Wicked777
14.10.2010, 19:58
Добрый Вечер.Бобр Добр. Предлагаю конкурс
1.Ваш любимый тип гладиатора
2.За что он ваш любимый тип
3.Какие у него отличительные особенности
==================================
Император выберет лучшее описание гладиатора.Ну вот собственно и всё
Победы на ипподроме за неделю
уравнитель
14.10.2010, 20:02
№1 я предлагаю в ввести новый тип турниров по типу смешанных. так называемые турниры вызова, для разных уровней гладиаторов. основная идея в том, что в них будет запрещено лечить гладиаторов, поднимать искуственно мораль, воевать только в стандаотных доспехах. сетка турниров может быть самая разная но большая начиная с 1/32. призовые за проход в следующую стадию не начисляются. но победителю начисляется к примеру 1 бонус (можно к победителям обычных турнирах такой фокус применить).
№2 гладиаторы, гладиаторы... а кто знает, то на аренах были и бои с животными. львами там всякими... люди против зверей, звери против зверей. сколько турниров сделать можно! ипподром это хорошо, но дух игры это сражения прежде всего. за что ее и ценят.
Heros1995
конкурс на лучший аникдот про игру)
sciline
предлагаю конкурс красоты)только моделями будут сами гладиаторы))прикольно мне кажется получится)
voronkin
мне очень понравился конкурс ( олимпиада ) , но дело в том что новичкам и игрокам среднего класса там делать было нечего , ВОТ ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ : ЗАПУСТИТЬ ПОВТОРНО ОЛИМПИАДУ ,НО ТЕПЕРЬ ПО КАТЕГОРИЯМ : В ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ ИГРОКИ С УРОВНЕМ 1-4 , ВО ВТОРОЙ С УРОВНЕМ 5-8 , В ТРЕТИЙ
ОТ 9 И БОЛЬШЕ!
ТАК БУДЕТ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ
nightwolfdu
Конкурс на лучшую идею конкурса ( рекурсия :) )
А если серьёзно :
Каждому ланисте разрешить 1 раз в день проходить Испытание Чести.
Испытание чести: Групповой бой или бой на выживание с сильным превосходством ИИ в количестве гладиаторов. Например , групповой 3(игрок) против 5(ИИ) .
Или выживание 2 vs 4 . Тип и статы гладиаторов ИИ определяются случайным образом из заданных диапазонов и неизвестны до начала боя.
Максимальный уровень гладиаторов для боя определяется либо максимальным уровнем гладиатора игрока , либо наиболее распространённым среди гладиаторов игрока , или случайным образом из стандартных уровней для турниров.
Награды - повышенные коэффициенты опыта и награды за бой.
Для ланисты с наибольшим количеством побед по итогам какого-либо срока награда - бонусы.
Konkurs na luch'shuju Legendu Gildii.
Sut' - privjazka opisanija gildii k teme Rima.
I pust eto budut ne bezlikoe citirovanue internet-stranic, a chto to svoe. Interesno chitat ne istoricheskie fakty, a Iskusstvo Slova. Eto tvorchestvo, v etom cennost i trud.
Izvinite za translit, Opera-mini beta 5. Net russkogo interfejsa.
cuchilo
14.10.2010, 20:18
16(участников),название:(покорение рима),уровни гладиаторов с 10 по 15 , за победу в турнире бесплатный бонус и 7000 денариев,все основные типы гладиаторов
FAIR BOY
14.10.2010, 20:20
Конкурс, больше всех вигранных боев.
Суть конкурса такова:
-Дается время, к примеру 2 часа, каждый должен как можно больше выиграть боев, независимо где! И по итогам двух часов, будет определяться тройка лучших.
cuchilo
14.10.2010, 20:21
и ещё сделать нового гладиатора и новое оружие
Предлагаю конкурс ,кто нарисует дооспех для кажждого вида гладиаторов
Например простой доспех должен отличаться от серебра.не только цветом но и какими-нибудь прибамбасами и золото от серебра и простого ...
