Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что сделали с гопломахами?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 1.10.2010, 13:56) *

Poputnogo vetra!
Igrajte, kak hotite!
Put' v edily vam otkryt.
A my po-staromu, bez Podderzhki...

Для всех стараюсь,я мог бы и промолчать tongue.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 12:01) *

2. побед больше 70%(исполнено)

Не исполнено!
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 14:02) *

2. побед больше 70%(исполнено)

Не исполнено!

Было исполнено, потом откатился, когда имея малые силы бился в плебеях чисто ради прокачки профиля wink.gif В настоящий момент эта цель уже исполнена и поддерживать ее не стремлюсь.
Оооо, теперь начнут мне кости мыть......... wacko.gif
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 11:01) *

... Slov net. Poka, igrok!
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 11:01) *

ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 1.10.2010, 14:11) *

Я от тебя более благородной реакции и не ожидал.
Инфу я выложил не для тебя, а для хороших людей, для которых игра не заруба, а развлечение для ума.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 12:20) *

Я от тебя более благородной реакции и не ожидал.
Инфу я выложил не для тебя, а для хороших людей, для которых игра не заруба, а развлечение для ума.

Ты слишком глубоко копаешь...прекрати пока жив...никто не должен узать секрет...дасс секрет морали, его должны знать только посвещённые....
Уходи!Я дарю тебе шанс!
Ах, ты хочешь знать мой план?Ну так слушай...В этом замешены все:Админы,Модеры,Эдилы...они хотят, чтобы никто не знал для чего на самом деле нужна мораль!
Но ты уже много услышал, и живым тебе не уйти!
ПЫЩ-ПЫЩ! ph34r.gif
Нилиан
Нилиан упал и застыл, распластавшись на полу...
Позади него стоял гопломах с окровавленным мечом в руке...
И со словами,"Мораль гопам не нужна",он удалился....
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 14:42) *

Ты слишком глубоко копаешь...прекрати пока жив...никто не должен узать секрет...дасс секрет морали, его должны знать только посвещённые....
Уходи!Я дарю тебе шанс!
Ах, ты хочешь знать мой план?Ну так слушай...В этом замешены все:Админы,Модеры,Эдилы...они хотят, чтобы никто не знал для чего на самом деле нужна мораль!
Но ты уже много услышал, и живым тебе не уйти!
ПЫЩ-ПЫЩ! ph34r.gif

laugh.gif Ты прав. Возможно в этом и прикол, хотят выигрывать золотыми доспехами, а другим внушать, что от них толку мало laugh.gif (не воспринимайте как обвинение, это мы шутим)
Нилиан
-- Ты всё-таки догадался...
Талгатус обернулся и увидел его..Да, это был Император...
-- Ради сохранения порядка я вынужден забанить тебя на 1 день, после достижения 10 банов - вечный бан! , сказал Великий Император.
-- Я не сдамся - , крикнул Талгатус, - Я буду биться до последней капли апельсинового сока!
Император вынул из ножен свой веник и началась Великая битва, о которой слагали легенды...
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 14:59) *

-- Ты всё-таки догадался...
Талгатус обернулся и увидел его..Да, это был Император...
-- Ради сохранения порядка я вынужден забанить тебя на 1 день, после достижения 10 банов - вечный бан! , сказал Великий Император.
-- Я не сдамся - , крикнул Талгатус, - Я буду биться до последней капли апельсинового сока!
Император вынул из ножен свой веник и началась Великая битва, о которой слагали легенды...

Если ты уже в 15 лет можешь сочинять так, у тебя явно талант писателя. Тебе можно и подумать на над такими профессиями как писатель, журнилист, актер и тому подобное. smile.gif
Кудо
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 11:42) *

Все очень просто, " Ватсон ". С высокой моралью- больше шансов выиграть!
Покупая серебряные и золотые доспехи, ланиста тратит деньги. И если их недостаточно,
покупает бонусы за реал. Доход- основа коммерции!
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 13:02) *

Если ты уже в 15 лет можешь сочинять так, у тебя явно талант писателя. Тебе можно и подумать на над такими профессиями как писатель, журнилист, актер и тому подобное. smile.gif

Спасибо smile.gif но мне кажется вы переоцениваете моё творчество))
----------------------
Итак, началось!
Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно...
Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет...
Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество..
Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам...
Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае...
Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться...
...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история.....
КАААНЕЦ!
Нилиан
Долго писал, а получилось в итоге как-то вяло wacko.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 15:21) *

