Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую идею конкурса
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
уральский странник
Пожалуй, внесу ещё предложения.
1. Так как про новых гладов, турниры, животных и т.д. уже много сказано, предлагаю внести конкурс на лучшие награды и должности гладов.
Объясню смысл, чтобы было понятно о чём я:
У каждого гладиатора после 50 побед в турнирах появляется награда деревянный меч и должность рудиарий. А гладиаторы одержавшие 100 побед, 500 побед, 1000 побед и т.д. совершенно не продвигаются по "карьерной" лестнице. Предлагаю объявить конкурс для устранения этой проблемы. Участники должны:
а) Придумать новые награды гладиаторам за 100 побед, 500 побед, 1000 побед и т.д(количество побед по усмотрению Императора)
б) Придумать новые должности гладиаторам(за те же победы)
в) Описать их (например: за 100 побед гладиатор получает бронзовый меч и должность не рудиарий, а скажем(честно пока не хватает фантазии, но игроков много что нить придумают) легионер. И небольшое описание этой должности, скажем, легионер - бесстрашный боец, положивший за свою карьеру более сотни солдат (ну этот пример, честно говоря, от балды и придуман за 10 секунд, игрокам же предлагаю дать время, скажем 1 неделю)
Победитель данного конкурса, не только получает награду, но и оставляет память о себе в игре гладиаторы(с условием конечно, что данные должности и награды будут введены)

2. Много предложений затрагивает интеллектуальную тему, что ж внесем и своё предложение. Конкурс с наградой "Ланист - интеллектуал"(ну или что то подобное + бонусы и т.д. на усмотрение Императора) смысл конкурса:
а) В определенной Императором теме, появляются небольшие интеллектуальные турниры, скажем на 32 человека, записаться в них можно сразу без шансов вылететь, как в обычных турнирах, турнир стартует сразу же по набору игроков.
б) Конкурс стартовал, игрокам задаются вопросы на общие темы(или же по игре гладиаторы) и даётся 30 секунд на ответ. Игроки записывают свои ответы(только 1 раз на каждый вопрос), ответившие правильно поднимаются на одну ступеньку вверх. Всего ступенек 10. На последний вопрос, тот кто ответит первый тот и выиграл. Те кто ответил на вопросы не правильно, спускаются на одну ступеньку вниз, если же поднимались хотя бы раз, ниже 1 ступеньки опуститься нельзя. В случае, если никто не ответил правильно, ничего не происходит.
в) каждый игрок, который участвует в конкурсе, должен поучаствовать в 5-ти таких турнирах и по сумме правильных ответов определяется победитель. Если же, есть несколько равных соперников, скажем по 49 правильных ответов у каждого, то между ними проводиться дополнительный турнир.
P.S. Игроки отвечающие на вопросы не должны видеть, как на него ответили соперники.
Это приблизительный вариант конкурса, но думаю господа Админы и Император поймут его смысл.

3.Конкурс для фотошоперов. Данная программа сейчас используется многими пользователями. И не раз использовалась для проведения конкурсов в игре Гладиаторы. Я предлагаю конкурс на создания юмористических картинок на тему "Гладиаторы в нашей жизни". Название, конечно, можно изменить, но пока не приходит в голову как=)). Объясняю смысл конкурса:
Ни для кого не секрет что в Гладиаторы играют люди самых различных профессий, будь то студенты, строители, бухгалтера, продавцы и множество других профессий, всех не перечислить. Я предлагаю сделать картинки о работе игроков, только вместо них(людей) будут вставляться рисунки гладиаторов. Пример: картинка, на ней изображено обычный наш рынок, стоит ретиарий около прилавка и спрашивает, а когда появятся доспехи. И у кого получиться смешнее и интереснее тот и победит.

