Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обьявление войны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
golovorez
Цитата(РазДва @ 26.12.2014, 19:39) *

вообще то это мой ник . так что по себе не суди и судим не будешь .
А что пояснять то , если вы не видите то , что под ногами лежит . Дело то не бонах biggrin.gif . и никто нолики опыта не рисовал . Ну а если не видите элементарного , то бог вам в помощь и дальше )))

Сам то понял ,что сказал?.При чем тут боны и опыт?

Эт ты типо тему сменил.Смешно.
golovorez

А что можно ответить на реальные вещи?

Только одно: не спим,не едим,не работаем,в магазины не ходим,ничего не посещаем(машины то точно не у кого нет,все в игру),девушек нет(про жен вообще молчу,какая устоит при таком обилии игры),телевизор не включаем,кино не смотрим,хоккей и футбол не интересует,спортом не занимаемся.

Все и вся в игру.Мож и не все так плохо.Но это уже ихние проблемы.

Мы то живые: и ходим ,и посещаем и по тихой играем.Кто как может.
РазДва
Цитата(golovorez @ 26.12.2014, 19:50) *

Только одно: не спим,не едим,не работаем,в магазины не ходим,ничего не посещаем(машины то точно не у кого нет,все в игру),девушек нет(про жен вообще молчу,какая устоит при таком обилии игры),телевизор не включаем,кино не смотрим,хоккей и футбол не интересует,спортом не занимаемся.

Все и вся в игру.Мож и не все так плохо.Но это уже ихние проблемы.

Мы то живые: и ходим ,и посещаем и по тихой играем.Кто как может.

вот это правильное направление
РазДва
написал потому . что тут обе темы переплелись
voron007
Цитата(Diggeroid @ 25.12.2014, 19:49) *

это только нр с помощью махинаций всё делает... а вандалы с божьей помощью
(смотрим вчерашний бой в чемпе, суточный архив боев, уровень гладов сегодня в обед, кол-во туров и их уровень, пытаемся делать выводы)

не жалуйся,скрин давай уже)))))а то чет скучно,кстати можно еще к этому скрину каждый день прилагать скрин склада вашей гильдии? blink.gif
68
Цитата(AiB @ 9.12.2014, 1:21) *

То ты пишешь то что знаешь мы на программах, а вот уже и не на программах). Вроде опять ляпнул не подумав, тебе простительно ты очередной мульт, который боится со своего основного ака написать что-то, но подтявкивать в пользу коалиции всегда готов.)) МуЖыГ
Нысятка Пысястая ты ли это))))

конечно боится, а то придешь еще покараешь его......
Кроп
Цитата(68 @ 27.12.2014, 9:34) *

конечно боится, а то придешь еще покараешь его......

прогиб засчитан cool.gif
68
Цитата(Кроп @ 27.12.2014, 20:37) *

прогиб засчитан cool.gif

лол ph34r.gif
mif201084
Цитата(Diggeroid @ 16.12.2014, 2:24) *

Тема не актуально, колокольчик не звонит, каркуша спать ушла...
Все это напоминает анекдот...

- Сдавайтесь, нас орда!
- Вас орда, а нас рать!

помоему это цитата из КВН blink.gif
voron007
ну чет не скринов,ни стихов........а вы там вообще живы? blink.gif
кстати рубанули сегодня хорошо,прям видно старались,молодцы))))))
счас я так понимаю еще народ подтянете? tongue.gif
РАДОМИР
Главное в новогодние праздники не снижать темпов, ну да процесс то отработан biggrin.gif
voron007
Сегодня ночью случилось страшное........да,да страшное.....пропал стабильный онлайн гильдии новы ромы в 17 человек минимум.......убедительная просьба тому кто найдет,ВЕРНИТЕ angry.gif
jacklinkov
Цитата(voron007 @ 28.12.2014, 1:49) *

Сегодня ночью случилось страшное........да,да страшное.....пропал стабильный онлайн гильдии новы ромы в 17 человек минимум.......убедительная просьба тому кто найдет,ВЕРНИТЕ angry.gif

ты еще заметь, что человек 5 (я примерно столько насчитал) заходило в последний раз именно в 23:40 )
68
смешно,смешно.....
voron007
правда со мной весело? biggrin.gif
68
Цитата(voron007 @ 28.12.2014, 13:29) *

правда со мной весело? biggrin.gif

ну с шутами всегда весело.... ph34r.gif
cgbyf
народ нг на носу biggrin.gif всем отмечать -хорош гулюцинации с ноликами смотреть)
cgbyf
Цитата(parma @ 20.12.2014, 21:43) *

Понял. Скрины выкладывать смысла не было. Я тебе переведу, что в них было написано.

