Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
gamid_killer
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:07) *

Пусть будет Гамиллер, уж больно мне этот вариант понравился smile.gif

Спасибо 1_007.gif
BravoSOMS
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.3.2011, 19:05) *

*Это была винтовка Рысявого...от неё не скроешься...Нилиан плавно нажал на спусковой крючёк: БАН!*

*на агенте сработала разработка агента Q - "антибанка" в виде часов... Агент Сомс с раздражением скинул с руки жужащий прибор, и ругаясь на растяпу Линкса, теряющего личное форумное оружие, направился бегом к выходу. таких поражений агент еще не испытывал... "хоть жив остался"- подумал Сомс и направился на базу, прихватить че нить убийственное*

всем пока, до завтра! wub.gif Нилиан, респект твоей троллевой оболчке... dry.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 19:13) *

*на агенте сработала разработка агента Q - "антибанка" в виде часов... Агент Сомс с раздражением скинул с руки жужащий прибор, и ругаясь на растяпу Линкса, теряющего личное форумное оружие, направился бегом к выходу. таких поражений агент еще не испытывал... "хоть жив остался"- подумал Сомс и направился на базу, прихватить че нить убийственное*

всем пока, до завтра! wub.gif Нилиан, респект твоей троллевой оболчке... dry.gif

Удачи, ждемс
Victum

Возвращайся с лазерной зубочисткой!
gamid_killer
Может это и дурацкий вариант, но у меня идея создать сайт для флудо-team, ну как вам моя идея ?
Victum
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 19:16) *

Может это и дурацкий вариант, но у меня идея создать сайт для флудо-team, ну как вам моя идея ?

Зачем? Что там делать, вывешивать? Там будет скучный форум
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.3.2011, 19:07) *

Ай!Больно ведь! dry.gif

Это еще цветочки. Учитель научил меня более сильным приемам
BravoSOMS
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:15) *

Возвращайся с лазерной зубочисткой!

посмотрим, что найдем - с тем прийдем... глянь - у меня список банов обновился mellow.gif
StasUnn_GUM

До завтра!Моя оболочка желает тебе удачи! cool.gif
Victum
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 19:18) *

посмотрим, что найдем - с тем прийдем... глянь - у меня список банов обновился mellow.gif

Я всегда завидовал твоему списку... белой завистью
Кроп
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:17) *

Зачем? Что там делать, вывешивать? Там будет скучный форум

Верно. Ведь флудеры это паразитические организмы, в замкнутой среде долго не живут.
Им необходим сторонний форум-носитель ( Профессор флудологии Кроп. (прим. Флудология - наука о форумных паразитах))
Victum
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 19:49) *

Верно. Ведь флудеры это паразитические организмы, в замкнутой среде долго не живут.
Им необходим сторонний форум-носитель ( Профессор флудологии Кроп. (прим. Флудология - наука о форумных паразитах))

dry.gif
Флудер - лицо, которое со своего рождения как флудера поселяется на форуме, делает его насыщенным и оберегает его от троллей. Нередко встречаются бездарные флудеры - они на форуме не приживаются и скоро вымирают.
(с(в сокращении)) Словарь Виктума
gamid_killer
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:53) *

dry.gif
Флудер - лицо, которое со своего рождения как флудера поселяется на форуме, делает его насыщенным и оберегает его от троллей. Нередко встречаются бездарные флудеры - они на форуме не приживаются и скоро вымирают.

