Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Александр Великий
Цитата(Александр Великий @ 10.5.2011, 23:51) *

biggrin.gif Да не надо мне печеньки! ) biggrin.gif

StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 20:49) *

Господа (и дама) сквернословы, не соизволите ли вы сузить Ваше отверстие под носом до размеров вакуума дабы тема, посвященная Великому Флуду, не была аннексирована модератом и дабы никто не получил бан(ан)? ph34r.gif

Никто не сквернословит, используется только уменьшительно-ласкательная форма слова "Солнце", не имеющая какого-либо оскорбительного значения. И в теме, посвящённой Великому Флуду мы пишем исключительно по теме, Макс.
Цитата(sashook3000 @ 10.5.2011, 20:50) *

Лучше печенки срочно кушать или в соседнюю тему...

Я их только и делаю, что ем. Таблетки эффективней.
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 20:55) *

Никто не сквернословит, используется только уменьшительно-ласкательная форма слова "Солнце", не имеющая какого-либо оскорбительного значения. И в теме, посвящённой Великому Флуду мы пишем исключительно по теме, Макс.

Это я сказал на будущее, Стас wink.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 20:56) *

Это я сказал на будущее, Стас wink.gif

По Флудокурэ, флудер, который позабыв о чувстве достоинства, исполнял капризы, причуды или бесчестные приказы своего Флудомагистра, считался обесчещенным. Такого человека Пернатые называли «тё-син» — «подхалим», который старался влезть в доверие либо стать «любимчиком» своего Флудомагистра посредством низкого раболепия.
sashook3000
Флудеры одного форума должны жить в мире © Я
Странные вы тут mellow.gif
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:10) *

По Флудокурэ, флудер, который позабыв о чувстве достоинства, исполнял капризы, причуды или бесчестные приказы своего Флудомагистра, считался обесчещенным. Такого человека Пернатые называли «тё-син» — «подхалим», который старался влезть в доверие либо стать «любимчиком» своего Флудомагистра посредством низкого раболепия.

Это не приказ, а дружеское наставление mellow.gif
StasUnn_GUM
Цитата(sashook3000 @ 10.5.2011, 21:17) *

Флудеры одного форума должны жить в мире © Я
Странные вы тут mellow.gif

Флудеры поделились на различные конфессии. Я очень религиозен и являюсь приверженцем Синто-Флуддизма.
Макс и его последователи причастны скорее к Неофлудерам, они не чтут старинные каноны....
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:25) *

Флудеры поделились на различные конфессии. Я очень религиозен и являюсь приверженцем Синто-Флуддизма.
Макс и его последователи причастны скорее к Неофлудерам, они не чтут старинные каноны....

Я чту! mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:24) *

Это не приказ, а дружеское наставление mellow.gif

Моё изречение к твоему сообщению значения никакого не имеет.
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:27) *

Моё изречение к твоему сообщению значения никакого не имеет.

Но это был ответ мне ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:26) *

Я чту! mad.gif

Я про совсем древнейшие каноны, провозглашённые Пророком Господа Флужьего Птицекрылом Многопостом!
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 10.5.2011, 18:00) *

Это вообще рядом с планетой Зрентша.

её вроде уничтожили ? unsure.gif
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:34) *

Я про совсем древнейшие каноны, провозглашённые Пророком Господа Флужьего Птицекрылом Многопостом!

Я застал его, я внемлил каждому сообщению, учился красиво флудить... И после этого ты пытаешься выдать меня за отступника?! mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:38) *

Я застал его, я внемлил каждому сообщению, учился красиво флудить... И после этого ты пытаешься выдать меня за отступника?! mad.gif

Именно!Великий всегда был сторонником демократии, честных выборов и гражданского права!Ты же собрал всю власть в своих руках, монархист!Покорёжил основы нашего свободного братства!
Cra Zy
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:26) *

Я чту! mad.gif

ага и троллиху неоднократно приглашаешь в флудо-теам mad.gif mad.gif у меня даже порыв был ... да ладно ,не буду говорить , а то обидишься mad.gif Н оменя это очень разозлило и пожалел , что находился с тобой в одном братстве ... До сих пор обижаюсь ...
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:42) *

Именно!Великий всегда был сторонником демократии, честных выборов и гражданского права!Ты же собрал всю власть в своих руках, монархист!Покорёжил основы нашего свободного братства!

Если ты не забыл, я на время отходил от своих принципов, выбирая лидера флуд-отряда путем выборов! mad.gif

Цитата(Cra Zy @ 10.5.2011, 21:46) *

ага и троллиху неоднократно приглашаешь в флудо-теам mad.gif mad.gif у меня даже порыв был ... да ладно ,не буду говорить , а то обидишься mad.gif Н оменя это очень разозлило и пожалел , что находился с тобой в одном братстве ... До сих пор обижаюсь ...

То, что ты считаешь ее троллихой не значит, что так думают все остальные, нет подписей других флудеров. Соответственно, это сугубо твое мнение.
Cra Zy
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:55) *

Если ты не забыл, я на время отходил от своих принципов, выбирая лидера флуд-отряда путем выборов! mad.gif
То, что ты считаешь ее троллихой не значит, что так думают все остальные, нет подписей других флудеров. Соответственно, это сугубо твое мнение.

Проведём опрос ?!!
Император Флуда
Цитата(Cra Zy @ 10.5.2011, 21:59) *

Проведём опрос ?!!

Думаешь, я такой дурак? smile.gif Вот соберусь уходить из братства - валяйте, а сейчас... wink.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 10.5.2011, 21:59) *

Проведём опрос ?!!