Оплаты в соответствии со скринами.
9990, 14985, 15000, 9630,14985.

Ты хочешь сказать, что на эту сумму я купил 1500 бонусов? Архимед ты наш....

Привет
идиотам ничего не докажеш -при них в терминал 100к рублей положи,они все равно напишут что читерство и сговор с админами biggrin.gif Нервы не стоят этого)
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 27.12.2014, 1:37) *

не жалуйся,скрин давай уже)))))а то чет скучно,кстати можно еще к этому скрину каждый день прилагать скрин склада вашей гильдии? blink.gif

Где ты жалобу увидел?!)) просто интерес к форуму пропал, кроме скулежа ничего нет, люди любят пораскинуть мозгами иногда до такой степени, что жалеешь, что не на асфальте;) в личку национальные лозунги и просьбы от ваших оставить хоть один город))) а скрины ты чего хочешь видеть? Как вы за неделю взяли один город и тот где то в Африке?!) а вот складу завидовать не надо, на на зиму весну и лето хватит, а вам?)))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 29.12.2014, 0:05) *

Где ты жалобу увидел?!)) просто интерес к форуму пропал, кроме скулежа ничего нет, люди любят пораскинуть мозгами иногда до такой степени, что жалеешь, что не на асфальте;) в личку национальные лозунги и просьбы от ваших оставить хоть один город))) а скрины ты чего хочешь видеть? Как вы за неделю взяли один город и тот где то в Африке?!) а вот складу завидовать не надо, на на зиму весну и лето хватит, а вам?)))

а у нас че еще и склад склад есть? blink.gif
ой ксати в 17 городах не тесно?а то народу больше стало человек так на десять а городов на 13 поменьше)
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 29.12.2014, 0:31) *

ой ксати в 17 городах не тесно?а то народу больше стало человек так на десять а городов на 13 поменьше)

Пока у вас склад есть и это не ваша заслуга, а наше упущение))) а чего так мало? Всего 10 наш новенький gtf2010 - 30 ваших стоит))) а в 17 и даже в 5 городах 40 человек вольготно себя чувствуют, чего вам - китайцам не понять))) так что продолжай каркать каркуша))) сегодня праздник, аж больше 2 городов, для 150 человек-это победа!))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 29.12.2014, 1:54) *

Пока у вас склад есть и это не ваша заслуга, а наше упущение))) а чего так мало? Всего 10 наш новенький gtf2010 - 30 ваших стоит))) а в 17 и даже в 5 городах 40 человек вольготно себя чувствуют, чего вам - китайцам не понять))) так что продолжай каркать каркуша))) сегодня праздник, аж больше 2 городов, для 150 человек-это победа!))

"аж больше 2 городов, для 150 человек-это победа!)"
забыл как цифра три пишется или до двух считать обучен? blink.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 29.12.2014, 2:25) *

"аж больше 2 городов, для 150 человек-это победа!)"
забыл как цифра три пишется или до двух считать обучен? blink.gif

Я, действительно, забыл...забыл в какой фазе больше двух городов в один день брали, а вспомнил-ни в какой))) зато ты умеешь хорошо считать 1=10...у вас то пополнения нет совсем, никого не зовете, не просите, не молите, сами внутри размножайтесь )))
Ладно каркуша, теряешь хватку или "победа" опьянила или от натуги, не берусь судить, это ваша прерогатива)))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 29.12.2014, 2:57) *

Я, действительно, забыл...забыл в какой фазе больше двух городов в один день брали, а вспомнил-ни в какой))) зато ты умеешь хорошо считать 1=10...у вас то пополнения нет совсем, никого не зовете, не просите, не молите, сами внутри размножайтесь )))
Ладно каркуша, теряешь хватку или "победа" опьянила или от натуги, не берусь судить, это ваша прерогатива)))

дык я не скрываю что набор полным ходом и до и во время и после похода будет) tongue.gif
да какая победа мы еще и не начинали biggrin.gif
РАДОМИР
Цитата(voron007 @ 29.12.2014, 3:08) *

да какая победа мы еще и не начинали biggrin.gif

вот и я думаю, пришедши с корпоратива, а вандалы то молодцы сегодня))))
и в общем чате 2й день от НР тишина. что случилось? что произошло?
РОМЕ отдельный привет, лично от меня пьяницы)))
Diggeroid
Цитата(РАДОМИР @ 30.12.2014, 2:08) *

