Diggeroid
31.12.2014, 1:40
Цитата(voron007 @ 31.12.2014, 1:31)

ооо а ржать и судороги это одно и тоже?

хм...а глаз и нога тоже?

«…он владеет даром сарказма, который порой заставляет смеяться до судорог, а порой будит презрение, граничащее с ненавистью» (с)
а глаз и нога - это к родителям ))
voron007
31.12.2014, 1:43
Цитата(Diggeroid @ 31.12.2014, 1:40)

«…он владеет даром сарказма, который порой заставляет смеяться до судорог, а порой будит презрение, граничащее с ненавистью» (с)
а глаз и нога - это к родителям ))
долго гуглил?
да лан все уже давно поняли что ни за чужим ни за своим текстом ты не следишь,не напрягайся
Diggeroid
31.12.2014, 1:54
Цитата(voron007 @ 31.12.2014, 1:43)

долго гуглил?
да лан все уже давно поняли что ни за чужим ни за своим текстом ты не следишь,не напрягайся

разница между твоим и моим постом 4 минуты, для гугла не долго - не кажется....?)
уже давно понял, что хватку ты теряешь, птенец, и твои изречения становятся все более и более "низковато-детсковато", поэтому оставлю тебя...в детский кипишь и сопли пускаться не хочу, чуть ниже моего уровня (скажи, что это пафосно) поумнеешь - может тебе и отвечу, а пока я мульто-програмный-китаец (и после этого ты еще говоришь, что кто то тебя называл "параноидальным шизоидом", хотя и не видел такого, но что то есть), но за каждое свое слово могу ответить и словом и в носопырку, так что размножайтесь - плодитесь-бухайте...удачи!
и, действительно, с наступающим тебя, главное здоровья и мирного неба над головой тебе и близким твоим, а все остальное будет )
GoldMan23
31.12.2014, 11:44
и не надоело вам??? играйте и все
люди 31 число всем напиться и всех с праздником
Цитата(GoldMan23 @ 31.12.2014, 11:44)

и не надоело вам??? играйте и все
балоболы емае. смешат народ и все тут)
РАДОМИР
31.12.2014, 22:00
Всех с Новым годом!!!!!!!
в гильдиях играют люди из самых разных часовых поясов.
В Киеве сейчас 20:59
в игре 12 вандалов.
и 21 из Новой Ромы при том, что они гордятся, что их немного - всего 41.
как по мне так это клиника.
Удачно всем отпраздновать!!!!!!!!
GoldMan23
31.12.2014, 22:02
Цитата(РАДОМИР @ 31.12.2014, 22:00)

в игре 12 вандалов.
наша тень непобедима
golovorez
31.12.2014, 22:18
Цитата(РАДОМИР @ 31.12.2014, 22:00)

в игре 12 вандалов.
Всех с Новым годом:)
Ну НР праздники по барабану.Эт так,проект админов,бабки тянуть и за ними гнаться.
Передохнем и как обычно:выживать бум.Если получится.
Всем удачи и благ.
НР похелаю:работайте и еще раз работайте.Не забывайте :на улице машины есть и люди.
Цитата(golovorez @ 31.12.2014, 22:18)

Всех с Новым годом:)
(ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
Ну НР праздники по барабану.Эт так,проект админов,бабки тянуть и за ними гнаться.
(ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
Передохнем и как обычно:выживать бум.
Если получится.
(ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
Всем удачи и благ.
(ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
НР похелаю:работайте и еще раз работайте.Не забывайте :на улице машины есть и люди.
Итоги 2014 года Онлайн игра Гладиаторыp/s теперь мы знаем кого не любит дед Мороз ;)
p/s теперь мы знаем кого не любит дед Мороз ;)
начало 2015 года, в игре: Нова Рома - 19, вандалы - 11.
походу в Нову Рому Дед Мороз вообще не заходит
картина на утро
вандалов - 5
НР - 19
Ребята, а когда вы спите и делаете обычные человеческие процедуры, относящиеся к разряду гигиенических?
Давно искал этот мультик и наконец таки нашел, он про вас парни, обязательно посмотрите
http://video.day.az/multserial/189-yujnyy-...ezon-10-seria-8
Цитата(Кроп @ 1.1.2015, 13:05)

Мульт мегазачетный!! Спасибо!!
"нельзя убить того у кого нет жизни"
и еще одно наблюдение:
в игре 11 вандалов и 21 НР.
за 2 дня количество вандалов в игре не превышало 19, НР всегда не меньше 16.
соответственно страдания НР про 140 вандалов выглядят по меньшей мере лицемерно
Diggeroid
1.1.2015, 22:25
Цитата(РАДОМИР @ 1.1.2015, 10:42)