Благодарю за внимание(надеюсь Император и Администраторы оценят мои предложения)
Gai Yli Cesar
Предлагаю конкурс , На самые лучшие слова к песне о гладиаторах)))
Fano
Предлагаю конкурс фотожаба на тему "гладиаторы осенью"..
В течение 5-ти дней игроки будут слать свои идеи, и потом сами игроки будут выбирать победителя! Удачи!
georg56
Сделать тура за бонусы !!!которые проходили бы по выходным и что бы они были на основных типах и без экстра так как не у всех есть экстра типы и это будет для них плохо !!!!!!И делать их почаще !!!!!Так будет интереснее играть!!!!!!!!
Клминкон
Я вижу здесь много идей,есть ли эта? В этом конкурсе все участники сохраняют свой самый захватывающий и гениальный бой! Судить бой предстоит трем судьям (ГМ). Очки от двух до десяти балов ставят судья. Я думаю это хорошая идея для нового конкурса
korolles
Я предлагаю литературное произведение.Всем участникам конкурса надо будет составить рассказ на тему "Каким ты представляешь себя гладиатором".В нем надо будет описать почему ты гладиатор,про те времена и тому подобное.Главное надо показать в строчках гладиатора) Можно даже составить свою историю!
svetlyi
Предлагаю:
1. Каждому участнику игры вручить конкурсного гладиатора на дополнительный слот от императора с уровнем 1. с отметкой "КОНКУРСНЫЙ", одинакового для всех или по типу на выбор игрока.
2. Кто первым сделает его "рударием", тот и победил. Второе место и т.д. в порядке выполнения задания. Окончание соревнований после того, как победят первые три или первая десятка участников.
3. В процессе соревнования вывести конкурсную таблицу конкурсных гладиаторов, кто какое место занимает, для отслеживания своих успехов.
4. По окончании конкурса всех конкурсных гладиаторов вернуть в гостиницу, а победителей наградить на усмотрение императора.
5. Считаю, что в таком конкурсе смогут принять участие и победить игроки с любым уровнем, а не только те кто уже "ПЕРЦЫ", главное активность.

Всем привет!!!
suddenforever
совсем неплохо было бы организовать конкурс - турнир нового типа по идее "царь горы" на удержание лидерства, группового или одиночного.....короче, если интересно могу развить тему)))
bodia96
предлагаю создать свой тип гладов но не просто тип а екстра тип. которого можна будет купить например после 15 лвл игрока или после 200 выиграних турниров. всем известно что в древнем Риме против самих сильных гладиаторов выпускали львов. если гладиаторы победили то выпускали еще и все же в конце животные побеждали. я предлагаю ввести в игру животных и создать новый тип турниров где игрок будет сражатся с компютером. тоесть ирок будет выставлять на бой своих гладов, обычных или екстра, если он победит то компютер выставляет еще зверей и так пока игрок не признает поражение. а призовые будут вручатся по тому сколько партий животных он победил или сколько времени продержался.
мичман
И так вот моя идея...

Провести конкурс на лучшую позитивную озвучку боя
Желательно что бы было в видео.. но можно и в формате надписей..
Думаю микрофон есть у все.. на крайняк и на сименс можно снять у кого нет спец программы
bodia96
тоесть я предлагаю ввести в игру нивой тип турниров "турниры на вижывание" где игрок будет сражатся с животними на время

Не конкурс
Kazumoto
Предлагаю нарисовать небольшие постеры / плакаты на тему "Гладиаторы в морозную осень" ph34r.gif
Bogdanior
Придлогаю конкурс на самий реалистичний в римское время бой.

название : реализацая
Vlad05
Предлагаю конкурс "Поймай беглого раба", на рынке рабов в течении дня на 5 мин появляется раб помеченный как "беглый" кто его "поймал" тому 10 бонусов. rolleyes.gif
rekore
я предлагаю сделать конкурс по описанию боя вашей мечты
ТАЛГАТУС
Кто выиграет 10 турниров с 1 по 30 ноября, тот 1 декабря получит 10 бонусов, кто выиграет 20 турниров, тому 20 бонов, кто выиграет 30 турниров, тому 30 бонов.
(Стимуляция участия в турнирах) smile.gif
Nafanya666
Я предлагаю еще один конкурс:

Администрация сайта создает персанажа 99лв.* который будет доступен в тернире "Дары Богов". Естественно персонаж 99лв. сражаеться только сам.

