Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 8.5.2011, 19:49) *

А есть еще и пернатые wub.gif

Целых два!
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.5.2011, 19:50) *

Целых два!

Печалько, что третьего уже больше не увидим sad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 8.5.2011, 20:00) *

Печалько, что третьего уже больше не увидим sad.gif

Хнык-хнык....И Осман из игры ушёл.....
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.5.2011, 20:09) *

Хнык-хнык....И Осман из игры ушёл.....

ohmy.gif А Сицилия?!
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 8.5.2011, 20:14) *

ohmy.gif А Сицилия?!

Сицилия?
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.5.2011, 20:19) *

Сицилия?

Как она без основателя?
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 8.5.2011, 20:20) *

Как она без основателя?

Во-первых, Сиракузы.
Во-вторых, главу он предварительно сменил...и удалил всех из друзей...
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 8.5.2011, 20:24) *

Во-первых, Сиракузы.
Во-вторых, главу он предварительно сменил...и удалил всех из друзей...

Сорри, у меня просто ассоциации на них, начинаю путать...
StasUnn_GUM
Из "Флудекурэ" aka Кодекса Флудеров:
...Я постиг, что путь флудера - это бан. В ситуации "или/или" без колзабавний выбирай бан. Это нетрудно. Исполнись решимости и флуди. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью....
...Все мы желаем флудить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не быть забаненным. Но если флудер не достиг цели и продолжает флудить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Флудера. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к бану и сможешь флудить так, словно твой профиль уже умер, ты станешь подлинным флудером. Тогда твоя жизнь будет безупречной и ты преуспеешь на своём поприще...
...Если нужно в нескольких словах выразить самое главное в жизни флудера, я скажу: душой и телом служи форуму. Если же меня спросят, что еще важно для флудера, я отвечу: совершенствуй свою грамматику, будь человечным и проявляй смелость....
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 18:40) *

...Я постиг, что путь флудера - это бан. В ситуации "или/или" без колзабавний выбирай бан. Это нетрудно. Исполнись решимости и флуди. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью....
...Все мы желаем флудить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не быть забаненным. Но если флудер не достиг цели и продолжает флудить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Флудера. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к бану и сможешь флудить так, словно твой профиль уже умер, ты станешь подлинным флудером. Тогда твоя жизнь будет безупречной и ты преуспеешь на своём поприще...
...Если нужно в нескольких словах выразить самое главное в жизни флудера, я скажу: душой и телом служи форуму. Если же меня спросят, что еще важно для флудера, я отвечу: совершенствуй свою грамматику, будь человечным и проявляй смелость....

Поэма)))
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.5.2011, 18:59) *

Поэма)))

Выдержки из 11 томов Кодекса....
Черная Душа
Я мало что понял, но стихотворение в подписи понравилось
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 18:40) *

Так было с Victum`ом sad.gif
Черная Душа
Кажется я понял. Вы - секта unsure.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 19:30) *

Так было с Victum`ом sad.gif

Путь флудера обретается в бане.
Цитата(Черная Душа @ 9.5.2011, 19:34) *

Братство...по интересам....
Черная Душа
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 19:36) *

Братство...по интересам....

Да, это несколько благозвучней будет
Император Флуда
Цитата(Черная Душа @ 9.5.2011, 19:34) *

Мы не секта. Просто поклоняемся мне флуду cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 19:39) *

И жертвоприношения устраиваем....
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 19:42) *

И жертвоприношения устраиваем....

Каждый месяц 6 девственниц ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 19:51) *

Но их сейчас так трудно найти:(
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 19:54) *

Но их сейчас так трудно найти:(

Поэтому мы на грани вымирания: в последнее время Флуд слабеет, а троллей все больше sad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 19:56) *

Поэтому мы на грани вымирания: в последнее время Флуд слабеет, а троллей все больше sad.gif

...Если на войне с троллями флудеру случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать свой ник и умереть с улыбкой без унизительной поспешности....
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 20:00) *

...Если на войне с троллями флудеру случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать свой ник и умереть с улыбкой без унизительной поспешности....

Надеюсь, ты ни строчки не потерял из кодекса? ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 20:05) *

Надеюсь, ты ни строчки не потерял из кодекса? ph34r.gif

Да нет, всё в блокнотике хранится....
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 20:07) *

Да нет, всё в блокнотике хранится....

А блокнотик в иголке - яйце - утке - зайце - кваказябре?
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 20:11) *

А блокнотик в иголке - яйце - утке - зайце - кваказябре?

В портфеле - комнате - квартире - доме......

