Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую идею конкурса
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Драконика
Конкурс на лучший рисунок на тему "Император в отпуске".
диахрий
давайте добавим животных?
diktator8
Я предлагаю провести фотоконкурс на тему гладиаторы в современной интерпретации и назвать проводимый конкурс "Фото из истории древнего рима" провести конкурс лучше в двух номинациях 1.смешная пародия на тему гладиаторских боев. 2. За самое реально сымитированное фото-постановку на тему гладиаторских боев. От участников нужно будет прислать свои фото произведения.
Ветеран Гладиаторов
Название " Спартанец "
Суть конкурса.
Игроку требуеться в течение недели выиграть 300 боёв в разделе "Тренеровачные бои". Считать победы нужно от всех бойцов, но не более 4х, так как этот конкурс больше направлен на поднятие онлайна. Так же данный конкурс будет стимулировать выход в турниры только начавших игру, а для бывалых появиться новые противники. В каждой категории 1-9, 10-14, 15+ , появяться новые соперники, так что в выиграше все.
Для удобства нужно сделать в разделе Мой кабинет полосу побед, в неё будет записывать кол-во выигранных боёв за неделю, в конце недели этот счётчик будет обновляться.

-Те кто победил 300 раз (первое место)
За первое место победителю/лям, автоматически выдаёться приглашение на турнир.
-Те кто победил 250 раз (второе место)
За второе выдаёться Хорошее вооружение.
-Те кто победил 200 раз (третье место)
3а третье место выдовать по 5 000 Динаров.
-Те кто победил мение 200 боёв утешительный приз, им востановить всех бойцов.

В комплексе с данным конкурсом предлогаю ввести:
Те игроки которые побеждали в данном конкурсе 3 недели подряд получают особое звание " Благословление Марса " суть звания в том что все бойцы имеют + 3 морали изначально.

Те игроки которые по истечению 6 месецев набрали большее кол-во побед даёться Место в сенате.

Спасибо за внимание.
dok1997
прелагаю сделать турнир по типу чемпионата только по ограничению в уровнях и если ты выгралнапример в турнире для 5 ты перехлдишь в турнирыдля 10 итак дальше
И ещё одно предложение предлагаю заключать браки междувладельцами гладов таким образом те кто пожинились могут оприделённое количество раз пользоватся гладами своей половины
seva149
Не имеющие должности в Cенате часто сталкиваются с тем, что тяжело попасть в турнир. Из-за этого просто со временем бросают играть.
Для привлечения новых игроков и поддержки играющих без должности предлагаю провести АКЦИЮ : "ИГРЕ ВАЖЕН КАЖДЫЙ."
Срок акции: 1 месяц.
Условия акции:
1) участвуют все игроки, кто не имеет должности в Сенате,
2) учитываются все без исключения бои (включая тренировочные),
3) по итогам каждой недели определяются 3 самые активные (в плане побед) ланисты, которые получают призы:
1 МЕСТО: должность КОНСУЛА на 1 месяц,
2 МЕСТО: должность ПРЕТОРА на 1 месяц,
3 МЕСТО: должность КВЕСТОРА на 1 месяц.
Эта акция привлечёт большое количество активных игроков, не имеющих должностей (соответственно и игровой практики в турнирах), а также не обеспеченных деньгами, которые не могут купить должности в Сенате, зато смогут заработать их активно побеждая соперников. cool.gif
drmari
Я предлагаю конкурс на рынок гладиаторов. Продаёшь своего самого дорогово гладиатора. Кто продал самого дорогово гладиатора тот и выигралю
dok1997
и ещё предлагаю сделать турниры для людей у кторых нету должности в сенате ведь играть с лдьми сдолжностью не реально они прокачиваются фиг зна на сколько ия прохожу до финала например у меня один глад остаётся и у него один он нажимает востановление всех и я ни чёне могу зделать
drmari
Конкурс на самого старого пользователя этой игры. tongue.gif
dok1997
предлагаю ещё за получение 10 11 12 уровней игрока получать по дополнительному слоту
drmari
Конкурс на портрет девушки гладиатора. Самый оригинальный портрет выигрывает. biggrin.gif
drmari
Конкурс на гладиатора который выиграет больше боёв за неделю. rolleyes.gif
drmari
Конкурс на рисунок и рассказ на тему ,,гладиатор в 21 веке" cool.gif .
drmari
КОНКУРС НА РИСУНКИ И РАССКАЗЫ НА ТЕМУ ,,МОЙ ГЛАДИАТОР И Я ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ".
Aleks xs
Мое предложение такое!Конкурс на самую необыкновенную прокачку глада!
Во первых это будет интересно во вторых пусть будет определенный срок.
можно просвести конкурс на самый длинный бой!как мы все знаем долгих боев очень мало!это будет большая редкость ну и интересно будет!
ну еще пара видов конкурсов:
кто больше всего потратит бонусов тот получает в два раза больше их!Это же можно про динарии!Но про бонусы я думаю будет выгодней для Некки так как люди повально станут скупать бонусы!прибыль на лицо!
конкурс на самую странную медаль!причем ее нужно заслужить!
подумайте)
spone18
прошу удолить идентичное сообщение с ника Алекс хс это акк моего брата который я просил в смеше забанить!
можно просвести конкурс на самый длинный бой!как мы все знаем долгих боев очень мало!это будет большая редкость ну и интересно будет!
кто больше всего потратит бонусов тот получает в два раза больше их!Это же можно про динарии!Но про бонусы я думаю будет выгодней для Некки так как люди повально станут скупать бонусы!прибыль на лицо!
подумайте)
spone18
Еще могу предлложить конкурс,"Я гладиатор!"ну и история своей жизни!как я стал гладиатором как я получил свой рудиарий!Будет интересно поверьте!
NiKE799
2 идеи.