----------------------
Итак, началось!
Император дрался нечестно, у него было 3 эквита вместо положенных трёх!Но у Талгатуса было супер оружие - Лапти Юпитера!Будучи засунутыми в уши эквиту, они взрывались с помощью дистанционного детонатора...Но была проблема...Дело в том, что императорские эквиты были верхом на пегасах и засунуть лапоть было сложно...
Но нашёлся ГЕРОЙ, секутор Nicolas [5], по прозвищу "Мюнхаузен"...Он согласился отправиться на копье велита и сбить вражескую авиацию...Родина его не забудет...
Но вернёмся к баталии..согластно регламенту сражения бой был 7 на 7, на 5-х лвлах, но мораль и золото на императорских патрициях давали ему большое преимущество..
Враг теснил войска Талгатуса, оборона дала трещину, но вдруг....Трааа-Татара-Тратааам-Трата-Трарата-Таам...
Помощь пришла откуда её не ждали, сила Император ослабела, баны рушились, цепи рвались...это был Botus верхом на гигантском попугае...
Патриции были разбиты, но Botus'у и доблестным гладиаторам Талгатуса нанесли огромные травмы и они не могли больше сражаться...
...Император приближался, Талгатус собрался с силами, вынул Кольт и всадил всю обойму в голову Императору...Откуда сдесь взялся Кольт?Это уже другая история.....
КАААНЕЦ!

Хорошо написано, развивай талант. Че там про кольт? laugh.gif
Нилиан
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 13:21) *

----------------------
Итак, началось!
КАААНЕЦ!

*двух
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 13:32) *

Хорошо написано, развивай талант. Че там про кольт? laugh.gif

Вроде отпустило...ухх...не помню точно, но там были доблестые рыцари Ордена Хакеров и злобный димахер Antivirus [50]
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 15:37) *

Вроде отпустило...ухх...не помню точно, но там были доблестые рыцари Ордена Хакеров и злобный димахер Antivirus [50]

Человек бывает наделен сразу несколькоми талантами. Я тебе не знаю, не возьмусь дать прогноз что у тебя развито. Но фантазия есть. wink.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 13:41) *

Человек бывает наделен сразу несколькоми талантами. Я тебе не знаю, не возьмусь дать прогноз что у тебя развито. Но фантазия есть. wink.gif

Фантазия у многих есть))А ещё я ленивый, сочинение по лит-ре фиг заставищшь написать))
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 15:46) *

Фантазия у многих есть))А ещё я ленивый, сочинение по лит-ре фиг заставищшь написать))

Перефразирую цитату из фильма "Александр": лень нужно преодолеть tongue.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 13:56) *

Ну если Александр The Great приставит мне меч к горлу, я может и преодолею unsure.gif А как звучит оригинальная цитата?)
IAceI
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 13:00) *
Ну если Александр The Great приставит мне меч к горлу, я может и преодолею unsure.gif А как звучит оригинальная цитата?)
Лень - двигатель прогресса.
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 16:00) *

Когда армия Александра столкнулась в Индии с армией, которую им были не одолеть, тогда он толкнул речь перед войском. Много че говорил и в том числе:"да, мы все боимся, но страх нужно преодолеть"
Lynx
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 12:56) *

сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира...
а раньше цитировали великих...
например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 1.10.2010, 23:52) *

сейчас цитируют голливудский ширпотреб с изображенным 3,14yesone в роли покорителя мира...
например, Филипп, отец Александра, сказал: я могу захватить любой город, в ворота которого войдет осел, груженый мешком золота

У всех людей мозги работают на разной волне, и не знание цитат великих не умилят человека. Не думаю, что Эйнштейн был знатоком цитат.
Нилиан
А я так и не понял, что сделали с гопломахами?? huh.gif
Кудо
Цитата(Lynx @ 1.10.2010, 20:52) *

Ещё одно объяснение для покупки золотых доспехов!
leon07
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 21:55) *

А я так и не понял, что сделали с гопломахами?? huh.gif

Na mjaso tolstyh alkashej, vtiharja kirjajuschih za schitom, a potom sp'janu v jarosti maschuschim mechom!
Sorry za translit...
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 2.10.2010, 1:00) *

Ещё одно объяснение для покупки золотых доспехов!

Бывают на свете высокомерные всезнающие люди, которые ни когда не признают равенство, будут всегда поперечны. (Не помню кто сказал)
Надо новую тему открыть, "цитаты" tongue.gif
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 22:32) *

Бывают на свете высокомерные всезнающие люди, которые ни когда не признают равенство, будут всегда поперечны. (Не помню кто сказал)
Надо новую тему открыть, "цитаты" tongue.gif

Valjaj.
Ne zabud pojavitsa cherez paru let s 18 lvl i raskatat vseh v pyl'! Ja k etomu svjatomu dnju budu vsego lish Nubom 15 lvl.
ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 2.10.2010, 1:53) *

Valjaj.
Ne zabud pojavitsa cherez paru let s 18 lvl i raskatat vseh v pyl'! Ja k etomu svjatomu dnju budu vsego lish Nubom 15 lvl.

