Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обьявление войны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ivan19942010
Цитата(AiB @ 9.12.2014, 1:28) *

Изыди уж герой многоликий, дай войнушку с соперником обсудить.

арсенння ты герой дня что и говорить)))) biggrin.gif
ivan19942010
Цитата(AiB @ 9.12.2014, 1:28) *

Изыди уж герой многоликий, дай войнушку с соперником обсудить.

мне интересно что будет если ету игру закроют,у тебя начнеться истерика?диприсняк?или ты наконец то выйдешь на улицу где полно полно людееей) biggrin.gif
Diggeroid
Цитата(ivan19942010 @ 9.12.2014, 0:51) *

у вас походу у всех программы включены ,34 города ето круто конечно!но слабо взять без программ? biggrin.gif

я, конечно, бот...в программах не шарю, но 32 города - это и без калькулятора можно посчитать ))
"приходи два года назад"...тоже так было + - )) мы постоянством отличаемся, когда играть интересно ))
ivan19942010
Цитата(Diggeroid @ 9.12.2014, 1:42) *

я, конечно, бот...в программах не шарю, но 32 города - это и без калькулятора можно посчитать ))
"приходи два года назад"...тоже так было + - )) мы постоянством отличаемся, когда играть интересно ))

молодцы)слов нет)))
ivan19942010

может до 40 дотяните? biggrin.gif
Diggeroid
Цитата(ivan19942010 @ 9.12.2014, 1:33) *

мне интересно что будет если Эту игру закроют,у тебя начнеТСя истерика?дЕпрЕсСняк?или ты наконец то выйдешь на улицу где полнЫМ полно людееей) biggrin.gif

нет все таки такой тип людей не переведётся...наивных что ли людей...ну, не знаю как еще назвать...да, мы все в темнице сырой сидим)))
ivan19942010
Цитата(Diggeroid @ 9.12.2014, 1:49) *

нет все таки такой тип людей не переведётся...наивных что ли людей...ну, не знаю как еще назвать...да, мы все в темнице сырой сидим)))

ладно не буду мешать играть днем и ночью)!удачи! biggrin.gif
Diggeroid
Цитата(ivan19942010 @ 9.12.2014, 1:48) *

может до 40 дотяните? biggrin.gif

Знаешь, как сказал Эрнесто Че Гевара: " Дайте мне 50 хорошо вооруженных людей и я сделаю переворот в любой стране" (это я между в перерывах между турами читаю cool.gif )

а если серьёзно ждём отзыв от звонилки, может он кроме "нагой женской плоти" что еще разглядел, или навигатор сломался или решил что с Дакийским легионом лучше воевать, а может просто померз без городов...)))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 9.12.2014, 2:07) *

Знаешь, как сказал Эрнесто Че Гевара: " Дайте мне 50 хорошо вооруженных людей и я сделаю переворот в любой стране" (это я между в перерывах между турами читаю cool.gif )

а если серьёзно ждём отзыв от звонилки, может он кроме "нагой женской плоти" что еще разглядел, или навигатор сломался или решил что с Дакийским легионом лучше воевать, а может просто померз без городов...)))

балагур прямо таки)))не засоряй тему ph34r.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 9.12.2014, 5:38) *

балагур прямо таки)))не засоряй тему ph34r.gif

все по делу и без "кар-кар" )))
Nik_761
Круглосуточные аккаунты НР не пользуются прогами. Они играют по следующему принципу: первые 8 часов в сутках играет отец семейства. Следующие 8 часов играет его сын. И оставшиеся 8 часов играет жена. Соответственно между собой видятся только при пересмене дежурства в игре гладиаторы. Отсюда вывод для них игра стала смыслом жизни.
Diggeroid
Цитата(Nik_761 @ 9.12.2014, 12:54) *

Круглосуточные аккаунты НР не пользуются прогами. Они играют по следующему принципу: первые 8 часов в сутках играет отец семейства. Следующие 8 часов играет его сын. И оставшиеся 8 часов играет жена. Соответственно между собой видятся только при пересмене дежурства в игре гладиаторы. Отсюда вывод для них игра стала смыслом жизни.