1 фотожаба на любую тему связаную с гладами. Да такую фотку штобы все участники смеялисью
2 я думаю многие из вас пользуются одноклассниками. Так вот там за каждый вход в любую игру даются бонусы подарки и так далее. Так вот я предлогаю: "зайди в игру гладиаторы 10 дней подряд по 30 минут минимально прведяв бои, и раз в месяц и получи разные подарки : артефакты опыта, должности, денарии, бонусы, вооружение, бесплатные востановления, приглашения и главный приз 50 или 100 бонусов которые ты получиш если: 1) пригласишь активного друга ( IP чтобы не совпадали), 2) 6 месяцов активно играть."

Спасибо за внимание
Prozaik
1)Конкурс на лучшую медаль гильдии
2)Придумать новую постройку
3)Или придумать новый специалист (там оратор или прегенарий)
NiKE799
пока телик смотрел появилась идея. Мы все навенрое мечтаем о создания патриция но у нас не хватает денег. Конкурс : "Пародия". Суть в том чтобы снять самую смешную пародию на тему "Я великий гладиатор" и в качества подарка получить 1 возможность создать бесплатно патриция и 10 бонусов.
NiKE799
и ещё одна идея. провести раз в год конкурс "Quiz", тоесть интелектуальный конкурс а штобы повысить интерес участников устроить опрос а теме на этом Quize. Вознаграждение на выбор администрации
NiKE799
А и численость конкурса Quiz тоже на выбор администрации, потому што приз будет зависить от того как часто проходит этот конкурс, а если конкурс буде популярен можно будет его устраивать часто
Cra Zy
Предлагаю конкурс на знание истории гладиаторских боёв , гладиаторских школ , арен , на которых проходили выступления гладиаторов
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 18:57) *

Предлагаю конкурс на знание истории гладиаторских боёв , гладиаторских школ , арен , на которых проходили выступления гладиаторов

* дополнение : викторина должна состоять из трёх туров , каждый по 10 вопросов , вопросы появляются через сутки , отвечать нужно персональному консультанту . Тот , кто ответит на все вопросы первого тура правильно , получает награду в 5 бонусов , тот , кто ответит на вопросы перовго и второго туров правильно ,получают 10 бонусов , те , кто отвечают на вопросы всех трёх туров правильно , получают 15 бонусов
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 20:02) *

* дополнение : викторина должна состоять из трёх туров , каждый по 10 вопросов , вопросы появляются через сутки , отвечать нужно персональному консультанту . Тот , кто ответит на все вопросы первого тура правильно , получает награду в 5 бонусов , тот , кто ответит на вопросы перовго и второго туров правильно ,получают 10 бонусов , те , кто отвечают на вопросы всех трёх туров правильно , получают 15 бонусов