Правила турнира:
В турнире могут брать участие до 32 игроков одновременно которые выпускают по 1 герою. В случае выиграша среди выживших героев будет распределен случайно приз**. Те же герои которые погибли смертью храбрых получают жечточайшие травмы которые продляться от 16 до 48 часов.

* Мое предложение героя 99лв.:
Персонаж "Cannibal" сражаеться с дворучным оружием (например меч либо булава) которое не дает ему каких либо привилегий в защите, но зато у него сверхбольшой урон. К всему этому так как он 99лв. у него есть пасивный скил Lifesteal 2% тоесть при каждем ударе он отжираеться на 2% от своего урона.
**Приз в даном случае на выбор администрации. Но я бы хотел чтобы это были свитки на повышение таланта до 10 любого героя на усмотрение игрока.

VAMPIRE97
Моя идея это : у кого больше рудиариев за каждый рудиарий игрок получит 1 бонус
Zeurs
Провести конкурс по идеям об обустройстве геополитического, внешнего мира гладиатоов.
renat345
я предлогаю провести конкорс кто за месяц сделает больше рудиариев тому 25 бонусов
renat345
хотя нет всем участникам дается гладиатор с 1 талантом кто первым сделает его рудиарием тот и победил выигрыш на усмотрение императора после конкурса гладиатор возвращается в гостинницу
dima_rulit
Идея для конкурса:
1 Написать историю про гладиаторов.
2 Лучше со скриншотами

Или 2 идея для конкурса:
1Нарисовать картину на тему гладиатор лучше на обычной бумаге карандашом.
2 Или из подручных материалов создать гладиаторы.
2.1 Например из палок, пластелина листев бумаги спичек.
2.2 Сфотографировать и отослать.
2.3 Конкурсы будет длится по усмотрению (Админа).
orlan2
Я предлагаю создать тур типа лига и там все будут драца как в туре а победителю в награду бонуси вместо денареев.
Нилиан
Предлагаю конкурс на лучшую идею онлайн игры Некки))
Revolyhen
Предлогаю создать платные турниры за вход надо платить бонусы в таких турнирах опыт гладиаторов в 3 раза больше при победе
Феникс Демоноидный
ну,еще одно кину, предлагаю конкурс на создание гимна гильдии/персонажа.Самым лучшим подарки.

