Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Victum
Цитата(oskin @ 6.3.2011, 15:44) *

Согласен, будем миротворцами, т.е. убивать за мир во всем мире

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oskin
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 15:46) *

Согласен, будем миротворцами, т.е. убивать за мир во всем мире

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот так, вот так
Victum
Цитата(oskin @ 6.3.2011, 15:53) *

Так их!!!
ЗЫ. с новой авой! Симпатишный обкуренный лемурчеГ
oskin
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 15:55) *

Так их!!!

Спасибо wub.gif
gamid_killer
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 15:55) *

Так их!!!

А у меня его старая ава sad.gif
gamid_killer
А все, прикольная ава Ося 1_007.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 6.3.2011, 15:36) *

Если бы я знал, принимя в гильдию вашего инфантильного сынулю, сколько кала я потом увижу от вашей семейки. Никогда бы его не принял. Ругатся с базарной бабой я тут не собираюсь, увольте, есть занятие по приятней. А за оскарбления вы милочка ответите.

Затишье прервал вражеский выстрел...Знакомая манера уходить от темы перекидывая стрелки на посторонних людей не имеющих отношение к разговору...Сначала научитесь сами отвечать за свои постоянные пакости.Если я и буду перед кем-то отвечать то только не за эту тему и не перед мелким зеленым гоблином.А ругаться однозначно вы не станете т.к. ваша трусость мне прекрасно известна,да и доказывать что либо не имеет смысла-с вами ведь итак все ясно... wub.gif
oskin
Цитата(gamid_killer @ 6.3.2011, 16:29) *

А все, прикольная ава Ося 1_007.gif

Благодарю rolleyes.gif
Пламя инквизиции
Цитата(Кроп @ 6.3.2011, 15:36) *

Если бы я знал, принимя в гильдию вашего инфантильного сынулю, сколько кала я потом увижу от вашей семейки. Никогда бы его не принял. Ругатся с базарной бабой я тут не собираюсь, увольте, есть занятие по приятней. А за оскарбления вы милочка ответите.

Ещё не надоело тебе про меня писать . мы с тобой уже давно не общаемся а ты уже замучил своими жалобами на меня на форуме.

p.s. оскорКак я вас всех люблю! других игроков вы в первую очередь оскорбляете себя
Пламя инквизиции
Ещё не надоело тебе про меня писать . мы с тобой уже давно не общаемся а ты уже замучил своими жалобами на меня на форуме.

p.s. ocкoрблaя других игроков вы в первую очередь оскорбляете себя
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 16:37) *

Затишье прервал вражеский выстрел...Знакомая манера уходить от темы перекидывая стрелки на посторонних людей не имеющих отношение к разговору...Сначала научитесь сами отвечать за свои постоянные пакости.Если я и буду перед кем-то отвечать то только не за эту тему и не перед мелким зеленым гоблином.А ругаться однозначно вы не станете т.к. ваша трусость мне прекрасно известна,да и доказывать что либо не имеет смысла-с вами ведь итак все ясно... wub.gif

ты путаешь сдержанность с трусостью ... ну ничего , не расстраивайся , может когда-нибудь это поймёшь , а может , вообще всё адекватно понимать станешь ... Возраст , говорят , мудрости прибавляет , хотя к своим 30 с хвостиком раз ничего не поняла , то и не поймёшь ...
П.с.: будешь продолжать наезжать на Кропа , мою гильдию или моих друзей в общем , то "здравствуй , кровник" (с) Линкс
А иметь меня в качестве врага очень незавидная участь ...
Пока ещё с уважением, Cra Zy wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 17:42) *

ты путаешь сдержанность с трусостью ... ну ничего , не расстраивайся , может когда-нибудь это поймёшь , а может , вообще всё адекватно понимать станешь ... Возраст , говорят , мудрости прибавляет , хотя к своим 30 с хвостиком раз ничего не поняла , то и не поймёшь ...
П.с.: будешь продолжать наезжать на Кропа , мою гильдию или моих друзей в общем , то "здравствуй , кровник" (с) Линкс

Угроза детекдет.
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 17:51) *

Угроза детекдет.

нисколько не ушроза , а просто костатация факта ( т.к. я очень упорный)
Victum
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 17:51) *

Угроза детекдет.