Надо купить словарь ваш

Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 19:49) *

Надо почитать вашу книгу и исправить ошибки.
Кроп
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:53) *

dry.gif

Это только кажется, насамом деле флудеры и тролли симбионты. Многие тролли зарадились в флудо-среде. Поэтому каждый флудер это потенциальный тролль. Только прививки которые время от времени делают модераторы форума сдерживают популяцию флудеров от поголовной мутации в троллей cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 19:59) *

Это только кажется, насамом деле флудеры и тролли симбионты. Многие тролли зарадились в флудо-среде. Поэтому каждый флудер это потенциальный тролль. Только прививки которые время от времени делают модераторы форума сдерживают популяцию флудеров от поголовной мутации в троллей cool.gif

Тролли - это лишь неудавшиеся флудеры, перешедшие под знамена (цензоред). Таких мы искореняем сразу, лишь редкий тролль держится больше месяца.
gamid_killer
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:02) *

Тролли - это лишь неудавшиеся флудеры, перешедшие под знамена (цензоред). Таких мы искореняем сразу, лишь редкий тролль держится больше месяца.

Тот кого я больше все го ненавижу глава ордена тролей. Нужно устранить главу их все потом сами умрут.
Victum
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 20:03) *

Тот кого я больше все го ненавижу глава ордена тролей. Нужно устранить главу их все потом сами умрут.

Тролли, как флудеры, бессмертны. Со дня основания первого форума идет борьба добра со злом/флудеров с троллями. Она никогда не закончится. И наш долг - сопротивляться троллям до "последней капли флуда" (с)
gamid_killer
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:06) *

Тролли, как флудеры, бессмертны. Со дня основания первого форума идет борьба добра со злом/флудеров с троллями. Она никогда не закончится. И наш долг - сопротивляться троллям до "последней капли флуда" (с)

Все кто вступил в братство флудеров прошли курс молодого флудера и учились у высших мастеров. Искореним тролей из нашего форума.
Кроп
По моим данным среди вас возможно недавно появилась особь зараженная Т-вирусом.
Victum
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 20:21) *

Кто это? ph34r.gif Срочно сообщи!!!!
gamid_killer
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 20:21) *

На меня не думай, я давно во флудо rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:22) *

Кто это? ph34r.gif Срочно сообщи!!!!

К сожалению я не могу переходить на личности, вам предстоит вычислить ее самим и уничтожить.
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 20:23) *

К сожалению я не могу переходить на личности, вам предстоит вычислить ее самим и уничтожить.

другими словами Кроп сказал : валите Сестру ph34r.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 20:25) *

другими словами Кроп сказал : валите Сестру ph34r.gif

Я еще верю, что она может исправиться mellow.gif
Кроп
Я не назыал имен cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 20:31) *

Я не назыал имен cool.gif

Мы и намеки понимаем ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 20:07) *

Все кто вступил в братство флудеров прошли курс молодого флудера и учились у высших мастеров. Искореним тролей из нашего форума.

ну не надо так про меня ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 20:25) *

другими словами Кроп сказал : валите Злого Нилиана ph34r.gif

Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 20:23) *

Смешно это слышать от человека взявшего под свою защиту новый вид лося-тролля... laugh.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 22:46) *

Смешно это слышать от человека взявшего под свою защиту новый вид лося-тролля... laugh.gif

И сюда добралась mad.gif "Настроение плохое"? ph34r.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 22:46) *

Мда.....
Victum
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 22:48) *

Мда.....

Согласись, что этот твой пост был флудом ph34r.gif
Кроп
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 22:48) *

Этот пост наполнен эмоциями и горьким разочарованием
Victum
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 22:51) *

Этот пост наполнен эмоциями и горьким разочарованием

Еще бы смайлик... ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 22:48) *

Не был ph34r.gif
Сестра крестоносца
Вы ищите троллей не там где они обитают,меж тем они давно находятся среди вас.
Феникс демоноидный уже давненько им стал вечно злой и голодный.Правда в последнее время стал исправляться,наверно его стали лучше кормить.Но мания величия пока у него еще не прошла...

Есть еще теневой тролль-самый опасный.Любитель спровоцировать конфликт и сразу уйти в сторону чтобы насладиться заварушкой-это Кроп.Даже здесь он пытается создать травлю на меня и остаться в тени.Не люблю таких двуличных...
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 23:03) *

Вы ищите троллей не там где они обитают,меж тем они давно находятся среди вас.
Феникс демоноидный уже давненько им стал вечно злой и голодный.Правда в последнее время стал исправляться,наверно его стали лучше кормить.Но мания величия пока у него еще не прошла...

