Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую идею конкурса
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
м саныч
Небольшая поправка "на ветер"...
Умышленно-проигранные сражения и поеденки явно видны невооруженным глазом))).Администрация подобные афёры безошибочно определит.
drmari
Конкурс на гладиаторскую олимпиаду. Император присылает каждому участнику олимпиады задания. Присылают только ответы. ДРУГ-У ДРУГА НЕ СПРАШИВАТЬ!!! Образец:Гладиатор получил 46 ранений по -3 бала, а у него 579 балов. Сколько у него осталось балов? Ответ: 441 бал у него отался.
drmari
Конкурс на самую запутанную фразу. Например:666666-шесть, шесть, шесть, шесть, шесть, шесть.Итого: шесть шестёрок. 666.666
drmari
Конкурс на рисунок инопланетного гладиатора. Самый "зелёный" побеждает biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
ПАВЛОВВ
все просто надо набрать за день определённое количестор рейтинга.
например за 50 рейтинга 7 бонусов.
решайте сами за какое количество рейтинга скоко боусов
ПАВЛОВВ
можно создать масовое сражэние в котором берут участвие до 15 особей. каждый выставляет по 2 глада.
1 место получает тот чей гладиатор осталса жыв(награда 30б.)
2 место пренадлежыт тому чей гладиатор умер последний(награда 20б.)
3 место чей гладиатор умерает предпоследним(награда 10б.)
ПАВЛОВВ
можно устраевать особые бои. в которых ты не знаеш против кого ты выставляеш гладов(известен токо уровень,доступны все основные типы)это будет чтото типа лотереи.тот кто выиграит получет 1 бонус. вдень каждый игрок можэт участвовать 3 раза. конкус длица 7дней
Shark199506
Цитата(ПАВЛОВВ @ 25.10.2010, 15:43) *

можно устраевать особые бои. в которых ты не знаеш против кого ты выставляеш гладов(известен токо уровень,доступны все основные типы)это будет чтото типа лотереи.тот кто выиграит получет 1 бонус. вдень каждый игрок можэт участвовать 3 раза. конкус длица 7дней

хаха biggrin.gif , глупо, никто за такое не будет боны раздавать.
masster xxx
конкурс кто луче руководит гильдияй!
masster xxx
Цитата(Shark199506 @ 25.10.2010, 17:29) *

хаха biggrin.gif , глупо, никто за такое не будет боны раздавать.
група
masster xxx
конкурс кто больше выграет турав за 7 дней!
masster xxx
КТО ПРИДУМАЕТ ГЛАДИАТОРА С ЗОЛОТЫМ ШИТОМ И СУПЕР ВЗГЛЯДОМ!
masster xxx
КТО ПРИДУМАЕТ РУЧЕЙ РЕСУНАК ГЛАДИАТОРА!
masster xxx
Калаш47
Цитата(masster xxx @ 25.10.2010, 18:18) *

специально для вас неплохо было бы провести конкурс на правописание.В нем вы точно не победите
masster xxx
конкурс кто луче знает игру гладиаторы отвичяеш на вопроши кто больше очьков ноберёт тот и выграет!
drmari
Конкурс на лучшего домашнего гладиатора. Рисуешь его в домашней одежде, в в доме, в домашних условиях. Лучший выигрывает.
drmari
Конкурс простой. Каждому преаританцу выдают по 45 бонусов, а пехотинцу-по 35.
drmari
Конкурс простой. Каждому претоританцу выдают по 45 бонусов, а пехотинцу-по 35.
AXILES2177
Предлагаю конкурс на самое лучшее оформление онлайн игры гладиаторы!
Каждый участник должен красиво обустроить сайт!Изменить какойто элемент или добавить его в игру!
Получится очень забавно!И сайт станет более привлекаленЮ красив! smile.gif
MokTpaxEP xD
конкурс на создание анимационной рекламы про гладиаторов.
Oleks II
Я предлагаю провести такой конкурс: " Один день из жизни гладиатора"
Условия конкурса:
Все желающие участвовать в конкурсе должны предоставить к установленому сроку своё размышленать несколько номинаций: 1. Иллюстрированые
2. Текстовый
3. Видео
В каждой номинации сделать по три призовых места.
В иллюстрированой номинации учасники должны предоставить своеобразный коммикс, который будет изображать день обычно гладиатора от рассвета и до заката. Показывать его участие в боях, тренировки, получение травм, повышение уровня и т. п.
В текстовой будет предоставлен рассказ с такими же критериями как и иллюстрация, тоесть проилюстрирован день гладиатора, но при этом в данном разделе можно щедро сдобривать общуу картину мыслями гладиатора, сомнениями, разговорами с другими гладиаторами и т. п.
В видео разделе самая сложная и динамичная работа, с помощью соответсвующих програм можно записывать бои, обрабатывать их, но финальная работа так же должна иллюстрировать именно день гладиатора, поэтому бои будут разбавлены картинками или сьёмками экрана во время восстоновления, распредиления опыта и т. п.

