Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что сделали с гопломахами?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТАЛГАТУС
Цитата(gamid_killer @ 26.9.2010, 0:59) *

ФСЕ забыли эту тему ))) гоп не изученный тип

Тобой не узученный. Лично я его в поединке от и до знаю. unsure.gif
interact
Цитата(Кудо @ 25.9.2010, 19:38) *

biggrin.gif Димка без морали- редкость!

Я редко димам мораль накидываю, обычно золото с 10-кой одеваю и этого хватает)))
ТАЛГАТУС
Цитата(IAceI @ 26.9.2010, 0:54) *

Никогда!!! Если гопов разделят до ярости - им смерть.

Про муров писал. Разделить гопов тактика муров.

Все таки просмотрел еще кучу боев лучших ланист. Вывод: можно ставить гопов в сражение в двух случаях: 1.если нет ритариев у противника, в первый ряд против велов, 2.если больше ставить некого. А так, димахер и фрак в атаке-лучшие бойцы. smile.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(interact @ 26.9.2010, 1:55) *

Я редко димам мораль накидываю, обычно золото с 10-кой одеваю и этого хватает)))

Это тоже самое
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 22:59) *

Это тоже самое
Совсем не то же самое.
interact
Цитата(leon07 @ 25.9.2010, 23:01) *

Совсем не то же самое.

smile.gif
IAceI
Цитата(ТАЛГАТУС)
Вывод: можно ставить гопов в сражение в двух случаях:1.если нет ритариев у противника, в первый ряд против велов,
Гопу хуже если есть и реты и велы, если только кто-то один - плевать, в сражении гоп одного рета вытерпит, два гопа двух ретов, аналогично с велами, согласен, что не всегда. biggrin.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 26.9.2010, 2:01) *

Совсем не то же самое.

Чем не тоже самое? Мораль 10. Че еще надо? unsure.gif
leon07
Цитата(interact @ 25.9.2010, 23:05) *

smile.gif
Цитата
Чем не тоже самое? Мораль 10. Че еще надо?
Видите ли... Насчёт впадения в ярость-это одинаково.
А вот по поводу усталости в атаке - это совсем другой разговор.
ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 26.9.2010, 2:20) *

Видите ли... Насчёт впадения в ярость-это одинаково.
А вот по поводу усталости в атаке - это совсем другой разговор.

В чем разница?
interact
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 23:21) *

В чем разница?

Поэксперементируйте так и так..
leon07
Цитата(interact @ 25.9.2010, 23:29) *

Ага! biggrin.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(interact @ 26.9.2010, 2:29) *

Любят же люди говорить че нить сами не ведая точную информацию. Нет разницы каким способом накачана мораль. Я думал че то путнее скажете. Что там, за доспех больше очков или еще че нить. А они сами не знают че говорят dry.gif
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 25.9.2010, 23:33) *

Любят же люди говорить че нить сами не ведая точную информацию. Нет разницы каким способом накачана мораль. Я думал че то путнее скажете. Что там, за доспех больше очков или еще че нить. А они сами не знают че говорят dry.gif
Твоё право так думать.
Моё право так заявлять.
ЗЫ. Смотри архивы.

leon07
http://gladiators.ru/fights/40365901
смотрим и думаем.
я был абсолютно уверен, что противник выставит димку. Так как велита ставить смерти подобно.
Дим ставят на скорость. Если выставить фраку много блока, то дим его пробьёт. Это истина.
Но! У димы мало морали и он устал, хотя атака была правильная. У фрака мораль 10.
Это позволило ему перехватить инициативу. Результат-налицо. Это элементарный анализ боя.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
interact

Купи себе должность и поэкспеременитруй с моралью и золотом, потом поймешь разницу.
interact
Цитата(leon07 @ 25.9.2010, 23:51) *

смотрим и думаем.
я был абсолютно уверен, что противник выставит димку. Так как велита ставить смерти подобно.
Дим ставят на скорость. Если выставить фраку много блока, то дим его пробьёт. Это истина.
Но! У димы мало морали и он устал, хотя атака была правильная. У фрака мораль 10.
Это позволило ему перехватить инициативу. Результат-налицо. Это элементарный анализ боя.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(Точно) Вот как пример, даже если бы у димы было не серебро, а золото с 10-кой, фрак бы ему все равно накостылял)
Нэсс
обычно гопы хорошо себя ведут, но бывают "казусы" ))) от димок на скорости отхватывают
москалик13
Цитата(Нэсс @ 26.9.2010, 1:30) *