Есть еще теневой тролль-самый опасный.Любитель спровоцировать конфликт и сразу уйти в сторону чтобы насладиться заварушкой-это Кроп.Даже здесь он пытается создать травлю на меня и остаться в тени.Не люблю таких двуличных...

Хех.. я собсвенно вас не искал. Вы сюда по собственной воле пришли. И травить вас тоже не призывал, но вы почему то все приняли на свой счет (счего бы это?)
Цитата
Любитель спровоцировать конфликт и сразу уйти в сторону чтобы насладиться заварушкой

Любой форумчанин знает, что участвую во всех мало мальски интересных заварушках. cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 23:12) *

Хех.. я собсвенно вас не искал. Вы сюда по собственной воле пришли. И травить вас тоже не призывал, но вы почему то все приняли на свой счет (счего бы это?)

Любой форумчанин знает, что участвую во всех мало мальски интересных заварушках. cool.gif

Вот и я о том же,пора бы уже научится говорить то что думаешь а не вилять намеками...
Cra Zy
ничего , это у всех женщин каждый месяц бывает ( они всегда в это время "троллями становятся" ) , через дней 5 пройдёт ... ph34r.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 23:15) *

Вот и я о том же,пора бы уже научится говорить то что думаешь а не вилять намеками...

Пора научится понимать то что читатаешь, а не ждать когда тебе разжуют. Премитивный собеседник скучен.
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 23:19) *

Пора научится понимать то что читатаешь, а не ждать когда тебе разжуют. Премитивный собеседник скучен.

поэтому мне и нравится Рысявый с его постоянными недоговорами ( сам таким балуюсь , чем бешу Стасика) cool.gif
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 23:21) *

поэтому мне и нравится Рысявый с его постоянными недоговорами ( сам таким балуюсь , чем бешу Стасика) cool.gif

Стасика бесить нельзя, он же дитя цветов ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 23:19) *

Это вы уже давно скучны не умея высказать свое мнение.У вас критические дни длятся вечно,всегда боитесь высказать человеку все открыто... wub.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 23:34) *

Это вы уже давно скучны не умея высказать свое мнение.У вас критические дни длятся вечно,всегда боитесь высказать человеку все открыто... wub.gif

Это уже просто хамство. Быдло-базар. Думаю вем уже ясно кто тролль biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 23:39) *

Конечно вы Кроп-и я не увиливаю от ответов!!!Пора таких двуличных истреблять... laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 23:39) *

Согласна что ваше хамство и быдло-базар уже надоел... mad.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 23:41) *

Конечно вы Кроп-и я не увиливаю от ответов!!!Пора таких двуличных истреблять... laugh.gif

Теперь я вижу... гены. Мне ведь говорили, а я не верил. И к стати в чем вопрос, от которого я с таким успехом увиливаю?
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 23:45) *

Теперь я вижу... гены. Мне ведь говорили, а я не верил. И к стати в чем вопрос, от которого я с таким успехом увиливаю?

Меня ваши гены абсолютно не интересуют....
Кого вы считаете троллем и предлагали истребить будучи сам теневым троллем?
Сестра крестоносца
Все как обычно...Кроп спровоцировал и сразу слинял,дожидаясь когда за него флуд-тим начнет разборки.Как всегда настоящий мужской поступок...Я нисколько не удивляюсь... laugh.gif
Демоноидный хоть молодец-всегда в открытую пишет что терпеть меня не может и бешу я его.За это я его уважаю... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 23:18) *

ничего , это у всех женщин каждый месяц бывает ( они всегда в это время "троллями становятся" ) , через дней 5 пройдёт ... ph34r.gif

Вот еще один прекрасный пример как флуд-тим троллит...Так что не кидайте камни в других если сами этого достойны... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.