Не угроза - предупреждение ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 17:54) *

нисколько не угроза , а просто констатация факта ( т.к. я очень упорный)

я боюсь тебя( Плохое влияние моей дочки(
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 17:57) *

я боюсь тебя( Плохое влияние моей дочки(

просто быстро печатал и сделал пару опечаток ph34r.gif
Сестра крестоносца

Если кому то хочется записаться в кровники то займите очередь...
Пока Кроп льет постоянно гряз на моего сына и просто хамит-будет всегда получать отпор! wub.gif
Сестра крестоносца

Пора бы многим пересмотреть на очень завышенное самомнение о себе... wub.gif
oskin
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 17:59) *

Пока Кроп льет постоянно гряз на моего сына и просто хамит-будет всегда получать отпор! wub.gif

Топор! Всем вам!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хулиганы и возмутители спокойствия, ругаетесь, ругаетесь, ругаетесь mad.gif

Кота Леопольда на вас нет или Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 17:59) *

cool.gif а я думал вы очень юнны wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 18:01) *

Пора бы многим пересмотреть на очень завышенное самомнение о себе... wub.gif

Вы правы .Пересмотрите.
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:02) *

cool.gif а я думал вы очень юнны wub.gif

smile.gif её сын младше меня на год с небольшим
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 18:05) *

smile.gif её сын младше меня на год с небольшим

laugh.gif ты тоже очень юн,друг мой.
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 18:03) *

Вы правы .Пересмотрите.

Уже пересмотрела,китайских подделок достаточно,теперь вам пора... wub.gif
Victum
Почему в моей теме?... А ну кыш, скоро закроют Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:06) *

laugh.gif ты тоже очень юн,друг мой.

сказал мне человек , который старше меня на , если не ошибаюсь , 8 лет ...

Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 18:06) *

Уже пересмотрела,китайских подделок достаточно,теперь вам пора... wub.gif

уже давно всё пересмотрено и ничего я менять в себе не собираюсь , кроме незначительных изменений ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 18:09) *

уже давно всё пересмотрено и ничего я менять в себе не собираюсь , кроме незначительных изменений ...

Вот и я о том же...Прежде чем давать советы может стоит подумать являются ли они полезными и нуждается ли кто-то в них? wub.gif
Все написанное относится ко многим а не к отдельной личности... wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 18:09) *

по твоему это маленькая разница?
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 6.3.2011, 18:02) *

Я не ругаюсь,просто уже давно пора было поставить хамов и людей с завышенной самооценкой о себе на подобающее им место... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:18) *

по твоему это маленькая разница?

для меня -- очень ... У меня сестра старше меня на 9 лет , я с младенчества почти всегда общался с её друзьми , со временем , многие из них стали и моими друзьями ( да , например, я сегодня, в свои 17 лет ,пойду на чай в 21:00 по мск на чай к главному врачу-гегиенисту нашего района , которой 26 лет, как к своей подруге, принесу ей новых фильмов smile.gif )Так что не знаю , почему у тебя такое узкое представление о возрастных рамках ...
Сестра крестоносца

Кстати почему меня еще не удалил из друзей раз так горячо защищаешь других.Где в твоем списке разделение вот это мой друг а вот этот в избранном списке друзей?И где наезд на гильдию? wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 18:25) *

Кстати почему меня еще не удалил из друзей раз так горячо защищаешь других.Где в твоем списке разделение вот это мой друг а вот этот в избранном списке друзей?И где наезд на гильдию? wub.gif

1)читай последнюю строчку в моём сообщении -- вот почему не удалил .
2)Кроп является одним из лидеров нашей гильдии , её представителем , так что выводы о наезде на гильдию сделай сам
3) Я не делю друзей на "избранных" и "остальных" , просто ты реально не права во всех стычках , которые ты организовала за последнее время ( а их много и винговата в них ты , как бы ты не спорила)
Это сможет тебе подтвердить любой постоянный посетитель форума
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 18:23) *

для меня -- очень ... У меня сестра старше меня на 9 лет , я с младенчества почти всегда общался с её друзьми , со временем , многие из них стали и моими друзьями ( да , например, я сегодня, в свои 17 лет ,пойду на чай в 21:00 по мск на чай к главному врачу-гегиенисту нашего района , которой 26 лет, как к своей подруге, принесу ей новых фильмов smile.gif )Так что не знаю , почему у тебя такое узкое представление о возрастных рамках ...

дык я вроде бы всегда был с тобой на равных,или не так?
Keelsee
Ребята, вам не надоело,
Опять разборки начались,
Угрозы даже раздались,
Причем уж слишком не по делу.

Игра игрой, родня роднёй,
Друзья друзей, враги врагов,
И каждый сгрызть врага готов
Пора вам остудить пыл свой.

Ребят, давате дружно жить,
Ведь глады попросту игра,
Раз в тур влезть не могу с утра,
Хочу спокойно пофлудить.