Мне кажется что для определения победителей лучше всего подойдет общее голосование. Но решать естественно Вам. Вот то что я хотел бы предложить.ие на тему "один день из жизни гладиатора"

Денис Иващенко
Я предлагаю конкурс.
На лучший Гладиаторский боя.
Правила таковы бой должен проведён в Турнирах.
Не ниже Плебейских .
Кроме турнира на 5 уровне , в смешанных.
Спасибо за внимание!
Я высказал ещё свою идею!:)
masster xxx
кто менце всего получет банов за 20 дней бобедителю 2 бона!
yzef07
Добавить к конкурсам колесо удачи .... Колесо стрелка и призы, барабан начинает крутиться и показывает на приз (Как поле чудес).. один прокрут подарок от императора или стоимость бона )))) (лучше подарок от императора )
drmari
Конкурс на лучшую форму для гладиатора.
voronkin
я тут подумал ведь на кождой алемпиаде или по чемпионату мира по футболу есть своисимволы которые предлагают житили стран

и вот что я предлагаю : конкурс на лучший символ ( или знак , картинку ) на тему начало нового чемпионата . игрок должен будет нарисовать картинку ,а лучшую из них выберет император и зделает символом чемпионата biggrin.gif
везунчик я
предлагаю вот что: игроки должны сделать плакат на тему почему они любят игру гладиаторы, на плакате будут всяческие изображени скриншоты, стихи и др! победившим 1 место 20 бонов 2 место 15 бонов 3 место 10 бонов( победившие работы можно использовать в качестве рекламы игры)
fire-white wolf
На создание лучшего видео о нашей с вами любимой игре...
Вылаживать, например, на Ютубе, а ссылки вылаживать на форуме...
Имеет много плюсов, так как откроет многие таланты наших ланист и послужит прекрасной рекламой поекта в интернете
drmari
Конкурс на лучшее гладматорское блюдо. 1. Присылаешь рецепт и фото блюда. 2.Нельзя присылать одинаковые рецепты и фото.Блюда этих людей просто напросто не засчитываются.
drmari
Конкурс на лучший смайлик "гладиатор".
drmari
Конкурс на рассказ "импиратор и его жена".
drmari
Конкурс на самый большой подарок императору. Переводи свои бонусы на деньги и дари их императору!
drmari
Конкурс на самую великую [u] родословну гладиатора.
maks54
Название конкурса:"Логотип"
Условия конкурса:Придумать и создать логотип для компании"Некки" и проекта"Гладиаторы".Формат,размер и объём логотипа,на усмотрение администрации.

Название конкурса:"Модный гладиатор"
Условия конкурса:Придумать и сделать костюм(доспехи) гладиатора,одеть костюм и сделать фото.Фото загрузить на форум.
Номинации могут быть различными.Например:"Самый достоверный костюм","Самый смешной костюм","Самый оригинальный костюм";на усмотрение администрации.

Название конкурса:"Самый щедрый Ланиста"
Условия конкурса:Дарить(переводить) бонусы другим ланистам,чем больше количество ланист которым вы помогли,тем выше ваши шансы победить в конкурсе.Пояснение:Покупаешь бонусы для других ланист(это может как один бонус,так и много).
Победители те кто помог,самому большему количеству ланист.
Призы:Недельный артефакт опыта для гладиаторов и бонусы соответственно-на усмотрение администрации проекта.
XAHTEPOK39
Предлагаю конкурс на самый неграмотно написанный конкурс!!! laugh.gif laugh.gif
drmari
Конкурс на самое лучшее пожилание всем участникам этого конкурса.
drmari
Я предлагаю конкурс пожертвование. Выберается 10 самых неудачных пользавателей и каждый участник этой игры дарит им не менее 50 динариев, можно одному участнику дарить их хоть каждый день, но чтоб хотя был 1-ый взнос. Акция длится от 1 до 7 дней. И в конце акции император дарит им по 5 бонусов.
drmari
Конкурс на самый магический конкурс.
spone18
Конкус "Если бы я был Админ!" Что бы я сделал?)))))
deDust0807
предлагаю создать турнир с темой такой: Количество гладиаторов от 2 до 12 чел, разрешённые гладиаторы: Мурмиллон, Секутор, Велит, Гопломах. Уровень до 12. Уровень для игрока от 4 до максимального. Призовые деньги 12000. Будет 1/8 финала, 1/4 финала, Полуфинал, Финал, Суперфинал. За каждый выход в следущую стадию призовые по 400. Надеюсь моё желание будет рассмотрено и принято. cool.gif cool.gif cool.gif
Beatrix
Прием идей окончен. Благодарим всех за участие.
Голосование начнется в понедельник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.