Феникс Демоноидный
14.10.2010, 20:31
Предлагаю конкурс на самый смешной логотип(комикс) об игре Гладиаторы,либо конкурс на самый смешной анекдот тоже по тематике древнего Рима
пы.сы Если повторяеться то извиняйте,читать лень 4 страницы
Предлогаю сделать конкурс на лучший гладиатор: ланичт регит своего глада в коком не будь специальном теме и дается ему определенное время чтоб он максимально прокачал в турнирах. за это ему буду в приз боны)
Я предлагаю сделать конкурс, суть которого заключается в открытии в тренировочных боях Императором экстра типов, а игроки имеют возможность потренировать своих гладиаторов, но за отдельную плату в динариях.Соответственно кто больше сделает боёв, или у кого коэффициент побед будет выше.
Для новичков, у которых нет экстра-типов можно открыть эту возможность на время проведения конкурса))
Вот такое у меня предложение
Kонкурс "Экскалибур". Предлагаю сделать конкурс на самий сильный гладиатор в своем уровне, при участии в этом турнире нельзя будет получит травму, будут даваться бесплатные бонусы на востановку масажиста, от каждого ланиста может быт только по одному участнику, также этот турнир будет без ограничений на количество участников, такой конкурс можно проводить каждый месяц и победителей выставлять на доску почета+бонусы.
artemsb
14.10.2010, 20:51
Предлагаю объявить следующий конкурс: за определенный период времени, к примеру в течение 3 суток 5 самым успешным игрокам, в номинации:
- одержавший больше всех побед в турнирах и тренировочных боях;
- выигравший больше всех турниров;
- самый активный на рынке аренды (больше всех арендовавший гладиаторов);
- самый активный в аукционе (больше всех продавший гладиаторов);
- самый активный в ипподроме (выигравший больше всего денег).
числить по 20 бонусов, отобразить информацию о победе в номинации в зале трофеев и дать возможность им выбрать по одному игроку с которым у победившего в номинации игрока был за указанный период бой и в котором победитель номинации одержал победу. В качестве подарка таким игрокам император даст возможность восстановить своих гладиаторов и специалистов.
И сделать так, чтобы такой конкурс стартовал один раз в неделю, в любой день на усмотрение администрации.
Nafanya666
14.10.2010, 20:53
Я предлагаю сделать такой конкурс:
каждому игроку gladiators даеться один уникальный герой (если администраторы сайта такого придумают) или например Сагиттарий, Эквит или Эсседарий который у вас пробудет ровно неделю. На протежении недели им можно будет играть в турнирах. По окончанию недели будут проведенны итоги. И 3-е тех кто наберет ним наеболее количество побед у тех он и останеться как рудиарий или раб (на выбор администрации).
felixbess
14.10.2010, 21:02
Добрый вечер.Я предлагаю организовать новый турнир.Предоставляю администрации самой определить детали по участникам наградам.Главное условие этого турнира заключается в знании книги Джаваньолли Спартак.Ответил на один- три вопроса по знанию тонких деталей книги - попал на турнир.Время на ответ не более 3-х минут
ByJlKaH
14.10.2010, 21:03
Предлагаю сделать конкурс для гильдий.
Гильдии должны предоставить Гимн гильдии свой придуманный в течении 7 дней. После этого выбрать 10 Гильдий и провести между ними МГТ на вылет. Победившея всех гильдия получает что то он Великого Императора смотря на его усмотрение!Прошу рассмотреть мое предложение!!!))А победителям можно было бы потом помочь записать гимн на аудио и сделать чтоб когда просматривается гильдия их начинает играть их Гимн))))Я думаю класс и меня поддержат))
Супер17
14.10.2010, 21:08
Предлагаю устроить конкурс на самое лучшое сражение гладиаторов а сражения добавлять на другой сайт или куда нибудь их собирать а потом голосовать будет интересно!!!!=)=)=)
Грустный робот
14.10.2010, 21:09
Думаю давно уже пора конкурс среди гильдий провести..

