Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обьявление войны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
zvonilo
Заявление!!!
Гильдия Наследники Вандалов обьявляет о том что скоро начнет военные действия против гильдии NOVA ROMA .
================
В связи с этим Мы хотим обратиться ко всему цивилизованному миру!
Дамы и господа!!! Настало время свергнуть мнимых "королей империи" с их придуманных престолов. Пора показать что надо считаться с мнением большинаста, тем кто этого делать не желает. Надо стереть этот "рассадник ЗЛА" с карты империи. Вандалы не бояться сделать этот шаг и призывают все гильдии присоединится к нам. Хватит отсиживаться на своей территории и отбивать атаки противника, настало время придти в его логово и искоренить ЗЛО на его земле!!!!
Все на восток!!!!
Сотрем с карты это черное пятно!!!!
=========================
Так же Вандалы проявляют великодушие и обращаются к игрокам противоборствующей гильдии:
Ребята, мы понимаем что Вы уже устали под гнетом Ваших тиранов, что Вам надоело биться "из под палки" и что Вы хотите мирной жизни. Освобождение уже близко, но и сами Вам придется приложить усилия. Разорвите цепи сковывающие Вас, выйдите на улицы, поднимите восстания, сожгите барские дома, уничтожте их посевы и приходите к нам бороться с ними дальше!!!Помните, вместе мы непобедимы!!!!
zvonilo
Глубочайше извиняюсь за свое невежество. Я не предложил гильдии NOVA ROMA сдаться.
Предлагаю главе гильдии NOVA ROMA обсудить условия сдачи в плен. Вандалы предлагают:
1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA
2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов
3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям
Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые!
parma
Аминь....
Diggeroid
Цитата(zvonilo @ 4.12.2014, 2:06) *

Так же Вандалы проявляют великодушие и обращаются к игрокам

"Великодушные" Вандалы, а можете огласить весь список руководящего состава?))
Diggeroid
Цитата(zvonilo @ 4.12.2014, 2:17) *

3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обЪявить наследием мира и раздать мелким гильдиям
Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые!

а с этим что делать?)))
ТВА
Мда,чудны крестьянски дети)
Слышен звон..из помойки он!

БАН
voron007
Цитата(ТВА @ 4.12.2014, 10:59) *

Мда,чудны крестьянски дети)
Слышен звон..из помойки он!

Не боись,девок сильно бить не будем ph34r.gif
voron007
Цитата(Diggeroid @ 4.12.2014, 10:17) *

"Великодушные" Вандалы, а можете огласить весь список руководящего состава?))

порчу навести хочешь? ph34r.gif blink.gif
Калаш47
легкая наркомания перед сном rolleyes.gif
ТВА
Языки острые отрастили,а толку?
Хоть задницы брейте ими друг другу!

БАН
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 4.12.2014, 14:24) *

Не боись,девок сильно бить не будем ph34r.gif

кто бы смог бы еще biggrin.gif
Цитата(voron007 @ 4.12.2014, 14:34) *

порчу навести хочешь? ph34r.gif blink.gif

неее...это дело вам профессионалам оставлю, ну, хоть в чем то вы должны быть сильны, шабаш и пр....хотя, может и ни в чем, не знаю cool.gif
voron007
Цитата(ТВА @ 4.12.2014, 14:43) *

Языки острые отрастили,а толку?
Хоть задницы брейте ими друг другу!

