Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обьявление войны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Adami
Цитата(voron007 @ 24.1.2015, 0:48) *

ну че вы в самом деле все злые такие........играйте молча!

ну, да у вас сегодня опять тишина и звонилка комиксов не рисует..., снова на карте нет? ай-ай-ай....нужен новый план, ну или клей на крайний случай...
mrdpnt
Пусть уже всем станет ясно.
ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И БЕДАХ ВИНОВАТА НР ....И ЛЮДИ ЕЁ ОСНОВАВШИЕ.

alexe343
помогите канистру коньяка допить!!! один не могу скучно
ТВА
Макс , тебе к ним ,но боюсь не хватит и цистерны)))
Pater Patriae
Света, я мог бы напомнить отдельные твои слова о некоторых писающих стоя персонажах, которые здесь распинаются. Относительно недавние слова. Но разве будет честно говорить о том, что получено в приват?! По-моему, нет. И меня несколько останавливает твоя половая принадлежность, если честно. Жаль, что тебя саму она не останавливает.
P.S. И так, на всякий случай. Я, Света, приносил извинения каждому из твоих нынешних друзей, когда был не прав. Но не услышал в ответ ни единого извинения, хотя было за что. Это так, ремарка. Намек, надеюсь, поймешь.
P.P.S. Если ты спросишь, почему я пишу тебе и не пишу другим особам, отвечу: тебя знаю дольше их всех вместе взятых. Уверен, что тебе на это плевать. Но мне весьма печально от того, что я читаю под твоим ником здесь, на форуме.
ТВА
Сережа,мне действительно плевать.,фантазируй дальше,..И не путай,кто распинается,а кто говорит правду..я почти год с тобой не общаюсь,ты не заметил?Причина понятна,удачи.
Pater Patriae
Ну, Света, чтобы ты не плюнула в колодец... Это unreal!
ТВА
И Вам не хворать.Не пью я с колодца,грязный он давно.
Pater Patriae
Света, да неужели? Не поведаешь ли миру, кого я надул или оскорбил в игре? :)
ТВА
Я же говорю,мне плевать.
Волшебница
Цитата(mrdpnt @ 24.1.2015, 1:01) *

Волшебница
может расскажешь ..подруга дней наших суровых... как ты такая честная ...рассылала ссылки..
нажимая на которые.. люди вылетали из гильдий..

если не помнишь... спроси цыган и молдовашек.. которые с твоего акка ссылки такие рассылали
(это в тему того, что ты не в курсе и не знаешь про что я пишу)

Все помню. И ссылку рассылала ,скопировав ее неправильно аххииии(только потом поняла как надо ее отсылать) у того, кто прислал и удалил из нашей ги 3 человека с 6 турами олимпийскими.
И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО- ОТОМСТИЛА ХОТЬ ЧУТЬ-

Волшебница
Цитата(mrdpnt @ 24.1.2015, 1:01) *

Волшебница
может расскажешь ..подруга дней наших суровых... как ты такая честная ...рассылала ссылки..
нажимая на которые.. люди вылетали из гильдий..

если не помнишь... спроси цыган и молдовашек.. которые с твоего акка ссылки такие рассылали
(это в тему того, что ты не в курсе и не знаешь про что я пишу)

Под этим акком, насколько помню, играл мальчик 12 ти лет или около того, а сейчас вырос так быстро- научился грубить )))) похоже н а ахилеса(наверное он учитель, или кто там под ними играет )
ахилес77
Цитата(Волшебница @ 24.1.2015, 17:38) *

Под этим акком, насколько помню, играл мальчик 12 ти лет или около того, а сейчас вырос так быстро- научился грубить )))) похоже н а ахилеса(наверное он учитель, или кто там под ними играет )

Мдаааа...всё запущенно дальше некуда,если честно играет глава НЕККИ,под этим аком
mrdpnt
Волшебница

Стюардесса
Лозунги оставь для своих "тупиньких" масс .. чего не знаешь.. не пиши

под аккаунтом mrdpnt играет игрок, который его регистрировал (ну тебе такое не понять... сложно... как так ... регистрация и игра одним игроком на протяжении нескольких лет))))

да... и 12 лет мне было в 1992 году.
удачи и дальше в стиле уверенного всезнайки распростронять "веру в борьбу со злом"

И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО- ОТОМСТИЛА ХОТЬ ЧУТЬ- Волшебница

Ну то что стыда нет - это вообще не удивила
а то что отомстила - улыбнула
на такое писануться может только такой же не далекий ум, который это отправил))))
разочарую.....но.. результат твоей суеты был ноль.

