Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую идею конкурса
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
464062
Предлагаю конкурс пародий,стихи проза,рисунки,на тему самой игры,и весело и полезно
Супер гладиаторша
wub.gif Так...Предлагаю конкурс"лучший"...Т.е.
1)Участвуют только девушки.
нужно создать что то типо личного чемпионата в котором принимаются заявки только от девушек.
Что бы получить билет на этот чемпионат нужно провести отбор ,который будет проходить таким образом:.. на форуме можно выставить свое фото и к нему придумать стих в котором девушка должна будет Рассказать о себе)
В течении недели должно будет проходить голосование (по типу выбора председателя сената)...Потом из всех участниц выбираются 16 лутших и проходит турнир ,с регламентом например как в опсе,
Награду для победителя пусть уж определит император..
2)в это время,что бы не скучали наши мужчины у них проходит тот же самый конкурс.
3)в конце концов ,когда определяются 2 победиля ,между ними проходит дуэль ,к примеру до 15 побед,(т.е.получится мужчина против девушки)..
Потом ,тот кто победит в дуэле должен будет получить признание императора ,как лучшего игрока и бойца проэкта,в качестве медальки в профиль(это я к примеру...)
Конкурс должен проходить на 10 лвл и чтоб были разрешены все типы гладиаторов.
Ну ,а этого победиля и победительницу можно будет признать ,как лучшую пару проэкта..)
Вот..)Думаю будет интересно посмотреть, победит ли женский пол)
drmari
Конкурс на самого волшебного гладиатора. Придумываешь волшмордаю силу гладиатора, волшебные доспехи и Т.Д. Самый волшебный гладиатор выигрывает! ph34r.gif
byfi
я хачу штоби все гладиатори билі вдіті в джинси і а ни мали запасну сакиру
byfi
я хачу шоби бил конкурс на красивасть шоб гладиатори билі девками тогда можна будет правести конкурс на мисс года
Si An
Предлагаю создать еженедельную лотерею в выигрышем от 1 до 10 бонусов. За динарии можно купить 1 билет, свыше одного билета за бонусы.
Кроме того для сенаторов можно создать лотерею по розыгрышу сенаторских должностей
byfi
я хачу што би все магли саздать сваево девка глада и можна тагда правести мисс 2010
aleks-legioner
Устроить недельное состязание для Велитов, раз в день надо набить 5 побед в СУХУЮ,за это довать 2 бонуса, а по окончанию состязание наградить первых 3-х призеров,1-место 15 бонусов,2-место 10-бонусов,3-место 5 бонусов. Должно быть весило)) cool.gif
PROWRESTLER
Кто больше выйграет боёв за неделю)
алексий1
1. наградить преданных ланист ( тех кто давно поддерживает и помогает проекту )
2. сделать презентацию проекту ( текстовая типа девиза ) лучших наградить
3. сделать турниры для плебеев для гладиаторов 5 ур ( так как не реально новичкам 4 ур играть минимум 10 ур )
4.
mega mozg
я бы сделал кокурс на лучшую эмблему или на лучший гимн или на самую лучшую ги например самая активная А можно сделать конкурс на самого богатого игрока. тот кто болтше всех положет бонусов на игру. за 1е место император увеличит в 2 раза то сколько он положил за 2е за второе в полтора а за 3е дадут 20 бонусов
алексий1
Цитата(алексий1 @ 18.10.2010, 19:38) *

1. наградить преданных ланист ( тех кто давно поддерживает и помогает проекту )
2. сделать презентацию проекту ( текстовая типа девиза ) лучших наградить
3. сделать турниры для плебеев для гладиаторов 5 ур ( так как не реально новичкам 4 ур играть минимум 10 ур )
4.продумать правила на геополитику