ПО-моему , Линкс, Леон , Кеельсее ещё бы и мультов форумных кучу сделали , чтоб такой опрос в пользу моей точки зрения склонился ...
Император Флуда
Цитата(Cra Zy @ 10.5.2011, 22:01) *

ПО-моему , Линкс, Леон , Кеельсее ещё бы и мультов форумных кучу сделали , чтоб такой опрос в пользу моей точки зрения склонился ...

Рысявый - да; Сир Леон... остался бы нейтрален, наверно unsure.gif
Cra Zy
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 22:04) *

Рысявый - да; Сир Леон... остался бы нейтрален, наверно unsure.gif

он её, обращаясь к ней , через пост называет троллем
sashook3000
Хватит ругаться и обижать друг друга mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(sashook3000 @ 10.5.2011, 22:06) *

Хватит ругаться и обижать друг друга mad.gif

Вернёмся к медитации....
leon07
Цитата(Cra Zy @ 10.5.2011, 22:05) *

он её, обращаясь к ней , через пост называет троллем

... и не перестану так считать, потому что вижу, что нет добра в посыле. А в том и отличие флудера от тролля: первый желает добра и процветания ресурса, второй бездумно втыкает посты, не заботясь ни об окружении, ни о судьбе топа и ресурса. ИМХО.
MLMaster
Цитата(leon07 @ 10.5.2011, 23:47) *

... и не перестану так считать, потому что вижу, что нет добра в посыле. А в том и отличие флудера от тролля: первый желает добра и процветания ресурса, второй бездумно втыкает посты, не заботясь ни об окружении, ни о судьбе топа и ресурса. ИМХО.

Не бездумно, а со вполне определённой целью - кого-то подколоть, кого-то зацепить и т.п.
leon07
Цитата(MLMaster @ 10.5.2011, 23:55) *

Не бездумно, а со вполне определённой целью - кого-то подколоть, кого-то зацепить и т.п.

Имелось ввиду не задумываясь о последствиях. Бан для флудера не помеха, но спровоцированный бан со стороны тролля бьет по нервам.
MLMaster
Цитата(leon07 @ 11.5.2011, 0:02) *

Имелось ввиду не задумываясь о последствиях. Бан для флудера не помеха, но спровоцированный бан со стороны тролля бьет по нервам.

Ну флудер-то тоже не всегда о последствиях задумывается... Иначе не зафлуживали бы темы про ЭТО и, например, демотиваторы, ставя на грань закрытия куда более интересные и творческие темы, чем ассоциации, города и иже с ними.
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 10.5.2011, 23:01) *

Плохо же вы меня знаете. Да я скорее удавлюсь, чем форумного мульта создам.
Сестра крестоносца
Слава Воображуле!Благодаря ей один тролль уже покоится с миром-как он сам любил говорить!Осталось его подхалима еще отправить...
StasUnn_GUM
Quid feci ....
polaks
Странно, по результатам голосования лидирует Оскин, а он куда-то пропал? unsure.gif
StasUnn_GUM
Цитата(polaks @ 11.5.2011, 13:25) *

Странно, по результатам голосования лидирует Оскин, а он куда-то пропал? unsure.gif

Он не во флуд-тим давно уже...его теперь вообще нет с нами((((((
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 13:35) *

Он не во флуд-тим давно уже...его теперь вообще нет с нами((((((

Он улетел, но обещал вернуться... вслед за пернатым... теряем людей...
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 11.5.2011, 13:38) *

Он улетел, но обещал вернуться... вслед за пернатым... теряем людей...

Вернуться походу он не обещал....
polaks
Цитата(leon07 @ 11.5.2011, 13:38) *

Он улетел, но обещал вернуться... вслед за пернатым... теряем людей ...

И лемуров тоже? blink.gif
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 13:39) *

Вернуться походу он не обещал....

Это фраза из мультика про Карлсона и фреккен Бок. Но без пернатого.
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 11.5.2011, 13:45) *

Это фраза из мультика про Карлсона и фреккен Бок. Но без пернатого.

Знаю....
Император Флуда
Цитата(polaks @ 11.5.2011, 13:25) *

Он отдал свои голоса мне sad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 11.5.2011, 14:15) *

Он отдал свои голоса мне sad.gif

Печально....
Cra Zy
RWJ против троллей
Special for you ,SK
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 11.5.2011, 16:23) *

Флудеры на охоте?
Cra Zy
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 16:55) *

Флудеры на охоте?

ага )) мне "банхаммер" понравился laugh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 11.5.2011, 17:46) *

ага )) мне "банхаммер" понравился laugh.gif

Шотбан круче)
Cra Zy
Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 17:58) *

Шотбан круче)

ну там не про шотбан не слова , а вот про банхаммер Рей сказал
sashook3000
Флуд-team не победим.
Tamplier-Krestonosec
Цитата(sashook3000 @ 11.5.2011, 22:30) *

Флуд-team не победим.

Вы правы!Только во флуд - тиме остались StasUnn_GUM,Император Флуда, феникс демоноидный.oskin и kakadu сейчас отсутствуют...Ну а остальные там тролли)
Tamplier-Krestonosec
Цитата(Cra Zy @ 11.5.2011, 16:23) *

Да,видео очень впечатлило.Все Cra Zy были уничтожены.Но они быстро размножаются и появятся вновь.
StasUnn_GUM
Цитата(Tamplier-Krestonosec @ 12.5.2011, 0:52) *

Только во флуд - тиме остались StasUnn_GUM

Ни-ни, меня там нет....
Цитата(Cra Zy @ 11.5.2011, 22:11) *

ну там не про шотбан не слова , а вот про банхаммер Рей сказал

Слов нет, я в голове придумал.
sashook3000
Цитата(StasUnn_GUM @ 12.5.2011, 6:01) *

Ни-ни, меня там нет....

Слов нет, я в голове придумал.

ohmy.gif как нет? mellow.gif
Grothaur
Флуд, конфликты. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.