Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обьявление войны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Diggeroid
Цитата(Андрей 2312 @ 20.12.2014, 21:05) *

А вот и палево!!! Представь себе уже пробили неприходило на этот номер больше 200 рублей никогда!!!!!

Цитата(Андрей 2312 @ 20.12.2014, 21:34) *

в ж... себе этот номер засунь! Левак конкретный не приходило на него больше 150 р

ты уж определись))) а так я тебе по сИкрету скажу, я в студенческие годы сам в Билайне работал и довольно долго, даже карьеру там сделал, так вот - никто тебе даже работая внутри мобильной системы не скажет, тем более так оперативно, какая максимальная сумма проходила через номер, не смотря на должность и статус, потому что безопасность после этого в одну дырочку войдет и через другую не выйдет...так что свои малолетние замашки бросай
Андрей 2312
Цитата(Diggeroid @ 20.12.2014, 21:43) *

Ребят, вы хотя бы калькуляторы достаньте, распечатайте сообщения сделайте логический анализ, закиньте, хотя бы 5 бонусов в игру, начните зарабатывать деньги, а то всякую хрень пишете и пишете не подумав....хотя, чему я удивляюсь....))

parma не дразни людей, ты сейчас выложил скрины - многие в месяц столько получают, вот и скалятся, сегодня с твоим однокурсниками служили, завтра с твоим другом из детского сада в сауну пойдут, что им докажешь уровень вандала - не выше, тех то же бьешь - бьешь, а они все гимны поют, без штанов зато с гордо развивающим флагом у них все по плану, переезды, бомжевание...

проще свалить на программу, на мультоводство, а сейчас еще и хобит вышел, око Саурона приплетут и кольцо всевластия...))
одно радует. они прогрессируют! раньше мы были просто мультами, потом рисовали нам гладов, потом мы были просто админами игры, теперь за нас играет программа....что же будет дальше полет фантазии не иссякнет ??)))

Вот ты умный такой,а пытался гладов качать??? если бы пытался понял что он тебе лапшу вешает))) Да же притаких деньгах что он выкладывает и то нереально, а в то время когда он типо качал и бонов не боло таких как сей час *6*10, максимум * 3 было и он умудрился за 2 дня раскачать... а ты еще его выгораживать пытаешся, если у тебя мозги есть то посчитай что невозможно за 2 дня глада раскачать чисто математически это невозможно!!!!
Diggeroid
Цитата(Кроп @ 20.12.2014, 21:35) *

Какое это интересное занятие считать чужие деньги. Но неприличное право слово, может вернетесь к эпическому сражению вандалов и новоромичей. cool.gif

Может сделаешь один обзор независимый?))
parma
Цитата(Diggeroid @ 20.12.2014, 21:53) *

ты уж определись))) а так я тебе по сИкрету скажу, я в студенческие годы сам в Билайне работал и довольно долго, даже карьеру там сделал, так вот - никто тебе даже работая внутри мобильной системы не скажет, тем более так оперативно, какая максимальная сумма проходила через номер, не смотря на должность и статус, потому что безопасность после этого в одну дырочку войдет и через другую не выйдет...так что свои малолетние замашки бросай

Чувак вообще в прострации обитает.....и бонов говорит-то не было шестикратных)))))))) хотя все кто качал, качали на них))))
GoldMan23
до 60 лвл за 2 дня реально + никто не задумывался, что боны могли с раньших времен на акке лежать какие-то??? а это просто дополнение
GoldMan23
а вообще ,весело вас читать)))
parma
Цитата(Андрей 2312 @ 20.12.2014, 21:55) *

Вот ты умный такой,а пытался гладов качать??? если бы пытался понял что он тебе лапшу вешает))) Да же притаких деньгах что он выкладывает и то нереально, а в то время когда он типо качал и бонов не боло таких как сей час *6*10, максимум * 3 было и он умудрился за 2 дня раскачать... а ты еще его выгораживать пытаешся, если у тебя мозги есть то посчитай что невозможно за 2 дня глада раскачать чисто математически это невозможно!!!!