А вы устроили разборку
Кто и кого когда хамил,
Все знают кто кому не мил,
От ваших склок здесь мало толку.

И флудо-поединки ваши
Смешно читать, смешно смотреть
Пора ребята повзрослеть
Не возраст делает вас старше.
Феникс Демоноидный
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 18:31) *

Ребята, вам не надоело,
Опять разборки начались,
Угрозы даже раздались,
Причем уж слишком не по делу.

Игра игрой, родня роднёй,
Друзья друзей, враги врагов,
И каждый сгрызть врага готов
Пора вам остудить пыл свой.

Ребят, давате дружно жить,
Ведь глады попросту игра,
Раз в тур влезть не могу с утра,
Хочу спокойно пофлудить.

А вы устроили разборку
Кто и кого когда хамил,
Все знают кто кому не мил,
От ваших склок здесь мало толку.

И флудо-поединки ваши
Смешно читать, смешно смотреть
Пора ребята повзрослеть
Не возраст делает вас старше.

браво!Научите меня!

пы.сы с утра только один раз не попал в Венерку
interact
Цитата(oskin @ 6.3.2011, 18:02) *

Модеров на них не хватает)
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:32) *

пы.сы с утра только один раз не попал в Венерку

А ты на 25х без должности поиграй попробуй...
Феникс Демоноидный
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 18:33) *

я практически уверен на 100%,что игроков на 10-ках больше и перебор в Венере/Юноне больше,но в 25+ меньше мест
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:37) *

я практически уверен на 100%,что игроков на 10-ках больше и перебор в Венере/Юноне больше,но в 25+ меньше мест

в туры 25+ лезут одни и те же игроки. Вылетев из одного тура, тут же бросаются в следующий (сенаторские восстановления позволяют там несколько часов играть). И если в будни я еще могу попасть в эти туры с утра и поздно ночью (бывает даже днем прорываюсь), то в выходные хоть убейся. Там консулы со свистом пролетают мимо кассы.
Cra Zy

свой человек ))) я за сегодня ( с утра сижу) уже в 23 эскулапа не попал с претором ))) Весёлая уровневая группа )
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 18:30) *

1)читай последнюю строчку в моём сообщении -- вот почему не удалил .
2)Кроп является одним из лидеров нашей гильдии , её представителем , так что выводы о наезде на гильдию сделай сам
3) Я не делю друзей на "избранных" и "остальных" , просто ты реально не права во всех стычках , которые ты организовала за последнее время ( а их много и винговата в них ты , как бы ты не спорила)
Это сможет тебе подтвердить любой постоянный посетитель форума

Естественно ты прав!Это я периодически поливаю грязью Пламя инквизиции который на форуме практически не появляется.Это я всегда первая обвиняю троллем и призываю к ликвидации.Это я возомнила себя хозяином форума и указываю кому что говорить и кому что делать! wub.gif
interact

С консулом то сложно попасть. Туры 25+ лвл чисто диктаторские стали)
Феникс Демоноидный
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 18:41) *

свой человек ))) я за сегодня ( с утра сижу) уже в 23 эскулапа не попал с претором ))) Весёлая уровневая группа )

а не проще ли тогда перейти на 10-ки? Туров больше,больше возможностей...
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:43) *

Не проще. Чемпионат.
oskin
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:43) *

На 10 нет турнира из одних только выживаний, а многим они нравятся.
Феникс Демоноидный
Цитата(oskin @ 6.3.2011, 18:44) *

На 10 нет турнира из одних только выживаний, а многим они нравятся.

я наоборот ненавижу бои больше 1х1,ибо там больше рандом,и больше калечишь гладов....большинство слитых имперов,из-за массовых боев...
oskin
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:45) *

я наоборот ненавижу бои больше 1х1,ибо там больше рандом,и больше калечишь гладов....большинство слитых имперов,из-за массовых боев...

У меня наоборот rolleyes.gif

Разве что эскулапов финалов проигранных больше, чем выигранных. Все Хаттори виноват sad.gif
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 6.3.2011, 18:45) *

наоборот поединки -- сплошной рандом , а в сражениях/выживаниях очень большое значение имеет тактика ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(oskin @ 6.3.2011, 18:47) *

У меня наоборот rolleyes.gif

Разве что эскулапов финалов проигранных больше, чем выигранных. Все Хаттори виноват sad.gif

дык ты "Курицовладец" а у меня каждый глад на вес золота,вылетел с 1/4 или 1/2 Юноны,все,все глады лежат...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.