так сказать один игрок хорошо, а целая группа игроков ещё лучше.. Конеш приятно было бы поучаствовать в конкурсе на звание самой дружной гильдии.т.е. нужно продумать такое мероприятие в котором были бы задействованы некоторое количество игроков.
Идеи:
1. Конкурс на общий портрет гильдии, рисунки, видео,рассказы, шаржи, с упоминанием имен, лиц, ников игроков гильдии.
2. Из школьной программы всеми любимая игра "Что? Где? Когда?" на мотивы игры Гладиаторы=)))
3. Гильдия мечты... тока сказать рекламный слоган вступайте и всё такое... только так,чтобы красиво придумано и приятно читать было=))
а ваще, а ваще... конкурс на саму длинную беспроигрышную серию боёв, чтобы админам приятно сделать: конкурс на герб игры, конкурс на лозунг игры, конкурс конкурс

.... и т.д...короче тут тока воображение надо=))
Velikiy_Gladiator
14.10.2010, 21:09
Я предлагаю тему такую:
Раздать ланистам по 1 слоту и возможность нанять гладиатора экстра типа с 9 талантами 1 лвл ,18 лет ,
Первые набравшие гладиатору 50 выигранных боев получает артефакт опыта и 2 слота на 7 дней!!!
уравнитель
14.10.2010, 21:15
№3 (№1 турнир вызова, №2 о боях со зверями) пока ходил с собакой еще идея пришла. почему бы не сделать турниры с не обычными правилами. турниры смерти имени местного бога смерти. идея проста раз в неделю (или месяц) устраивать турниры с огромными денежными призами и бонусами за стадию. но... любой погибший в них гладиатор не получает травму(в самом неприятном случае), а погибает навсегда. уверен это были бы особо азартные бои и если добавить зверей. то вообще была бы жесть.
Супер17
14.10.2010, 21:20
Предлагаю устроить конкурс "Чемпионат МГТ" среди всех всех гильдий и каждая стадия будет длиться ровно неделю в каждой группе по 20 гильдий или по 15!! Надеюсь меня все поддержат..=)=) будет интересно очень!!
Glonius
14.10.2010, 21:27
Укротитель Зверя
предлагаю такой конкурс:
устроить бои гладиаторов с животными) создать в тренировочных боях, например,
львов или тигров и т.д. (с кем дрались в древние времяна гладиаторы.
И в течении недели например кто больше убьет животных, но:
1)за один день можно драться не более 5 раз(или 10, на усмотрение администрации)
2)допустим ланиста выиграл один бой, то на следующий бой (не обязательно подряд)
выходит не одна зверушка, а две, но гладиатор все равно один.
3)если из 5 доступных в день боев ланиста выиграл например 3, то
на следующий бой выходит уже 3 зверя.
4)но на следующий день все обновляется и на первый бой выходит 1 зверь.
призами могут быть конечно же бонусы) и медаль "Укратителя" например
Почитал, что тут написано и родилась мысль.
Предлогаю конкурс на самое бредовое предложение по игре.
king avatar
14.10.2010, 21:42
Конкурс про мурмилонов=)) Чеё мурмилоно больше пинаеться??? количество пинков! И кидать бои! Допустим дня на два! Ешё для гильдий там чея казна будет самая большая! И даёться на это недели две!=)))
Грустный робот
14.10.2010, 21:46
Oleks II
14.10.2010, 21:48
Я предлагаю провести такой конкурс: " Один день из жизни гладиатора"
Условия конкурса:
Все желающие участвовать в конкурсе должны предоставить к установленому сроку своё размышление на тему "один день из жизни гладиатора"
Можно сделать несколько номинаций: 1. Иллюстрированые
2. Текстовый
3. Видео
В каждой номинации сделать по три призовых места.
В иллюстрированой номинации учасники должны предоставить своеобразный коммикс, который будет изображать день обычно гладиатора от рассвета и до заката. Показывать его участие в боях, тренировки, получение травм, повышение уровня и т. п.