картина на утро
вандалов - 5
НР - 19
Ребята, а когда вы спите и делаете обычные человеческие процедуры, относящиеся к разряду гигиенических?
тебе сказать сколько мы отрываем туалетной бумаги перед использованием?
Цитата(Diggeroid @ 1.1.2015, 22:25)

тебе сказать сколько мы отрываем туалетной бумаги перед использованием?
посмотри мультик, его создатели похоже угадали как это у вас происходит
Нова Рома, считая себя рафинированной аристократией проекта не мешает поработать над культурой отдельных ваших персонажей.
уймите свою истеричку -
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=518985&a...nt=1420148133.1
Цитата(РАДОМИР @ 2.1.2015, 0:39)

Нова Рома, считая себя рафинированной аристократией проекта не мешает поработать над культурой отдельных ваших персонажей.
уймите свою истеричку -
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=518985&a...nt=1420148133.1по тишине в эфире я так понимаю, что существо указанное выше уполномочено от гильдии НР на хамство в личную почту.
1. все письма будут публиковаться на форуме, если больше нечем похвалиться кроме достижений в игре я так понимаю что гильдию НР это полностью устроит.
2. ответа существо в почту больше не дождется, для него и подобных ответ на моей странице, даже с бонусом.
Ctrl-Shift
5.1.2015, 22:18
Ну что вы пристали к этой гильдии?))) Люди не спят, не едят, в туалет через раз ходят лишь бы в турнире очки не упустить и мораль до девятки опустится, а вы на них так обозлились?
Цитата(РАДОМИР @ 1.1.2015, 15:51)

Мульт мегазачетный!! Спасибо!!
"нельзя убить того у кого нет жизни"

забавный мульт
kadaverciana
6.1.2015, 22:51
Цитата(zvonilo @ 4.12.2014, 2:06)

Заявление!!!
Гильдия
Наследники Вандалов обьявляет о том что скоро начнет военные действия против гильдии
NOVA ROMA .
================
В связи с этим Мы хотим обратиться ко всему цивилизованному миру!
Дамы и господа!!! Настало время свергнуть мнимых "королей империи" с их придуманных престолов. Пора показать что надо считаться с мнением большинаста, тем кто этого делать не желает. Надо стереть этот "рассадник ЗЛА" с карты империи. Вандалы не бояться сделать этот шаг и призывают все гильдии присоединится к нам. Хватит отсиживаться на своей территории и отбивать атаки противника, настало время придти в его логово и искоренить ЗЛО на его земле!!!!
Все на восток!!!!
Сотрем с карты это черное пятно!!!!
=========================
Так же Вандалы проявляют великодушие и обращаются к игрокам противоборствующей гильдии:
Ребята, мы понимаем что Вы уже устали под гнетом Ваших тиранов, что Вам надоело биться "из под палки" и что Вы хотите мирной жизни. Освобождение уже близко, но и сами Вам придется приложить усилия. Разорвите цепи сковывающие Вас, выйдите на улицы, поднимите восстания, сожгите барские дома, уничтожте их посевы и приходите к нам бороться с ними дальше!!!Помните, вместе мы непобедимы!!!!
Невозможно победить зло, рекламируя его))) как внимание перестанете обращать, Nova Roma сама закроется)
устькокса
6.1.2015, 23:51
А И В сидели на трубе
А упала, В пропала,
Кто остался на трубе?
А еще есть Т В А.
Это дочка А И Ва
Только тоже чет не долго
На трубе той пробыла..
Ну а сколько там мультов?
Посчитайте, люди!
5 реальных игроков
Остальные глюки.
Торос и нико самые дебильные
В любом из туров самые тупильные
как же вы достали сукки!!!
сукки, сукки снова СУККИ!!!!
Александрусо
7.1.2015, 3:19
Цитата(устькокса @ 6.1.2015, 23:51)

А И В сидели на трубе
А упала, В пропала,
Кто остался на трубе?
А еще есть Т В А.
Это дочка А И Ва
Только тоже чет не долго
На трубе той пробыла..
Ну а сколько там мультов?
Посчитайте, люди!
5 реальных игроков
Остальные глюки.
Торос и нико самые дебильные
В любом из туров самые тупильные
как же вы достали сукки!!!
сукки, сукки снова СУККИ!!!!
в тебе погиб поэт
Diggeroid
7.1.2015, 10:44
Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 3:19)

в тебе погиб поэт
причем сдох - путем расчлененки ;)
Мне нынешняя ситуация с НР напоминает вот это:
"Сперва любители, и первый среди них – одноглазый, пришли в ужас. Коварство гроссмейстера было несомненно. С необычайной легкостью и, безусловно, ехидничая в душе над отсталыми любителями города Васюки, гроссмейстер жертвовал пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру."
Diggeroid
22.1.2015, 12:25
Цитата(zvonilo @ 22.1.2015, 9:17)

"Сперва любители, и первый среди них – одноглазый, пришли в ужас. Коварство гроссмейстера было несомненно. С необычайной легкостью и, безусловно, ехидничая в душе над отсталыми любителями города Васюки, гроссмейстер жертвовал пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру."