Дурак ты малолетний. Игра не война, а развлечение. То что ты оказался не прав, еще не означает что надо в глухую обиду уходить. Все ошибаются, и надо просто посмеяться, что ошибался и дальше нормально общаться. Учись у своих продвинутых сверстников Вравосомса и Нилиана. Тоже самое и к Рысявому относится. Вроде взрослый, а ведет себя как ребенок.
ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 2.10.2010, 1:53) *

Valjaj.

Я не столько тут игру изучил, сколько общаясь по личке с теми кто меня выигрывал. Продвинутые игроки умные и не зарубаются, с удовольствием делятся познаниями. Свободно общаюсь с топ 50 и не считаю за унижение их советы. Такие как ты отравляют жизнь нормальных людей.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 2.10.2010, 0:00) *

Дурак ты малолетний. Игра не война, а развлечение. То что ты оказался не прав, еще не означает что надо в глухую обиду уходить. Все ошибаются, и надо просто посмеяться, что ошибался и дальше нормально общаться. Учись у своих продвинутых сверстников Вравосомса и Нилиана. Тоже самое и к Рысявому относится. Вроде взрослый, а ведет себя как ребенок.

Как-то не годятся они ко мне в сверстники....Сомс меня года на 3-4 старше, Линксу вообще 40 лет, а сколько Леону лет как вычислил?
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 23:00) *

A-ha! Pojmal! Mne 10 let, na 7 menshe, chem PastF!
Davno tak ne rzhal! Ulybnulo, nado infu v profile smenit i skazat vsem, s kem vstrechalsa v reale, chto eto byla illjuzija!
Pishi ischo, afftar! Hot kakoe razvlechenie!!!
Zhal, sajt gildii vzloman...
Кроп
Да будет вам ругатся. Ребята давайте жить дружно cool.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 2.10.2010, 0:27) *

Да будет вам ругатся. Ребята давайте жить дружно cool.gif

Ne, ja ne mogu, ja maloletka!))
Кроп
Цитата(leon07 @ 2.10.2010, 0:29) *

Ne, ja ne mogu, ja maloletka!))

Школота laugh.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 2.10.2010, 0:31) *

Школота laugh.gif

Da ja newby! Po russki - nubjara!
Lynx
Цитата(Нилиан @ 1.10.2010, 23:13) *

Как-то не годятся они ко мне в сверстники....Сомс меня года на 3-4 старше, Линксу вообще 40 лет, а сколько Леону лет как вычислил?

чуть меньше ему
а пареньку стоило бы слушать наших отеческих советов, не так ли?)
leon07
Цитата(Lynx @ 2.10.2010, 8:17) *

чуть меньше ему
а пареньку стоило бы слушать наших отеческих советов, не так ли?)

Otvet nevernyj. Pro vozrast.
A parenjek slushat ne umeet. Za chto poluchaet vechnyj ignor.
ТАЛГАТУС
Че то у меня золотые доспехи работают как обычные. Либо, наши злюки были правы, либо наш могущественный попросил своих знакомых админов превратить мои золотые доспехи в обычные laugh.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 4.10.2010, 12:47) *

Че то у меня золотые доспехи работают как обычные. Либо, наши злюки были правы, либо наш могущественный попросил своих знакомых админов превратить мои золотые доспехи в обычные laugh.gif

мне золотые доспехи только для морали нужны....в этом они и обычные сильно различаются))
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 4.10.2010, 14:53) *

мне золотые доспехи только для морали нужны....в этом они и обычные сильно различаются))

Я пошутил laugh.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 4.10.2010, 12:58) *

Я пошутил laugh.gif

А вдруг это правда?Вдруг админы устроили заговор против тебя?Попробуй бой с Ботусом.Если выйграет, то это точно зааааговоор...
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 4.10.2010, 15:04) *

А вдруг это правда?Вдруг админы устроили заговор против тебя?Попробуй бой с Ботусом.Если выйграет, то это точно зааааговоор...

Да не, я пошутил. Но, возможно, они отчасти правы. Когда выставляешься Мс0+Мд10, глад не устает, как они говорили, а пассивен, буд то бы морали вообще нету. Возможно, это был рандом. А если Мс1+Мд10, все отлично, не устает, дерется как положено. Возможно для активации доспеха нужна мораль своя хотя бы +1.
Ладно, все ухожу, просто подкинул вам инфу для размышления. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.