тоже ноль, а шума и суеты очень много. Стала троллить и это приведет ее в парную, думаю даже скорее чем она думает. Ну и с наступающим конечно wink.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 6.3.2011, 12:23) *

От сестры последнее время очень много хамства и наездов на других игроков. В игре она ноль, на форуме тоже ноль, а шума и суеты очень много. Стала троллить и это приведет ее в парную, думаю даже скорее чем она думает. Ну и с наступающим конечно wink.gif

sad.gif
BravoSOMS
хочу с Сестрой в парную ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(BravoSOMS @ 6.3.2011, 12:50) *

laugh.gif
Феникс Демоноидный

а я не хочу cool.gif
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 12:51) *

laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 12:53) *

а я не хочу cool.gif

Жена не разрешает? ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 12:55) *

Жена не разрешает? ph34r.gif

ты не видишь разницу,между не хочу и не разрешает?
StasUnn_GUM
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 12:56) *

ты не видишь разницу,между не хочу и не разрешает?

Она заставила тебя сказать "не хочу" ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 12:58) *

Она заставила тебя сказать "не хочу" ph34r.gif

ohmy.gif Иисусе! Как ты узнал!?
StasUnn_GUM
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 12:59) *

ohmy.gif Иисусе! Как ты узнал!?

Сомс на ухо шепнул ph34r.gif
MLMaster

Йа тоже wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(MLMaster @ 6.3.2011, 13:03) *

Йа тоже wub.gif

Ну так глуши её и в баню! ph34r.gif
BravoSOMS
rolleyes.gif мы, агенты, падки на красивых и сильных девушек unsure.gif
MLMaster
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 13:05) *

Ну так глуши её и в баню! ph34r.gif

Полагаю, что в таком случае я окажусь не в бане, а в другом месте, не столь отдалённом...
StasUnn_GUM
Цитата(MLMaster @ 6.3.2011, 13:12) *

Полагаю, что в таком случае я окажусь не в бане, а в другом месте, не столь отдалённом...

За баней? huh.gif
Цитата(BravoSOMS @ 6.3.2011, 13:10) *

rolleyes.gif мы, агенты, падки на красивых и сильных девушек unsure.gif

Стереотип dry.gif
BravoSOMS
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 13:15) *

Стереотип dry.gif

dry.gif *пытается задавить тяжелым взглядом* о вкусах не спорят, но кого же по Вашему, агенты должны предпочитать?
StasUnn_GUM
Цитата(BravoSOMS @ 6.3.2011, 13:18) *

dry.gif *пытается задавить тяжелым взглядом* о вкусах не спорят, но кого же по Вашему, агенты должны предпочитать?

*Нилиан заметил, что втаптывается в грунт* Бабушек суперзлодеев, конечно ph34r.gif
Феникс Демоноидный
rolleyes.gif неужели я один нейтрален к Сестре,И не поддался к влиянию гармонов?
StasUnn_GUM
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 13:21) *

rolleyes.gif неужели я один нейтрален к Сестре,И не поддался к влиянию гармонов?

Убери жену от компа mad.gif
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 13:21) *

я с тобой ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 13:20) *

*Нилиан заметил, что втаптывается в грунт* Бабушек суперзлодеев, конечно ph34r.gif

*продолжает давить* dry.gif нам нельзя относится тепелее чем "нейтрально" к каким либо старушкам... У нас есть своя старушка в шляпке и в короне - остальным же игнор! А красивые девушки... ну как тут устоишь wub.gif

Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 13:22) *

laugh.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 13:25) *

я с тобой ph34r.gif

wub.gif я не ошибся в тебе,мой юный друг

Цитата(StasUnn_GUM @ 6.3.2011, 13:22) *

завидуй cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 6.3.2011, 12:23) *

Надо же,пустышка решил отписаться.Мало что ли что в своем гильдийном чате меня обсуждаешь.Обычная у тебя болезнь неудачника во всем...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 13:29) *

Надо же,пустышка решил отписаться.Мало что ли что в своем гильдийном чате меня обсуждаешь.Обычная у тебя болезнь неудачника во всем...