делай дальше fire///
только помни - спички детям не игрушки
Pater Patriae
У меня вопрос к людям ума далекого. Знаю, здесь есть такие. А как Вы измеряете недалекость?
Волшебница
Цитата(mrdpnt @ 24.1.2015, 22:38) *

Волшебница

Стюардесса

под аккаунтом mrdpnt играет игрок, который его регистрировал (ну тебе такое не понять... сложно... как так ... регистрация и игра одним игроком на протяжении нескольких лет))))

удачи и дальше в стиле уверенного всезнайки распростронять "веру в борьбу со злом"

на такое писануться может только такой же не далекий ум, который это отправил))))

делай дальше fire///

А понятно, это ты перед уважаемыми был таким робким... а еще над моим голосом смеялись

ну 1 место в олимпиаде- думаю норм отомстила- вашими средставми только и надо

Простите ,что ввязалась в беседу. Не тревожу больше , как всегда делала.
Дайте программку хоть напоследок посмотреть
Волшебница
Цитата(mrdpnt @ 24.1.2015, 22:38) *

Волшебница

Стюардесса

делай дальше fire///

А понятно, это ты перед уважаемыми был таким робким... а еще над моим голосом смеялись

ну 1 место в олимпиаде- думаю норм отомстила- вашими средставми только и надо

Простите ,что ввязалась в беседу. Не тревожу больше , как всегда делала.
AiB
Цитата(Волшебница @ 24.1.2015, 23:51) *

Лови - смотри
Андрей 2312
Цитата(ТВА @ 24.1.2015, 14:21) *

Я же говорю,мне плевать.

Нервная ты какая-то((( Сядь выпей стаканчик,глубоко затянись сигаркой и станет легче нанекоторое время!
ТВА
А ты реально клоун , Андрюша.
Андрей 2312
Цитата(ТВА @ 25.1.2015, 8:48) *

А ты реально клоун , Андрюша.

Клоунаду ты здесь устроила! Я тебя совет дал-расслабься и жить станет легче)))
ТВА
Разговор ни о чем , бывай советчик.Да ,тему ещё придумай на досуге.
Андрей 2312
Цитата(ТВА @ 25.1.2015, 10:24) *

Разговор ни о чем , бывай советчик.Да ,тему ещё придумай на досуге.

И тебе всего наилучшего!!! Удачи,здоровья-живи до 100 и не хворай ни душой ,ни телом!!!
viva17
Цитата(AiB @ 23.1.2015, 0:33) *

Вандалье - мандалье , рисовать не мешайте.

http://clip2net.com/s/3bhryB1 http://clip2net.com/s/3bhsrZZ против лома нет приёма, нда! красиво рисуетесь))))и это смысл жизни,жаль что виртуальной
mif201084
Цитата(viva17 @ 27.1.2015, 19:46) *

http://clip2net.com/s/3bhryB1 http://clip2net.com/s/3bhsrZZ против лома нет приёма, нда! красиво рисуетесь))))и это смысл жизни,жаль что виртуальной

http://gladiators.gixx.ru/news/news.php?id=144608 помоему да
grisha1978
Цитата(mif201084 @ 27.1.2015, 20:23) *

Он может ебать толк сибе похожих
jonnni
Цитата(mif201084 @ 27.1.2015, 20:23) *

Это разве не сайт гильдии со 2 сервера?
jonnni
Цитата(jonnni @ 27.1.2015, 21:19) *

Это разве не сайт гильдии со 2 сервера?