В текстовой будет предоставлен рассказ с такими же критериями как и иллюстрация, тоесть проилюстрирован день гладиатора, но при этом в данном разделе можно щедро сдобривать общуу картину мыслями гладиатора, сомнениями, разговорами с другими гладиаторами и т. п.
В видео разделе самая сложная и динамичная работа, с помощью соответсвующих програм можно записывать бои, обрабатывать их, но финальная работа так же должна иллюстрировать именно день гладиатора, поэтому бои будут разбавлены картинками или сьёмками экрана во время восстоновления, распредиления опыта и т. п.
Мне кажется что для определения победителей лучше всего подойдет общее голосование. Но решать естественно Вам. Вот то что я хотел бы предложить.
Legis Atreydis
14.10.2010, 21:48
Идея конкурса: Гладиатор своими руками.[i]
В основном звучат предложения о компьютерном, литературном или требующем внесении в алгоритм игры действии. Но можно ведь и изготовить модель гладиатора или более того - диараму сражения своими руками.
Заодно... игроки смогут подарить императору (создателям игры) шанс выбрать лучшие модели гладиаторов и использовать их за основу памятных наград по игре. Не только ведь игрокам приобретать бонусы на игру, можно наладить обратную связь.
Предлагаю очень простой и обьективный конкурс - за определенный период времени (например за неделю) кто провел самую большую серию побед, тот и выиграл конкурс. Если конечно тех поддержка в силе осуществить такой анализ :) но мое дело предложить а не думать как осуществить ... Или на самый нелепый бой например когда уровни гладиаторов не совпадают, но для этого конкурса нужно чтобы архив боев был больше 2-х дней либо проводить конкурс ежедневно например всю неделю и ежедневно победителей определять но тут уже не технически а реально прийдеться кому-то эти бои просматривать :)))

Кто выиграет (ну или проиграет) на ипподроме самую большую сумму в день это уже так идея из разряда поднятия рейтинга бонусников :)))
тир анасази
14.10.2010, 21:52
Предлагаю конкурс: видео на тему МЕГА ГЛАДЫ О СУРОВЫХ БУДНЯХ ГЛАДОВ
zapper555
14.10.2010, 21:52
предлагаю устроить турнир специально для гладов в золотом доспехе с наростающим уровнем в начальной сетке например 5 а в финале 10 причём в 1/16 6 уровень 1/8 7 уровень и тд с экстра типами гладов Пусть встретяться сильнейшие и обретят своё место под солнцем. Спрос на золотые комплекты резко возростёт
Не конкурс
anyEnigma
14.10.2010, 21:53
Предлагаю провести конкурс на тему "Новые "Гладиаторы".
Условия конкурса будут заключаться в том, что ланисты предлагают какое либо нововведение в игру и возможно даже как это должно выглядеть и как будет реализованно. Император отбирает наиболее реальные идеи и распределяет места.
А в последствии еще и реализует лучшие проэкты в игру. Многие согласятся с тем, что хочется чего-то нового в "Гладиаторах". Сколько уже игроков ушли с поля боя этой игры по причине того, что просто надоело одно и то же изо дня в день и уже не к чему стало стремиться.
Поэтому считаю этот конкурс актуальным и полезным. Хочется чего-то нового!!!
zapper555
14.10.2010, 22:06
Предлагаю провести конкурс с гладиаторами всех типов плюс экстра с наростающим уровнем глада в каждой групповой сетке например в !/32 5 уровень в !/16 6 уровень... финал 10 уровень Внимание! Все бойцы только в золотых доспехах и моралью не менее 3 например. Я считаю императору понравяться бои высшего класса. И пусть победит сильнейший!!! Спрос на золотые комплекты резко вырастет
legeaner
14.10.2010, 22:10

пасматреф все я впрочем думаю идея о сазданий глада найлутшей
Но я предлажу еще адну
1)- эта аткрыть конкурс на самый длиный бой проста реальна люблю пасматреть как дерутся глады и бывают пепец как интересна все в канце заканчивается
2)- также аткрыть конкурс на самую прикольную дарисовку брани и аружее гладам при этам используя стандарные катинки мелкие в разделе разнае->типы гладав палучится забавна и весела и даступна всем
Арпал из Афин
14.10.2010, 22:14
На лучшее описание для гильдии...