Суворовец Соболев
1) Я предлагаю провести викторину по Древнему Риму и истории гладиаторских боев. Мне кажется, что проводить ее нужно в три тура. Назначается ответственный за каждый тур. Он каждый час в специальной теме на форуме или в новостях опубликовывает вопрос. Ответы ему присылаются в личку. За первый правильный ответ 5 ( 10) баллов, в зависимости от сложности вопроса. За второй 4 (8), за третий 3(6), за четвертый 2 (4) , за пятый 1(2). Затем ответственный объявляет о завершении этапа. Так каждый час в течение одних календарных суток. Во второй тур проходят 50 лучших. Все они награждаются серебряными доспехами. Второй проходит так же, как и первый. В третий проходят 15 лучших. Все награждаются золотыми доспехами. Условия те же. Победителю можно дать 20 бонусов, за второе место - 15, за третье - 10. Занявшим четвертое и пятое места можно выдать денежный приз или, например, дополнительный слот на 2 недели и на неделю соответственно.
2) Конкурс эссе и сочинений. Проводится в нескольких номинациях, кол-во зависит от заданий.
Первая номинация - ситуация. Даются 2-3 предложения, которые нужны продолжить и создать завершенный рассказ.
Вторая - эссе. Тема любая.
Третья- рассказ.
Победителей по каждой номинации выбирают администраторы + приз зрительских симпатий.
3) Конкурс демотиваторов. Основное условие - на картинке должен присутствовать гладиатор или символика игры.
Победители выбираются жюри и приз зрительских симпатий.
Суворовец Соболев
Так же можно провести конкурс на лучшее пособие для начинающих.
Prozaik
МОжно провести конкурс по ипподрому (заодно и зделает его более популярным)
Условия таковы кто больше всего выиграет денег на ипподроме за неделю или за 3 дня (на усмотрение императора) тот и получит приз wub.gif
464062
вот в реальности раньше победитель получал доспехи побежденного,вот давайте сделаем так например на неделю,всплеск в игре будет потрясающий
AXILES2177
Я вам предлагаю добавить в игру еду для гладиаторов!Чтоб их покормил и они востоновились быстрее!Давало силы !Это как вторые доспехи!
павлов тарас
blink.gif прочитал 4 страницы, нашел 3 мысли, остальное бред или повторения предыдущих идей. dry.gif
по хорошему после конкурса "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." должен быть конкурс "Мне не нравится игра "Гладиаторы", потому что...", но вряд ли император поддержит подобную идейку, хотя я бы лично его после этого зауважал, а если бы он еще и что-то после этого сделал чтобы критики было поменьше) rolleyes.gif
но как поет Ария "как жаль но всему виною мечты")
пару вариантов сложных и халявных конкурсов) самый сложный: принимают участие только люди без сенаторской должности. Кто больше раз попадет в импер за сутки тот и победил))) может глупо, но этим конкурсом куча людей каждый день занимается абсолютно безвозмездно.
Второй сложный конкурс - выбросить диктатора с 1/4 Юноны) но это попроще, конечно) но если учесть что в Юнону еще попасть надо то окажется что все не так просто)
Третий конкурс - дождаться бесплатного бонуса от императора за победу в туре)
Четвертый - придумать браузер, который вечером грузит страничку гладов быстрее чем за 11 минут, чтобы была возможность в войне подраться))) blink.gif

Так-с, долой нытье, даю настоящие конкурсы!!! Главное в конкурсе что? чтобы приносил деньги императору! Никогда не считали сколько люди убили бонусов, чтобы набить 15 побед каждый день?) особенно в последний день когда надо успеть)
Или чтобы похвалили игру. А лучше всего обьединить первое и второе) Подарите императору больше всего денег например с подписью "за ... трам пам пам, что вы там о нем думаете") он усрется от радости и всем участникам подарит подпись в профиле "главный лох проэкта")

А вообще хотелось бы от следующего конкурса что-то не требующее задроства и вранья. и чтобы хотелось принять участие всем. А то мне лично принимать участие в конкурсе "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." совсем не хотелось. Это низко просто. Ненавижу подлиз и все что с этим связано. Вот скажем в конкурсе "что полезного ты сделал для игры?" или "как сделать игру лучше, не смотря ни на что? "я бы с удовольствием принял участие.

Ни на что не претендую, просто крик души
AXILES2177
А как вам такое!Если в игре в чат добавить роздел развлечение?Можно поговорить о своих интересах и найти новых друзей! smile.gif
________________________________________________________________________________
_______-
В гильдиях можно добавить восоединений гильдий!Какбы одна ги зоключает договор с другой!И образуется новое Царство!
DreadWyrm
мне кажется надо сделать такого типа конкурс. нужно создать специальный турнир на 32 человека использовать можно все типы гладиаторов. до 20-го уровня. турнир так и назовём " Конкурсный турнир". его будут делать два раза в день на протяжении недели.кто за эту неделю наберёт больше всех побед , тот и победитель. приз гдето может быть 500 000 денариев, но это не призовой фонд. участие могут принять все желающие. с вами был DreadWyrm. rolleyes.gif
fiasko_pak
Цитата(adik_box @ 15.10.2010, 4:31) *