ты не учёл один факт....в интернете можно найти ответы на вопросы викторины....
Spartanec Lexa
конку по предложениям по игре
игрок должен оставить своё предложение по изменению игры
например зделоть турниры некоторые на 64 игроков а то уже не пройти
александр всемогущий
я предлагаю устроить конкурс на 15 бонусов.цель победить самого рейтингово игрокаюи кто больше его победит тот и получит 15 бонусов!а всетаки честно у всех есть шанс выйграть может и новичек cool.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Spartanec Lexa @ 17.10.2010, 19:37) *

конку по предложениям по игре
например зделоть турниры некоторые на 64 игроков а то уже не пройти

конкурс по предложениям по игре
например делать турниры некоторые на 64 игроков а то уже не пройти
MIHAIL888
ДАВАЙТЕ ТАКОЙ КОНКУРС РАССЫЛАТЬ ВСЕМ СООБЩЕНИЯ ИЛИ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ НОВУЮ ТЕМУ
1.КОНКУРС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО КТО БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ПРО ГЛАДИАТОРОВ (В ИГРЕ)
ТАМ ВОПРОСЫ КАКИЕ НИБУДЬ КТО ПЕРВЫЙ ОТВЕЧАЕТ ПОЛУЧАЕТ 1 БАЛЛ
2.НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ТЕМУ
КТО ПЕРВЫЙ ОТВЕЧАЕТ ПОЛУЧАЕТ 2 БАЛЛА
3. ЧТО ТО ТИПА ВОПРОСА СВЯЗАННОГО С ИСТОРИЕЙ И ИГРОЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ДАЕТ 3 БАЛЛА
4. ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ В КУРСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ДАВАТЬ ОКОЛО 9:00(ИЛИ 21:00) ПО МВ.
...НУ ЧТО
осадомен2
ph34r.gif предлагаю конкурс и ново введение драки с животными каждый боец деретса с животным разной тяжести ето ккрокодилы,слоны с наездниками,львы,гепарды долго перечислять и были турниры п дракам с животными а в кокурсе кто создаст самого непобедимого животного конкурс будет производитса кажды 3 месяца или как публика пощитает нужным и в продажу войдут животные также как и глады бкудут делитса по уровыням моя идея! cool.gif
RAZRYSHITEL
да много тут предложений причём все повторяются
RAZRYSHITEL
Цитата(MIHAIL888 @ 17.10.2010, 19:56) *

ДАВАЙТЕ ТАКОЙ КОНКУРС РАССЫЛАТЬ ВСЕМ СООБЩЕНИЯ ИЛИ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ НОВУЮ ТЕМУ
1.КОНКУРС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО КТО БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ПРО ГЛАДИАТОРОВ (В ИГРЕ)
ТАМ ВОПРОСЫ КАКИЕ НИБУДЬ КТО ПЕРВЫЙ ОТВЕЧАЕТ ПОЛУЧАЕТ 1 БАЛЛ
2.НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ТЕМУ
КТО ПЕРВЫЙ ОТВЕЧАЕТ ПОЛУЧАЕТ 2 БАЛЛА
3. ЧТО ТО ТИПА ВОПРОСА СВЯЗАННОГО С ИСТОРИЕЙ И ИГРОЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ДАЕТ 3 БАЛЛА
4. ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ В КУРСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ДАВАТЬ ОКОЛО 9:00(ИЛИ 21:00) ПО МВ.
...НУ ЧТО

отличная идея саздадим онкету 30 вопросов 30 балов можно набрать 1 бал=1 бонус но онкута платная например 1 раз 80 тыс. или 100. чтоб не наглели или 1 раз участвовоть можно как тебе?
Holy Blood
Хочу конкурс на самую красивую гладиаторшу.
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 19:12) *

ты не учёл один факт....в интернете можно найти ответы на вопросы викторины....

тсссс , не пали контору ph34r.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 22:22) *

тсссс , не пали контору ph34r.gif

Пусть викторина будет на время. например открываешь страницу с вопросами.. и пошел отчет времени как в настройках перед боем. ph34r.gif
Эдуард1998
Цитата(kiotivarok @ 14.10.2010, 18:51) *

Требуется:
1) приобрести на рынке рабов, любых 3-х гладиаторов маленького уровня (например 3)
2) в течение 3-х недель прокачать их до 12 уровня и пройти с этими 3-мя гладиаторами Игры Граций 3 раза
3) получить призы :)

А для 9 лв что делать у них грации то нет
Эдуард1998
Я предлагаю создать конкурс на лучший гладиаторский отряд!!!