Можно давать забавные задания для гильдий
Например "Бей своих чтобы чужие боялись" типо большего убийства гладов,или наоборот нанесения определенного урона при проигрыше\выигрыше и за недочет или перечет штрафовать по очкам.
На самый красивый гимн игре\гильдии\Риму\императору...
Много можно придумать
legeaner
14.10.2010, 22:21
вот вижу темы васнавном на саздание новых гладав
Предлагаю саздать конкурс "Животный Мир в Гладиаторах"
от учасника учасника требуется предлагать животнае и каким образам оно должно участвавать в баю
(будет интереснае дапалнение к баям и ткрнирам )
проста пасматрев много фильмав о гладах часта встречаются животные
Great Alex
14.10.2010, 22:28
ПРЕДЛАГАЮ КОНКУРС "ПОЛЕ ЧУДЕС".
СУТЬ:
За определенный период необходимо набрать все буквы слова ИМПЕРАТОР.
Буквы набираются случайным образом путем вращения барабана как в передаче "Поле Чудес".
К вращению барабана допускаются игроки добравшиеся до финала в плебейских, императорских, сенаторских и смешанных турнирах по 1 попытке каждый (победителю турнира можно дать две попытки).
Десяти первым игрокам набравщим все буквы давать приз: 30000 опыта + 30000 динариев +30 бонусов.
Всем остальным просто 30000 динариев+ 10 бонусов.
Смысл конкурса:
Привлечь больше игроков в турниры и чтоб они не жалели своих бонусов, чтоб добраться до финала.
Думаю будет интересно.
С уважением, Great Alex.
Полагаю, наиболее адекватным будет конкурс по системе "кто хочет стать миллионером" (как вариация по принципу шоу "десять миллионов"
Причем вопросы предлагаю использовать на тему проекта гладиаторы и (или) проекта войны гладиаторов. Как вариант, истории древнего Рима.
Мы играем в замечательную игру ,но многие деже не знают о гладиаторах кроме того что в игре.
Предлагаю номинации : Эксклюзивное оружие гладиаторов 1,2,3 места
Интересная история о гладиаторах 1,2,3 места
Знаминытые гладиаторы 1,2,3места
конкурс - новые знакомства.
общение между игроками очень важная состовляющая этой игры, но многие игроки получив 4 уров и перейдя тем самым из зала новичков в чате в другие залы теряют своих друзей, а познакомиться с новыми мешает сложившийся уже колектив старых игроков. в общем многие не найдя собеседника бросают играть в эту игру. я предлогаю создать новый раздел в чате для тех кто ищет знакомства с новыми друзьями чтобы далее они могли играть делясь своими впечатлениями о игре. это помоглобы повысить интерес к игре. спасибо.
Тит Петроний
14.10.2010, 23:35
Есть несколько идей,
первая - андабады воины в полностью закрытых слепых шлемах(было такое ужасное и потешное представление), т,е,просто статы гладиаторов переносятся на макет андабада. Вооружались по разному - мечем и щитом иногда просто кинжалами. Таким образом, на арену можно выпустить 8 - 10 гладиаторов (1 гладиатор =1 игрок). Они вслепую сражаются наобум = победитель один, т.о. динамичность боя и огромное количество учасников сразу.
вторая -турнир грегариев -это слабо обученные гладиаторы-в нашем случае те у которых небольшие статы. суть турнира в том чтобы сильные сражались со слабыми. Преимущество первых в сильных гладиаторах , а вторых в количестве гладиаторов. Это может быть турнир выживания или массовый бой с неравным количеством гладиаторов от каждой из сторон.
третья - турнир малых и больших щитов. Т.е гопломахи и мурмиллоны против секуторов и фракийцев. Была у плебса традиция разделятся на партии больших и малых щитов.