он в гильдийном чате по некоторым причинам вообще не сидит ,т.ч. промах ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 13:55) *

он в гильдийном чате по некоторым причинам вообще не сидит ,т.ч. промах ...

Нет не промах,обсуждение меня идет уже давно,т.ч. не нужно указывать последние дни... laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 14:03) *

Нет не промах,обсуждение меня идет уже давно,т.ч. не нужно указывать последние дни... laugh.gif

с ч его ты взяла ?? мультишь ?? что-то я ни разу не видел , чтобы тебя обсуждали в нашем чате , кроме случая с Ал Хаялем , когда я с ним переписывался насчёт тебя . но Кроп в этом не участвовал ни разу , более того , он в чате бывает редко , а совсем не сидит в нём уже давновато
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 14:06) *

с ч его ты взяла ?? мультишь ?? что-то я ни разу не видел , чтобы тебя обсуждали в нашем чате , кроме случая с Ал Хаялем , когда я с ним переписывался насчёт тебя . но Кроп в этом не участвовал ни разу , более того , он в чате бывает редко , а совсем не сидит в нём уже давновато

не обращайте внимания на сию персону друг мой.
Сестра крестоносца
Оскорблениями я никогда не занималась,просто если человек гaвнo я ему обязательно скажу если первый начнет катить бочку... wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 14:11) *

Оскорблениями я никогда не занималась,просто если человек гaвнo я ему обязательно скажу если первый начнет катить бочку... wub.gif

А разве не ты начала? dry.gif
Сестра крестоносца

Ай яй яй Cra Zy ....нехорошо обсуждать человека когда он не может ответить... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 14:13) *

А разве не ты начала? dry.gif

Victum вы вроде еще молодой и плохой памятью страдать не должны.... blink.gif
Кто начал давать советы по моему истреблению... unsure.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 14:17) *

Victum вы вроде еще молодой и плохой памятью страдать не должны.... blink.gif
Кто начал давать советы по моему истреблению... unsure.gif

То было в шутку unsure.gif А вот Вы начали троллить серьезно.
P.S. я все прекрасно помню ph34r.gif
Сестра крестоносца
Ладно,этого дышащего злобой мелкого карлика Кропа упоминать не буду если опять со своими гадостями не полезет.... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 14:14) *

Ай яй яй Cra Zy ....нехорошо обсуждать человека когда он не может ответить... wub.gif

а разве обсуждение = оскорбление ?
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 14:23) *

Ладно,этого дышащего злобой мелкого карлика Кропа упоминать не буду если опять со своими гадостями не полезет.... wub.gif

Сказала, что не будешь, и сразу упомянула blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 14:25) *

а разве обсуждение = оскорбление ?

Cra Zy вас то куда понесло,где я написала что это оскорбление.? blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 14:27) *

Сказала, что не будешь, и сразу упомянула blink.gif

То с памятью,теперь еще и со зрением проблемы? blink.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 14:49) *

То с памятью,теперь еще и со зрением проблемы? blink.gif

С памятью, зрением и логикой у меня проблем нет (проверялся)
Сестра крестоносца

Для этого не нужно мультить,достаточно иметь знакомых в гильдии... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 14:51) *

С памятью, зрением и логикой у меня проблем нет (проверялся)

Тогда удивлена вашим постом т.к. я не упоминаю после сказанного до первого выстрела с противоположной стороны...
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 12:53) *

а я не хочу cool.gif

Хот один адекватный человек понимающий что лучше собственной жены никого нет... wub.gif
Кроп
Если бы я знал, принимя в гильдию вашего инфантильного сынулю, сколько кала я потом увижу от вашей семейки. Никогда бы его не принял. Ругатся с базарной бабой я тут не собираюсь, увольте, есть занятие по приятней. А за оскарбления вы милочка ответите.
Victum
Полилась грязь sad.gif Так скоро важную тему закроют mad.gif Кроп и Сестра, а ну "кыш в другую тему флудить" (с) Lynx
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.