Beatrix
14.10.2010, 17:47
Жители Рима!
Император периодически устраивает для отважных ланист различные акции и конкурсы, чтобы они не скучали во время перерывов между гладиаторскими боями. На этот раз Славный правитель решил дать возможность ланистам самим выбрать конкурсы, в которых им хотелось бы принять участие.
До 29 октября в этой теме вам предлагается выдвинуть свою идею конкурса. По возможности, напишите не только название, но и условия конкурса (что будет требоваться от участников). Идеи не должны повторяться.
После того, как закончится прием работ, начнется голосование. О сроках будет сообщено дополнительно.
Победители конкурса по итогам голосования будут награждены:
1 место: 40 бонусов;
2 место: 30 бонусов;
3 место: 20 бонусов.
Помимо этого, если Императору понравятся другие идеи конкурсов, он дополнительно наградит этих творческих ланист.
Желаем удачи!
Обсуждение конкурса проходит в другой теме.
Vurdalak2
14.10.2010, 18:26
Я предлагаю конурс на создание игроком нового типа гладиатора, подробное его описание, и картинка с внешностью
предлагаю .ввести конкурс лутший бой гладиаторов+конкур на визначення лутшого типа гладиаторов))
конкурс? купить глада с 1 талантом. кто больше прокачает его за неделю, тот и победил :)
хоть какая-то маза бдудет от них. и сделать их редкостью!! )))
tokarev777
14.10.2010, 18:40
я думаю нужно ввести новые турниры
Придумать лучшую загадку на тему гладиаторов
уральский странник
14.10.2010, 18:46
Я предлагаю конурс на создание игроком нового типа гладиатора, подробное его описание, и картинка с внешностью
Хорошая идея конкурса, ещё б потом ввели бы этих гладиаторов в игру...(я хотел как раз её предложить, но увы опередили)
А моя идея, не знаю было такое или нет, но думаю это будет полезно для игры.
Конкурс на создание ролика(рекламы) на тему игры Гладиаторы. Смысл конкурса довольно прост. Игроки создают ролик(рекламу) на тему игры Гладиаторы. Ролик должен вкратце содержать:
а) Сюжет по игре
б) Саму рекламу(типа играйте в Гладиаторы и т.п.)
в) По возможности, небольшое интервью с создателем ролика или рассказ(монолог) автора ролика об игре. Что хотят игроки увидеть в игре, что нового уже появилось. Что, скажем, сайт развивается и так далее.
Ролики победителей выложить на yourtube или подобные сайты, ну или же по усмотрению администрации. + конкурса будет состоять в том, что можно будет придумать неплохую рекламу для игры и прибавить ещё игроков. А так же узнать пожелания и новые идеи для улучшения проекта.
Ну... у меня пока всё=)
mostwanted950
14.10.2010, 18:46
нарисовать новую арену) а то она приелась малость:)
tokarev777
14.10.2010, 18:48
кто за неделю потратит больше всего бонусов на государство
Ya Maha
14.10.2010, 18:49
Я предлагаю нарисовать игроку смешной комикс или смешную картинку на тему гладиаторские бои
dimazlo
14.10.2010, 18:50
Позитива лучше внести!
Конкурс чтоб посмеяться моно было Частушки там про гладиаторов, анегдоты посоченять вот это будет весело!!!
И таланты новые может раскроются)))
1. предлагаю конкурс на тему турниров. т.е каждый игрок должен придумать необычный регламент турнира и отправить императору чтоб в дальнейшем создать такой турнир!
kiotivarok
14.10.2010, 18:51
Требуется:
1) приобрести на рынке рабов, любых 3-х гладиаторов маленького уровня (например 3)
2) в течение 3-х недель прокачать их до 12 уровня и пройти с этими 3-мя гладиаторами Игры Граций 3 раза
3) получить призы :)
seksual
итак конкурс на 3 дня.суть: за сутки 3 раза(в разное время) в тренировках боёв будет появляться ланист, у которого в статистике будет ну например написан номер чего-нибудь(isq,ссылка на форум или что-то подобное) задача других ланист либо ,как 1 вариант, каждый день находить этого ланисту и ну например в личку ему писать номер(либо как 2 вариант в течении 3-х дней найти его)! каждый день номер будет меняться ну и ланист-организатор тоже! суть заключается в том, чтобы игроки каждый день на период конкурса находили его! следствие: будет больше и чаще людей в онлайне, игроки досконально изучат многих других ну и получат удовольствие от поисков. название может быть что-то типа: gladdozor....пусть у него например будет написан код который ланисты должны куда нибудь отослать...людей привлекает отображение чего-нибудь интересного одного в другом...пусть на 3 дня побудут ланистами-дозорными. таинственный ланист(он же агент, который будет хорошо замаскирован под обычного игрока) будет появляться 3 раза в разное время ну и например минут на 5-10(в зависимости от того, как много людей будут его находить, дабы либо упростить либо усложнить) конечно эту идею можно немного доработать и сделать из неё интересное времяпрепровождение в течении 3-х дней!готов содействовать
Червоный валет
Название нового турнира прославляющее милость и благодушие Императора - Достойные Величествующего
tokarev777
Кто за неделю выиграет больше всего турниров получит 10 бонусов
Revolyhen
14.10.2010, 18:53
Предлогаю на некоторое время дать каждому по жывотному устроить и среди них турниры кто больше выграе турниров тому бонусы
CRysiS63
Предлагаю провести конкурс по созданию картины "СХВАТКА СО ЛЬВОМ" (с любым типом гладиатора)
Червоный валет
Конкурс на лучшее название турнира прославляющее и возвеличествующее Императора
Shark199506
14.10.2010, 18:55
Конкурс на лучший стих о гладиаторах в смехотворной форме(или не в смехотворной)+рисунок к нему.