Если бы мы знали раньше, что бомжевание приучит тебя к классике, то продолжили бы )) это лучше чем Геракл и черепаха....ну или черепаха и Геракл с твоей то фантазией )) хотя интерес уже угас ;)
grisha1978
22.1.2015, 16:04
Цитата(zvonilo @ 22.1.2015, 9:17)

я просто удивлен.. какой-то мелкий уродец со славой 4000( то есть 1 тур за день) за неделю тут слишком много рассуждает, мож лучше туры попытаться выигрывать, чем языком чесать..
grisha1978
22.1.2015, 16:13
Цитата(grisha1978 @ 22.1.2015, 16:04)

я просто удивлен.. какой-то мелкий уродец со славой 4000( то есть 1 тур за день) за неделю тут слишком много рассуждает, мож лучше туры попытаться выигрывать, чем языком чесать..
реди вас только один достойный соперник был DUM.. ГОНДИЛИ
БА-БАХ (иголка упала) и весь проект замер )))
А массовка то собралась на форуме , вся фауна из нор выпрыгнула.
Вандалье - мандалье , рисовать не мешайте.
Цитата(AiB @ 23.1.2015, 0:33)

угу ну сразу видно ИНТЕЛЛИГЕНТ )
Андрей 2312
23.1.2015, 22:02
Вандалов можно поздравить с победой! Руководство НР приняло их ультиматум и всем составом двинуло в их рекрут-отрабатывать трудовую повинность согласно договора!!!
Волшебница
23.1.2015, 22:31
Цитата(AiB @ 23.1.2015, 0:33)

Цитата(AiB @ 23.1.2015, 0:33) *
угу ну сразу видно ИНТЕЛЛИГЕНТ ) blink.gif
Он еще не так может)))
А прога красиво по 5-6 боев в минуту делает
Реальная,бревно из глаза достань,тяжко без многорукого,с трудом у бота выигрываешь,честная ты наша Зая.
Privet2010
23.1.2015, 23:07
да как так? вандалы наши города занимают, нельзя же так...варвары рим брали... мы то здесь причем?
Privet2010
23.1.2015, 23:09
и то и в Риме - гуси помешали
Цитата(Андрей 2312 @ 23.1.2015, 22:02)

Вандалов можно поздравить с победой! Руководство НР приняло их ультиматум и всем составом двинуло в их рекрут-отрабатывать трудовую повинность согласно договора!!!

лучше иди играть учись))
http://clip2net.com/s/3b3okwf
Волшебница
23.1.2015, 23:42
Цитата(ТВА @ 23.1.2015, 23:04)

Реальная,бревно из глаза достань,тяжко без многорукого,с трудом у бота выигрываешь,честная ты наша Зая.
Свет, я не играю.
Тяжко, не тебе судить
вот пообщались и правда хватит....
а про программку- просто обидно
да уже и неважно- все ненужное тут
Унижая людей , вы не добьетесь побед-
даже имея 74, от вас все просто отвернутся-
От вас уже отвернулись.,заметь,мы не унижаем ,внимательнее прочитай форум,удачи.
Цитата(Волшебница @ 23.1.2015, 22:31)

А прога красиво по 5-6 боев в минуту делает
Просьба, огромная.
Там страниц 200 архивчик- найди 6 хотябы пару.
А на скрине так вообще раз пять пересчитал больше 4-х не нашел.
Наташа, выпаривай уже дурь из головы и научись людей слушать хотя бы, ну и может выводы делать- САМА.
ну че вы в самом деле все злые такие........играйте молча!
Цитата(voron007 @ 24.1.2015, 0:48)

ну че вы в самом деле все злые такие........играйте молча!
Падай им всем пример,парень!
Волшебница
может расскажешь ..подруга дней наших суровых... как ты такая честная ...рассылала ссылки..
нажимая на которые.. люди вылетали из гильдий..
если не помнишь... спроси цыган и молдовашек.. которые с твоего акка ссылки такие рассылали
(это в тему того, что ты не в курсе и не знаешь про что я пишу)
А ну ..да... конечно.... ты про это ничего не знаешь...
Это всё НР)))))
БАРОНЕССССССА
НЕ С ТВОЕГО АККАУНТА ЧТО ТО ПИСАТЬ
МЕХА ПОХОЖИ НА ДЕРМАНТИН
УДАЧИ ... В ВОЗРОЖДЕНИИ ПЛАМЕНИ
НО ФИТИЛЬ СЛЮНОЙ В ТРИ СЛОЯ ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.