пы.сы Можно еще ввести номинации,типа самый смешной,за то что песня с видео.
Garloff
Я предлагаю конкурс на самый лучший рисунок или видео про гладиаторов, или же на то кто больше придумает новых обновлений, на лучший дизайн игры гладиаторы, или же (придётся сделать обновление) конкурс на одежду и оружие для гладов- зделать так чтобы можно было одевать гладов как хочеш.
XAHTEPOK39
Предлагаю создать конкурс на лучшее НОВОГОДНЕЕ оформление проекта "Гладиаторы". Новый год уже относительно скоро, и можно ввести перед праздником этот конкурс. я думаю будет красиво енмного поменять дизайн проекта на самый лучший новогодний вариант! =)
KPIKC
Я предлогаю такой конкурс:
1) Каждый ланиста выбирает из своего отряда 1 гладиатора 10 уровня ( так как это самый распространенный уровень) и отсылает ссылку на него в спецыальную тему. Это проходит как регистрацыя гладиатора. Другой ваш гладиатор не сможыт участвовать в конкурсе,а зарегистрированый не подлежыт продаже или найму на срок конкурса.
2)Потом Импиратор распредиляет ланист по парам ( тоисть на время конкурса 2данных ланиста сражаюца плечо к плечу с другими парами ланист) для провидения этих поединкоы нужно создать турнир на 3 боя (как в камерческом турнире) Для облегчения подсчета и равных шансов ланисты могут участвовать 2 раза в день в таких турнирах.
3)Срок конкурса к премеру 5 дней ( с понедельника и до пятницы ) За етот срок какая пара ланист одержыт большое количество побед та займет 1 место , следуйщая 2 и т.д.
4) Призы за конкурс можно аставить такими как есть, на данный конкурс, или изменить на разсуждение Импиратора.
XAHTEPOK39
Предлагаю провести конкурс рефералов.
расшифровываю: дается 2 недели, по истечении которых считаются победы рефералов, которые были зарегистрированы в эти 2 недели. После этого считается общее количество побед и распределяются места.
P.S. на мой взгляд это позволит увеличить онлайн проекта!!!
XAHTEPOK39
Предлагаю провести конкурс на написание гимна проекта "Гладиаторы". Это даст возможность реализовать себя творческим и талантливым людям! также это должно стать одним из пунктов привлечения новых игроков.
Потому что ничто не влияет на человека лучше как красивая музыка. =)
Грустный робот
так ещё.. конкурс на подобие Первенство Марса только для гильдий=))
Для любителей покера они меня поймут. почему не придумать мегатурнир на большой куш с изначальным его отбором во фриоллах, оброчных турнирах финалист и победитель отборочного турнира получает билет в мегатурнир и так недельку.. а в конце недели ,финал=)))
Так чужой в поле воин.. любимый нашим императором конкурс фотошопинга=))) суть конкурса проста гладиаторы в других играх некки=))) допустим глады в игре 11X11 и импровизируйте на здоровье игр много..
drmari
Я предлагаю конкурс на щедрость. Каждый игрок этой игры дарит друг - другу подарки. Кто больше подарков подарит, тот и победит. Так развеваится чувство доброты.
slyan
Предлагаю конкурс на самое большое количество очков набраных в турнирном бое!!! "Любимчек Судей"

Победит тот кому больше судьи дадут очков за турнирный бой!!!

Протяженность конкурса три дня!!!

P.S думаю в полне реальный конкурс!!!!

везунчик я
В течении какого то времени( на усмотрение императора) игроки должны выигрывать определеное количество турниров в день ( так же на усмотрение императора, но уж лучше сделать не больше 3, что бы и игроки послабее смогли учавствовать) и тем кто продержиться так дольше, награда!!!
shuh
Ланист shuh приветствует всех!!!

Предлагаю создать новый турнир "Герой против Титанов".

Правила:
Ланист уровня 1 борится с вышестоящими. Если соперник 2 уровня, то в бою 1 уровень борится с 2 гладами. Если соперник 3 уровня, то с 3 гладами. За каждый уровень выше ему плюс 1 гладиатор. Очки и призовые за выход в следующий тур должны выдаваться с учётом опыта и типа гладов, участвовавших в бою и уровня ланиста.

Спасибо за внимание!!!

Gai Yli Cesar
Цитата(Gai Yli Cesar @ 15.10.2010, 7:03) *

Предлагаю конкурс , На самые лучшие слова к песне о гладиаторах)))

Пардон такой конкурс уже проходил)
Зоркино
Лучший видио-ролик онлайн игры «Гладиаторы»

Предпочтения будут отданы полноценному видео об игре, с геймплеем.Надо будет попытаться создать у зрителя ощущение, что он смотрит небольшой игровой трейлер. Главное, чтобы видео было интересным! Не стоит делать видио типа:Как я брал турнир на 64 человека,где в каждой группе был тормоз и сливал бои.
Надо будет подобрать музыкальное оформление к видео,конечно лучше самим записать музыку.
Технические требования не сложные:
1. Разрешение видео должно быть 640 px и выше.
2. Ваш клип должен длиться максимум 1-3 минуты.
3. Слайдшоу из изображений (без включения видео с геймплеем) к конкурсу не допускается.
4. Количество работ от одного участника неограниченно.
5. Ролик должен содержать в названии имя онлайн игры «Гладиаторы».