Условия:
1. Судя по возросту гладиатора если большинство гладиаторов будет одного возроста это уже плюс!!
2. Один талант у гладиаторов.
3. Уровень игрока и количество гладиаторов!
4. На уровень гладиаторов! Если 20 лв все гладиаторы тоже плюс!
5. Если стоимость всех гладиаторов превышает 1.000.000 динариев то это тоже плюс!!
НУ вот вообще то моё предложение!!!
Если вам понравилось обязательно голосуйте за меня smile.gif smile.gif
[font=Fixedsys]
раб1
здравствуйте . Может это уже предлагалось не знаю , не чью идею копировать не хочу.
Предлагаю конкурс на лучшего гладиатора .
Условия провидения :к примеру гладиатор не ниже 10 уровня
2- бои в турнирах только cщитаються
3- срок три дня или неделя
Какой гладиатор набрал больше всех побед тот и победитель .победы можно записывать как в войну .
спасибо за внимание.
Dimon109
Можно провести конкурс на самое оригинальное название гильдии. Или провести конкурс : Мисс Рим)))
Или викторину на знание античной истории.
mega mozg
предлагаю сделать конкурс, в котором ты должен победить 100 раз за 2 недели и при том у твоих гладов будет только половина жизней
creckadrenalin
я предлагаю зделать конкурс, на смого кровожадного глайда, играк в течении недели, болжен нарубить в туре, максемальное количие выиграшей токо одним глайдом, победит тот кто нарубит больше всех!!!
KombatD
Предлагаю такой конкурс "В поисках артефактов":

1. Активный игрок в течении недели должен собрать несколько артефактов (например 5).
2. Артефакты начисляются в турнирах (императорские, плебейские, новичков) случайным образом подобно тому, как сейчас император даёт восстановление специалистов, отряда или приглашение в турнир.
3. Найденные артефакты отображать на главной, как это делалось с медалями.
4. По окончанию конкурса наградить игроков, которые нашли необходимое количество артефактов, бонусами (например 10).
5. В качестве артефактов можно обозначить "меч рудиария" или что-то в этом роде.

Считаю этот конкурс вполне интересным для ланист и не требующим сложных технических решений со стороны модераторов.
maximus114
Предлагаю конкурс: Предумать ДЕВИЗ ГЛАДИАТОРАМ!!!!
AS1
можно зделать конкурс стиляг просто нужно будет адеть гладеатора в любой вечерни наряд либо в то что нравится и тот кто выграл получит 40 бонусов
deadmetallman
Предлагаю в разделе "Рынок рабов" добавить возможность покупки животных: львов, тигров, слонов и т.д.
у зверей будет ( в зависимости от зверя) сила больше, у других выносливость, у третьих ловкость, или же универсал. Например: тигр:сила-5, выносливость-3, точность-8, ловкость-20; лев: сила-24, выносливость-5, точность-3, ловкость-4, слон: сила-10, выносливость-15, точность-6, ловкость-6, и т.д.
пусть животные появляются в любом месте арены.
создать турнир где могут участвовать глады с животными, и ланисты любого уровня!
Но ввести это на определенный срок
faidel
Я Предлагаю узнать кто самый сильный и опытный игрок в гладиаторах...
конкурс состоит из того что за неделю нужно набрать максимально побед...
и тот кто наберет максимально побед тот и самый лучший игрок в Гладиаторах!!
=)) huh.gif
faidel
Цитата(faidel @ 18.10.2010, 14:28) *

Я Предлагаю узнать кто самый сильный и опытный игрок в гладиаторах...
конкурс состоит из того что за неделю нужно набрать максимально побед...
и тот кто наберет максимально побед тот и самый лучший игрок в Гладиаторах!!
=)) huh.gif

и плюс только в Гос.турнирах!!
злой-боевой
конкурс на лучший символ игры гладиаторы.Суть конкурса нарисовать лучший значек.(сейчас это значек секутора)
Kenny713
Предлагаю ввести чемпионат лучников, турниры саггитариев "кто быстрее и точнее стреляет". Массовые, поединки, на выживание - любые виды боев. В конце, после всех отборочных туров, полуфиналов, финалов остается 1 лучнеГ, которому дают сразу рудиария (если у него нет), хозяину дают приз и слава Императору!
spone18
подумайте)
Еще конкурс (Я гладиатор)Рассказ-сочинение,на тему как я стал гладиатором,мой первый бой мой последний бой,как я стал свободным и получил свой рудиус!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.