я там, что то про наивных уже говорил вроде, да?)))
Glen Quagmire
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

как вас еще не достал этот ананизм ???
zvonilo

Пользователь Diggeroid [15]
Должность Диктатор
Гильдия NOVA ROMA
Дата регистрации 17.07.2014 11:23

Два года назад говориш. Ну и какой ник у тебя тогда был?
Diggeroid
Цитата(zvonilo @ 9.12.2014, 22:20) *

Должность Диктатор
Гильдия NOVA ROMA

Два года назад говоришЬ. Ну и какой ник у тебя тогда был?

Уж точно не колокольчик cool.gif , я его сам забанил и на год-два пропал из игры...
zvonilo
отчет за 09.12.14
Третий день нашего перехода.

Все ближе и ближе Вандальское войско к границам противника. Сотрясается империя от шагов мужественных воинов идущих по земле; поднятые быстыми кораблями вандалов волны почти смывают прибрежные города. Путь с одного конца империи до другого не близкий,но бойцы торопятся и ускоряют шаг.Вот уже видна дымка смрада ,кружащая над городами врага.
В стане НР суета. кто-то прильнув ухом к земле и возвысив "мягкое место", слушает как приближается грозная сила.кто-то залез на пальму и отплевываясь от надоедливых фиников ,лезущих в глаза, смотрит как приближается его погибель. Ну а большая часть народа ринулась собирать последее. Вот уже полыхают 32 или 34 города (эт не столь важно, как не важно сколько всего куплено в супермаркете в США в черную пятницу,главное что побольше нахапано на дармовщинку), разврат, мародерство и полный хаос царят в них.пример Чуя скорый конец или как минимум "ядерную зиму" "черная орда" набивает сундуки до отвала.Каждый прет что может, один тащит сунду со златом-серебром,другой- коробку дошираков, неподалеку третий волочет за собой гардероб Бори Моисеева. Самые отчаянные рванули в брошенные пустые города Вандалов проверить точно ли поход начался, в душе надеясь что города полны вандалами и никто не придет их наказывать. пример Нарушены все договоренности, разорваны все дружеские связи,отменены все умолчания. У НР обьявлена акция "Невероятный рвач".Одна только мысль в головах супостатов "Хапать пока не поздно,Вандалы рядом,смерть близка!"
=============
AiB
А что за примеры то?
Вроде наши города, никаких по ним договоренностей не было.
Плюс к вам прогулялись, думали вас по дороге застать, а вы видно под землей.
Ну раз ресурс ги позволяет тоннели рыть, то молодцы, мы вот по старинке рабов используем. Спасибо что помогли, мы рельсы и поезда там сами пустим, это не так накладно, а то мрут многие пока копают.
Diggeroid
БАН-Оверквотинг
zvonilo
Цитата(AiB @ 10.12.2014, 0:07) *

Ну раз ресурс ги позволяет тоннели рыть, то молодцы, мы вот по старинке рабов используем.

А "рабы" на пенсию после АИ уходят или контракт продлен? biggrin.gif
AiB
Мы наверное о разных вещах говорим, вы все на жалость давите, а мы реальность констатируем))) ;) Левону там приветы и иже с ними)))

Кстати слушок пустили что скоро голов на 200 пополнение будет в их рядах (вернемся к нашим...... рабам).
Diggeroid
Цитата(zvonilo @ 9.12.2014, 22:20) *

Должность Диктатор
Гильдия NOVA ROMA

Два года назад говориш. Ну и какой ник у тебя тогда был?

Кстати, обрати внимание на дату cool.gif
voron007
Цитата(AiB @ 10.12.2014, 0:47) *

Мы наверное о разных вещах говорим, вы все на жалость давите, а мы реальность констатируем))) ;) Левону там приветы и иже с ними)))

Кстати слушок пустили что скоро голов на 200 пополнение будет в их рядах (вернемся к нашим...... рабам).

не двести мало,тыщи полторы не меньше wacko.gif
давай по факту,пишу сейчас все как на духу....
то что здоровья на вас не хватает(в плане очков),то что народ у вас мобильнее тоже понимаю,только вот есть одно но....нам на это наплевать)идем к вас за хорошей заварушкой)))тема на этом форуме создана исключительно для повышения настроения,не нужно сюда приплетать реальные сводки и тем более слухи,кстати надеюсь ты по ним не живешь)лучше уж у меня напрямую спроси,я тебе все как на духу выдам,мне скрывать нечего,ни новости гильдии которые если уж ты и не знаешь то многие в новой роме уж точно знают ни игроков которые скоро пополнят состав наш и их количество)ты обращайся,будь уверен информация будет куда точнее чем слухи прошедшие возможно не одну дурную голову )))
мне честно все равно на прогах вы играете или просто друг за друга шпилите....каждый выбирает свой жизненный путь сам,если это приносит вам удовольствие очень рад за вас!и очень прошу убери своего флудера с темы,очень бы не хотелось что бы ее прикрыли!
удачи на арене и всех благ!
надеюсь на понимание!
AiB
Цитата(voron007 @ 10.12.2014, 5:26) *