обычно гопы хорошо себя ведут, но бывают "казусы" ))) от димок на скорости отхватывают

при том что блоки 100%-а этого не должно быть mellow.gif
Нэсс
Цитата(москалик13 @ 26.9.2010, 0:31) *

при том что блоки 100%-а этого не должно быть mellow.gif

ну это возможно, если представить, что димка после 137-го удара прорубает отверстие в щите гопломаха)))
москалик13
Цитата(Нэсс @ 26.9.2010, 1:33) *

ну это возможно, если представить, что димка после 137-го удара прорубает отверстие в щите гопломаха)))

в то время,когда тот уже спит rolleyes.gif
leon07
Цитата(interact @ 25.9.2010, 23:56) *

(Точно) Вот как пример, даже если бы у димы было не серебро, а золото с 10-кой, фрак бы ему все равно накостылял)

Дык это ж мой фрак!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IAceI
Цитата(москалик13)
при том что блоки 100%-а этого не должно быть
Тут скорее не блоки виноваты, а как защита-атака выставлена, и в какой то мере скорость-сила.
Нэсс
Цитата(IAceI @ 26.9.2010, 0:48) *

Тут скорее не блоки виноваты, а как защита-атака выставлена, и в какой то мере скорость-сила.

гоп в 100 блоках и 100 защиты пропускает на скорости))
тут чаще к гопу вопрос, на кой он встал)) чего ему не сиделось)))
IAceI
Цитата(Нэсс)
пропускает на скорости))
Предположу димка не на 100% скорости, где-то 70-60, и атака где-то около 90, чтобы передышки делал, но в начале стучит как заведенный.
Нэсс
Цитата(IAceI @ 26.9.2010, 0:57) *

Предположу димка не на 100% скорости, где-то 70-60, и атака где-то около 90, чтобы передышки делал, но в начале стучит как заведенный.

ага) есть у димки такая галочка " бить с перекурами"
недавно выставил гопа, против него димка на полной скорости... так у этого димки явно психика была не в порядке... он как в ярость впал так минут 5 в приступах белочки и нападал, пока не сточил щит, вместе со всем остальным гопом))))
IAceI
Вот еще один интересный бой с гопоми.
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=40370508
Каши они не наварили, но свое подлое дело сделали biggrin.gif
Оппонент на них так надеялся и знал что они будут, только не угадал где.
ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 26.9.2010, 2:51) *

смотрим и думаем.

Диме морали не хватило, прокачан чуть-чуть не правильно, ловкости мало. Но все равно, если бы у него была мораль 10, он бы добил твоего фрака, просто устал.
По поводу морали: не имеет значения чем мораль накачана, доспехом или жрецом. Это достоверно от "поддержки". Я им скучать не даю, иногда задаю вопросы, на которые не нахожу ответы на форуме. wink.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(IAceI @ 26.9.2010, 4:16) *

Вот еще один интересный бой с гопоми.
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=40370508
Каши они не наварили, но свое подлое дело сделали biggrin.gif
Оппонент на них так надеялся и знал что они будут, только не угадал где.

Грамотный бой. А противник не грамотный, у него были шансы выиграть. Если ты часто сражаешься, тебе стоит дим и фраков в отряде увеличить. А гопов тебе и 2х достаточно.
ТАЛГАТУС
Цитата(ТАЛГАТУС @ 26.9.2010, 10:43) *

Грамотный бой. А противник не грамотный, у него были шансы выиграть. Если ты часто сражаешься, тебе стоит дим и фраков в отряде увеличить. А гопов тебе и 2х достаточно.

Тебе бы еще одного фрака и сека, бедешь непобедим.
IAceI
Цитата(ТАЛГАТУС)
тебе стоит дим и фраков в отряде увеличить. А гопов тебе и 2х достаточно.
Нет достойных, а гоп один на продажу качается.

Цитата(ТАЛГАТУС)
Тебе бы еще одного фрака и сека, бедешь непобедим.
Так и будет.
ТАЛГАТУС
Цитата(IAceI @ 26.9.2010, 11:33) *

Нет достойных, а гоп один на продажу качается.

Так и будет.