Ролик можно закачать на YouTube (RuTube, Smotri.com и т.п.) в нём нужно будет указать свой ник!!!
Зоркино
Цитата(Зоркино @ 15.10.2010, 18:29) *

Лучший видио-ролик онлайн игры «Гладиаторы»

Предпочтения будут отданы полноценному видео об игре, с геймплеем.Надо будет попытаться создать у зрителя ощущение, что он смотрит небольшой игровой трейлер. Главное, чтобы видео было интересным! Не стоит делать видио типа:Как я брал турнир на 64 человека,где в каждой группе был тормоз и сливал бои.
Надо будет подобрать музыкальное оформление к видео,конечно лучше самим записать музыку.
Технические требования не сложные:
1. Разрешение видео должно быть 640 px и выше.
2. Ваш клип должен длиться максимум 1-3 минуты.
3. Слайдшоу из изображений (без включения видео с геймплеем) к конкурсу не допускается.
4. Количество работ от одного участника неограниченно.
5. Ролик должен содержать в названии имя онлайн игры «Гладиаторы».

Ролик можно закачать на YouTube (RuTube, Smotri.com и т.п.) в нём нужно будет указать свой ник!!!

Могу добавить пролог к началу конкурса.
voronkin
я предлагаю чтоб игроки сыграв бой ( в щёт идёт только сражение ) выставили его на форум где будет выбран :
1-ое самый отважный бой ( это бой в котором остался один гладиатор и под конец боя когда он был уже наверника обречён? он уничтожает всех подряд )
2-ое самый красивый бой dry.gif ( это бой в котором участвовало большое количество гладиаторов ( 7 на 7 или 5 на 5 ) и в течении всего боя игрок не потерял не одного ! )
3-ое самый смешной бой biggrin.gif ( ну тут объяснять нечего не надо ! )

на всё это будет даваться от 10 до 15 суток !
какое будет награждение решит сам император !

мне кажется это будет очень интересная и забавная идея !!!!!!!!!!! biggrin.gif
voronkin
я предлагаю чтобы игроки в течении 10-15 суток продолжили фразу :НАШ ИМПЕРАТОР ЛУЧШИЙ ПОТОМУ ЧТО - ( тут надо написать ответ ) !!!!!!!!!!!!

конкурс очень прост и эфективен laugh.gif
кукушкин
На мой взгляд можно провести следущие конкурсы основанные на боях гладиаторов:
1) Кто победит гладиатора противника с наибольшей разницей в уровне( у противника соответственно выше лвл)
2) Возможно это звучит не оригинально) но мне было бы очень интересно учавствовать в конкурсе "самый красивый бой" и думаю ниодному мне. Так как очень часто игроки без должности и игроки с маленьким уровнем говорят что они не в состоянии выграть конкурс, и всё решает вдолжность. А как раз этот конкурс будит наиболее адекватным и равный в плане того что им нечего будит сказать. Всё по справедливости.
3)Можно ввести какого либо мистического героя, а лучше в сражении сразу нескольких. Тоесть нужно будит из одолеть. И мистические героя будут такого же уровня как и гладиатор выстовляемый пользователем. И сделать так чтобы их одолеть было крайне сложно.
Всё написанное ранее относилось к конкурсам основанных на боях, а далее хочу изложить предложения по остальным конкурсам.
1) Конкурс на создание дополнительного Гладиатора.
2)Идеи о создании ролевой игры гладиаторы. которая будит основана на данной браузерной игре.
3) Гладиаторы после пира. Просто весёлая история=) для поднятия настроения=)

Благодарю за прочитанные строки.
P.S kukushkin
кукушкин
Цитата(кукушкин @ 15.10.2010, 20:43) *