не двести мало,тыщи полторы не меньше wacko.gif
давай по факту,пишу сейчас все как на духу....
то что здоровья на вас не хватает(в плане очков),то что народ у вас мобильнее тоже понимаю,только вот есть одно но....нам на это наплевать)идем к вас за хорошей заварушкой)))тема на этом форуме создана исключительно для повышения настроения,не нужно сюда приплетать реальные сводки и тем более слухи,кстати надеюсь ты по ним не живешь)лучше уж у меня напрямую спроси,я тебе все как на духу выдам,мне скрывать нечего,ни новости гильдии которые если уж ты и не знаешь то многие в новой роме уж точно знают ни игроков которые скоро пополнят состав наш и их количество)ты обращайся,будь уверен информация будет куда точнее чем слухи прошедшие возможно не одну дурную голову )))
мне честно все равно на прогах вы играете или просто друг за друга шпилите....каждый выбирает свой жизненный путь сам,если это приносит вам удовольствие очень рад за вас!и очень прошу убери своего флудера с темы,очень бы не хотелось что бы ее прикрыли!
удачи на арене и всех благ!
надеюсь на понимание!

Теперь по существу.
Как вы зовете народ на борьбу против нас наслышаны. Играть вы привыкли количеством.
По заварушкам- нам не в первой. Только у нас почему-то не спрашивают оно нам надо или нет. Зато если нам не надо неустанно трубят о своих победах.
Новости мне ваши не к чему.
Про программу - не ты первый, от кого я это слышу. Раз прога общается в чате и скайпе, то респект ее создателям
Жизненный путь у меня в реале, и я им доволен.
Про флудера - не стоит, все по делу, убери своего, и, если возможно конечно, без под....ов.

И еще, не мы начали и не мы поливаем вас грязью и вешаем лапшу на уши другим. Прежде всего стоит научится держать слово, и не придумывать сказки про других. Ну или хотя бы прислушаться к тем товарищам, которые пытаются до тебя/вас донести, что столько фантазий в нашу сторону -это перебор.

счастливо, а колокольчик заткни, с его подколами.
voron007
Цитата(AiB @ 10.12.2014, 17:02) *

Теперь по существу.
Как вы зовете народ на борьбу против нас наслышаны. Играть вы привыкли количеством.
По заварушкам- нам не в первой. Только у нас почему-то не спрашивают оно нам надо или нет. Зато если нам не надо неустанно трубят о своих победах.
Новости мне ваши не к чему.
Про программу - не ты первый, от кого я это слышу. Раз прога общается в чате и скайпе, то респект ее создателям
Жизненный путь у меня в реале, и я им доволен.
Про флудера - не стоит, все по делу, убери своего, и, если возможно конечно, без под....ов.

И еще, не мы начали и не мы поливаем вас грязью и вешаем лапшу на уши другим. Прежде всего стоит научится держать слово, и не придумывать сказки про других. Ну или хотя бы прислушаться к тем товарищам, которые пытаются до тебя/вас донести, что столько фантазий в нашу сторону -это перебор.

счастливо, а колокольчик заткни, с его подколами.

утомил....
AiB
Цитата(voron007 @ 10.12.2014, 18:28) *

утомил....

biggrin.gif Ну вот видишь, зато тебя не утомляет, когда тебе лапшу на уши вешают, ну или ты ее перевешиваешь на своих сокланов.
ИРОД
Цитата(zvonilo @ 9.12.2014, 23:36) *

отчет за 09.12.14
Третий день нашего перехода.