вот и я думаю, пришедши с корпоратива, а вандалы то молодцы сегодня))))
и в общем чате 2й день от НР тишина. что случилось? что произошло?
РОМЕ отдельный привет, лично от меня пьяницы)))

сам себя не похвалишь - никто не похвалит ))) каркуш - тебя тоже касается ))) просите других, что бы за вас слово замолвили актуально только. картинка то очевидная, только спорить уже никто не хочет )))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 30.12.2014, 9:09) *

сам себя не похвалишь - никто не похвалит ))) каркуш - тебя тоже касается ))) просите других, что бы за вас слово замолвили актуально только. картинка то очевидная, только спорить уже никто не хочет )))

не хочет или не может?))))) blink.gif
68
Я призываю всех к разумному выводу очевидных фактов и закончить этот цирк который состоит из глупых нечего не решающих дебатов. Делайте дела в игре уже. Всех с наступающим)удачи.
зараостриец
Цитата(voron007 @ 29.12.2014, 0:31) *

Сегодня еще меньше должно быть!
voron007
Цитата(зараостриец @ 30.12.2014, 19:22) *

Не сегодня кое у кого турбо режим включен))))стараются))))))
LADO-7

Да вы красавчики, города крысить вы умеете, пока у нас война с Вандалами идет вы берете ослабленные города, а как честно вести войну силенок не хватает да?! дали Рудиусы вам пинка под зад, решили Троаду нашу забрать.....ну ну....удачи....
LADO-7
Забыл добавить.....Всех с наступающим!)) smile.gif
voron007
Цитата(LADO-7 @ 30.12.2014, 23:36) *

Да вы красавчики, города крысить вы умеете, пока у нас война с Вандалами идет вы берете ослабленные города, а как честно вести войну силенок не хватает да?! дали Рудиусы вам пинка под зад, решили Троаду нашу забрать.....ну ну....удачи....

не угадал,это заговор,никак не меньше,с наступающим!!!!считайте это подарком tongue.gif
LADO-7
Цитата(voron007 @ 31.12.2014, 0:00) *

не угадал,это заговор,никак не меньше,с наступающим!!!!считайте это подарком tongue.gif

Не сомневаюсь что это заговор! при чем это твоих рук дело, со Злом Проекта должны все "адекватные" люди воевать, а как же иначе.
Что считать подарком? то что они у нас Троаду забрали или то что вы без городов остались?
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 31.12.2014, 0:00) *

Да - да, конечно )))
Diggeroid

Чемпионы игры проснулись?!?)))
spartak201
Цитата(LADO-7 @ 30.12.2014, 23:36) *

Тебя давно за мультоводство разбанили? Процентов 80 как минимум туров на мультах взял
LADO-7
Цитата(spartak201 @ 31.12.2014, 0:21) *

Тебя давно за мультоводство разбанили? Процентов 80 как минимум туров на мультах взял

А ты куда свой нос суешь? какое тебе дело как я свои туры взял?! завидуешь? тогда молча это делай! иди в саппорт жалуйся на счет мультоводство, а не тут.
voron007
Цитата(Diggeroid @ 31.12.2014, 0:13) *

Чемпионы игры проснулись?!?)))

считай я и их под гипнозом привел)))) biggrin.gif правда со мной весело? blink.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 31.12.2014, 0:28) *

считай я и их под гипнозом привел)))) biggrin.gif правда со мной весело? blink.gif

не - эта игрушка мне надоела мне надоела ))) ах-да...опять 25 и это 31 декабря, ай-ай-ай чей то сталинский план разрушился ;)
voron007
Цитата(Diggeroid @ 31.12.2014, 0:32) *

не - эта игрушка мне надоела мне надоела ))) ах-да...опять 25 и это 31 декабря, ай-ай-ай чей то сталинский план разрушился ;)

чет у вас активность на форуме,в личной переписке и в чате проявляется только во времена успеха)))))
сразу говорю,плачь,проси, умоляй не уйдем)так что зря стараешься,нам по кайфу biggrin.gif
spartak201
Цитата(LADO-7 @ 31.12.2014, 0:28) *

А ты куда свой нос суешь? какое тебе дело как я свои туры взял?! завидуешь? тогда молча это делай! иди в саппорт жалуйся на счет мультоводство, а не тут.