Запостить самый смешной бой
SABRETOOTH
14.10.2010, 18:57
Можна устроить викторину в которой будут вопросы, касающиеся этой игры. За каждый правильный ответ будет определённое вознаграждение(бонус или какое-то поощрение императора).
Pletmin
14.10.2010, 18:58
Предлагаю конкурс: написать отзыв на один из своих боёв, но не просто "один ударил другого, тот и умер", а с художественными приёмами, так чтобы нам почувствовать атмосферу той битвы( с сылкой на этот бой), используя имена гладов( желательно те, которые в игре), немного рассказать об этом воине. Короче, литературный конкурс, направленный на то, чтобы разбудить в игроке фантазию.
egirkus
14.10.2010, 18:59
Конкурс на лучшую аватарку и оригинальный ник
tokarev777
14.10.2010, 19:00
Предлагаю вести конкурс с участием гильдий чья гильдия за 3-е суток приглосит больше всего ланиистов та гильдия получит от Императора 1000000 динариев в свою казну
Название конкурса - Современный гладиатор
Что нужно сделать:
Отредактировать картинку с гладом. Как он сражается используя современное оружие.Также у него может быть на теле другие предметы например броня или Jackpack-Летающие устройство которое находится на спине. Также можно сделать другую арену (современную, но это по желанию)
У всех фантазия разная , оружие может быть (Лазерное,Атомное, даже та самая граната

)
tokarev777
14.10.2010, 19:02
Думаю Нужно повторить прошедшую алимпиаду
De_shurio
14.10.2010, 19:03
Я предлагаю следующий конкурс:
"Самий лучший тактик"
В чем он заключаетса?
Каждому игроку будет видан гладитор [1] уровня. Игрок сам выберет ево специальность (секутор, димахер...). Талант будет 1. Будет организован турнир для етих гладиаторов, причем ети гладиаторы немогут подниматса в уровне, но им можна будет распределить характеристики 1 раз, в начале, пример:
Я выбрал секутора :
Виносливость 2
Ловкость 2
Точность 1
Сила 2
:)...ето просто пример
Етот гладиатор всегда останетса с етими характеристиками. Суть в чем? На етом турнире победителем будет не тот кто выиграл больше боев, а тот который имеет найменшую потерю здоровья в (%) за все проведенные (простите что без апострофа, просто на клаве анг неработает :) ). Минимальное и максимальное количество боев - 50. Почему именно 50?..можна 20, но всеже 50 боев ето гдето 2 недели играть..да и с коефициентом все будет неплохо. Запретить на турнир велитов, просто нечесно будет ибо все 1 лвл. Если в победителях будет несколько учасников, к примеру у лучших коефициент 2.4% здоровья. То между ними будет проведен груповой турнир, по такой же схеме.
НАГРАДА!
Предлагаю зделать реально ету штуку рентабельной, как? Подарить владельцу етого глада, етого гладиатора, только с талантом 11 и +1 характеристика на 1 лвл. Етот гладиатор будет 1 в своем роде, а по сему будет стоить много на аукционе, но и выиграть турнир им будет легче ибо есть бонус характеристить.
Спасибо за внимание :)
feliks05
Выйграть турнир не меняя гладиатора ну тоесть тока тем что начал

либо выйграть 3 турнира 1м типом гладиаторов типо либо велиты либо димахеры и т.д
Maximus Cerbirus
Предлагаю конкурс "Самый сильный гладиатор 1 уровня"
1.На рынке рабов за определённое время (например 2 дня) покупается гладиатор 1 уровня!
2.Вторая стадия заключается в провождении тренировочных боёв 1х1 на 1 уровнях гладиаторов (лишь один бой от одного человека)
3.Тот кто побеждает в бою кидает ссылку с боем на сайт "Войны гладиаторов" в созданный для этого императором раздел. (участники конкурса заранее должны записаться на участие в этом конкурсе)
4.Выбывание и прохождение участников проходит по составленной императором турнирной таблице.
Betford
14.10.2010, 19:10
Предлагаю конкурс на самое нелепое имя для гладиатора
BravoSOMS
14.10.2010, 19:11
конкурс на самою красивую грудь
voronkin
14.10.2010, 19:13
я предлагаю чтоб каждый игрок мог в течении 5 суток предложить ,( а точнее создать ) свой турнир!