позвольте поинтересоваться с какой дырочки столько желочи поперло и если так уверены что у вас будет все хорошо че глаз дергается? ph34r.gif
ТВА
Дальше не интересно,можно закрывать тему..
Просто Вандалам совсем скучно , даже звонкий шут их не радует)
Вышли на публику,публичные!
ТВА
ВОРОНа на хвосте принесла)

Бывай!
GoldMan23
однако, ничего нового. всеобщий призыв и сбор через форум, но лучше, лично главам ги разослали бы предлог войны и все. больше толку было бы
Кроп
Убивайте всех, Бог потом узнает своих biggrin.gif
LADO-7
Интересно что там Вандалы в Африке курят!)))
Valery77
кто то на своих, кто то на чужих, кто то никогда:)
voron007
Цитата(GoldMan23 @ 4.12.2014, 18:04) *

однако, ничего нового. всеобщий призыв и сбор через форум, но лучше, лично главам ги разослали бы предлог войны и все. больше толку было бы

Да нет на самом деле призыва никакого,кто захочет и без этого придет,думаю сам знаешь это знаешь)
просто решили поржать на форуме,да попутно дать вам знать не более)кто же знал что с юмором у вас проблемы)добрее нужно быть,где то скромнее,не принимай на свой счет,не о тебе сейчас речь)
voron007
Цитата(GoldMan23 @ 4.12.2014, 18:04) *

Да нет на самом деле призыва никакого,кто захочет и без этого придет,думаю сам знаешь это знаешь)
просто решили поржать на форуме,да попутно дать вам знать не более)кто же знал что с юмором у вас проблемы)добрее нужно быть,где то скромнее,не принимай на свой счет,не о тебе сейчас речь)
zvonilo
Уважаемый модератор!
Прошу Вас не закрывать эту тему из-за флуда, прошу жестоко банить тех кто этим занимается!!!
Алексей Анатольевич
Я за войну, но только, чтоб всё было по честному
Ceannaire
1. Когда начало?
2. Попкорном запасаться?
3. Обзоры будут?
GoldMan23
Цитата(voron007 @ 5.12.2014, 5:08) *

да мне то вообще как-то......на это все. и с чего ты взял, что я что-то принял на себя?? странный юмор у тя
Diggeroid
Цитата(GoldMan23 @ 5.12.2014, 11:30) *

да мне то вообще как-то......на это все. и с чего ты взял, что я что-то принял на себя?? странный юмор у тя

конечно, знаем....больше, чем думается))
а вот с юмором как то, действительно, не сильны cool.gif
Diggeroid
Цитата(int11150544 @ 5.12.2014, 10:06) *

Я за войну, но только, чтоб всё было по честному

когда по-честному, это хорошо, правда? cool.gif
voron007
Цитата(Diggeroid @ 5.12.2014, 11:49) *

конечно, знаем....больше, чем думается))
а вот с юмором как то, действительно, не сильны cool.gif

ну он хотя бы есть,конечно как ваша мадама шутить не обучены,но тоже стараемся blink.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 5.12.2014, 13:16) *

ну он хотя бы есть,конечно как ваша мадама шутить не обучены,но тоже стараемся blink.gif

следующий cool.gif
зараостриец
Всем привет!
Так когда война то начнется????

Марян Васильович
Цитата(зараостриец @ 6.12.2014, 0:27) *

Всем привет!

уже началась) включайте программы и айда воевать) biggrin.gif
voron007
Цитата(зараостриец @ 6.12.2014, 0:27) *

Всем привет!

Да как дотопаем так и начнется))))дабы успокоить нр могу заверить что не в 4 утра)))) ph34r.gif
DonRafus
Зачем война?!
Санкции..и только санкции))))Ну и две рыбацкие лодки не отдавать
зараостриец
Цитата(Марян Васильович @ 6.12.2014, 0:30) *

