Цитата(voron007 @ 10.12.2014, 5:26)

не двести мало,тыщи полторы не меньше
давай по факту,пишу сейчас все как на духу....
то что здоровья на вас не хватает(в плане очков),то что народ у вас мобильнее тоже понимаю,только вот есть одно но....нам на это наплевать)идем к вас за хорошей заварушкой)))тема на этом форуме создана исключительно для повышения настроения,не нужно сюда приплетать реальные сводки и тем более слухи,кстати надеюсь ты по ним не живешь)лучше уж у меня напрямую спроси,я тебе все как на духу выдам,мне скрывать нечего,ни новости гильдии которые если уж ты и не знаешь то многие в новой роме уж точно знают ни игроков которые скоро пополнят состав наш и их количество)ты обращайся,будь уверен информация будет куда точнее чем слухи прошедшие возможно не одну дурную голову )))
мне честно все равно на прогах вы играете или просто друг за друга шпилите....каждый выбирает свой жизненный путь сам,если это приносит вам удовольствие очень рад за вас!и очень прошу убери своего флудера с темы,очень бы не хотелось что бы ее прикрыли!
удачи на арене и всех благ!
надеюсь на понимание!
Теперь по существу.
Как вы зовете народ на борьбу против нас наслышаны. Играть вы привыкли количеством.
По заварушкам- нам не в первой. Только у нас почему-то не спрашивают оно нам надо или нет. Зато если нам не надо неустанно трубят о своих победах.
Новости мне ваши не к чему.
Про программу - не ты первый, от кого я это слышу. Раз прога общается в чате и скайпе, то респект ее создателям
Жизненный путь у меня в реале, и я им доволен.
Про флудера - не стоит, все по делу, убери своего, и, если возможно конечно, без под....ов.
И еще, не мы начали и не мы поливаем вас грязью и вешаем лапшу на уши другим. Прежде всего стоит научится держать слово, и не придумывать сказки про других. Ну или хотя бы прислушаться к тем товарищам, которые пытаются до тебя/вас донести, что столько фантазий в нашу сторону -это перебор.
счастливо, а колокольчик заткни, с его подколами.