Бой интересный нашел
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=40313632
IAceI
Цитата(ТАЛГАТУС)
Бой интересный нашелhttp://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=40313632
У гопов как минимум две существенные ошибки. Гопы могли победить.
Lynx

Присоединяюсь к обоим высказавшимся, что это 2 большие разницы
Homyak
Цитата(Lynx @ 26.9.2010, 20:56) *

+100 ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 26.9.2010, 23:56) *

Ждем пояснений, уважаемый, всезнающий Эдил smile.gif
абдулик
Раньше тоже считал, что гоп в ярости- покойник. Сейчас ярость непонятна- даже димка в ярости не успевает ударить первым, если соперник стоит в атаке, хотя по описанию админов "гладиатор в ярости перехватывает инициативу в атаке". Где логика и к чему описания?
ТАЛГАТУС
Цитата(абдулик @ 27.9.2010, 11:46) *

Раньше тоже считал, что гоп в ярости- покойник. Сейчас ярость непонятна- даже димка в ярости не успевает ударить первым, если соперник стоит в атаке, хотя по описанию админов "гладиатор в ярости перехватывает инициативу в атаке". Где логика и к чему описания?

В игре много че не логично. Вот станешь председателем, мы все за тебя, и все исправишь.
leon07
Цитата(Lynx @ 26.9.2010, 20:56) *

+100. Raznica ogromna.
ТАЛГАТУС
Цитата(leon07 @ 27.9.2010, 14:21) *

+100. Raznica ogromna.

Так уже скажите в чем разница? sad.gif
На что эдилы тогда? Не бращаться же по каждому поводу в поддержку? unsure.gif
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 12:03) *

Так уже скажите в чем разница? sad.gif
На что эдилы тогда? Не бращаться же по каждому поводу в поддержку? unsure.gif

А это- такой ореол таинственности, особенно для новичков!
В лучшем случае скажут, например: Обращайтесь в раздел " Вопросы эдилам".
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 27.9.2010, 15:29) *

А это- такой ореол таинственности, особенно для новичков!
В лучшем случае скажут, например: Обращайтесь в раздел " Вопросы эдилам".

Дождемся Рысявого. Истину все равно найдем. Кстати, поддержка еще ни разу мне не отказывала в ответах, но хочу злоупотреблять. Надеюсь получить ответ от эдилов. Хотя, по моему разницы ни какой нету, мораль она и в африке мораль.
ТАЛГАТУС
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 15:35) *

Дождемся Рысявого. Истину все равно найдем. Кстати, поддержка еще ни разу мне не отказывала в ответах, но НЕ хочу злоупотреблять. Надеюсь получить ответ от эдилов. Хотя, по моему разницы ни какой нету, мораль она и в африке мораль.

Опечатка unsure.gif
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 12:35) *

Дождемся Рысявого. Истину все равно найдем. Кстати, поддержка еще ни разу мне не отказывала в ответах, но хочу злоупотреблять. Надеюсь получить ответ от эдилов. Хотя, по моему разницы ни какой нету, мораль она и в африке мораль.

Tajny net. Est opyt nabljudenija za dejstvijami gladov imenno v PRAVILNOJ atake. Ustalost nastupaet gorazdo pozzhe so SVOEJ moralju. V NEPRAVILNOJ zashcite eto roli ne igraet.
Lynx
Цитата(leon07 @ 27.9.2010, 15:49) *

Tajny net. Est opyt nabljudenija za dejstvijami gladov imenno v PRAVILNOJ atake. Ustalost nastupaet gorazdo pozzhe so SVOEJ moralju. V NEPRAVILNOJ zashcite eto roli ne igraet.

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43827
%)
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 27.9.2010, 21:40) *

Блин, а так расчитывал на доспехи. Уже столько времени ни куда не дергаюсь, покупаю доспехи sad.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 21:46) *

Блин, а так расчитывал на доспехи. Уже столько времени ни куда не дергаюсь, покупаю доспехи sad.gif

И сколько стоять 10 баллов от доспехов?
10 баллов от доспехов стоит unsure.gif баллам от жреца
Lynx
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 18:46) *

этот вопрос обсуждался еще с момента получения золота за победу в анлимах еще в старой версии
после длительного обсуждения еще старыми зубрами был сделан аналогичный вывод
ТАЛГАТУС
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 21:50) *

И сколько стоять 10 баллов от доспехов?
10 баллов от доспехов равны unsure.gif баллам от жреца

Не ответили unsure.gif
Lynx
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 19:00) *

Не ответили unsure.gif

не увидел сразу
а ответ обычный - точных формул Администрация не разглашает
Есть только наблюдения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.