уже началась) включайте программы и айда воевать) biggrin.gif

Так мы давно воюем, уже не первый год как бы. А вот поддержки нам не хватало. Теперь вижу второй фронт откроется легче станет. biggrin.gif
zvonilo
Итак,господа и дамы,лед тронулся!
С запада на восток потянулись длинной вереницей отряды вандалов,повергая в ужас своей сплоченностью и дисциплиной всех встретившихся на своем пути. Тяжелое кровавое солнце скоро будет будить империю по утрам, а не веселое раннее солнышко как раньше.
===============
Я первым притопал к границам так называемой "империи Зла" , на данный момент я нахожусь в городе Яффа. Моим глазам предстает ужасная картина. Рабы и наемники (к стати только сегодня выкупленные из темницы их повелителем) одевают доспехи знатных когда-то воинов и толпами собираются вокруг своего господина. Боны и динарии вертятся на рынках этих городов в качестве оплаты труда, иногда даже мелькает нагая женская плоть,которая тоже является предметом торга. Все в округе озаряет пламя непотухающих костров, в которых сгорают последние доказательства бесчестия их хозяев. По всему видно что все-таки бой будет принят.
Ну вот что я увидел в 1й день нашего похода в стане противника.
===========
Постараюсь по возмжности и дальше вести свои путевые заметки.
Diggeroid
Цитата(zvonilo @ 7.12.2014, 0:33) *

Итак,господа и дамы,лед тронулся!
Я первым притопал к границам так называемой "империи Зла" , на данный момент я нахожусь в городе Яффа.

уж не знаю каким навигатором ты шел, но.... не дошел, тут Цезари обитают или они тоже входят в коалицию "империи зла"?))), ох как им это не понравится ))

Боны и динарии вертятся на рынках этих городов в качестве оплаты труда, иногда даже мелькает нагая женская плоть,которая тоже является предметом торга.

Взрослеешь...ты в следующий раз не смущайся, когда нагую женскую плоть увидишь)))

Все в округе озаряет пламя непотухающих костров, в которых сгорают последние доказательства бесчестия их хозяев. По всему видно что все-таки бой будет принят.

ну, не знаю как вы, а мы костры дровами разжигаем обычно ))...а по чему ты там бой увидел?)) так рекруты ваши сами решили без городов остаться, мы тут ни причем!))

я вот какую закономерность увидел, ты ведь вначале бросился тут писать, потом перестал быть главой, да?)))...и любят тебя особо....что то мне это напоминает cool.gif
zvonilo
Цитата(Diggeroid @ 8.12.2014, 2:14) *

уж не знаю каким навигатором ты шел, но.... не дошел, тут Цезари обитают или они тоже входят в коалицию "империи зла"?))), ох как им это не понравится ))

Не цезари, а Дакийский легион. И написал я что притопал к границам, я не упомянал что эту самую границу перешел.

Взрослеешь...ты в следующий раз не смущайся, когда нагую женскую плоть увидишь)))

Так все-таки я правильно разглядел, это была именно нагая женская плоть.Ну что я могу сказать,хорошо развлекаетесь, ребята)))

ну, не знаю как вы, а мы костры дровами разжигаем обычно ))...а по чему ты там бой увидел?)) так рекруты ваши сами решили без городов остаться, мы тут ни причем!))

Я не писал что видел бой, я говорил что идет подготовка к нему. И при чем тут наши рекруты? У нас и основа как бы на данный момент особо за города не радеет. там же русским по белому написано, что у нас начался поход))) К стати, вот Ваша рекрутка никуда не собирается, а ночует на улице и Вы даже не удосужились ей помочь.

я вот какую закономерность увидел, ты ведь вначале бросился тут писать, потом перестал быть главой, да?)))...и любят тебя особо....что то мне это напоминает cool.gif

Ну а это меня совсем позабавило)) Это когда я был главой? Ну а к должности, ну прицепись, порадуйся))) Поинтересуйся только у людей, откуда эта должность взялась и кто меня на ее поставил))))

==========
Вывод: ты не только не знаеш соседей по гео и что там творится, но и о противнике тебе ничего не известно. Ты мне в чате написал :"слышиш звон, но не знаеш где он";так вот, не суди о людях по должности в гильдии и по нику
GoldMan23
БАН-мат
Diggeroid
Цитата(GoldMan23 @ 8.12.2014, 7:32) *

БАН

золотой-прав, как всегда, предлагаю взять этот лозунг на должность председателя!))