Все ближе и ближе Вандальское войско к границам противника. Сотрясается империя от шагов мужественных воинов идущих по земле; поднятые быстыми кораблями вандалов волны почти смывают прибрежные города. Путь с одного конца империи до другого не близкий,но бойцы торопятся и ускоряют шаг.Вот уже видна дымка смрада ,кружащая над городами врага.
В стане НР суета. кто-то прильнув ухом к земле и возвысив "мягкое место", слушает как приближается грозная сила.кто-то залез на пальму и отплевываясь от надоедливых фиников ,лезущих в глаза, смотрит как приближается его погибель. Ну а большая часть народа ринулась собирать последее. Вот уже полыхают 32 или 34 города (эт не столь важно, как не важно сколько всего куплено в супермаркете в США в черную пятницу,главное что побольше нахапано на дармовщинку), разврат, мародерство и полный хаос царят в них.пример Чуя скорый конец или как минимум "ядерную зиму" "черная орда" набивает сундуки до отвала.Каждый прет что может, один тащит сунду со златом-серебром,другой- коробку дошираков, неподалеку третий волочет за собой гардероб Бори Моисеева. Самые отчаянные рванули в брошенные пустые города Вандалов проверить точно ли поход начался, в душе надеясь что города полны вандалами и никто не придет их наказывать. пример Нарушены все договоренности, разорваны все дружеские связи,отменены все умолчания. У НР обьявлена акция "Невероятный рвач".Одна только мысль в головах супостатов "Хапать пока не поздно,Вандалы рядом,смерть близка!"
=============

я не мастак, конечно, так все описывать, просто результат третьего дня перехода красно-черных беженцев из Африки.
voron007
Цитата(AiB @ 10.12.2014, 18:40) *

biggrin.gif Ну вот видишь, зато тебя не утомляет, когда тебе лапшу на уши вешают, ну или ты ее перевешиваешь на своих сокланов.

я вообще не понимаю о чем ты)по себе людей не судят,не такой я,копеек на 50 точно подороже буду blink.gif
Aesculapius
БАН

А если по сути то реально интересно посмотреть кто победит Люди или Программа ( роботы)

но я уверен роботы зависнут и тупанут -)))ибо их давно не форматировали а они так и сидят на своем 1-м пентюме
Diggeroid
Цитата(Aesculapius @ 11.12.2014, 15:25) *

Вандалы мочите козлов и их ТБАшек.
А если по сути то реально интересно посмотреть кто победит Люди или Программа ( роботы)

но я уверен роботы зависнут и тупанут -)))ибо их давно не форматировали а они так и сидят на своем 1-м пентюме

да ты растешь - уже 2 сообщения и все такие позитивные от аккаунта 4-ого уровня)))
Diggeroid
Цитата(Aesculapius @ 11.12.2014, 15:25) *

примерно так?)))) я понял!!! Они пришли наши земли от варваров спасать....Вандалы Vs Варвары, бот или человекИ...старайтесь сильнее...сегодня у вас все шансы!))) с нетерпением будем ждать результатов )))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 11.12.2014, 20:30) *

примерно так?)))) я понял!!! Они пришли наши земли от варваров спасать....Вандалы Vs Варвары, бот или человекИ...старайтесь сильнее...сегодня у вас все шансы!))) с нетерпением будем ждать результатов )))

27 не 30,играем дальше) ph34r.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 12.12.2014, 0:58) *

27 не 30,играем дальше) ph34r.gif

это что за цифры, шифр к сейфу, что бы свои 50 копеек спрятать придумываешь?))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 12.12.2014, 14:03) *

это что за цифры, шифр к сейфу, что бы свои 50 копеек спрятать придумываешь?))

26 ph34r.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 13.12.2014, 2:11) *

26 ph34r.gif

города что ли?))) тогда у тебя вообще по системе двоичного кода 010101011010101 ))) результатов вашего недельного похода 1 город, остальное все в 0, хорошая работа )))
simoid
Цитата(Diggeroid @ 13.12.2014, 11:21) *

города что ли?))) тогда у тебя вообще по системе двоичного кода 010101011010101 ))) результатов вашего недельного похода 1 город, остальное все в 0, хорошая работа )))

тос кольколько Вы в двоичной системе написали не укладывается в количество городов на карте blink.gif
mrdpnt
Для особо образованных вандалов...
В двоичной системе счисления числа записываются с помощью двух символов (0 и 1)

Следующий урок для вандалов... перевод двоичных чисел в десятичные)).