25.04.14 07:00
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
бонус опыта
6
2
активировать
Diggeroid
Цитата(Андрей 2312 @ 20.12.2014, 21:55) *

Я еще со старой версии игрок (дабы перекрыть поток вопросов - старый акк был заблокирован, ник не скажу...нет не скажу, просто не скажу и все) так что знаю более твоего, а еще закончил технический университет и второе образование экономическое, считаю тоже не хуже тебя - поверь!)))
GoldMan23
а давайте лучше посчитаем кто сколько пьет
parma
Цитата(GoldMan23 @ 20.12.2014, 22:04) *

а давайте лучше посчитаем кто сколько пьет

Тут рекордсмен очевиден...С порядковым номером 2312...Хотя может он и не пьет, но что-то запретное явно употребляет....
GoldMan23
Цитата(parma @ 20.12.2014, 22:05) *

Тут рекордсмен очевиден...С порядковым номером 2312...Хотя может он и не пьет, но что-то запретное явно употребляет....

вот блин, а я думал - я dry.gif
Britva270777
Куда фискальные службы смотрят, тут не плохо можно поднять на нацпроекты)))
А по существу все очень занятно, особенно когда не чистых на руку (просто взяточников) работников из числа техперсонала "некки" уже ловили за руку осенью 2013 во время организации и проведения эпического аукциона по реализации через его коляски и лошадок 40го уровня.

У меня другой вопрос: к кому нужно обратиться и сколько проплатить, что бы обнулмит себе уровень до нулевого и попасть в туры для новичков? Вопрос отнють не риторический.
Андрей 2312
Цитата(Diggeroid @ 20.12.2014, 22:00) *

Я еще со старой версии игрок (дабы перекрыть поток вопросов - старый акк был заблокирован, ник не скажу...нет не скажу, просто не скажу и все) так что знаю более твоего, а еще закончил технический университет и второе образование экономическое, считаю тоже не хуже тебя - поверь!)))

Ты или учился плохо в экономе или дураком прикидываешся или тупо хвостом вертешь перед своими господами отрицая очевидное.....Я согласен д0 60 можно прокачать за 2 дня при сильном старании ,но до 64 никак ты этого не сделаешь при всем желании(((
GoldMan23
Diggeroid
Цитата(Андрей 2312 @ 20.12.2014, 22:09) *

Ты или учился плохо в экономе или дураком прикидываешся или тупо хвостом вертешь перед своими господами отрицая очевидное.....Я согласен д0 60 можно прокачать за 2 дня при сильном старании ,но до 64 никак ты этого не сделаешь при всем желании(((

О моих успехах не тебе судить, а диплому)) вот когда сможешь судить о моих познаниях, тогда и все поймешь)) а то сейчас можно до 60, 10 минут назад нельзя, 200 рублей не проходило, через 10 минут 150 рублей....мнение как у девушки изменчиво)
Кроп
Цитата(Britva270777 @ 20.12.2014, 22:09) *

А по существу все очень занятно, особенно когда не чистых на руку (просто взяточников) работников из числа техперсонала "некки" уже ловили за руку осенью 2013 во время организации и проведения эпического аукциона по реализации через его коляски и лошадок 40го уровня.

У меня другой вопрос: к кому нужно обратиться и сколько проплатить, что бы обнулмит себе уровень до нулевого и попасть в туры для новичков? Вопрос отнють не риторический.

Зачем тебе? Иконостас пополнить?)
GoldMan23
Diggeroid
Цитата(Britva270777 @ 20.12.2014, 22:09) *

Пиши админам, обоснуй - не поможет, блокируй акк, начинай по-новой много времени это не занимает )))
GoldMan23
Истина
Андрей 2312
Цитата(Diggeroid @ 20.12.2014, 22:14) *

О моих успехах не тебе судить, а диплому)) вот когда сможешь судить о моих познаниях, тогда и все поймешь)) а то сейчас можно до 60, 10 минут назад нельзя, 200 рублей не проходило, через 10 минут 150 рублей....мнение как у девушки изменчиво)

Да с тобой уже давно все ясно, ты готов закрыть глаза на все и покрывать беспредел который творится на проэкте, пото му что это выгодно твоим господам,служи им дальше! а они тебе продолжат косточки подбрасывать)))
Diggeroid
Цитата(Андрей 2312 @ 20.12.2014, 22:20) *