А нефиг тявкать, хоть чего-нибудь добейся сам без мультов и тявкай хоть что. А так часть гильдии друг за-друга шпилят, часть на программе из честных Гамид, Борз, Макс П, Нот Фаунд и святых из себя строят после этого
voron007
меня вообщем то многое удивляет.....как гильдию нас не воспринимают,я так вообще параноидальный шизоид олицетворяющий себя великим полководцем вводящий людей в гипнотическое состояние blink.gif так вот что же вы тогда так напрягаетесь?ну вот скок уже с момента нашего прихода?недели три?чем дальше тем больше соплей и желочи)вы уж вбейте себе в голову что уйдем только тогда когда нам это будет удобно,если уйдем вообще)а так в целом красавцы,миллион сто тыщ славы,мне даже интересно скок из вас еще получиться выдавить))))с наступающим вас!!!!!!!
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 31.12.2014, 1:04) *

меня вообщем то многое удивляет.....как гильдию нас не воспринимают - (согласен),я так вообще параноидальный шизоид (ты зря-тоже не было такого, только не плачь) олицетворяющий себя великим полководцем - (абсолютно точно так не считаем) вводящий людей в гипнотическое состояние (что еще умеешь?) blink.gif так вот что же вы тогда так напрягаетесь?ну вот скок уже с момента нашего прихода?недели три (фаз так этоК 300)?чем дальше тем больше соплей и желочи (не будь голословным - цитируй сопли)вы уж вбейте себе в голову что уйдем только тогда когда нам это будет удобно,если уйдем вообще)а так в целом красавцы,миллион сто тыщ славы,мне даже интересно скок из вас еще получиться выдавить))))с наступающим вас (взаимно - вы же люди, это мы программы)!!!!!!!

ты что ли давильщик?))) мы вас абсолютно не гоним!)) и вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все ))))
Diggeroid
Цитата(Diggeroid @ 31.12.2014, 1:15) *

ты что ли давильщик?))) мы вас абсолютно не гоним!)) и вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все ))))

память у ворон - 3 секунды - специально для ворон (с)
Вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все ))))

так на всякий случай, а то опять скажешь, что кто то о чем то тебя просил )))
LADO-7
Цитата(spartak201 @ 31.12.2014, 0:47) *

А нефиг тявкать, хоть чего-нибудь добейся сам без мультов и тявкай хоть что. А так часть гильдии друг за-друга шпилят, часть на программе из честных Гамид, Борз, Макс П, Нот Фаунд и святых из себя строят после этого

Как раз тявкаешь ты....от зависти! я твои туры не считаю и не интересует меня как ты их брал, будь так любезен и ты мои не считай.
voron007
Цитата(Diggeroid @ 31.12.2014, 1:18) *

память у ворон - 3 секунды - специально для ворон (с)
Вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все ))))

так на всякий случай, а то опять скажешь, что кто то о чем то тебя просил )))

и это у меня память три секунды..... biggrin.gif ржу!!!!!пиши чаще,жить становится веселее)))))))))в принципе еще по разговору в чате понял кто ты,давай не отвлекайся,китайцам за твой акк шпилить поди неудобно blink.gif
Diggeroid
Цитата(voron007 @ 31.12.2014, 0:44) *

чет у вас активность на форуме,в личной переписке и в чате проявляется только во времена успеха)))))
китайцам за твой акк шпилить поди неудобно blink.gif

птенчик, посмотри историю по городам наш и свой и пойми, что успех у нас всегда ))) а если тебя ответы доводят до нервного тика и судорог - хочешь я просто могу не писать на форуме только ради тебя...попрошу согильдийцев не писать и вы тут будете сами в своих слюнях вариться - это будет мой - тебе новогодний китайский подарок )))
voron007
Цитата(Diggeroid @ 31.12.2014, 1:27) *

птенчик, посмотри историю по городам наш и свой и пойми, что успех у нас всегда ))) а если тебя ответы доводят до нервного тика и судорог - хочешь я просто могу не писать на форуме только ради тебя...попрошу согильдийцев не писать и вы тут будете сами в своих слюнях вариться - это будет мой - тебе новогодний китайский подарок )))

ооо а ржать и судороги это одно и тоже? blink.gif хм...а глаз и нога тоже? blink.gif
spartak201
Цитата(LADO-7 @ 31.12.2014, 1:21) *

Как раз тявкаешь ты....от зависти! я твои туры не считаю и не интересует меня как ты их брал, будь так любезен и ты мои не считай.

Чему завидовать-то? Хотя бы 500 туров возьми честно потом уже начни хоть что-то говорить, а так тявкаяхоть что угодно ничтожество
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.