Я виду все к тому что это фейк и не более того и каждый разумный человек читающий это должен и сам это понять. + Арсен если последить за ним, не делает столько ошибок.
mrdpnt
Сочувствую уровню интеллекта тех, кто хавает ЭТО за чистую монету.
http://gladiators.gixx.ru/news/news.php?id=144608
Adami
Цитата(mrdpnt @ 27.1.2015, 22:18) *

Сочувствую уровню интеллекта тех, кто хавает ЭТО за чистую монету.
http://gladiators.gixx.ru/news/news.php?id=144608

для них "и это смысл жизни,жаль что виртуальной" (с)
Волшебница
Расскажите а как изгои вчера.... сегодня уже нова рома??? 3 ДНЯ НЕ БЫЛО карантина

Не перестаю удивляться... как же все для 1 игрока тут
Diggeroid
Цитата(Волшебница @ 27.1.2015, 22:47) *

Расскажите а как изгои вчера.... сегодня уже нова рома??? 3 ДНЯ НЕ БЫЛО карантина

тут 2 варианта
1. завидовать молча
2. включить мозг

заметь, вступил не 1 игрок )
я тоже волшебник, хочешь к вам вступлю сегодня, примете? biggrin.gif
Андрей 2312
Цитата(Волшебница @ 27.1.2015, 22:47) *

они за своих 64 еще по лету качанах без артов(нарисованых) так и не ответили(((Вот когда беспредел весь начался!!!
а дальше, когда поняли что можно все и за это ничего не будет... развернулись с еще большим размахом(((дошли до того что и мультов качать начали до анлимов((( за мультами то вообще никто не следит... под эту шумиху бонусы на халяву,арты на халяву можно нарисовать хоть что хоть кому, да так что и проверить будет сложно... Но ребята на своих первых 2 64 спалились конкретно!!! Звание художников за ними закрепится навечно!!!!!!!
AiB
Цитата(viva17 @ 27.1.2015, 19:46) *

Ответим взаимностью.

Цитата(Diggeroid @ 27.1.2015, 23:00) *

тут 2 варианта
1. завидовать молча
2. включить мозг

заметь, вступил не 1 игрок )
я тоже волшебник, хочешь к вам вступлю сегодня, примете? biggrin.gif

Включатель нужен, свой, а не арендованный.
ТВА
А тебе слабо?Иди ещё вотрись в доверие и гильдию прикармань,воровать и стучать научилась,на большее не способна.
Волшебница
Цитата(ТВА @ 28.1.2015, 0:46) *

А тебе слабо?Иди ещё вотрись в доверие и гильдию прикармань,воровать и стучать научилась,на большее не способна.

воровать? ЧТО? есть же предел твоей злобе? или это просто об стенку от безделья?
ТВА
Зая , по моему мы с тобой давно закончили диалог , какая злоба?Все на свой счёт принимаешь,печаль.
jonnni
Цитата(Андрей 2312 @ 27.1.2015, 23:49) *

они за своих 64 еще по лету качанах без артов(нарисованых) так и не ответили(((Вот когда беспредел весь начался!!!
а дальше, когда поняли что можно все и за это ничего не будет... развернулись с еще большим размахом(((дошли до того что и мультов качать начали до анлимов((( за мультами то вообще никто не следит... под эту шумиху бонусы на халяву,арты на халяву можно нарисовать хоть что хоть кому, да так что и проверить будет сложно... Но ребята на своих первых 2 64 спалились конкретно!!! Звание художников за ними закрепится навечно!!!!!!!

Как качались глады уже куча раз было рассказано.а парма ещё и скрины кидал сколько денег он за день кидал. А вообще включите калькулятор и считайте.
jonnni

Как качались глады уже куча раз было рассказано.а парма ещё и скрины кидал сколько денег он за день кидал. А вообще включите калькулятор и считайте.
jonnni

Волшебница
А сделайте мне на ипее что то - ни разу ничего н е выигрывала.
Хорошо программку качать сама напишу простенькую правда инет слабый- все равно медленно будет работать...

Еще б коня 9 таланта. и Аиба с Пармой в Арканиты ... только сейчас прямо через 2 минуты - раз и все
нет, еще смешнее. всех игроков под один флаг за час

Интересно,где можно мне посмотреть и показать всем мои проплатки в игру?

я чеки почему то не храню))) да и они не такие

Все думаю хватит разбираться кто сколько- все всем понятно

mif201084
Я уже говорил что такие действия людей отвивают у других игроков желани игр играт против программы и людей которые имеют привелегия мой умный совет вам друзя заканчивайте кормит буржуев . От себя лично после наглости и задирания носов иных людей говорю ни копейки невложу сюды
AiB
"Наташа" ты реально .... или притворяешься?