Да с тобой уже давно все ясно, ты готов закрыть глаза на все и покрывать беспредел который творится на проэкте, пото му что это выгодно твоим господам,служи им дальше! а они тебе продолжат косточки подбрасывать)))

ну, вот полет фантазии не заставил себя долго ждать, тебе мы рабы и господа ))) улыбнись, ты же смешной ))) ждем продолжения....наводка -кольцо, око Саурона)))
Марк Аквилон
Цитата(parma @ 20.12.2014, 21:43) *

Понял. Скрины выкладывать смысла не было. Я тебе переведу, что в них было написано.

Оплаты в соответствии со скринами.
9990, 14985, 15000, 9630,14985.

Ты хочешь сказать, что на эту сумму я купил 1500 бонусов? Архимед ты наш....

Убедил
Арни79
Одно непонятно, Алексей, зачем тебе выкладывать скрины и каким то образом оправдываться.... перед кем???
Diggeroid
Цитата(Арни79 @ 20.12.2014, 23:58) *

Одно непонятно, Алексей, зачем тебе выкладывать скрины и каким то образом оправдываться.... перед кем???

Между тем, вандалы так и не были найдены...123-ия фаза атаки вандалов закончилась ничем ))
торос 1
Parma А денги откуд у тебя? biggrin.gif
Diggeroid
что то не пойму, обратно в за Африку убежали?))) надоело без городов сидеть?))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 22.12.2014, 0:48) *

что то не пойму, обратно в за Африку убежали?))) надоело без городов сидеть?))

не думаю что дождетесь,там просто саид остался.....
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 22.12.2014, 1:36) *

не думаю что дождетесь,там просто саид остался.....

напугал "не думаю"...ну, что же на 140+ голов есть и разумные люди
voron007
Цитата(Diggeroid @ 22.12.2014, 8:49) *

напугал "не думаю"...ну, что же на 140+ голов есть и разумные люди

да никто никого не пугает,хотя.....судя по тому что состав нр с начала компании вырос значит все таки где то что то поджимает....сейчас можешь опять отшутиться,ну или скрин какой приложить сути то дела это увы не изменит) ph34r.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 22.12.2014, 17:52) *

да никто никого не пугает,хотя.....судя по тому что состав нр с начала компании вырос значит все таки где то что то поджимает....сейчас можешь опять отшутиться,ну или скрин какой приложить сути то дела это увы не изменит) ph34r.gif

нет, отшучиваться не буду...
мы испугались, честно....

кол-во бомжей растет с вашей стороны sad.gif
mrdpnt
БАН
Diggeroid
Цитата(mrdpnt @ 22.12.2014, 20:16) *

БАН

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zvonilo
молодцы)) порадовали)) так держать, а то все бу-бу-бу да бе-бе-бе ))) приятно почитать)))
voron007
Цитата(zvonilo @ 23.12.2014, 13:42) *

молодцы)) порадовали)) так держать, а то все бу-бу-бу да бе-бе-бе ))) приятно почитать)))

вообще под столом,красавцы,давно бы так biggrin.gif ,становится все интереснее и интереснее,а это только начало wink.gif
voron007
ну чет не скринов,не желочи,скучно....вы там еще живые? biggrin.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 24.12.2014, 1:50) *

ну чет не скринов,не желочи,скучно....вы там еще живые? biggrin.gif

только ради тебя )))
Aesculapius
БАН
Ланиста_Веталь
гео не стоит того чтоб им париться
Best
Aesculapius - БАН пожизненно!
Мульт!
При создании еще одного мульта - будет забанен АйПи адресс.
Также подниму вопрос о бане в игре!
zvonilo
Цитата(Best @ 24.12.2014, 10:32) *

При создании еще одного мульта - будет забанен АйПи адресс.
Также подниму вопрос о бане в игре!

Уважаемый модератор, полностью с вами согласен. Только очень прошу поднять вопрос о бане в игре не только для данного игрока, но и для всех злостных нарушителей правил форума.
РАДОМИР
Цитата(zvonilo @ 24.12.2014, 22:05) *

Уважаемый модератор, полностью с вами согласен. Только очень прошу поднять вопрос о бане в игре не только для данного игрока, но и для всех злостных нарушителей правил форума.