На мой взгляд можно провести следущие конкурсы основанные на боях гладиаторов:
1) Кто победит гладиатора противника с наибольшей разницей в уровне( у противника соответственно выше лвл)
2) Возможно это звучит не оригинально) но мне было бы очень интересно учавствовать в конкурсе "самый красивый бой" и думаю ниодному мне. Так как очень часто игроки без должности и игроки с маленьким уровнем говорят что они не в состоянии выграть конкурс, и всё решает вдолжность. А как раз этот конкурс будит наиболее адекватным и равный в плане того что им нечего будит сказать. Всё по справедливости.
3)Можно ввести какого либо мистического героя, а лучше в сражении сразу нескольких. Тоесть нужно будит из одолеть. И мистические героя будут такого же уровня как и гладиатор выстовляемый пользователем. И сделать так чтобы их одолеть было крайне сложно.
Всё написанное ранее относилось к конкурсам основанных на боях, а далее хочу изложить предложения по остальным конкурсам.
1) Конкурс на создание дополнительного Гладиатора.
2)Идеи о создании ролевой игры гладиаторы. которая будит основана на данной браузерной игре.
3) Гладиаторы после пира. Просто весёлая история=) для поднятия настроения=)

Благодарю за прочитанные строки.
P.S kukushkin

Позвольте дополню)
4) создание Трека Гладиаторы. которая будит проигрываться на данном сайте
shreder_97
лутчая картина на тему гладиаторы в Новый Год!
Тит Петроний
продолжение

четвертое

Предлагаю создавать инсценеровки сражений из истории рима(очень часто практиковалось в амфитеатрах - например сцена из к.ф. гладиатор там инсценировалась битва при Заме кажется). т.е. инсценировка сражений - побед Рима.Все конечно очень условно. набирается команда игроков против другой команды.

пятое

массовые бои фракийцев против самнитов (мурмилонов) - в таком бою завоевал свободу СПАРТАК, поэтому главный приз может быть рудий т.е. деревянный меч рудиария.

шестое

на арену часто выгоняли пленных воинов врага с которыми расправлялись гладиаторы, можно создать несколько типов пленников которые будут вооружены своим национальным оружием(варвары , даки , фраки, пуны, иберы) + могут выступать воины в римском вооружении против гладиаторов как тренировка солдат императора

и седьмое

победители турниров на определенное время могут стать телохранителями консулов, квесторов и даже императора (правда очень практиковалось) и выступать между собой на званных ужинах (в здании в другой обстановке)

yura1603
1)Конкурс на создании отряда из гладиаторов у которых первая буква одинаковая))
laugh.gif
Талант, возраст не важен, главное чтобы были одинаковые первые буквы имен гладиаторов)

2)Создать отряд из одного типа гладиаторов с одинаковыми именами, так сложнее и инетерейсней, соответственно призы повышены laugh.gif
Maximuss VI
Я предлогаю вам конкурс по имени "Слава Гладиаторов"этот конкурс будет славить гладиаторов по ихними навыками а именно Будет рейтинг 1.Самый быстрый гладиатор
2. Самый точный гладиатор
3.Самый ловкии гладиатор
4.Самый сильный гладиатор
И конечно же чтоб один гладиатор был призныным по званию Эксперт это значит что этот гладиатор был сильным по всем качаствам (быстрый,точный,ловкии,сильный) и чтоб победитель конкурса был опризован деньгами(денарии), опытам а гладиатор вооружениям и опытам!!!

orlan2
Предлагаю кокурс на создание нового турнира.
Хохь
Предлагаю конкурс на самый кровавый план убийства админа бой!
BLACKE
предлагаю ввести турниры или сражения со зверями(с тиграми или слонами). или может ввести смертельные поединки, где 10 игроков и каждый выставляет по одному гладиатору( или от 2-х и более) и сражаются до последнего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.