звонилка, много чести тебе, что бы о тебе что то знать, видишь даже про главу напутал, просто думал у вас глава будет что-то говорить за что то отвечать, оказывается - это дело "позора ги"))
относительно рекрутки, здесь vivke можно трижды прокричать "слава героям", основой идти на рекрутов, этот поступок заслуживающий уважения, не всегда удачно, правда...но это мелочи))
о том, как и о ком сужу - сужу по твоему первоначальному посту, а должность и ги мне твои безразличны, не написал бы и не знал бы даже о твоем существовании, а уж о гео-соседей знаю, лучше твоего-просто факт смирись))
Кроп
Что то какая то унылая у вас война. Где собственно срачи и потрясания мощами? cool.gif
Aesculapius
Да тухленько. Но щас дам жару. Я полюбому за вандалов, а не за этих мультоводов. Ладно раньше там просто мульты были это пол беды, но они взяли себе еще Свету много Свету))) а она как дорогая болонка на всех гавкает кто хозяев обидет,реально смешно.

Diggeroid
Цитата(Aesculapius @ 8.12.2014, 20:10) *

Да тухленько. Но щас дам жару. Я полюбому за вандалов, а не за этих мультоводов. Ладно раньше там просто мульты были это пол беды, но они взяли себе еще Свету много Свету))) а она как дорогая болонка на всех гавкает кто хозяев обидет,реально смешно.

с реального акка написал первое сообщение-молоток )))
Diggeroid
Цитата(Кроп @ 8.12.2014, 19:57) *

Что то какая то унылая у вас война. Где собственно срачи и потрясания мощами? cool.gif

ждем-с ))
Diggeroid
информация о войне
здесь......и здесь

no comments.....
ivan19942010
Цитата(Diggeroid @ 9.12.2014, 0:06) *

информация о войне
здесь......и здесь

no comments.....

у вас походу у всех программы включены ,34 города ето круто конечно!но слабо взять без программ? biggrin.gif
AiB
Цитата(ivan19942010 @ 9.12.2014, 0:51) *

у вас походу у всех программы включены ,34 города ето круто конечно!но слабо взять без программ? biggrin.gif

Мульт- счетовод, считаешь ты хреново.
В чате и скайпе за нас тоже прога пишет, плюс на письма отвечает)
Вы уж определитесь там, а то сами от мультов спамите то, в чем сами и виноваты.
ivan19942010
Цитата(AiB @ 9.12.2014, 0:58) *

Мульт- счетовод, считаешь ты хреново.
В чате и скайпе за нас тоже прога пишет, плюс на письма отвечает)
Вы уж определитесь там, а то сами от мультов спамите то, в чем сами и виноваты.

мне то что?я просто пишу что знаю)играйте на программах или без них)если жизнь не цените,а цените игру то всех благ) biggrin.gif
AiB
То ты пишешь то что знаешь мы на программах, а вот уже и не на программах). Вроде опять ляпнул не подумав, тебе простительно ты очередной мульт, который боится со своего основного ака написать что-то, но подтявкивать в пользу коалиции всегда готов.)) МуЖыГ

Нысятка Пысястая ты ли это))))
ivan19942010
Цитата(AiB @ 9.12.2014, 1:21) *

То ты пишешь то что знаешь мы на программах, а вот уже и не на программах). Вроде опять ляпнул не подумав, тебе простительно ты очередной мульт, который боится со своего основного ака написать что-то, но подтявкивать в пользу коалиции всегда готов.)) МуЖыГ
Нысятка Пысястая ты ли это))))

удачи!играй арсенчик дальше)! biggrin.gif
AiB
Цитата(ivan19942010 @ 9.12.2014, 1:24) *

Спасибо, о Великий трусливый мульт)
AiB
Цитата(ivan19942010 @ 9.12.2014, 1:24) *

Изыди уж герой многоликий, дай войнушку с соперником обсудить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.