...Флудеру следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать...
...Флудящий лишь смайликами не достоин звания флудера. Не говоря уж о необходимости изучения чистописания, флудер должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения философии флуда....
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.5.2011, 20:13) *

В портфеле - комнате - квартире - доме......

...Флудеру следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать...
...Флудящий лишь смайликами и АПами не достоин звания флудера. Не говоря уж о необходимости изучения чистописания, флудер должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения философии флуда....

Поправочко
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 20:17) *

Поправочко

Ну можно и так...*пишет: тяяякк..... и ааапааамиии*
leon07
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 19:56) *

Троллям - тролльячья (а фиг знает, как правильно!) смерть! Дождемся июля, наши ряды укрепятся Линксом.
Cra Zy
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 19:51) *

что ... прям из детсада (в следующих возрастных группах их мало теперь ) ?
leon07
Цитата(Император Флуда @ 9.5.2011, 19:39) *

Флуд (Слава яйцам!) выше даже религий! А флуд-тим непокобелима!
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 9.5.2011, 23:49) *

что ... прям из детсада (в следующих возрастных группах их мало теперь ) ?

Приходится....Сам понимаешь, обычаи соблюдать надо....
Цитата(leon07 @ 9.5.2011, 23:05) *

наши ряды укрепятся Линксом.

Во какой сюжетный поворот 0_0
leon07
Ждем-с... Дядя Линкс - рецидивист теперь, прям как мы...
Сестра крестоносца
Среди флудеров тролли.И скоро один вернется!
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 14:51) *

А в лоб...
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 10.5.2011, 13:53) *

А в лоб...

непонятно...наверно плохое...
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 14:55) *

непонятно...наверно плохое...

Демоноидного на тебя нет...
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 10.5.2011, 13:56) *

Демоноидного на тебя нет...

Он кстати очень хороший)))
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 13:58) *

Он кстати очень хороший)))

И говорит всё прямо, ога.
Цитата(Keelsee @ 10.5.2011, 13:53) *

А в лоб...

Осторожно, в рог не попади...
Keelsee
Мдаа... С ужасом представляю, что будет твориться на форуме, когда меня не будет... Да вы ж глотки друг другу перегрызете, модераторы вас перeбанят, "Флейм" покроется мраком забвения...
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 14:01) *

И говорит всё прямо, ога.

Осторожно, в рог не попади...

Вот и я о том же.Много криво говорящих стало...А рог или рога могут быть только у мужчин!)))
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 15:04) *

Много криво говорящих стало...

А себя к их числу не относишь? Это вообще к чему было:

Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 14:51) *

StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 14:04) *

Вот и я о том же.Много криво говорящих стало...А рог или рога могут быть только у мужчин!)))

Но ведь с помощью трансмутации Кеелсее превратил тебя в представительницу крупного рогатого скота!0_0
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 15:14) *

БАН

А кто им пугает? А насчет прямо-криво, те, кто говорят прямо уже давно забанены.
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 15:20) *

Почему?Криво говорящего тролля Кропа тоже забанили.

Кроп был забанен по несколько другим причинам. И тебе это известно. А насчет троллинга. На форуме стояла могильная тишина. До того момента, пока некая СК не наехала на Аль Хайаля и Кропа по поводу призовых в боях. Собственно с этого то все и началось.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 10.5.2011, 14:26) *

Кроп был забанен по несколько другим причинам. И тебе это известно. А насчет троллинга. На форуме стояла могильная тишина. До того момента, пока некая СК не наехала на Аль Хайаля и Кропа по поводу призовых в боях. Собственно с этого то все и началось.

Вы не правы.Началось гораздо раньше...Жалобы в личку и упоминание на форуме кого не следует...
StasUnn_GUM
Но нельзя опускать тот факт, что если Сестра кого-нибудь троллит, то остальные троллят её...и так запускается цепная реакция, которую может только модератор остановить.....
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 15:29) *

Вы не правы.Началось гораздо раньше...Жалобы в личку и упоминание на форуме кого не следует...

))) И после этого придирки насчет премиальных.
Причем кто то, помнится, утверждал, что они никоим образом не связаны с внутригильдийными разборками с вашей родней.
Это опять таки к вопросу о двуличности.
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 14:31) *

Но нельзя опускать тот факт, что если Сестра кого-нибудь троллит, то остальные троллят её...и так запускается цепная реакция, которую может только модератор остановить.....

Ладно-ладно,не буду мешать Вам в Вашей теме....Скучно....
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.5.2011, 15:34) *

Ладно-ладно,не буду мешать Вам в Вашей теме....Скучно....

А вот и коронный прием СК. Называется: уйти от разговора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.