идея отличная, но как можно забанить треть игроков одной гильдии?
Diggeroid
Цитата(РАДОМИР @ 25.12.2014, 3:13) *

идея отличная, но как можно забанить треть игроков одной гильдии?

это только нр с помощью махинаций всё делает... а вандалы с божьей помощью
(смотрим вчерашний бой в чемпе, суточный архив боев, уровень гладов сегодня в обед, кол-во туров и их уровень, пытаемся делать выводы)
golovorez
Цитата(Diggeroid @ 25.12.2014, 19:49) *

это только нр с помощью махинаций всё делает... а вандалы с божьей помощью
(смотрим вчерашний бой в чемпе, суточный архив боев, уровень гладов сегодня в обед, кол-во туров и их уровень, пытаемся делать выводы)

У Вандалов все норм.Что не скажешь хотя бы про твой акк(если это твой акк). Пройгрыш по оффу(с таким то он лайном) думаю не реально.Ну тебе (или вам виднее)

А насчет войны и эпитетов:

Война идет(в пользу НР,думаю ни кто не сомневался).

Все мы обычные люди:ходим на работу,спим,едим,любовью занимаемся.
Иж извините:НР - не обычные люди.Про любовь говорить не буду,и так все понятно.

Но и не реально так играть.Даже друг за друга.Вот гляньте мой архив боев:можно узнать когда я работаю(доступа на работе в интернет нет).А у них если глянуть,так вообще не нуждающиеся люди(не спят,не едет,не работают,на вечеринки не ходят,любовью ток если меж собой(без отрыва от игры).
Нельзя так.
зараостриец
У Вандалов все норм.Что не скажешь хотя бы про твой акк(если это твой акк). Пройгрыш по оффу(с таким то он лайном) думаю не реально.Ну тебе (или вам виднее)

Но и не реально так играть.Даже друг за друга.Вот гляньте мой архив боев:можно узнать когда я работаю(доступа на работе в интернет нет).А у них если глянуть,так вообще не нуждающиеся люди(не спят,не едет,не работают,на вечеринки не ходят,любовью ток если меж собой(без отрыва от игры).
Нельзя так.

Попадание 10,10 попал. biggrin.gif
voron007
Цитата(golovorez @ 26.12.2014, 14:47) *

Нельзя так.

сча сопли и слюни в тебя полетят дружище,тут как бы мнение кое кого априори правильнее ph34r.gif
golovorez
Цитата(voron007 @ 26.12.2014, 17:12) *

сча сопли и слюни в тебя полетят дружище,тут как бы мнение кое кого априори правильнее ph34r.gif

А что можно ответить на реальные вещи?

Только одно: не спим,не едим,не работаем,в магазины не ходим,ничего не посещаем(машины то точно не у кого нет,все в игру),девушек нет(про жен вообще молчу,какая устоит при таком обилии игры),телевизор не включаем,кино не смотрим,хоккей и футбол не интересует,спортом не занимаемся.

Все и вся в игру.Мож и не все так плохо.Но это уже ихние проблемы.

Мы то живые: и ходим ,и посещаем и по тихой играем.Кто как может.
РазДва
бездари . не там копаете . архивы боев смотреть надо было )))))))
golovorez
Цитата(РазДва @ 26.12.2014, 18:53) *

бездари . не там копаете . архивы боев смотреть надо было )))))))

Три-четыре.

Ни кто и не копает(а пояснить,мил человек,что уважаемый,Вы хотели нам сообщить).

И сразу так на вскидку,мультик то чей выскочил?
РазДва
вообще то это мой ник . так что по себе не суди и судим не будешь .
А что пояснять то , если вы не видите то , что под ногами лежит . Дело то не бонах biggrin.gif . и никто нолики опыта не рисовал . Ну а если не видите элементарного , то бог вам в помощь и дальше )))
РазДва
удивляет то что те играет уже по несколько лет в эту игру не видят очевидного . и все какие то миражи ищут .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.