( лучший из предложенных турниров выберут и поставят как официальный в смешанные турниры )
можно также ввести ограничения на призовые и на количестве участников !
Betford
14.10.2010, 19:13
Также можно провести конкурс на создание комикса или картинки пародии с участием гладиаторов на:
фильмы , мульты , другие игры.
Dahaka2009
14.10.2010, 19:20
Предлагаю конкурс фотожабы на тему "Жестокий конец поединка!". Пусть в этом конкурсе можно будет сделать скришот конца поединка, когда после последнего удара гладиатор падает и украсить разными эффектами....
6aks6ani
14.10.2010, 19:25
Предлагаю ввести новые конфигурации к бою гладиаторам
не только:
зашита-атака
скорость-сила
уклон-блок
но ведь у каждого гладиатора свое преемушество и по этому я предлагаю зделать еше одну новую расстоновку для каждого вида гладиатора свою,например:
для димахера - как часто он будет пытатся бить по ногам
для гопломаха - как долго он будет сидеть за шитом
для мурмиллона - как часто он будет бить ногой противника
для ретиария - куда он будет бить при попадинии в сетку противника
для секутора - контр-атака
для фракийца - кол-во ударов шитом(или не кол-во а как часто будет бить шитом)
для велита - промежуток времени между броском копья
и т.д и я думаю что тогда игра станет интересней потому что будет больше выбора за игроком и выйграет или проиграет гладиатор это уже будет выша вина!
еше я предлагаю сделать бои на деньги( это будут тоже очень интересные сражения )
Love loko
14.10.2010, 19:25
Мне очень нравиться такой конкурс был но идея прекрастная. какая нубудь картинка на каком нибудь сайте и игроку надо ее найти и первым выложить ссылку!
Gelengik
14.10.2010, 19:26
А я предлагаю создать конкурс на "внешность императора" а то он у нас какой то безликий что ли даже аваторки у него нет бедняжки )))
voronkin
14.10.2010, 19:32
я предлагаю : чтоб игроки входили в игру гладиаторы непрерывна 30 дней подряд и тот кто выполнит эти условия будут вознаграждены ( на усмотрения императора )
и всё это будет проходить в ограниченные сроки ( но не мение 30 дней )
Vlademon666
14.10.2010, 19:33
Идея такова- устроить конкурс на самый смешной анекдот, а тема, как не странно, гладиаторы!
предлагаю изменить Ипподром, а точнее именно заезды. Например надо сделать, чтобы заезд проводился раз за какой-то промежуток времени...чтобы заезд был сделан для всех, а не для каждого свой!
Ава мне
14.10.2010, 19:38
Предлагаю конкурс на самый классный демотиватор по игре))))
каждый участник сделает по 3 штуки (тут и конкурс симпатий жюри и игроков)))
1.Предлагаю создать бои с животными разных уровней
2.Викторина связаная с вопросами которые посвященны игре,и ее развития от начала
skiilet15
14.10.2010, 19:40
Я предлагаю создать чемпионаты(на основных гладах,лвл гладов по усмотрению Императора)!!!
1-й чемпионат для игроков с 1по5 лвл
2-й чемпионат для игроков с 6по10 лвл
3-й чемпионат для игроков с 11по15 лвл
(и т.д)
Первые 3-места(в каждом чемпионате получают призы,какие?-по усмотрению Императора)
я предлогаю,на месте мозайки, сделать викторину)
аналогично ипподрому)
а от коэффициэнта зависит сложность вопроса))
в день можно ответить на один вопрос))
34Aleks34
14.10.2010, 19:45
конкурс на лучшую фотку нового типа гладиатора условия 1)он должен быть совершено не похожим на те которые уже есть 2)экипировка может быть любая 3)глад должен быть на арене желательно с поверженым противником любого типо если оба глада будут новых типов это увиличивает шансы на победу в этом конкурсе по мне не плохая идея
-Simon-
14.10.2010, 19:46
Конурс?
И так:
Конкурс на самую лучшую эмблему,ну которая стоит возле домина сайта,а то секутор уже глаза мазолит!)
Можно ещё конкурс на самую лучшую смешную частушку,стих или песню!))
Ну или на самый лучший значок Гильдии!
На самый интеренсый бой))
Мыслей мнго,но их все не пересказать))
Legios94
14.10.2010, 19:49
можно сделать конкурс на знание фильма "Гладиатор"
JOESMOL
14.10.2010, 19:51
Я предлагаю ввести конкурс на лучший анекдот про гладиаторов))
Чтобы понравился всем + администрация)))
Или просто типо викторины!
задают вопрос, и дается время!
и кто ответит правильно, тот получает например Уровень славы))) там +10 или +5)))))
И лучше проводить этот конкурс в чате!
чтобы народу побольше его посещало!
( именно в общем) в других делать ненадо!
JoEsMoL))))
камиль 0802
14.10.2010, 19:53
прилагаю создать кинтавра и зменить игру блогодоря персу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.