Цитата(Волшебница @ 28.1.2015, 9:19) *

А сделайте мне на ипее что то - ни разу ничего н е выигрывала.
Я кстати тоже, Берг выигрывал у него спроси.

Хорошо программку качать сама напишу простенькую правда инет слабый- все равно медленно будет работать...

Програмка для кача есть у всех каждого, только работает через то самое место.

Еще б коня 9 таланта. и Аиба с Пармой в Арканиты ... только сейчас прямо через 2 минуты - раз и все

Патриков надо под акцию покупать, а если бонусов нет найти себе второго картавого конструктора.

нет, еще смешнее. всех игроков под один флаг за час

Мда, гильдию закрыли, по чьей инициативе - тоже знаем, ее расформировали (не выкидывали игроков), после этого можно спокойно подать заявку. Может все таки включишь мозг, желательно не с арендованного выключателя. Или все так запущенно? Кстати привет обиженным, которые усмотрели разжигание межнациональной розни в этом видимо совсем шляпу сорвало у человека.

Интересно,где можно мне посмотреть и показать всем мои проплатки в игру?

Жжешь, какие чеки? Для тебя КИВИ и Вебмани видимо не придумали, как и историю операций. Хотя о чем это я? Смотри пункт про конструктора, видимо ты реально сама счет не пополняла)

я чеки почему то не храню))) да и они не такие

Все думаю хватит разбираться кто сколько- все всем понятно

Всем понятно- но есть категория идиотов, для них и пост.
Волшебница
Цитата(AiB @ 28.1.2015, 10:04) *

"Наташа" ты реально .... или притворяешься?

ты давно не пополнял счет? С вебмани уже 3 года как нельзя в игру закинуть
AiB
Цитата(Волшебница @ 28.1.2015, 10:16) *

ты давно не пополнял счет? С вебмани уже 3 года как нельзя в игру закинуть

Специально для тебя ;)
Думаю теперь трепачи здесь понятны (вложение)?)))

Иди ищи себе нового картавого конструктора
jonnni
Цитата(AiB @ 28.1.2015, 10:33) *

Специально для тебя ;)
Думаю теперь трепачи здесь понятны (вложение)?)))

Иди ищи себе нового картавого конструктора

laugh.gif
viva17
Цитата(ТВА @ 28.1.2015, 0:46) *

1.писали не тебе,а кому писали ответил адекватно,за это респект,2.играть не слабо нигде и никогда...... 3.фас,ату ату laugh.gif
ТВА
blink.gif дворняжка отозвалась)
Упц
Цитата(ТВА @ 28.1.2015, 16:50) *

blink.gif дворняжка отозвалась)

Я понимаю что ваш пост это совершенно определенное оскорбление. Которое вы написали для того что бы унизить человека. Но все же позвольте полюбопытствовать.

Называя кого то "дворняжкой" вы сравниваете человека с собакой неопределенной породы, зачастую бродячей и голодной.
Значит ли это что исходя из обратного вы позиционируете себя как породистая собака . То есть искусственно созданная человеком путем планомерной вязки особей с определёнными наследственными особенностями; наследственно закреплённой продуктивностью; внешним видом. И выбраковкой с последующей утилизацией некондиционного потомства ?
jonnni
Цитата(Упц @ 28.1.2015, 17:21) *

Я понимаю что ваш пост это совершенно определенное оскорбление. Которое вы написали для того что бы унизить человека. Но все же позвольте полюбопытствовать.

Называя кого то "дворняжкой" вы сравниваете человека с собакой неопределенной породы, зачастую бродячей и голодной.
Значит ли это что исходя из обратного вы позиционируете себя как породистая собака . То есть искусственно созданная человеком путем планомерной вязки особей с определёнными наследственными особенностями; наследственно закреплённой продуктивностью; внешним видом. И выбраковкой с последующей утилизацией некондиционного потомства ?

Батенька, снимаю шляпу перед вами. Все логично, но только с вашей стороны! А по сути пустые слова,так можно разбирать любое оскорбления переводя стрелки... но все равно ты молодец cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.