Хотя....там мозг вороньё выклевало... идеями борьбы со злом.

voron007
Цитата(mrdpnt @ 14.12.2014, 0:39) *

22 играем дальше) ph34r.gif
simoid
Цитата(mrdpnt @ 14.12.2014, 0:39) *

ну так и переведите в десятичную, что-то я не заметил в интерфейсе игры, чтоб где-то использовалась отличная от десятичной система исчисления. Интересно куда Вас клюнули?)))
P.S. 010101011010101(bin)=10965(dec) Стольки городов на карте нет. так что спокойно можете умножиться на ноль из этой беседы.
LADO-7
Цитата(voron007 @ 14.12.2014, 5:33) *

22 играем дальше) ph34r.gif

26 biggrin.gif играем дальше,клоуны)
AiB
Пополняют ряды вандалов смотрю и оскорбленные Арканиты.
Узнал тут, что оказывается большинство блуждающей из гильдии в гильдию части проекта делает это в долг,
Они оказывается табором в займы друг другу тем самым дают. И воевать ходят не против нас, а долги отрабатывают.
Diggeroid
Цитата(LADO-7 @ 15.12.2014, 0:08) *

26 biggrin.gif играем дальше,клоуны)

Это он про нас...у вас, то в пределах нормы - 1 если по арабский, а то двоичной системе обучать сил не хватит ))) как китайцы - помещаетесь же )))
voron007
Цитата(AiB @ 15.12.2014, 0:26) *

Пополняют ряды вандалов смотрю и оскорбленные Арканиты.
Узнал тут, что оказывается большинство блуждающей из гильдии в гильдию части проекта делает это в долг,
Они оказывается табором в займы друг другу тем самым дают. И воевать ходят не против нас, а долги отрабатывают.

да ваши ряды вандалы пополнили,не говорю уже о том что кое кто просил саида воздержаться от войны)давай не будем поэтому)))))крутитесь как можете а мы чо?а даже если чо,то чо? tongue.gif
LADO-7
БАН
voron007
Цитата(LADO-7 @ 15.12.2014, 1:24) *

http://c2n.me/38LwBrd у парня мозги есть и какие то в жизни понятия,в отличии от некоторых! полудурок,оправдании что ли ищешь? даже если бы он играл,вы бы щас с 10 городами сидели что ли? клоун,иди в туры!

во первых,ты кто есть то что бы перед тобой оправдываться,ОлЁша?во вторых там про то что было бы десять городов кто то что то писал?ты лучше за текстом внимательно следи,впрочем как и за своей речью,я конечно понимаю что тебе как недалекому скидку в 50% автоматом давать нужно,только вот перегибать не нужно)в твоем случае лучше задохнуться и молча сидеть,а не тупить на форуме!
я вообще не знаю как у вас а у нас все по плану)хорошего вам онлайна tongue.gif
LADO-7
БАН-флейм
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 15.12.2014, 1:51) *

я вообще не знаю как у вас а у нас все по плану)а даже если чо,то чо? tongue.gif

Господа китайцы, а у вас по плану, хотя бы 5 городов будет....ну, хотя бы за неделю?)) Я тут холодильник приобрел, могу коробку Вас отдать, туда по габаритам трое ваших минимум поместится ))

Ps а про Саида ты зря, случай единичный и нормальный, зато у вас это массово и столько всего на форум может вылезти, долгов и просьб, ползание на коленях и в других позах...что, действительно станет дурно..."чо" знаешь, как с китайского переводится, хотя по глазам вижу, что знаешь )))
GoldMan23
не, ну я конечно все понимаю войнам и все дела, но опять переходить на оскорбление личности зачем?? как обычно нормально воевать не получается??? P.S.: это я как и про своих соги, так и про противника
Diggeroid
Тема не актуально, колокольчик не звонит, каркуша спать ушла...
Все это напоминает анекдот...

- Сдавайтесь, нас орда!
- Вас орда, а нас рать!
bornar
БАН-Капсинг!
AiB
Цитата(bornar @ 16.12.2014, 20:11) *

ГИЛЬДИЮ НОВА РОМА ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ.
НАРУШАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.
ИХ БАНЯТ ПАЧКАМИ, А ОНИ ЗА ДЕНЬГИ РАЗБАНИВАЮТСЯ)))
ХОТЯ НАДО ОТДАТЬ ИМ ДОЛЖНОЕ ИГРАЮТ ДРУЖНО И КАЧЕСТВЕННО (КАЖДЫЙ ЗА ТРОИХ))).

Уберите отсталых.
Давно уже решили, кто играет и кто на письма отвечает тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.