Предлагаю написать песню на тему Гладиаторы(Гимн)

Согласен
adik_box
Цитата(adik_box @ 15.10.2010, 4:31) *

Предлагаю написать песню на тему Гладиаторы(Гимн)

1)Название Гимна
2)Слова к Гимну
3)Мелодия

С Уважением Ваш Adik_box! rolleyes.gif
Мега_Чел
конкурс к0о больше денег потратит laugh.gif
условия
уровень игрока не меньше 5
денег на счету не меньше 0 biggrin.gif
1 место 50 бонов
2 место 30 бонов
3 место 20 бонов tongue.gif
ВЕСТок
конкурс на серию без проигрышных побед
ALEKSANDR-MAN
конкурс на самую активную гильдию

Конкурс проводится только 1 неделю за эту неделю гильдия должна набрать как можно болье побед в лиге гильдий и сыграть как можно больше вгт и мгт.

1 место --- 1.000.000 денариев
2 место --- 500.000 денариев
3 место --- 250.000 денариев
DreamBo
Предложить хочу конкурс на написание кратких рассказов,сказок,историй--о судьбах--суть причина возникновения того или иного типа гладиатора.Как например Максимус из фильма "Гладиатор"-на мой взгляд,выраженная судьба Фракийца.
AXILES2177
Предлагаю конкурс на самый Самый рейтинговый игрок!
Правила кто за 1 неделё зароботает больше рейтинга тот получает 10 бонусов!
AXILES2177
Ещё один конкурс!
КТо за 3-и дня выгрет больше турниров!
Приз
1-100 000 дин
2-70 000 дин
3- 40 000 дин
footballer09
Предлагаю такой конкурс
Каждый игрок предлагает свои идеи об улучшениии сайта gladiators.ru и предлагает дополнения в игру
или такой конкурс
Каждый игрок описывает новый тип гладиатора,которого он бы хотел видеть в игре(можно смешивать разные типы гладиаторов).
александриус1977
придлагаю награждать бонами активных игроков лиги гильдий начиная с результата +10.это позволит заинтересовать больше участников.потому как затраты на лигу велики (броня золото и серебро да ещё мораль). rolleyes.gif
StanDox
Предлагаю такой конкурс, вернее это будет ежедневная викторина:
Раз в сутки у каждого игрока на экране появляется табличка с тремя вопросами и по 3-4 варианта ответов на каждый вопрос. По типу телеигры "как стать миллионером" вопросы конечно-же из истории древнего Рима и вообще из истории. И варианты ответов с юмором. Игрокам будет интересно и познавательно искать ответы на эти вопросы.
Призом могут быть динарии, но только для каждого уровня своя сумма, например для 1 - 100 динариев за каждый правильный ответ, 10 уровень - 1000, как-то так.
Вопросов можно забить в базу около сотни, можно больше, и каждый день будут появляться случайный набор вопросов.
Думаю для игроков будет полезно, для общего развития, знать историю, раз они играют в историческую игру.
degustator70
Предлагаю конкурс на лучший портрет императора.
Если графическое исполнение покажется тркднвм, то как вариант
- конкурс сочинений - "Один день их жизни Императора"
Velikiy_Gladiator
Еще 1 конкурс!!!
Написать пародию на стихи известных поэтов например Пушкин, Ломоносов и т. д.
На тему гладиаторов. rolleyes.gif wink.gif
александриус1977
предлагаю всем девушкам воительницам выдать боны wub.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif
AXILES2177
Поддерживаю тебя! wub.gif wink.gif
AS1
можно было-бы сделать так !вот у нас есть иподром можно сделать так чтобы рядом с ним была букмекерская кантора))) вот тогда будет классно !!!!!)))))))))
AS1
Педлагаю чтобы всем девушкам в игре дарились подарки.То как они без ни)