с уважением Тит Петроний -арбитр Элеганцерум
Skalife
14.10.2010, 23:35
1.Предлагаю на определённый срок (допустим неделя) кто получит больше всех приглашений в турниры тот и выиграл.
2.Раз в день игрокам будет рандомно в сообщении или как то ещё будет приходить буква.
Им надо собрать слово Гладиаторы(время акции месяц допустим месяц или пока первые 50,100 или 500
не наберут это слово!ну а первым 10 призы чуть лучше чем остальным)думаю акция должна всем понравиться так как шанс будет у всех,так как почти всем предложения связаны с умением играть в игру,а новичкам выиграть практически ни как.
Одоакриус
15.10.2010, 0:38
Всем, привет.[/i]
Идея литературного конкурса уже здесь прозвучала. Поддерживаю ее, и как свой вариант, предлагаю конкурс на лучший короткий рассказ, передающий душевное состояние и боевой настрой гладиатора перед предстоящим боем.
Объем текста ограничить определенным количеством символов, чтобы придать ему лаконичность, и в тоже время суметь передать эмоциональное напряжение и переживания главного героя.
В качестве призов за лучший рассказ, выделять игрокам бесплатные бонусы или создать на определенный срок дополнительные льготы, при участие его в турнирах.
Предлагаю ввести конкурс:"Один день из жизни гладиатора".Суть в том,чтобы придумать историю про гладиатора,про его обычный"РАБОЧИЙ"День
adik_box
15.10.2010, 4:31
Предлагаю написать песню на тему Гладиаторы(Гимн)
Wrecker22
15.10.2010, 6:07
Цитата(Wrecker22 @ 15.10.2010, 6:02)

Предлагаю назвать конкурс "Легенды Гладиаторов"
Конкурс пройдет в три этапа.
1 этап - викторина. Вопросы, конечно же связаны с Гладиаторами (можно из истории, фильмов и т.д). По итогам викторины будут отобраны первые кто дал правильные ответы 50-30 человек для участия во втором этапе.
Вопросы задавать в разное время что бы у всех был шанс.
2 этап- "Расти, Расти быстро"(кто за определенное время прокачает быстрее и больше опыта первые 16 человек проходят в третий этап) прошедшие во второй тур у них забирается на время проведения второго турнира звания, гладиаторы, опыт становится нулевым, деньги забирают и дают 10т. динар строения возвращаются на первый уровень по завершению второго тура все возвращается как было (кто за определенное время прокачает быстрее и больше опыта первые 12 человек проходят в третий этап)
3 этап - "Драка до смерти" (драка гладиаторами) все гладиаторы которые успели купить во втором этапе будут сражаться в турнире "Драка до смерти" все гладиаторы которые умеряют они исчезают их нельзя лечить травмы, только восстанавливать здоровье, (два варианта выберите сами)
1 вариант у кого останется больше гладиаторов занял 1-е место а потом на уменьшение 2-е и 3-е места.
2 вариант 1 место тот кто выиграл финал, 2 место кто проиграл финал, а 3 место разыгрывают полуфиналисты.
1-е место получает 100 бонусов
2-е место получает 60 бонусов
3-е место получает 20 бонусов
Вот мое предложение конкурса
Центурион Павел
15.10.2010, 6:39
Конкурс "Погоня за бонусами"Условия: Участвуют все!
Описание:Дать игрокам изначальную страницу(к примеру
http://www.gladiators.ru/) На ней будет какая нибудь карикатура которая будет не так заметна. Эта карикатура будет содержать в себе ссылку. Нажимаю на карикатуру игрок будет переходить на следующую страницу, на которой также будет похожая карикатура.
Суть конкурса такова: Найти правильный путь! Ведь на каждой странице, включая изначальную будет несколько таких карикатур(ложных) которые собъют с пути.
Дать игрокам скажем 2 недели. Первые тройка кто предоставят последнюю страницу, победили.
Призы определяйте сами.
P.S Думаю этот конкурс немного разнообразит глады, т.к идея с мозайкой немного туповата ИМХО заранее извиняюсь)