drmari
Конкурс на описание жизни гладиаторов если бы они жили в 21 веке. biggrin.gif
Истиный Ариец
отвечаю за моего забаненого друга Велесъ
Предлагаю зделать конкурс красоты для мужчин и женщин, тоесть участники должны прислать фоторграфии свои на которых мужчины будут облачены в доспехи гладиаторов неважно из чего сделаны будь то железо будь то картон , а девушки должны быть облачены в платья древнримской эпохи сшитые самими или друзьями
drmari
Конкурс на тему,, как ты хочешь чтоб выглядел император". Можно рисовать императора мужчину или женчину, в любой одежде, на любом фоне. rolleyes.gif
drmari
Конкурс на отстойного гладиатора. Чем больше боёв проиграешь, тем больше шансов выиграть. dry.gif ПРОИГРАЛ-5 ОЧКОВ ВЫИГРАЛ-МИНУС 3 ОЧКА tongue.gif
zigich
Я предлагаю конкурс на звание ВСЕВИДЯЩИЙ:
Суть конкурса:
Кто угадает более 15 заездов в ипподроме получает бонусный приз
Надеюсь идея понравится...
iShabdan
Модные гладиаторы. ph34r.gif

1. Представлять рисунки\изображения с внешнии видами того или иного (одного) типа гладиатора (вид брони, одежды и\или самого гладиатора)

2. Представлять нарисованные рисунки (отсканированные) или нарисованные редакторами изображений (в цировом виде).

3. Не представлять рисунки с сети Интернет. Их можно только хорошенько обрабатывать и только потом представлять.

Примечание: Нужно создать опцию, где можно было выбрать вид гладиатора (одежда (в гостинице), броня, фигура, тело и т. п.) laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Истиный Ариец @ 19.10.2010, 16:57) *

отвечаю за моего забаненого друга Велесъ
Предлагаю зделать конкурс красоты для мужчин и женщин, тоесть участники должны прислать фоторграфии свои на которых мужчины будут облачены в доспехи гладиаторов неважно из чего сделаны будь то железо будь то картон , а девушки должны быть облачены в платья древнримской эпохи сшитые самими или друзьями

странно ... ты сам себе друг ??
А теперь конкуррс:
Конкурс Фотожаб Гладиаторы Осенью ( а почему бы и нет ? )
Условия конкурса: сделать весёлые фотожабы на тему Гладиаторы Осенью , за основу взять скриншоты с сайта гладиаторы
peken
Я предлагаю конкурс рисунок или анимация на тему: Хэлоуин в Гладиаторах.
Правила!
1)Нужно взять изображение гладиатора из игры и "одеть" его во что нибудь из одежды на тему хеллоуина. ph34r.gif
2)Изображение можно брать только из игры. excl.gif
3)Приветствуется юмор в рисунках. tongue.gif
4)За анимацию начисляется бонус в оценке. biggrin.gif
5)Два главных приза: за лучшую анимацию и за лучший рисунок. 1_007.gif
6)Также бонус в виде 10 бонусов за юмор.
Спасибо за внимание.
AXILES2177
[font=Fixedsys]
Конкурс на самого октивного в гильдии!
Кто будет самый октивный из всех гильдий у которого будет минимум + 25 тот и выигрывает 25 бонусов!
Ава мне
!ПУСТЬ игроки создадут сценку(театр)в которой обыграют обстановку!!!-это может быть и компьютерная программа с анимированными персонажами игры и живые люди переодетые в костюмы...

еще идея-конкурс на песню-не просто написанную а сыгранную, также можно создать конкурс на создание нового гладиатора!!!
Извиняюсь если что то повторялось!
С уважением Александр!
Frizet
Не всегда мечом махать, может немного отвлечься. В течение одного месяца, или по усмотрению администрации.Игроку задается 10 загадок, на каждую загадку по 4 ответа, 3 не правельных, 1 правельный, он должен решить в течении 1 минуты 1загадку, если он не успел защитывается как нерозгадоная. И задается следующая и так все 10. После каждого ответа, его имя заносится в турнирную таблицу где он имеет свой рейтинг. По истечении времени конкурса, выиграл тот кто занял 1 место, соответствено 2,3 в турнирной таблице. Желательно чтоб в
турнирную таблицу мог посмотреть любой желающий. Администрация может по желанию изменить количество загадок, время на ответы. Этот конкурс можно назвать (Турнир интелекта ).
3еНиТ
Придумать красворд, не тему "Гладиаторов"

1)Отгадывать можно раз в день.
2)Желатьльно сделать до 5-ого ноября.
3)Кто отгадает красворд да 5-ого ноября получит 20бонусов.
3еНиТ
Отгадать кроссворд, не тему "Гладиаторов"

1)Отгадывать можно раз в день.
2)Желатьльно сделать до 5-ого ноября.
3)Кто отгадает кроссворд да 5-ого ноября получит 20бонусов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.